Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Черника-форте

  • Инструкция по применению для Черника-форте
  • Цена на Черника-форте (199 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Черника-форте можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Черника-форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Черника-форте

Выберите из списка...
  • Черника Форте с витаминами и цинком таблетки, 150 шт.
  • Черника Форте с витаминами и цинком таблетки, 100 шт.
  • Черника Форте Интенсивный комплекс для зрения саше 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-09-26 22:58:42

    У меня очень хрупкие сосуды глаз, к вечеру почти всегда краснеют, из-за этого и вид у меня вечно уставший, да и глаза побаливают. Чтоб укрепить и подпитать глазки, купила интенсивный комплекс черника форте. В день пила по 4 таблетки, удобно, что можно все выпить за один раз, обычно вместе с завтраком принимала свой ежедневный набор из пакетика. Пропила одну упаковку, которая как раз рассчитана на месячный курс. К середине приема заметила, что краснота глаз стала заметно меньше, в выходные например, когда за компьютером проводила минимум времени, вечером глазки были вообще в полном порядке, хотя раньше все равно сосудики лопались. Состав у набора очень хороший, черника повышает остроту зрения и укрепляет сосуды, лютеин защищает от ультрафиолетового излучения, а рыбий жир вообще полезен не только для глаза, а и для крови и всей сосудистой системы. Мне витамины очень понравились, лучше предупредить проблемы со зрением, чем потом лечить запущенны случаи.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-15 16:40:43

    Эти витамины просто чудо, мне они помогают не ослепнуть от постоянной писанины. Дело в том, что я учусь в техническом вузе и нас заставляют не просто учить, но и писать кучу конспектов! От этого всего зрение моментально падает, многие даже вынуждены были линзы приобретать. Но я оказалась на шаг впереди и вовремя начала укреплять зрение и мышцы тканей глаза, как только зрение стало менее четким я приобрела чернику форте. Состав у черники очень классный, я вижу сколько пользы в 4х таблетках! И витамины и цинк и черники экстракт.... Потрясно. Пила максимально возможный срок - 3 месяца, за это время глаза стали намного меньше уставать, а зрение пришло в былую норму. Во время учебы пью эту биологически активную добавку постоянно, делая совсем непродолжительные перерывы. Цена препарата позволяет даже мне, студентке, его приобретать, это огромнейший плюс эвалару, ведь если бы черника форте стоила раза в 2 дороже, то для меня было бы проблематично держаться на ней по 3 месяца... А так я могу держать зрение в пределах нормы, не затрачивая огромных средств.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-29 12:32:51

    Этот бад купила для укрепления своих чувствительных глаз. Они у меня привередливые и к солнцу, и ветру, и к пыли. Да и зрение подправить тоже стоит, от напряжения к вечеру глаза от усталости побаливать начинают. Пропила чернику несколько месяцев по две таблетки утром и вечером. Сами ягоды черники я всего-то ела пару раз в жизни, а ее экстракт суперполезен для зрения и вообще для глаз. Начиталась, что и остроту зрения повышает, и сетчатку газа укрепляет, даже в темноте лучше видеть помогает)) Здесь еще в составе цинк и другие полезные витаминки. Хоть средство исключительно на натуральных компонентах и стоит дешево, глаза эффект ощутили)) Ушли через месяц приема все неприятные ощущения, даже слезливость от внешних фактов почти ушла.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-02 11:02:54

    Здравствуйте! С возрастом я начала замечать, что стала хуже видеть, особенно под конец рабочего дня. Причина этому я думаю в том, что много сижу за компьютером, много читаю в транспорте. Зачастую без достаточного освещения, так зрение и портится. Слышала много положительных отзывов о чернике форте, а тут нашла усиленный комплекс не только с черникой, но и с лютеином, который отвечает за качество и четкость зрения. Также есть в составе есть омега, которая оказывает положительное влияние на весь организм и в том числе способствует улучшению зрения. Курс одной пачки рассчитан на один месяц. Форма выпуска довольно удобная – в одном пакетике есть сразу 4 таблетки, вернее три таблетки и одна капсула. Пропила я один месячный курс, явные улучшения появились как раз через месяц – зрение потихоньку начало восстанавливаться и видеть я стала немного лучше. Еще один курс сейчас пью в процессе. Дополню отзыв, когда закончу курс. Но пока улучшения есть.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-15 07:40:04

