Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Алерана

Действующее вещество для Алерана: Миноксидил
  • Инструкция по применению для Алерана
  • Цена на Алерана (380 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Алерана можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 53

Отзывы покупателей о Алерана

Оставить отзыв

Мой отзыв о Алерана

Выберите из списка...
  • Алерана стимулятор роста ресниц 2 формулы День и Ночь 2х6 мл
  • Алерана бальзам-ополаскиватель 200 мл
  • Алерана шампунь д/сухих и норм волос флакон, 250 мл
  • Алерана Шампунь активатор роста для мужчин, 250 мл
  • Алерана спрей флаконы 2%, 60 мл
  • Алерана спрей флаконы 5%, 60 мл
  • Алерана шампунь д/жирных и комбинированных волос флакон, 250 мл
  • Алерана Шампунь от перхоти, 250 мл
  • Алерана шампунь д/мужчин ежедневный уход флакон, 250 мл
  • Алерана шампунь интенсивное питание 250 мл
  • Алерана сыворотка для роста волос 100мл
  • Алерана шампунь для окрашенных волос флакон, 250 мл
  • Алерана маска для волос питание 150 мл
Поставьте оценку
  • 2018-01-13 18:31:44

    Дневную можно использовать в качестве прозрачной туши,можно уложить брови.Есть небольшой эффект после длительного использования.А вот ночная часть,мне не нравится,ощущение,что волоски становятся мягче и выпадают ,а на утро глаза немного бывают воспаленными.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-13 18:05:31

    Как у многих мамочек, у меня начали выпадать волосы где-то на третий месяц после родов. На форумах твердили, что это нормально и пройдет, но я, напуганная первой беременностью, первыми родами и первым ребенком, решила, что этот вопрос надо решать немедленно! И во время очередного похода в аптеку по совету фармацевта купила себе сыворотку для роста волос Алерана. И ни на секунду не пожалела! Волосы остановили свое падение, волосы стали гуще. Теперь знаю, что буду применять, когда начну лысеть в старости)))

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 12:48:41

    Волосы осенью начали выпадать с большой силой. В аптеке посоветовали приобрести лечебный 2% спрей Алерана. Цена на него была небольшая, поэтому решила опробовать. Эффект конечно был не скорым, но зато он был!!! Волосы стали толще, гуще, приобрели здоровый блеск и перестали падать. Это был тот эффект, которого я и ждала. Поэтому ставлю твердую пятерку.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 20:21:56

    У меня очень жирные волосы( Перепробовала разные средства, и маски, и шампуни, но всё помогает ненадолго. Осталась как-то у подруги на ночь, пошла в душ и увидела там шампунь Alerana для жирных волос. Для жирных и комбинированных, точнее. Я даже не подозревала, что у неё есть такая же проблема, её волосы выглядят просто отлично, нет этого ужасного жирного блеска, нет этого внешнего вида, как будто голову не мыла уже две недели. Расспросив подругу и отругав её за то, что молчала, я утром помчалась в аптеку за таким же шампунем. Спустя две недели уже заметен эффект. Спасибо, Alerana!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 12:50:59

    Многие не понаслышке знают, что такое перхоть. Этот белый снег виден на темной одежде, и он выглядит ужасно просто. Я решила попробовать купить шампунь от перхоти Алерана, который так хвалил мои коллеги. Через три недели применения от перхоти ничего не осталось. Я все равно продолжаю им мыться для профилактики. Хороший шампунь, за небольшие деньги.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-14 21:36:53

    Со средствами Алерана я знакома довольно давно – когда-то зашла в аптеку за лекарствами и взгляд упал на витрину с шампунями, купила тогда Алерану «Интенсивное питание». Поэтому когда на фоне стресса у меня начали выпадать волосы, я не стала разводить панику, а сразу пошла за средствами знакомой мне фирмы. В этот раз мне потребовались более действенные средства, поэтому я купила спрей 2% и сыворотку для роста волос. Что могу сказать – Алерана оправдала мое доверие) Уже через месяц применения стал виден результат, волосы перестали выпадать и начали появляться новые. А ещё они укрепились, снова блестящие и гладкие!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-24 15:42:27

