Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Церебролизин

Действующее вещество для Церебролизин: Пептидов мозга комплекс
  • Инструкция по применению для Церебролизин
  • Цена на Церебролизин (1064 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Церебролизин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Церебролизин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Церебролизин

Выберите из списка...
  • Церебролизин р-р для инъекций 5 мл ампулы 5 шт.
  • Церебролизин р-р для инъекций 10 мл ампулы 5 шт.
  • Церебролизин р-р для инъекций 2 мл ампулы 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-01-19 19:33:48

    Был микроинсульт 4 года назад, я теперь без церебролизина никуда. Он мое спасение, ставлю капельницу два раза в год. Действия препарата хватает от лечения до лечения, давление удается сдерживать при помощи церебролизина, голова не мучает, болей нет, память хорошая, в целом хорошо себя чувствую, живу!!

    Опыт полезен?
  • 2016-12-30 00:22:57

    Качественное,великолепное лекарство для лечения токсической энцефалополинейропатии(нарушение координации,нечеткая речь,нарушение письма,и когда отказываются ноги ходить самостоятельно). Нужен курс лечения в течении 1 месяца . У меня результаты ( начал 12 декабря 2016 г.) очевидны для выздоровления. И координация улучшилась,и речь становиться чёткой(не вязкой),и письмо улучшилось не много,и ноги стали не отказывать даже когда тепло зимой. Обычно до обеда ходил более менее нормально,а после обеда становилось трудно передвигаться. Приходилось чаще падать,и походка шаркающая становилось. Не мог и 10 метро бодро пройти. Зато теперь стало гораздо легче ходить и падений меньше. Спасибо :Богу,моей семье(маме,брату,и сестре),лечащему врачу неврологу из 6 поликлинике Бузько Гульнаре Разыковне,и всем тем людям которые помогали не упасть. Буду продолжать лечение дома до 12 января. Спасибо за внимание)

    Опыт полезен?
  • 2016-08-16 15:59:19

    Хороший препарат, сталкивалась с ним и в процессе лечения инсульта у бабушки, сейчас ставим этот препарат ребенку, задержка речевого развития, мужу церебролизин кололи, у него была хроническая усталость ( в 2010 году), только на фоне лечения смог преодолеть это состояние. Про препарат много читала, внушает доверие то, что он признан более чем в 40 странах и что является жизненно важным, или необходимым, не помню точную формулировку, препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 07:42:48

    Пользуюсь уже не один год -Церобразилином.. Замечательно...Оживаю буквально после второй капельницы и надолго забываю о проблемах

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 07:41:50

    назначил невропатолог ...внутривенно ...да слабость конечно присутствует... мне больше подходит капельница ..организм легче переносит...

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:23:20

    Как провизор я не очень люблю препараты с неясным механизмом действия. Однако, когда у моей пожилой мамы была черепно- мозговая травма, то врач выписал именно церебролизин. Буквально после второго укола я заметила разницу! Когда пожилой человек восстаноавливается буквально на глазах- это впечатляет.rnЕдинственное "но" -эффект напрямую зависит от дозы, то есть однокубовым церебролизином взрослому человеку не поможешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 00:21:32

    нормально, удобно, куплю ещё.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 12:27:21

    Лекарство проверено временем и эффективность его доказана. Применяется повсеместно, побочек практически нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 10:12:31

    Принимаю курсами 2 раза в год в комплексном лечении по рекомендации невролога, улучшается память, внимание и общее состояние.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:49:26

    Купила этот препарат для мужа. Он перенес инсульт. Пока большого изменения не вижу.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Назначали мне этот препарат внутривенно, но пока его принимала почти ничего делать не мог. По утрам укол поставят, а потом целый день слабость какая-то, сонливость. Хорошо что на работу тогда не нужно было ходить, а то даже не знаю как бы я работал в таком состоянии. Короче, отвалялся я 10 дней пока уколы делали, и без всяких жалоб смог вернутся к нормальной жизни. А церебролизин мне после серьезной травмы назначали, подействовал он.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Знаю людей, которых он вытащил после инсульта, так что когда выписали уколы церебролизина сыну, я согласилась. Он страдал повышенной возбудимостью и активный был черезчур, носился целыми днями, сон с нарушениями, мог в три ночи вскочить и носится. Притом не говорил до 3 лет. От этих уколов он стал спокойнее, но нет сонливости нет заторможенности. И говорить начал причём сразу много. Отдала даже в сад и его там все хвалят.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    церебролизин меня вновь на ноги поставил, прошлым летом попал в аварию и была сильная ЧМТ, лежал в больнице почти 3 месяца. капать нужно циклами, у меня вены на руках прятались из-за постоянных капельниц, в таблетках его не продают, но эффект отличный - память вернулась, исчезла паника и депрессия.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.