Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АРТРА

Действующее вещество для АРТРА: Глюкозамин + хондроитина сульфат
  • Инструкция по применению для АРТРА
  • Цена на АРТРА (1007 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АРТРА можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 54

Отзывы покупателей о АРТРА

Оставить отзыв

Мой отзыв о АРТРА

Выберите из списка...
  • Артра таблетки, 60 шт.
  • Артра таблетки, 120 шт.
  • Артра таблетки, 100 шт.
  • Артра таблетки, 30 шт.
  • Артра МСМ форте таблетки покрыт.плен.об. 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-07-24 13:20:03

    Столько всего хорошего слышала про артру и месяца 4 назад решила ее приобрести для наведения порядка в локтевом суставе. Он у меня периодически побаливал, особого дискомфорта не добавлял, но я знаю, что это плохой предвестник, поэтому и решила купить артру. Сейчас уже 4-й месяц приёма пошёл и ее эффектом я очень довольна. Болей давно уже нет, побочных эффектов тоже не был.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 15:26:34

    С артрой я познакомилась 4 месяца назад, внезапно заныло левое плечо, стало трудно зарядку делать, из магазина продукты таскать. Сначала по старинке стала использовать разогревающие мази, но они мне помогали ровно на сутки, а дальше все возвращалось на свои места. Нашла в интернете эту артру, решила купить, принимала ее по инструкции, приемы не пропускала, в результате через неделе 2 обнаружила, что могу спокойно двигать плечом. Уже хотела прекратить прием, но вспомнила что курс длится не менее 5 месяцев, сейчас курс уже закончен, плечо себя отлично чувствует!

    Опыт полезен?
  • 2017-06-01 02:34:50

    На сайте производителя по-другому написана доза применения: по 1 табл 2 раза в день в течение 3 недель, далее по 1 табл 1 раз в день.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 17:33:45

    Мне кажется артра универсальное средство от всех болезней суставов. В разное время пил артру от коленей и от спины. В обоих случаях устойчивый результат после приёма курса.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-11 15:19:29

    Сильно болела спина после родов. Уже и сын подрос, сам бегает и почти не держала на руках, а боль не проходила. Именно поэтому начала прием артры, при болях в спине. Надеюсь после артры на долговременный результат. Но уже на второй неделе стало легче, острая боль ушла.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-08 21:25:04

    Вот про витаминД от суставов первый раз слышу, но попробую обязательно. Я все артру от суставов принимаю. Сней меня дочь познакомила, сам бы я и интересоваться не стал всякими пилюлями и мазилками. Вообще считаю, что раз болит, значит живой. Дочка не согласна с тем, что мужик боль терпеть должен вот и ставит на мне эксперименты. От походов по больницам я категорически отказался, поэтому она сама стала мне покупать мази разные, таблетки. До Артры толку от них как от козы молока было. Пока мажешь-лучше, не помазал болит. Артру курсом принимал, месяцев 5 Дочь уж и забыла про мои болячки. После курса приёма Артры ничего не беспокоит, ничего не болит.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-07 19:57:29

    У меня возрастные проблемы с опорно-двигательным аппаратом: остехондроз, грыжи позвоночника, коктоартроз, разрыв мениска. Врачи настаивали на артроскопии и уколе ОСТЕНИЛА в колено. Консультировалась с лучшими специалистами. Ничего делать не стала, кроме физиотерапии и Артры-прекрасный препарат, долгоговременного пользования. Мой врач-артролог (старой школы), который сотрудничает с этой компанией, посоветовал пить АРТРУ ПОЖИЗНЕННО, как поддерживающий препарат.но не по схеме, а по 1таб. ежедневно. Делаю это уже 2 года, состояние хорошее, всем советую.Все суставные проблемы быстро не проходят, нужно время. Тем у кото позвоночные грыжи, купите ролик в СПОРТМАСТЕРЕ и катайте на колениях, растягивая поясницу. Отличный эффект.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-05 15:55:04

    Люблю Артру за ее эффективность. Мне она помогла избавиться от проблем в плечевом левом суставе. Начал ощущать неприятные ощущения в плече, не критично было, но неприятно все-таки. А Артру купил, пару месяцев попринимал, все нормализовалось, тьфу-тьфу. Сделал перерыв, потом повторил курс, чтобы результат закрепить, сейчас ничего не беспокоит:)

    Опыт полезен?
  • 2017-04-04 20:21:33

    Отлично

    Опыт полезен?
  • 2017-03-27 13:55:46

    Препарат мне помог полностью избавится от хронических болей в спине и артрита.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-06 06:32:06

    принимаю препарат по курсу лечения, уже спусти полмесяца заметны улучшения в коленном суставе

    Опыт полезен?
  • 2017-03-06 01:54:20

    лично мне помог. советую

    Опыт полезен?
  • 2017-03-05 09:25:04

    Примал 7 месяцев, самочуствие отличное, боли в суставах голеностопа,коленях,кистях прошли,пальцы ладоней разгибаются полностью, безболезненно