    Купила шампунь чисто случайно: покупала гель для душа и заметила шампунь Алерана ежедневный уход. Подумала, почему бы и нет, приобрела и отдала мужу. Он бодибилдер и волосы у него постоянно жирные что ли, после того как он начал мыться этим шампунем, у него заметно лучше стали волосы. Мягче, приятнее и остаются чистыми даже спустя 2 дня!! Поверьте, это нонсенс для него))

    Опыт полезен?
  • 2017-11-18 21:10:58

    Применяла спрей Алерана 2% по совету трихолога, после сильного стресса волосы полезли просто клоками. Брызгала 2 раза в день и массировала голову. Результаты первые уже через месяц отметила - полез молодой пушок и на расческе перестали оставаться клоки волос. Довольна эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-13 12:56:25

    Каждую осень и весну, (хотя вру, ежемесячно и ежедневно, но весной и осенью более заметно) по неведомым мне причинам , у меня начинается активное выпадение волос. Чтобы вы понимали - я оставляю за собой шлейф, куда бы я не пошла. Очень долго и тщательно подбирала идеальное средство от выпадения, и, наконец-то нашла "Алерану". Спасибо моей подруге, работающей врачом, если бы не ее совет, я до сих пор ходила бы как Аппа из аниме "Аватар: Легенда об Аанге" (кто смотрел, тот сразу поймет, как себя чувствуешь, когда теряешь много волос). После рекомендации, я полезла в интернет, читать информацию о компании и о продукции и осталась довольна. Сыворотка соответствует всем моим параметрам поиска, и самое главное продается в аптеках, что является огромным плюсом. Пузырек не большой, но хватает примерно на месяц. Эффект я заметила через неделю, и он превзошел все мои ожидания. Мало того, что волосы стали крепче и перестали выпадать, но они так же стали более послушными, легко расчесываются и, мне кажется, они стали гуще, как будто накладные волосы добавила. Мне очень понравилась эта сыворотка, и она действительно работает! Буду и дальше использовать эту сыворотку, и, пожалуй, прикуплю себе еще и шампунь)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-01 15:03:40

    Решила попробовать новую маску для волос, хотелось как то вернуть волосу здоровый блеск. Случайно в аптеке наткнулась на фирму Alerana. Меня очень заинтересовал состав и набор полезных микроэлементов. Приобрела маску для волос "интенсивное питание". Тюбик с маской очень удобен в использовании, быстро открыл и на нес, не надо ничего откручивать, закручивать. Маска очень приятно пахнет. Волосы стали очень мягкими и немного густыми что-ли. Хочу и дальше продолжить использовать данное средство.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-11 18:14:04

    После родов начали сильно лезть и жирнится волосы. Подруга подарила шампунь Алерана, и бальзам, для жирных волос. Раньше никогда профессиональными сериями не пользовалась, была приятно удивлена. Волосы после мытья мягкие, шелковистые. Мыть голову стала не каждый день. Через пару недель отметила что выпадать стали поменьше, не остаются клоками на расческе, слив ванны не забивается. Купила вот сыворотку еще, буду пробовать) Если что, напишу

    Опыт полезен?
  • 2017-08-28 09:26:24

    Бальзам хорошее дополнение к шампуню. Заметила, после того как начала им пользоваться у меня волосы стали расчесываться получше. Не путаются сильно. Да и вообще вся линейка мне нравится, помогает волосам выглядеть здоровыми, и выпадать их стало меньше.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-21 17:06:01

    У меня их шампунь для сухих и нормальных волос. У него приятный аромат, который на волосах держится долго. Мою волосы в неделю 2,3 раза этого вполне достаточно, все это время волосы пахнут приятно и не склеиваются, как бывает с некоторыми шампунями. Буду продолжать им пользоваться дальше, очень нравится, что волосы стали послушными и укладывать их легче чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-17 09:05:55

    Вполне себе хорошее средство!!!! Цена качество!!!Я довольна результатом,ресницы были слабенькие а стали более густыми и крепкими)))Я наношу на бровки и глазки утром и вечером.Не бывает так девочки что бы выросли до небес сразу если своих нет,это не волшебная палочка!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 18:13:10

