Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Алфлутоп

Действующее вещество для Алфлутоп: Биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы
  • Инструкция по применению для Алфлутоп
  • Цена на Алфлутоп (1549 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Алфлутоп можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 39

Отзывы покупателей о Алфлутоп

Оставить отзыв

Мой отзыв о Алфлутоп

Выберите из списка...
  • Алфлутоп ампулы 10 мг/мл, 1 мл, 10 шт.
  • Алфлутоп ампулы 10 мг/мл, 2 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-16 19:19:47

    Затянул я со своим артрозом таблетки пропью вроде чуть полегче, и не обращал внимания, недавно все таки сходил в поликлинику, там снимок сделали, сказали давно надо были прийти. Вобщем прописали Алфлутоп внутрисуставно колоть, вот хожу сейчас на уколы, врач сам колет, ну вроде мне уже легче, резкая боль при ходьбе прошла. Хорошее лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-05 23:12:08

    Не первый год сталкиваюсь с Алфлутопом. Из всех хондопротекторов остановился на нем потому что не только эффективен, но и совсем не дает осложнений на желудок, а при моем гастрите это очень актуально.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-03 06:02:57

    Общее впечатление хорошее. Препарат эффективен. Уже много лет у меня периодически обостряется остеохондроз. Применяла я алфлутоп так, как положено по инструкции, то есть по 1мл внутримышечно 1 раз в день, ежедневно. В течение 20 дней никакого эффекта я не заметила, было ощущение, что зря потратила немалые деньги. Была и боль, и скованность. Но через неделю после окончания лечения все чудесным образом прошло. Поэтому, если во время лечения алфлутопом, не будете замечать эффекта, не отчаивайтесь. Эффект может быть отсроченным, как произошло у меня. Рекомендовать препарат буду, мне он реально улучшил качество жизни. Побочных эффектов не было.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-03 04:32:22

    Мне Алфлутоп начали колоть 7 дней назад. Внутримышечно, у меня остеохондроз. Уже значительно легче. По крайней мере я с дивана уже не встаю сначала на четвереньки чтоб подняться. А для меня это прогресс.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-18 21:35:11

    Аллергическая реакция могла быть на что угодно. Это все сильно индивидуально. Мне тоже препарат нравится свей эффективность, довольно большим сроком действия (пол-года минимум) и отсутствием побочных на желудок, при моём гастрите это немаловажно.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-12 16:47:51

    Выбрала именно Алфлутоп потому что в нем есть и хондроитин и глюкозамин. В основном в препаратах подобного ряда есть либо одно, либо другое, поэтому приходится пить минимум два сразу, а это получается мнимая экономия. Тем более Алфлутоп пока один, который не имеет противовпоказаний по желудку, а для меня это очень важно с моим гастритом.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-17 12:11:33

    Страдаю артрозом уже не первый год, прописывали для лечения многие средства, но после их применения наблюдался только временных эффект, а после лечения алфлутопом, уже после первого курса полегчало, и с каждым курсом лечения, состояние улучшается. Единственная неприятность, это уколы в саму коленную чашечку, но этим должна заниматься медсестра, чтобы правильно уколоть. В данный момент боли нет, но это не повод бросать лечение, спустя полгода планирую пройти снова курс уколов алфлутопа .

    Опыт полезен?
  • 2017-04-14 08:02:43

    Алфлутоп мое спасение при гон артрозе. Постоянная боль в коленных суставах, очень мещает нормальной жизни, обычная ходьба, даже по ровной местности очень сложно дается, не говорю уже о том, что нужно подняться или спуститься с горки. Долго подбирали подходящее лечение, но самым эффективным оказался алфлутоп-импортный препарат на основе мелкой морской рыбы, который действует на длительный срок.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-28 17:47:34

    Мне помог !! Плечелопаточный переартрит , 30 ампул!!! Додгосрочное лечение аналогами не принесло результатов ...

    Опыт полезен?
  • 2017-03-24 16:06:32

    Об эффективности этого препарата узнала от сестры. Проверила на себе Алфлутоп действительно хорошо работает. Его ей назначали при проблемах в коленном суставе, кололи прямо в сустав. А лечила остеохондроз позвоночника. Поняла одно очень важно проколоть Алфлутоп курсом, обычно это 20 уколов, и потом повторять через определенное время - тогда сохраняется положительный результат. Его эффективность заслуживает денег, которые за него приходится платить.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-19 21:47:44

    Мне алфлутоп доктор прописал при артрозе мелких суставов. Совсем беда была выкручивало прям пальцы, а как стала колоть алфлутоп полегчало уже со второй недели уколов. К концу лечения вообще уже забыла, что и болело. Следующий курс лечения буду проходить через полгода.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-16 17:31:30

    У меня как 2 месяца назад заболела нога. Врач выписал алфлутоп 20 ампул. Проколола 10, я заметила, что на 4-м уколе мне стало легче. Хороший препарат. Поэтому лечитесь и думайте только о хорошем, тогда все будет хорошо и все пройдет! Будьте здоровы.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-02 23:00:36

    С артрозом можно жить! Колю алфлутоп уже не первый курс, по двадцать уколов, отлично справляется, даже не смотря на такой диагноз, спокойно хожу на дальние расстояния и даже ношу каблуки.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-29 17:38:09

    Очень известное и очень эффективное средство при болях в суставах и проблемах с позвоночником, а именно остеохондрозе. Жаль что не помогает при грыжах, поэтому со спиной я так до конца и не разобралась, а вот остаоартроз коленных суставов лечит на ура. Главное не забывать делать уколы минимум раз в пол года.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 12:29:40

    Колю препарат после трамвы и образования кисты в колене.улучшения заметны!Рекомендованный курс 10 инъекций по 2.0 мл

