Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Атероклефит

  • Инструкция по применению для Атероклефит
  • Цена на Атероклефит (157 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Атероклефит можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Атероклефит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Атероклефит

Выберите из списка...
  • Атероклефит Био капсулы, 30 шт.
  • Атероклефит Био капсулы 60 шт.
  • Атероклефит капли, 100 мл
  • Атероклефит Кисель саше 25 г, 10 шт
  • Атероклефит фильтр-пакетики 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-18 16:00:51

    Замечательное средство – действительно помогает снизить показатель «плохого» холестерина. Был период (должна сказать, не самый приятный в моей жизни), когда на фоне постоянных нервов набрала почти 11!! лишних килограммов.. До этого вообще не страдала избыточным весом, а тут нате! Стресс-еда, стресс-еда – этот цикл повторялся на протяжении полугода. Вот и набрала, сама того не заметив. Но тут «черная полоса» закончилась, а килограммы остались. С ними пришли, во-первых, проблемы по женской части, а во-вторых, повышенный холестерин (ЛПНП 3.7). Разумеется, поход к врачу обернулся еще одним напоминанием мне о том, что надо бы приводить тело в порядок. Но помимо стандартных рекомендаций по питанию мне прописали курс Атероклефита. За голову я взялась с того же дня. Начала корректировать рацион: исключила фастфуд, всё жареное и мучное, снизила потребление соли, добавила больше здоровой пищи – в общем-то, вернулась в привычный до набора ритм.. Атероклефит пила каждый день на протяжении месяца (стандартный курс): 2 капсулы – одна утром, вторая вечером. Прием не напрягает, капсулы глотаются легко, никакого неприятного вкуса нет, побочек тоже не заметила (да и не думала, что от такого средства они появятся). Так и прошел целый месяц, после чего я вернулась к врачу с анализом крови – всё в норме! Вдобавок к этому чувствовать я себя стала гораздо лучше, да и похудела почти на 6кг – тоже приятный бонус =) В общем, БАД достойный внимания – всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-03 12:40:29

    Атероклефит уже пропивала несколько раз. Из-за излишнего увлечения жареной едой обнаружила немного повышенный холестерин на очередных анализах, с помощью диет и этого самого атероклефита привела его в норму и понизила за два месяца с 5,5 ммоль до 5,1 ммоль. И для профилактики теперь иногда принимаю месячными курсами. Пью по капсуле утром и вечером. Параллельно прием сочетаю с более или менее диетическим питанием. Нравятся подобранные компоненты в средстве, которые не только холестерин снижают, а вообще полезны для крови и сосудов.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-15 14:42:43

    Сколько раз сдавала кровь на анализы - холестерин всегда был повышенный из-за моей чрезмерной любви к жареному и жирному. На самочувствии это особо не отражается, но у нас семейное - проблема с сосудами, так что в будущем, естественно, это может привести к серьезным проблемам. Перешла на питание с минимум жиров и со всем варено-пареным. Стала пить атероклефит - во-первых, марку знаю уже давно и пробовала разные их средства. А, во-вторых, это натуральность, никакой химии, всего лишь спиртовой раствор на основе клевера. Пила его четыре месяца.. Разводила одну чайную ложку с водой и пила минут за 20-30 до еды. По вкусу не особо, я вообще не поклонница настоек, но это здесь не главное. Недавно сдавала кровь на биохимию, и холестерин оказался в норме.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-22 10:12:18

    Хорошее и натуральное средство для снижения холестерина. Лично мне помог! Проблемы с холестерином появились у меня не так давно, но уже заставили переживать. Последний анализ крови показал 6,9 – это достаточно высокий уровень, поэтому решила действовать в 2 направления: Здоровая еда, а значит отказ от жирной пищи. Попить атероклифит, его мне посоветовала сестра. Проблем с поиском препарата у меня не было, нашла в аптеке недалеко от работы. Пропила месячный курс, растворяла половину чайной ложки этой настойки в воде и пила 2 раза в день. Так прошел месяц. Скрипя зубами пошла к врачу, назначил повторно анализ крови, холестерин заметно упал до 5,9! Обрадовалась, решила проложить принимать, но с перерывом месяц. Важно! Я продолжала себя ограничивать в жареном. Вот спустя в общей сложности 3 месяца пока держится на уровне 5,1.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 12:26:57

    Как и у многих сейчас холестерин у меня периодически подпрыгивает, конечно, в первую очередь это связано с моим рационом – порой перехватываешь на бегу, не задумываясь о том насколько это вредно. Но подсмотрел я недавно у коллеги кисель в пакетиках, думал для желудка или кишечника что-то принимает, оказалось, что холестерин нормализует. Попробовал я его пару раз, ничего на вкус, достаточно приятный, со вкусом смородины. Пропил ради эксперимента в течение месяца, и при этом в разных вредностях не особо себе и отказывал, результат отличный – холестерин в норме, настроение отличное. Сам продолжу и другим советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-13 20:48:57

    Неправильная еда и плохая экология несомненно повлияли на то, что у меня в 40 лет был обнаружен повышенный уровень холестерина в крови. Лишний жирок к этому времени я поднакопил. Я не любитель простаивать в очереди к врачам, скорей наоборот. Но решил, что надо брать под контроль состояние организма, а то чего доброго еще чего-то можно схлопотать, если не заниматься собой. Участковый терапевт предписал в первую очередь жесткую диету без алкоголя, курения, жирной пищи, налечь на овощи и фрукты. Назначил принимать натуральное лекарство "Атероклефит", на основе экстракта красного клевера. Принимал, как положено, 3 раза в день, растворив в 30 капель в полстакана воды. Мне был назначен 30-дневный курс. Потом пересдал анализ. Когда пошел снова к терапевту, то подтвердилось положительное действие лекарства. Сейчас перерыв. И снова еще один курс впереди.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 10:05:57

    Постоянно пью этот препарат наряду с другими лекарствами. Считаю его одним из лучших

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 07:38:47

    Этот препарат я пью постоянно для поддержания сосудов. Мне нравится

    Опыт полезен?
  • 2014-01-28 11:52:24

    Поправка к отзыву - конечно я имел ввиду препарат содержащий статин а не стерин, извините за ошибку.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-28 11:37:23

    На себе испытал что пользы от этого БАДа в части снижения уровня холестерина нет никакой. Принимал 2 месяца, уровень холестерина только вырос несмотря на соблюдение диеты и одновременном приеме глюкофажа (метформина). Придется теперь принимать ранее предписанный стерин. Терапевт в нашей ведомственной поликлинике РАН также скептически относится к этому БАД.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-11 09:21:28

    Мне 57 лет, начал принимать Атероклефит после инфаркта в 2002г. Препарат действительно хороший но постоянно покупать накладно цена не соизмеримо велика, и я вот уже 10 лет делаю его самостоятельно,настаиваю вместе с Боярышником. Принимаю с перерывами и когда возобновляю я чувствую прилив сил и энергии. Я благодарен за хороший препарат и за идею!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.