Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Беклазон Эко

Действующее вещество для Беклазон Эко: Беклометазон
  • Инструкция по применению для Беклазон Эко
  • Цена на Беклазон Эко (207 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Беклазон Эко можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Беклазон Эко

Оставить отзыв

Мой отзыв о Беклазон Эко

Выберите из списка...
  • Беклазон Эко аэрозоль для ингаляций 50 мкг/доза 200 доз
  • Беклазон Эко аэрозоль для ингаляций 100 мкг/доза 200 доз
  • Беклазон Эко легкое дыхание аэрозоль для ингаляций 100 мкг/доза, 200 доз
Поставьте оценку
  • 2017-04-28 09:43:32

    У мужа астма , Беклазон быстро действует ,помогает сохранить работоспособность и вести активный образ жизнаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 21:23:57

    Замечательный препарат, действует быстро. Использую его, когда происходит обострение астматического компонента.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 12:20:28

    Беклазон мне положен бесплатно, но выдают в поликлинике Беклометазон ДК китайского производства, которым невозможно пользоваться из-за побочных явлений. Приходится покупать. Пробовала покупать в аптеке "Витафарм", но там этот же Беклазон рязанского производства, и у него ломается прыскалка. Здесь нашла производства TEVA, Израиль, пока работает нормально. rnХочется отметить очень оперативную доставку магазина, лекарство получила в день заказа. Отличная работа.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 13:12:38

    Болею астмой уже 10 лет плюс аллергический ренит. Уже лет 5 принимаю Беклазон в качестве базового препарата. Благодаря ему я забыла про приступы и различные обострения, смогла преодолеть зависимость от многих лекарств, да и вообще организм стал крепче. Это действительно эффективное средство, спасибо производителям!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 10:45:57

    Спасибо Вам. Часто заказываю лекарства .все получаю быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 11:00:00

    Очень благодарна персоналу, оперативная работа, грамотный подход. Молодцы!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Очень надеялась что наследственность на моём сыне даст сбой и астмы у него не будет, но в пять лет после бронхитов вечных поставили-таки ему этот диагноз. Сама я давно сижу на другом препарате, но его можно только после 18 лет. Так что сынишке подобрали менее опасный, но не менее сильный – Беклазон Эко ЛД. Очень хорошо помогает, особенно если постоянно использовать, тогда и приступов можно не дождаться несколько месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Давно перестала воспринимать свою астму как серьезное заболевание, мешающее полноценно радоваться жизни. У меня смешанная бронхиальная астма, подобран комплекс препаратов (в т.ч. Беклазон эко), за последни 3 года дозы уже не корректируют, чувствую себя отлично, одышки не бывает, нос дышит легко. Пробовала исключить Беклазон на время, но состояние здоровья ухудшается, поэтому решила больше не экспериментировать

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    незаминимый препарат для астматиков, легко и быстро купирует приступ (только дозировка может быть разная, нужно с доктором советоваться). Продается в любоц аптеке, стоит относительно недорого! Так как я астматик с детства и с детства же и лечусь то про препараты от астмы я знаю много и беклазоном пользуюсь уже лет пять точно!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Беклазон регулирует течение бронхиальной астмы. Дочка моя болеет этой гадостью, постоянные одышки надоели, а ребенка жалко, вот используем все методы. За счет этого аэрозоля уменьшается гиперактивность легких, что снижает риск возникновения приступа. Мы на себе почувствовали все действие препарата - теперь мы не бегаем по ночам проверять, дышит ли ребенок.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Страдаю астмой с рождения. У меня были разные препараты, какие- то помогали лучше, какие-то хуже. НО вот недавно я перешла на беклозан. Впечатления только хорошие. Дыхание облегчает сразу, симптомы у меня не сильные, поэтому препарат отлично справляется. Пока всем довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Когда только начинает горло разбаливаться (но уже есть покраснение), брызгаю беклазоном эко, очень на вкус приятный, обволакивает гланды, болевые симптомы снимает, особенно першение почти сразу пропадает. Немного голос хриплый становится, но к вечеру хрипота тоже пропадает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.