Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эвалар

Действующее вещество для Эвалар: Растительные экстракты
  • Инструкция по применению для Эвалар
  • Цена на Эвалар (104 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эвалар можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Эвалар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эвалар

Выберите из списка...
  • Эликсир Эвалар 250 мл
  • СпортЭксперт БЦАА+ 510 мг капсулы 170 шт.
  • СпортЭксперт Глюкозамин Хондроитин 760 мг капсулы 120 шт.
  • СпортЭксперт Креатин порошок банка 450 г
  • Фитолакс шоколад 5 г плитки 8 шт.
  • Чай Эвалар Био Энергия фильтрпакетики, 1,5 г, 20 шт.
  • Лаванда капсулы 0,7 г 30 шт.
  • Эксперт волос бальзам 250 мл
  • Худеем со вкусом Крем-суп куриный с карри саше 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-30 21:50:45

    Не скажу что это панацея от всех бед, дурного настроения и прочих «прелестей жизни», но вот энергией заряжает, чувствуется прилив сил, это действительно есть. Эффект у меня проявился примерно к концу первой недели приема этого чая, и по нарастающей до конца курса в 20 дней. Вкус у чая приятный, цветочный, это за счет каркаде, еще хорошо чувствуются шиповник и лимонник. Одним словом сочетание приятного и полезного в одном пакетике.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-29 21:04:01

    Пью капсулы уже полтора месяца, упаковка почти закончилась. Преимущества: низкая цена, доступность (заказываю через интернет-магазин, чтобы не тратить время на поиски в аптеках). Доказанная эффективность, потому что мышечная ткань состоит из тех же аминокислот, что и SportExpert BCAA+.Вообще, в этой линейке Эвалара много продуктов, я уже некоторые попробовала – осталась довольна. Недостатков не выявлено, но есть рекомендация к производителю – сделать более удобной применение, например, за счет концентрации веществ. По инструкции до и после занятий нужно пить в общей сложности 10 капсул – удобнее было бы хотя бы по две что ли.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-27 09:54:58

    Я резко сбросил вес , это надо было для одного боя, но для другого его быстро надо было набрать. Помог Спорт эксперт БЦАА+ от Эвалар. Пять капсул до и пять после тренировки. Занимался даже больше. И мышечная масса быстро набралась. Я прошел контрольное взвешивание и бой прошел успешно.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-21 07:54:56

    У меня очень плотно укомплектованы рабочие и выходные дни. Я учусь в университете, хожу на курсы фотографа, на курсы английского, в спортзал и в театральную школу и еще и подрабатываю. Порой бывает очень сложно переключаться с одного дела на другое, или где-то какие-то проблемы возникают, а на других делах из-за стресса сложно потом концентрироваться. В таком режиме без успокоительных средств не обойтись. Поэтому я замарочилась и подобрала себе натуральный препарат-антистресс от Эвалара «Лаванда» в капсулах. Состав очень прост: масло лаванды, масло шалфея, витамин Е. Пью каждый день по одной капсуле, обычно уже под вечер. Заметила, что эффект от него есть. Лаванда помогает расслабиться, успокоиться и в спокойном режиме провести вечер. Также рекомендую его тем, у кого проблемы со сном, тоже очень действенен. Считаю, что БАД себя оправдывает и он не является просто очередным бесполезным и прорекламированным средством.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-23 08:26:01

    На работе постоянный нервяк, сил уже никаких нет. Взвинчиваюсь из-за любого пустяка. Перепробовала кучу средств, остановилась на лаванде. В первую же неделю заметила, что стала проще смотреть на проблемы, сильно не переживаю, здраво начала мыслить. Коллеги стали чаще обращаться за помощью. Засыпаю быстрее. Сколько уже нервных клеток себе сберегла, вот бы можно было это посчитать

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 23:52:23

    Я тоже начала принимать, когда сил ни на что не хватало, было много проектов, а сил нет, тогда меня на работе начальница угостила и сказала, чтобы я отнеслась к ее совету серьезно, звучало это почти как приказ, которую сейчас я очень рада, мне реально стало лучше уже через 4-5 дней! по мне это его быстро, потому что обычно должен произойти накопительный эффект.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 21:47:24

    очень хороший бальзам . сейчас его пью . есть результат

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Маме моей этот препарат врач-гомеопат посоветовала, когда на на хроническую усталось жаловась. Действительно он помог ей. И я его во время сессии пила, хотя ничего особенного не заметила, но сессию нормально сдала. Может он больше людям в возрасте подходит, эфект заметней.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Чтобы почувствовать прилив сил, иметь хороший иммунитет, не болеть есть много всяких витаминов. Но все они кроме тех что из пищи получены снабжены химией. Поэтому я стала покупать самое натуральное средство – бальзам от «Эвалара». Пьём всей семьёй его по два курса в год. И болеть не болеем и все энергичные, лёгкие на подъём, всегда в хорошем настроении. Соседи, тоже, глядя на нас стали его пить и у них результат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Искала витамины и обратила внимание на Эвалар - ну очень хороший состав, все натуральное, без Ешек и красителей. Можно добавлять не только в воду, но и соки - привкус приятный, только закрутка к бутылочке намертво присыхает, сложно открутить. Неплохо успокаивает стресс, засыпаю после него как ребенок)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.