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 12:08:45

    Брала для папы, колит в коленный сустав, надолго избавляет от болей.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 22:33:27

    Препарат применяю пятый день, могу отметить небольшие изменения в лучшую сторону (остеохандроз + протрузии). Хотел бы уточнить момент по условию хранения препарата. в инструкции написано что препарат необходимо хранить при температуре 15-25 градусов, но после покупки вместе другими препаратами положил на хранение в холодильник там температура всего 5 градусов выше нуля, скажите есть ли вероятность того что препарат может испортиться или это не критично (препарат в холодильнике был 5 дней)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-23 13:07:05

    Эффект очевиден после 5-го укола. Сочетаю с артрой. Для поддержания суставов обязательно нужно делать курсами 2 раза в год.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 09:48:32

    Высокое качество.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 09:16:30

    Колола алфлутоп при межпозвоночной грыже в сочетании с др. лекарствами очень помог!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 20:33:43

    Полностью доверяют препарату Алфлутоп, впервые начали беспокоить коленные суставы 3 года назад, при движениях, скованность, особенно весной и осенью, назначил ревматолог из моей поликлиники, сначала были сомнения, да и цена, прямо скажем- не подарок, но эффект увидела на 5 уколе(5 день ), боли в коленках уменьшились, по лестнице спускаться хоть смогла, а после последнего укола- практически совсем болей не осталось)). Теперь по рекомендации своего доктора регулярно делаю уколы по схеме по 20 уколов весной и осенью, эффект не пропадает, да и обострений таких нет с болями. Вот бы еще цену поменьше((. Ищу по аптекам , разница в цене иногда до 200 руб доходит, иногда аптеки скидку предлагают

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 04:50:34

    отличное лекарство,прокололся 10 дней и 1,5 года калено не беспокоило.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 08:38:39

    Анна: очень хорошее лекарство, рекомендовал доктор. Никаких побочных явлений не почувствовала, только положительный эффект.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 10:41:09

    Врач назначил для лечения ущемления грыжи позвоночника в комплексе с другими препаратами. Действует. Укол безболезненный, побочных эффектов не замечала. Планирую далее применять профилактическими курсами, грыжам и протрузиям, а также предпосылкам к артриту нужны хорошие хондропротекторы. Нравится, что препарат из натурального природного сырья.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 10:30:10

    Препарат назначил врач при лечении ущемления грыжи позвоночника. Сложно оценить его эффективность, т.к. лечение комплексное. Могу только сказать, что инъекция безболезненная, побочные эффекты отсутствуют.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 14:36:00

    Постоянно покупаю при болях в спине и шее.При мази суставит и алфлутопе облягчает состояние больного.Я себя чувствую здоровым человеком.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 22:42:33

    ПДК для питьевой воды по фенолу составляет 0,001 мг/л, в одной ампуле алфлутопа фенол содержится в количестве до 0,01 г !!! Это 5 мг/л! При инъекциях у меня наблюдается стойкая аллергическая реакция на фенол: сильная головная боль, бледность, слабость, сухой кашель По сообщению Управления по охране окружающей среды США (EPA), максимальная доза фенола, которая условно безопасна при попадании внутрь организма человека, составляет 0,6 мг/1 кг живого веса в течение 1 суток. Данная доза рассчитана без учета возможного канцерогенного эффекта фенолов, который способен проявиться спустя достаточно большой период времени получается, я колю себе яд?!?

    Опыт полезен?
    Алексей Ксения 01.05.2016 19:37

    Внимательно прочтите концентрацию. фенол (макс. 0,005 г).

  • 2014-10-26 04:28:11

    Использую препарат уже несколько лет,помогает от болей в суставах..отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 10:25:16

    Отличное лекарство. Колю курсами 2 раза в год. Хороше соотношение цены и качества.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 20:24:46

    После операции на позвоночнике уже год прокалываю по 20 мг каждые три месяца. Отказалась от постоянных лекарств как мидокалм,обезбаливающих. Верю,что алфлутоп помогает,буду и дальше его колоть, у меня целый букет артрозов и остеохондроз.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 11:35:11

    Только на нем и живу, лекарство дальнего действия, сразу облегчения не приносит, но потом просто не замечаешь как начинаешь за все хвататься, опять тягать сумки с магазина! Прокалываюсь 2 раза в год по 20 уколов, мне помогает!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    В 26 лет мне поставили диагноз артроз. С тех пор уже в течении 10 лет я принимаю различные хондропротекторы. Алфлутоп пока оказался наиболее эффективным из них. Может это связано еще и с тем, что он в виде инъекций вводится, а не в форме таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 08:58:25

    мне все понравилось. спасибо)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    При болезнях суставов и сильных воспалениях это наипервейшее средство. Живём мы в частном доме, работы всегда полно, огород есть, сад, так и надорвала себе спину. А потом воспалились все суставы, боли были ужасные. Уколы этого якобы БАДа (скептически к ним относилась до этого) мне сняли боль, помогли в наращивании хрящевой ткани, смазали суставы. Могу жить не думая о болях в спине. Мне хватило 20 уколов, не так уж дорого.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    маме Афлутоп покупала для возрастного артроза, прокололи две недели в колено (лекарство жгучее)- результат отличнейший, опухоль с колена сошла почти сразу и двигаться маме легче, на дачу туда-сюда мотается, короче цена и качество в полном соответствии, цена кусачая, но лекарство не подделка вовсе.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 13:32:16

    Добрый день. Ваша навязчивая надоедливость порождает желание отправить Ваш ящик в чёрный список и в дальнейшем не пользоваться Вашими услугами. Нормальные организации оставляют право выбора получения информации за потребителем, у Вас же кнопка \"отписаться от рассылки\" отсутствует. Вот такой мой отзыв.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.