Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ацекардол

Действующее вещество для Ацекардол: Ацетилсалициловая кислота
  • Инструкция по применению для Ацекардол
  • Цена на Ацекардол (24 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ацекардол можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Ацекардол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ацекардол

Выберите из списка...
  • Ацекардол таблетки 100 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-01 07:03:23

    Пью Ацекарол больше года с целью профилактики инсульта и инфаркта. Я имею внушительный лишний вес, поэтому пребываю в группе риска и такая профилактическая мера просто необходима. Ацекардол содержит ацетилку, только в правильной дозировке. Именно поэтому он так эффективен. Стоит совсем недорого, любой пенсионер может его себе позволить. После начала приема головные боли на погоду появляются все реже, а голова по утрам совсем не кружится

    Опыт полезен?
  • 2017-11-29 22:03:15

    Врачи сказали, что у меня повышен уровень свертываемости крови и из-за этого высок риск образования тромбов и инсульта. Естественно, что до этого доводить не хотелось, так как эти заболевания можно предупредить. Выбор остановился на Ацекардоле, который подходил мне по всем параметрам – и по минимуму побочных эффектов, и по цене.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-01 12:40:44

    Я была наслышана про Ацекардол давно, но как-то не задумывалась о профилактике инфаркта, пока не прихватило сердечко. Сразу купила препарат и стала принимать согласно инструкции. Ацекардол стоит совсем недорого, доступен любому пенсионеру. После месяца регулярного приема я отметила первые результаты: стала лучше высыпаться, голова болит реже, ноги не так часто замерзают.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 03:46:34

    В моей родне много сердечников. Поэтому к 50 годам я начала всерьез задумываться над профилактикой. Хотелось обезопасить себя от инфаркта и инсульта. На Ацекардол наткнулась случайно, зайдя в аптеку. Мне его порекомендовала фармацевт. Принимаю препарат больше года и уже по своему самочувствию могу отметить результат. Для начала, я начала высыпаться по ночам. Во-вторых, меня перестало бросать в жар и голова кружится реже, чем раньше. Низкая цена делает его доступным.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-11 08:48:14

    После операции были риск возникновения тромбов, но именно благодаря Ацекардолу все обошлось, да и по части сердца появились улучшения. Теперь всегда держу в аптечке, искренне советую это лекарство

    Опыт полезен?
  • 2017-10-01 11:29:17

    После инфаркта, разбившего меня еще до 50 лет, я всерьез пожалел о том, что не практиковал прием профилактических препаратов. Период реабилитации после приступа был довольно тяжелым и проходил почти год. Имея такой опыт, я начал принимать Ацекардол, чтоб не допустить повторного инфаркта. По самочувствию хочу отметить, что стало проще дышать, в груди не жмет и не колет. Периодически возникают проблемы (когда понервничаю), но не так интенсивны их проявления.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-13 12:36:16

    Препарат в качестве профилактики действительно хорош. Я принимала Ацекардол на протяжении года с перерывами (пропивала курсом). Отметила для себя, что значительно реже стала беспокоить головная боль и потемнение в глазах. Менее болезненно я стала переносить жару, одышка уменьшилась. Имея лишний вес, я постоянно страдала отеками и онемением ног по вечерам. С Ацекардолом мне дышится легче, просыпаюсь со свежей головой.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 14:43:20

    Я заядлый курильщик (дымлю уже добрых 25 лет), поэтому профилактика для моего сердца и сосудов - первая необходимость. Лежать, разбитым от инфаркта стариком, у меня нет ни малейшего желания. Ацекардол я принимаю курсами регулярно. Для себя отметил, что пропало тревожащее ранее учащенное сердцебиение, пропало давящее ощущение в груди, реже стали появляться головокружения. Стоимость препарата смешная, а эффект на лицо.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 21:08:31

    это лекарство отсутствует в аптеках города, нашла его только здесь!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Ацекардолом облегчали мамино состояние после сердечного приступа, скащать, что она стала активнее - ничего не сказать, так еще и на сердце меньше жалуется:) И самое хорошее в этом препарате это низкий уровень токсичности и защитная оболочка для снижения риска повреждения желудка.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.