Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Элидел

Действующее вещество для Элидел: Пимекролимус
  • Элидел крем 1% 15 г
    Элидел крем 1% 15 г *
    Есть в наличии
    • Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ, Швейцария
    • Срок годности: до 01.05.2019
    • Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ, Швейцария
    • Срок годности: до 01.05.2019
    Цена979руб.
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 23 ноября, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — сегодня, 23 ноября, бесплатно
  • Инструкция по применению для Элидел
  • Цена на Элидел (979 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Элидел можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Элидел

Оставить отзыв

Мой отзыв о Элидел

Выберите из списка...
  • Элидел крем 1% 15 г
Поставьте оценку
  • 2017-11-14 20:56:09

    А я Элидел обычно наношу когда зуд уже практически прошел. Сильный зуд снимаю гормонами. Но их использую не дольше 3 дней, а потом Элидел. Он помогает снять оставшиеся воспаления. Самое главное, что это не гормональный крем, поэтому могу его наносить пока вся краснота не пройдет окончательно. Я кстати, заметила, что как стала им пользоваться, дерматит стал реже появляться.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-08 14:33:34

    Мне Элидел от экземы хорошо помогает. С такими плямбами стыдно в люди выйти. А так пару дней нанесения Элидела и плямбы становятся менее заметными. Потом и вовсе проходят бесследно)

    Опыт полезен?
  • 2016-06-09 09:53:14

    Эпидел был назначен моему малышу для лечения атопического дерматита. Болезнь была в жуткой стадии, на щеках 4 месячного ребенка были мокнущие раны. Пробовали огромное количество разных мазей, эпидел эту проблему решил за пару дней. Все ранки затянулись и на второй день у ребенка были ровненькие щечки, осталось только покраснение.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 10:25:17

    Посоветовала подруга, а ей педиатр в детской поликлиннике. Крем Элидел отлично помогает от внешних проявлений аллергии. У нас были жуткие высыпания на лице. Другие противоаллергенные препаралы, более бюджетные, не помогли. Сыпь наполовину спала на второй день применения крема Элидел. На третий день от нее остались лишь небольшие видимые участки.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 09:10:58

    Крем просто спасительный. Посоветовал врач платной клиники, в которую обратились после бесполезного лечения, назначенного дерматологом городской поликлиники. За 3 дня все тело избавлено от высыпаний-прыщичков. Недешёвый, конечно, но зато эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 07:37:55

    Крем просто спасительный. Посоветовал врач платной клиники, в которую обратились после бесполезного лечения, назначенного дерматологом городской поликлиники. За 3 дня все тело избавлено от высыпаний-прыщичков. Недешёвый, конечно, но зато эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-08 18:19:54

    прочитав множество отзывов об элиделе, тоже решила его приобрести. атопическую сыпь со спины и личика моего годовалого малыша снимает за 1-2дня, применяю его в комбинации с эмолиумом и локобейзом рипеа. единственный минус-цена.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:58:39

    Когда дочка была совсем маленькой нам ставили атопический дерматит. Помимо прочего в борьбе с ним мы использовали и крем элидел. Помогает он очень быстро, у нас все высыпания сходили буквально за пару дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 15:15:35

    Крем купила по совету "коллег по несчастью", имеющих атопический дерматит. Ранее с опаской пользовалась Целестодермом, т.к. он гормональный. Теперь перешла на Элидел. Помогает так же, но безопасен.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 13:20:20

    У меня у младшего сына атопический дерматит. Элидел нам выписал наш лечащий дерматолог, за что я ему очень благодарна, потому что очень не хотелось ребенка гормональными кремами мазать. Элидел помогает очень быстро, зуд снимает сразу, а сами высыпания проходят у нас дня за три.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-31 13:04:42

    Отличный крем, который помог справится с дерматитом у моей 5-тимесячной дочке. Один из основных плюсов я считаю в нем то, что он не гормональный. Да и мазать его нужно совсем немного.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.