    Опыт полезен?
  • 2017-02-26 11:05:20

    Болею гонартозом коленного сустава, при приеме более 2 х месяцев ощутимо снизило боль в колене. Надо продолжать прием, до полугода. Что бы закрепить успех. И вес врачи рекомендуют снизить.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-26 10:54:44

    Хороший препарат. Помогло когда у меня сильно болело в пояснично-крестцовом отделе и отдавало в правую ногу. Пить надо курсами.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-22 10:05:49

    прекрасный препарат

    Опыт полезен?
  • 2017-02-17 13:23:21

    Хороший препарат. Я, когда мне коксартроз поставили сразу серьезно к делу подошла. Долго изучала информацию о разных способах лечения и лекарствах. Выбрала Артру из множества, не жалею. После первого полугодового курса сустав о себе напоминать перестал. Эффект тоже долго сохраняется - уже год, как артру закончила пить, а болезнь о себе почти не напоминает)

    Опыт полезен?
    Яна Свиридова Зинаида 26.02.2017 11:20

    Отличный отзыв!

    Сергеев Сергей Сергеевич Зинаида 26.02.2017 11:27

    Совершенно согласен. Это средство весьма эффективно.

  • 2016-12-16 16:19:28

    У меня коксартроз т/б суставов , была боль при ходьбе и в покое, принимала артру 6мес. Боль в т/б суставе прошла,через 6мес. снова повторила курс,все хорошо !

    Опыт полезен?
    Сергеев Сергей Сергеевич Дурнева Людмила Ивановна 26.02.2017 11:29

    Действительно помогает.

  • 2016-11-16 19:35:41

    Мне препарат помог!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-09 16:46:01

    Препарат хороший, мне помог. Болели колени, есть проблемы с суставами, сначала снимал болевые ощущения артрой МСМ, там какое-то другое обезболивающее, не Ибупрофен. А потом обычную пил, как собственно советовал врач. Эффект на МСМ был заметен сразу, после того как перешел на обычную боли не возобновлялись. И скрипеть стал меньше (при ходьбе). В общем я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-25 14:26:15

    Из этой линейки препаратов самый не дорого, пить только курс 6 месяцев надо с дальнейшем повтором.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 12:49:19

    Хорошее средство!Диагноз-остеохондроз позвоночного столба.Болело в шейном,грудном и поясничном отделах местами сильно,сидеть не возможно было долго.После 3 месяцев приема сильные боли ушли,могу дольше сидеть за компьютером.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 15:00:01

    Ужасные таблетки. Пью две недели, все время дуло живот, а утром проснулась с давлением 140/90 и пульсом 110, через час давление стало 80/40 и пульс 120. Болит все!!! суставы выкручивает во всем теле, хотя до приема таблеток, жалоба была на локти. Еле дошла до поликлиники, какая-то не очень хорошая кардиограмма, завтра пойду еще раз делать, и тахикардия и стенокардия, врач не знал что сказать. До этого у меня таких проблем не было. Мне 45 лет. Вот сегодня брошу их пить, посмотрю, может полегчает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-23 11:03:12

    Быстро приняли заказ и быстро доставили БЕСПЛАТНО! На счёт таблеток пока ничего сказать не могу - пью меньше месяца. Но т.к. меня ничего не беспокоило, просто анализы были плохие, так что когда месяц пропью и сдам анализы будет виден результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 13:43:00

    Пропила две упаковки, эффект почувствовала. Пока регулярно пила, боли в тазобедренном суставе практически ушли. Сейчас сделала перерыв, боли стали возвращаться... Дождаться бы продажи по акции, можно было бы сразу несколько баночек с таблетками купить, а то дороговато...

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 01:29:50

    АРТРА- ХОРОШИЙ,ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ,ПРОСТО ЕГО ПИТЬ НАДО ДОЛГО,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ- НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ,ПЕРВЫЙ РАЗ МУЖ ПИЛ АРТРУ-У НЕГО БОЛЕЛ ЛОКОТЬ,УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ БЕСПОКОИТ,ВТОРОЙ РАЗ -БОЛЕЛО КОЛЕНО ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ НАСТУПИЛО УЛУЧШЕНИЕ ПРОШЛО 2,5 МЕСЯЦА,НО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 17:02:38

    Самое эффективное на сегодняшний день средство среди хондопротекторов-таблеток. Оптимальная цена на этом сайте. Очень быстрая доставка : заказала днем в районе 15-00, а вечером в 20-00 уже привезли.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 10:15:16

    пропила 3 месяца, улучшения есть и значительные. Сильная боль в суставах пальцев ушла потихоньку. Я понимаю- суставы не восстановить, но по крайней мере нет сильных болей по ночам. Сейчас сделала перерыв в месяц, а потом обязательно продолжу курс еще в 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 13:12:55

    Артра помогла от болей в коленях и плече, доволен

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 15:51:14

    У меня были сильные боли в коленях, тяжело ходить и сгибать ноги. Попробовала артру - на какое время помогло, но как перестала пить боли возвращались. Посоветовали Флексиново ( похожий препарат с артрой) - помогло. После приема Флексиново 3х месяцов боль ушла, уже полгода не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 17:55:13