    Пробовала разные бады для зрения, но черника форте по соотношению цена-эффективность оказалась лучше остальных. Пила в течение 2 месяцев, стоимость таблеток в аптеке – примерно 120 рублей за 50 шт. Зная сегодняшние цены – это совсем даже недорого. Обычно осенью у меня ухудшается зрение – когда световой день становится короче, начинаю хуже видеть в темноте, глаза больше устается после 8-часового дня за ноутбуком. Вот в течение 2 месяцев глаза лучше видят и меньше устают. Главное - принимать в течение года курсами, если вы чувствуете, что глазам нужно дополнительное питание и поддержка. Также в составе помимо черники, в этом баде есть цинк, который защищает глаза от вредного УФ-излучения, а также витамины группы B, которые повышает работоспособность глаз и минимизирует покраснение глаз, а также снимает напряжение. Хороший и действительно действенный состав.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 12:47:14

    Проблема с глазами у нас семейное. Проявляется это в расширении сосудов и в результате глаза краснеют. Особенно часто это наблюдается, когда скачет атмосферное давление. Вместе с покраснением ощущается сухость глаз, не сильной, но неприятной режущей болью и раздражение. Недавно купила на пробу таблетки черника форте с витаминами и цинком. Увидела рекламу по телевизору. Зашла на сайт почитала, что есть также витамины группы B (B6, B1 и B2), а также цинк. Все эти и другие ингредиенты, по заявлению производителя, способны поправить здоровье глаз. На момент написания этого отзыва прошел ровно месяц, поэтому решила написать о своих впечатлениях. Действительно, эффект небольшой, но все же проявился. Сосуды стали менее расширенными, сухость глаз значительно сократилась. На сайте эвалар написано о приеме этой биодобавки в течение от 2 до 4 месяцев, то есть пока у нас минимальный “экватор”, а результат уже есть. Также отдельный вопрос – это цена. Возле дома в аптеке упаковка стоит около 120 рублей, ее хватает почти на месяц. Но я сразу купила две, чтобы продолжать прием без перерывов, если, например, закончится. Так что цена и расход более, чем приемлемый. Как посмотришь, сколько остальные витамины и добавки стоят – просто хватаешься за голову. А тут все сложилось вместе – низкая цена и ощутимый эффект от применения.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-26 15:52:52

    Как витамины для зрения отлично.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 17:26:14

    Периодически появлялось напряжение в глазах, ощущалось небольшое давление, по совету офтальмолога начал прием Черника-форте, причем удивился, что предложили не заоблачно дорогое лекарство, а витамины по вполне приемлемой стоимости. Результат появился достаточно быстро, почувствовал легкость, чему был очень рад. Курс пропил до конца не соблазняясь на столь быстрый результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 10:39:57

    Помогают улучшить зрение.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 13:53:36

    Покупаю не первый раз. Действительно помогает, снимает напряжение с глаз. От глазных каплей теперь отказалась.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 19:39:22

    В свое время перепробовала много витаминов для глаз , остановилась на Чернике Форте с лютеином, так как лютеин защищает сетчатку от раннего старения. Глаза реально меньше устают от постоянного сидения перед монитором. И цена у препарата весьма доступная .

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 13:05:52

    А как же в наше время без витаминов для глаз? Правильно - никак) Я Чернику форте пью не первый год, ни на что другое не перехожу, так как препарат со своим заданием справляется отлично. А эксперименты мне незачем)

    Опыт полезен?
  • 2015-07-03 15:57:44

    Мне понравилось для профилактики самое оно.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 16:04:32

    Покупаю мужу. У него со зрением проблемы. Вроде ничего так витаминки

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 18:36:08

    Покупаю мужу, т.к. у него со зрением проблемы.
    Вроде помогает...

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 21:47:13

    Я очень довольна, что купила Чернику-форте в Вашем магазине-аптеке, т.к. я диабетик, а мне можно только таблетки без сахара. Их не очень-то купишь. Чернику мне рекомендовали врачи. Она очень нужна для сосудов, которые очень страдают при диабете. Спасибо магазину пилюли!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 13:48:16

    Привет честной компании! Друзья – очкарики, сегодня мой отзыв для вас. Все знают, что черника помогает сохранить зрение. Так вот, неделю назад от постоянной работы за компом у меня стали уставать и болеть глаза. В таких случаях я всегда пью витаминки для подпитки глаз. Сразу вспомнила о «Черника Форте», которые мне помогли в прошлый раз. Кроме черники, там масса всяких полезных витаминов. Принимать можно долго при необходимости. Всего 2 таблетки в день и мои глаза ожили уже после 3-х дней приема! Так что, мои дорогие друзья, самое время позаботиться о своих глазах, «Черника Форте» и вам поможет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 14:44:06

    А имею большую близорукость, много работаю на компютере и Черника форте мне очень помогает, кстати, не думаю, что это психологический эфект. А окулист с нормальным зрением и не может знать помогает черника или нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 12:08:27

    Я окулист и абсолютно никакого эффекта от черники ни разу не видел. Очередной коммерческий проект. Есть желание выбросить деньги - покупайте.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.