    Купила шампунь Алерана, для окрашенных волос. Несколько лет назад стали выпадать и истончаться волосы. Стала использовать шампуни и бальзамы Алерана. Волосы восстановились. Теперь снова та же история. Опять решила использовать Алерану.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 18:08:58

    Купила бальзам ополаскиватель Алерана. Стали редеть и утончаться волосы. Несколько лет назад ( прим. 6-7 лет) была та же история. Стала применять комплекс Алерана , шампунь, бальзам и редко маску для волос витаминизированную. Волосы восстановились.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 23:14:39

    Я пользуюсь вторую неделю, мне нравится. Ресницы раньше выпадали, по 3 за раз, сейчас нормализовалось. И мне кажется, немного подросли, но это по ощущениям. Купила себе по рекомендации подруги. Она нахваливала. Ношу контактные линзы - без проблем. И ничего ночью не мешает моим ресничкам восстанавливаться - может потому что лицом в подушку не сплю(отзыв выше почитала, насмешил)

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 20:28:44

    Заказал спрей Алерана 5%, заказ был готов на след. день. доволен работой сайта. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 16:34:40

    За такие деньги спустя месяц эффекта ноль

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 20:31:08

    Хороший шампунь. Эффект после использования заметила спустя месяц. Волосы стали крепче и меньше выпадают.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 11:27:36

    Я отращиваю волосы, и поэтому стараюсь постоянно стимулировать их рост и спасать от выпадения. Тоник-уход от Alerana идеально подходит мне! Удобная компактная упаковка Приятных запах. Есть ощутимый эффект, выросли новые волосы и практически не выпадают. Я крайне довольна этим средством, буду брать еще и не раз!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 03:18:16

    После приобретения данного средства за 648р,сразу же после смывки лица нанесла его на ресницы!Через минут 20-веки отекли,глаза восполились и заболели!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 01:19:45

    Маска действительно работает, покупаю уже 2- ой раз, попутно решила купить шампунь, бальзам и спрей против выпадения. Волос на расческе стало в 3 раза меньше, поэтому рекомендую всем!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 13:31:54

    Действительно помогает. Ресницы стали лучше и меньше выпадают.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 12:26:42

    результат разочаровал. работает процентов на 10 максимум. После прекращения использования, уже недели через две такое ощущение, что и не пользовалась. Наноситься легко, но не впитывается. Днем если наносить, то поверх не накрасить. А на ночь вообще получается бесполезно, так как не впитывается, а когда люди спят, они обычно себя не контролируют-все витирается об подушку, волосы, одеяло и т.д.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 09:32:42

    Добрый день! После рождения ребенка, столкнулась с серьезной проблемой выпадения волос...Пыталась подобрать максимально эффективное средство, но никак не удавалась достигнуть корректирующего результата. После того, как я начала применять шампунь Алерана (который продается только в аптеке и вляется лечебным), появились первые результаты. Волосы стали более увлажненными, лучше укладываться, меньше выпадать. Совмещаю использование шампуня с бальзамом этой же марки. Все устраивает. Цена абсолютно адекватная, доступная. В ближайшее время не планирую менять марку ни шампуня, ни бальзама.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 16:50:27

    Очень удобный в применении ( день - ночь) сбалансированный комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-27 15:09:37

    Тоже не в курсе, что это за средство для роста ресниц, сама также пробовала Маджик Гланс Актив, брала раньше в аптеке Асна, а теперь пришлось на сайте у них заказывать, почему то там сейчас не продают( Но средство хорошее!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-12 11:41:57

    Ух ты, не видела раньше, брала себе средство для роста ресниц и бровей Мэджик Гланс Интенсив в аптеке Норма на Тверской, вот этого там не видела, но в принципе довольна тем, которое брала. Реснички сейчас в отличном состоянии. Даже красить не хочется.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-11 17:19:02

    пользовалась один раз этим стимулятором,вот только не всегда находила время нанести его..да и результат долго достигается..читала ещё отзывы о не гормональных средствах для роста ресниц и бровей,нашла про Magic Glance много положительных рекомендаций,думаю теперь его приобрести

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.