Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Декспантенол

Действующее вещество для Декспантенол: Декспантенол
  • Инструкция по применению для Декспантенол
  • Цена на Декспантенол (85 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Декспантенол можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Декспантенол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Декспантенол

Выберите из списка...
  • Декспантенол мазь 5%, 25 г
  • Декспантенол мазь 5% 30 г
  • Декспантенол мазь 5%, 25 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-29 15:58:36

    Отличный препарат! У этого производителя приятная консистенция и запах мази. Декспантенол помогает в борьбе с различными кожными заболеваниями. Я им чаще всего пользуюсь в уходе за грудью при кормлении и при опрелостях у новорождённого. Использую ежедневно 1-2 раза в день для профилактики, и каждый раз при смене подгузника, при сильных поражениях кожи у малыша. Заметила, что лечение будет быстрее и эффективнее, если ребёнка подмывать водой с мылом каждый раз, а не протирать влажными салфетками (непросто, но надо постараться), и попка выздоровеет в считанные дни.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-29 15:52:07

    Качество декспантенола и его лечебный эффект без сомнений высоки, но у препарата этого производителя (Биохимик) неприятный запах - ланолина (так и в инструкции описано). Неприятно, особенно если, например, с ним ухаживать за грудью кормящей мамы...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 10:38:36

    Отличный аналог дорогого бепантена. Затягивает ранки, можно ребенку под подгузник.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 10:31:35

    помогла мазь мне в лечении дерматита на лице, было ужасное зудящее красное шелушение в Т зоне, после первого же применения, покраснение и отек уменьшились, и даже зуд. на 3й день кожа лица практически восстановилась, дерматит у меня на нервной почве и появляется периодично и теперь меня спасает декспантенол мазь, отлично смягчает и увлажняет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    быстро затягивает ЛЮБЫЕ ранки)))пользовалась им сама еще при кормлении грудью,, мазь наносила всегда после кормления, не щипит, в меру жирная, запах сносный, боль снимает сразу, трещинки затягиваются за два-три дня и новые не появляются, кожа становится эластичной, не пересыхает. Отлично себя проявила мазька и на пеленочном дерматите, порезе пальца, расчесанных комариных укусах, кошачьих царапинах))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    мазь просто отличная! Спасибо моей соседке по палате в роддоме, котрая мне ее посоветовала! Раньше я всегда использовала бепантен.. После родов и кормления у меня пошли болезненные трещины на сосках, которые нужно было как-то убирать и вот мне посоветовали дескпантенол. эффект налицо, а главное - что это мазь намного дешевле воих аналогов а помогает также, если не лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Всегда держала в аптечке Д-пантенол – вдруг ожог или раздражение у кого-то на коже. А когда после родов и ГВ на сосках появились трещины, то стала им обрабатывать. Но в настоящее время его цена стала просто неимоверно высокой и я присмотрелась к аналогам. Из тех, что полностью по составу похожи это средство самое дешёвое, а объём такой же как у Д-пантенола 30 г. Качество даже получше, во всяком случае заживает всё быстрее.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.