Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Церукал

Действующее вещество для Церукал: Метоклопрамид
  • Инструкция по применению для Церукал
  • Цена на Церукал (132 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Церукал можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Церукал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Церукал

Выберите из списка...
  • Церукал таблетки 10 мг 50 шт.
  • Церукал р-р для в/вен. и в/мыш.введ. 10 мг 2 мл ампулы 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-01 20:10:53

    у меня неоперабельная онкология, после облучений и химиотерапии бывает рвота. принимала церукал только при острой надобности. помогал. сейчас исчез нигде нет. приобрела метоклопрамид хотела убедиться, что аналог т.к. аннотация на украинском. надеюсь поможет. спасибо

    Опыт полезен?
  • 2017-10-22 00:33:11

    У меня бывают сильные мигрени с рвотой, когда нельзя удержать таблетки от головы. Сегодня 6 часов ада закончила церукалом. Читала про побочки, но хотела побыстрее выбраться из этого состояния. В итоге рвать перестало, но была такая аритмия тахикардия и гипертония при том я что я гипртоник, что нет. Честно. Лучше потерпеть

    Опыт полезен?
  • 2016-05-28 01:17:55

    Помогает тем, кого укачивает в транспорте. Можно пить половину таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 12:58:54

    Когда похмелье, всегда принимаю. Это группа лекарств, которые должны быть дома в аптечке. Описание доступное. Стоит недорого

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 18:37:41

    Отлично убирает тошноту и рвоту. Производитель молодец. Аннотация очень доступная: расписано сколько принимать, где хранить и что лечит.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-24 13:17:15

    У меня хронический гастрит. Пью на протяжении нескольких лет. Это самое лучшее лекарство. После его применения буквально через минут 10-15 боль в желудке проходит. Никакой тошноты. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 20:47:18

    была тошнота во время обострения гастрита, врач назначил эти таблетки. мне помогают хорошо

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    тошнота и рвота не беспокоили даже во время беременности, но тут переела винограда, наверно всякой химией обильно обрабатывали, выворачивало наизнанку, свекровь дала мне Церукал, все успокоилось буквально в течение получаса. Свекровь своему мужа отпаивает после перепития спиртным, его так же всего воротит, делает он не часто, но видно зная его организм, она на всякий случай держит его в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    церукал пил мой отец когда проходил химиотерапию. Он говорил, что без него его постоянно рвало, а после того как принимал церукал становилось намного легче. Правда отец тогда себя очень плохо чувствовал, но там нельзя было определить от чего у него кружилась голова и сводило икроножные мышцы - от химии или от церукала. Но то, что его при этом н е рвало - это точно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.