    Покупал в Piluli.ru упаковку АРТРА 120 шт. Магазин сработал оперативно, нареканий нет. О результатах приёма таблеток говорить пока рано. Оценить товар могу так: упаковка похожа на настоящую, а что внутри - покажет время.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 12:47:55

    Таблетки пью недавно, поэтому говорить о каких-то больших сдвигах не приходиться. Но улучшение явно есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 22:39:27

    пью уже 3 месяц боль еще сильнее стала СОЕ повышена,два месяца прошло как мы делали снимок и представьте только сейчас они взялись смотреть мой снимок только потому что я уже от боли плачу и прошу помочь и еще посмотрели что СОЕ повышается с каждыми анализами что делать не знаю надеюсь что что либо мне поможет.Оценить товар не могу пака результата не вижу

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 14:19:30

    Принимаю Артра второй год курсами по 6 месяцев. Эффект заметила после первого приема. Теперь решила повторить курс. Порекомендовал врач. У меня коксартроз тазобедренного сустава. Цена на препарат в этой аптеке очень хорошая и мне нравится как они работают. все очень четко.

    Опыт полезен?
    тамара Наталья 02.02.2016 16:52

    принимаю Артру -все кости стали болеть а начала пить -перестал сгибаться большой палец руки через месяц все стало нормально- пью уже 7месяц

  • 2015-02-23 14:09:39

    Артру пью уже многие годы,с перерывами два месяца. Препаратом довольна,ушли боли в тазобедренных суставах. До приема лекарства не могла ходить...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 16:45:32

    Врач посоветовала Артру. Отличное сочетание Хондроитина сульфат натрия и глюкозамина гидрохлорид. Хорошее лекарство и отличное по цене.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 22:45:00

    низкая цена и это главное

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 22:52:28

    АРТРУ посоветовал мой врач. Осенью стала болеть спина, по всему позвоночному столбу, и, как мне казалось, "заржавели" все крупные суставы. После консультации у доктора купила АРТРУ и с середины ноября стала принимать. Вчера начала вторую банку :) Ощущения совсем другие, нежели до приема. Скованность ушла, боли тоже. Препарат все же работает!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 16:35:30

    Назначили для профилактики межпозвоночной грыжи. Начала принимать и перестали беспокоить колени, чему очень рада. Эффект заметила только через месяц. Но он есть!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 13:39:54

    Купила этот препарат маме, очень беспокоят ее боли в суставах. Пропила только 2 недели, но эффект уже есть. Стало легче двигаться, пока очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 12:09:33

    Артру принимаю уже несколько лет, доктор прописал. На чудо не рассчитываю, но какой-то эффект точно есть. Если не делать перерывов, то боли практически не беспокоят. Я отлично помню свое состояние до начала приема, это была сплошная мука: по лестнице идти больно, неудачно наступишь на ногу - больно, хромаешь, все хрустит, в общем, ужас. На фоне Артры, конечно, намного легче стало жить.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 20:01:20

    У меня деформирующий артроз.Врач посоветовала Артру.Боли в кистях рук и стопе уменьшаются. Хондроитина сульфат натрия и глюкозамина гидрохлорид 500 мг.Хорошее лекарство и выгоднее по цене, чем Терафлекс.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 22:47:00

    Во-первых, кто не знает, это не лекарство, а БАД. Принимал курсами неоднократо, эффета не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 23:29:42

    Препарат очень хороший, но профилактический. Если его принимать регулярно в определенном возрасте, риск того, что суставы будут болеть резко снижается. Но острых состояний он не снимает. Тем, кому ходить уже больно сперва мовалис и ему подобные препараты, а потом уже Артру для поддержания эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 19:51:39

    Все аккуратно, очень приятные цены. Я доволен

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 09:18:11

    Второй раз я пользуюсь услугами этого и-нет магазина, всё устраивает, поэтому обратился повторно и планирую обращаться в будущем...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Действенное средство для суставов. Вот только моментального эффекта ждать не стоит, у меня только месяца через три наступила явное облехчение, а до этого колени так болели, что и ходила с трудом. Да и мне его врач советовала вместе с препаратами кальция пить, я так и делала. Сейчас почти не болят уже колени, но повторные курсы все равно делать буду.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    пила прошлым летом от боли в суставах, на смену погоды выкручивало колени и локти. Таблетки удобно пить, аллергий на препарат у меня не было, хотя даже на обычный Анальгин реагирую неадекватно. Короче хороший комплексный препарат, но к вкусу таблеток (почему то соленые!) не сразу привыкла.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Многие пьют препараты, которые содержат один хондроитин, а он же лучше идёт в комплексе с глюкозамином, поэтому все хвалят Артру. Если смотреть статистику, то большинство тех, кто избавился от болей в спине и суставах пили её. Но врачи-то назначают каждый своё, пока я дошёл до Артры уже спина отваливалась. Зато теперь гиалурон вырабатывается хорошо, суставы все смазаны, хруста даже нет, а есть подвижность и радость жизни.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.