Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АзитРус

Действующее вещество для АзитРус: Азитромицин
  • Инструкция по применению для АзитРус
  • Цена на АзитРус (24 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АзитРус можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о АзитРус

Оставить отзыв

Мой отзыв о АзитРус

Выберите из списка...
  • АзитРус форте таблетки покрыт.плен.об. 500 мг, 3 шт.
  • АзитРус капсулы 250 мг, 6 шт.
  • АзитРус пор.д/сусп. 100мг пак. 4,2г 3шт
  • АзитРус пор.д/сусп. 200мг пак. 4,2г 3шт
  • АзитРус пор.д/сусп. 50мг пак. 4,2г 3шт
Поставьте оценку
  • 2017-11-16 15:58:32

    АзитРус выручил меня при кожных заболеваниях. Они меня мучали на протяжении четырех месяцев. После купания в море у меня на ногах и животе появились розовые зудящие пятна. Я решила, что это лишай и стала активно его лечить. Эффекта не было совсем. Два месяца лечения привели к прогрессированию заболевания. Тогда я купила в аптеке АзитРус. Порекомендовала его фармацевт. Препарат выпускается в порошке, из которого перед приемом готовят суспензию. Разводится легко, принимать удобно. С АзитРусом я избавилась от болезни за неделю.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-09 11:10:56

    Ангину вылечить непросто. А если болеет ребенок - то и подавно. Мы что только не пробовали. когда моя доча в три с хвостиком годиков заболела ангиной. Ребенок так мучился - не передать словами. Горло красное и ужасно болит, периодически температура появлялась (чаще ночью), аппетита не было совершенно, она вялая и постоянно капризничает. азитРус тогда нас просто спас. Буквально за три дня ребенка было не узнать. Вначале начала спадать краснота с горла, появился аппетит. Через неделю мы уже не помнили о болячке.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-08 18:36:15

    При простудных заболевания Азит-Рус - это самый надежный и, кстати, самый дешевый способ вылечиться. Если болею, то использую только его, по сути тот же азитромицин, только намного дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-13 11:46:34

    Приличный препарат, помогает быстренько прогнать ангину! У нас в семье все с ней "в отношениях", так что только Азит-русом и спасаемся. Отдельный плюс - в суспензии его можно давать уже шестимесячным малышам, так что детям тоже подходит)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 11:42:36

    Помог

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Я не сильна в медицине и препаратах, но одно знаю как дважды два, если у кого ангина то надо пить «Азитрус». Два года назад слегла с ангиной и очень долго меня лечили какой-то ерундой, пока наконец кто-то не сказал маме бежать за этим лекарством. Мне стало лучше через час после приёма и никаких осложнений обещаных на сердце не началось! Так что я записала название и теперь всем его советую при ангине и других инфекциях.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    азитрус рулит))) никогда и ничем я не мог избавиться от фарингита менее, чем за неделю, азитрус в этом деле меня поверг, 3 капсулы в течении 3 дней и горло чистое, никакой воспаленной глотки, вернулся голос, лимфоузлы спали, боль в ухе прошла

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Азитрус я пила дважды - от хламидии и микоплазмы, причем в обоих случаях он помог.видимо мой организм к нему чувствителен! Вообще насколько я поняла он широкого спектра и применяется во мноних случаях. У меня курс был всего 5 дней так что видимо еще и сильный.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.