Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Азитрал

Действующее вещество для Азитрал: Азитромицин
  • Инструкция по применению для Азитрал
  • Цена на Азитрал (291 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Азитрал можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Азитрал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Азитрал

Выберите из списка...
  • Азитрал капсулы 500 мг, 3 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-27 21:00:48

    Недавно болела так сильно ангиной. Ни есть, ни пить, ни тем более говорить совсем не могла. Лежала с высокой температурой. Мама пошла в аптеку и купила Азитрал, мне он очень быстро помог.  Уже на второй день мне стало легче, больше не было боли в горле. А спустя три дня, инфекции и вовсе не стало. Рекомендую всем к применению Азитрал, действительно хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2017-11-20 18:24:23

    Не так давно, я буквально каждый месяц ходила с бронхитом. Как-то был случай, что бронхит позже стал пневмонией. И хотя врач прописывал мне разные лекарства- они не помогали. Я даже не понимала почему. Потом сдав анализы, обнаружили, что бактерии в моём организме имеют иммунитет к антибиотикам, что я принимала до этого. Тогда врач прописал мне Азитрал. Вот тут-то я заметила разницу. И болезнь ушла и так часто я уже не болела.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-20 17:02:36

    Не ела несколько дней, так как заболела гнойной острой ангиной. Заболела как-то острой гнойной ангиной, и что-то проглотить было просто невозможно. В поликлинике получила рецепт на кучу бестолковых препаратов. Кто-то из знакомых посоветовал Азитрал. Я его выпила перед сном уже, а утром уже обнаружила первые результаты. Глотать уже было проще, гланды стали меньше, голос вернулся. Допила ещё таблетки до конца курса и все симптомы болезни исчезли.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-20 16:35:08

    Настала осень, а значит пора болеть. Сначала на меня напала ангина, и пока я пыталась дать ей отпор- инфекция пошла дальше в дыхательные пути. Битва уже явно была выиграна не мной, так что обратилась я к тяжёлой антибиотической артиллерии. Братишка посоветовал мне Азитрал. Он быстро и качественно помогает с инфекциями дыхательных путей и пить раз в сутки. После первого приёма ангина отступила, а на третьи и кашель сообщил о капитуляции. В кон6ечном итоге, я одержала победу в этой войне благодаря Азитралу. Хотя обычно болею долго и мучительно.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-01 16:52:55

    Были с мужем на море и либо море холодно или уж не знаю почему. Но я заработала цистит. И вот хожу я страдаю. Отпуск испорчен. Уже отчаялась, зашла в аптеку. А там мне посоветовали Азитрал. Он быстро пролечил все признаки цистита и уже через несколько дней я могла спокойно наслаждаться отдыхом. Девочки, берегите себя!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-27 20:07:15

    Недавно сильно заболели с парнем. Вызвали скорую, нам выписали кучу лекарств. Нам надоело болеть, и я нашла в интернете, что есть антибиотик, который помогает выздороветь за пару дней. Называется это чудо средство Азитрал. И вправду, за три дня буквально на ноги поставил. Я вообще не часто слушаю интернет советы, но это прям помог. А вы больше доверяете врачам или всё через интернет?

    Опыт полезен?
  • 2017-10-16 13:58:19

    Я мама троих детей школьного возраста. Увы, как и все дети их возраста, они часто болеют ОРВИ. Как правило, я пытаюсь обойтись без помощи антибиотиков, народными средствами. Однако, иногда бывает, что без них ну совсем никак. Не так давно, дочка заболела, температура, хрипы в лёгких. Врач прописал ей Азитрал, так все симптомы на третий день исчезли и она выглядела весьма здоровой. Так же и болезни прошли уже за два дня и доча выглядела абсолютно здоровой. Так же сын заболел, и я уже без врача давала Азитрал. Хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-13 14:48:00

    Вообще, я к антибиотикам отношусь с опаской и лишний раз пытаюсь не использовать их, без острой необходимости. Но в этот раз пришлось. У ребёнка сначала насморк никак не проходил, а потом и сильный кашель добавился, да горло такое тревожное было, в гнойничках и краснющее. Обратились к врачу. Там сказали, что без антибиотиков никак. Выписали Азитрал. Пропили его, и я заметила, что горло уже прошло практически. Температура спала, и сопли уже не бежали. В общем средство помогло, чему я несказанно рада.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    антибиотиков боюсь как огня! съездила недавно на море и видимо где то подхватила вирус, горло стало болеть УЖАСНО! просто невыносимо больно глотать, а на апельсины вобще смотреть даже было больно! Пошла к лору, он посоветовал азитрал попить, оказалось, что ангина у меня. ПОМОГЛО на следующий же день!!! боль как рукой сняло, а после того как я честно пропила весь курс, потом ещё долго горло не болело даже во время обычной простуды!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.