Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ISIS PHARMA

Сортировать:
Отзывы 17

Отзывы покупателей о ISIS PHARMA

Оставить отзыв
Выберите из списка...
  • Isis Pharma Крем-пилинг для лица с 12% гликолиевой кислотой 30 мл
  • Isis Pharma Неотон сыворотка отбеливающая 25 мл
  • Isis Pharma Неотон Радианс Крем дневной SPF50+ 30 мл
  • Isis Pharma Руборил Эксперт S крем для сухой и чувствительной кожи 30 мл
  • Isis Pharma Акваруборил мицеллярная вода очищающая для чувствит. кожи 200мл
  • Isis Pharma Руборил Эксперт M крем-гель для нормальной и смешанной кожи 40 мл
Поставьте оценку
  • 2018-02-21 20:15:20

    Мне подарили крем дневной Неотон. Очень довольна.Старые пигментные пятнышки через 4 недели применения стали заметно бледнее,а новые не появляются !

    Опыт полезен?
  • 2018-02-21 20:10:40

    Глико-А пользуюсь давно .Хорош своим мягким действием и эффективностью.Убирает пигментацию,мелкие морщинки,здорово сужает поры.

    Опыт полезен?
  • 2018-02-12 08:33:12

    Очень хороший и мягкий пилинг.Пользуюсь давно и довольна. Никакого покраснения или раздражения кожи.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-26 10:37:22

    Шикарная серия: сыворотка Неотон с гелем и кремом.Подарили на юбилей и эффект просто ошеломительный,пигментация совсем незаметна))) А я раньше так комплексовала,не могла решить эту проблему.Главное не забывать и пользоваться регулярно.Всем советую,у кого есть веснушки или пигментные пятна!))

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 11:08:46

    Тюбика хватила на 2 месяца, эффект есть, веснушки немного посветлели но совсем не исчезли, возможно нужно ещё пару месяцев по пользоваться.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-07 12:37:18

    Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести это средство? в аптеке?

    Опыт полезен?
  • 2016-11-05 21:11:49

    И мне очень нравится))) пойду куплю еще S на зиму!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-02 15:39:35

    Я считаю, что крем неотон рэдианс спф 50 одним из лучших средств для защиты кожи от солнца и профилактики пигментных пятен. После того, как начала его регулярно применять не появилось ни одного пятна, хотя до этого каждое лето приобретала новые и приходилось отбеливать у косметолога.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 14:48:00

    Совсем недавно стала пользоваться кремом РУБОРИЛ ЭКСПЕРТ SP50+.Кожа у меня очень чувствительна и склонна к розацеа, поэтому косметолог посоветовала защищать кожу от солнца. Выбрала руборил потому что есть высокий фильтр защиты, как раз то что нужно при розацеа, и есть тональный эффект- хорошо помогает скрывать покраснения.

    Опыт полезен?
    Александра Маргарита 14.06.2016 13:34

    А тонирующий эффект подходит для бледной кожи?

    Светик-семицветик Маргарита 22.06.2016 12:16

    Александра, подходит, там легкий тон. У меня светлая кожа, сама блондинка и выглядит крем при нанесении очень естественно, уж точно не из сказки морозко))) Сама покупаю Руборил Эксперс спф50+ уже второй сезон, никак не нарадуюсь)

  • 2016-06-04 16:04:47

    Крем отличный!! самое эффективное средство от пигментации кожи, которое я смогла найти. Мне он нравиться за то что у него хорошая защита от солнца и тому же он на водной основе, нет дискомфорта после нанесения на кожу лица и шеи.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-02 23:11:57

    И я тоже пользуюсь руборилом эксперт 50+ в летний сезон, уже второй год подряд так как это наилучший крем как солнцезащитное средство. Летом у меня наиболее становится выраженна розацеа. И тут без помощи не обойтись. Этот крем хорошо укрепляет сосуды и постепенно краснота становится не такой сильной.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 10:08:50

    Во время сильного гормонального стресса появились сосудистые звёздочки. Очень хотелось избавиться от них и не стесняться красного носа и щёк. Купила этот крем - руборил эксперт с. Очень понравилось, что производитель разделил линейку средств по типу кожи. У меня сухая, чувствительная кожа. Кожа реагирует на погоду, косметику... rnВ аптеке посоветовали это средство. Думала, что очередной маркетинговый ход, но фармацевт уверяла, что средство реально хорошее. И это здорово, что я его купила)) Очень мне понравился эффект. Покраснения сошли на нет, кожа стала гладкая, увлажненная. Крем очень хороший! rnСейчас буду покупать Руборил с защитой от солнца 50+, надеюсь, что отпуск пройдет без красного лица.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 11:28:52

    Хороший пилинг! Действительно работает. Мне 35 лет. Эффект заметен. Разглаживаются морщинки, цвет лица улучшается. Пользуюсь осенью. После пилинга наношу увлажняющий крем. Никаих побочных явлений нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 12:03:15

    Безупречно и бережно!
    Отличный пилинг.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 21:19:26

    Безупречный!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 21:10:24

    Отличный пилинг! После курса кожа без шелушений, выровнен тон, часть черных точек исчезла, остальные стали намного менее заметными. Купероз не обострил. В общем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 17:12:06

    Очень хороший пилинг: одновременно и снимает воспаления, и разглаживает кожу, освежает, молодит. Не нужно ничего растирать, как обычные пилинги с гранулами: просто нанести и подождать некоторое время. На моей коже, склонной к шелушениям, ничего такого не вызывает.

    Опыт полезен?
    Дарья Соколова Наталья 08.09.2016 21:37

    Согласна, кожа как будто обновилась. Никаких подкожных неровностей. Сразу ушел землистый и нездоровый цвет лица. Теперь стараюсь даже тональником не пользоваться, чтобы не испортить эффект)

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?