Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Формула сна

  • Инструкция по применению для Формула сна
  • Цена на Формула сна (227 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Формула сна можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Формула сна

Оставить отзыв

Мой отзыв о Формула сна

Выберите из списка...
  • Формула Сна таблетки, 40 шт.
  • Формула Сна сироп для детей, 100 мл
  • Формула Сна Усиленная капсулы 30 шт
Поставьте оценку
  • 2017-08-06 18:44:54

    Что такое крепкий и спокойный сон я уже не помню! Вроде бы приходишь с работы домой, планируешь расслабиться, а на деле получается одна суета: бегаешь по квартире, прибираешься, готовишь ужин, стираешь и т.д. А когда приходит время спать, казалось бы, нужно просто дойти до кровати и все, но нет... Мой мозг противится сну и продолжает гонять в голове мысли то о работе, то о семейных неурядицах! Какой уж тут сон... Больше месяца меня мучила бессонница, сил, казалось, уже нет, я стала раздражительной и нервной. По рекомендации знакомого терапевта купила таблетки формула сна. В его составе пустырник, хмель, эшшольции экстракт и витамины (В1, В6, В12, магний). Принимала я по 2 таблетки за 30 минут до сна, примерно 2 недели. Сон мой стал налаживаться уже с первого дня! Минут через 40 после того, как я выпила первые 2 таблетки я уснула! Конечно же, я не думала, что эффект наступит так скоро. А через неделю и нервозность с раздраженностью прошли! Теперь я сплю как младенец, хорошо, что не стала покупать сильных снотворных!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 17:42:35

    Мне эти таблетки помогли не только лучше спать, но и сдерживать свои эмоциональные всплески. В пачке 40 таблеток приятного фиолетового цвета, среднего размера. Пила я по 2 штуки в день – часов в 8 вечера, когда нужно было снизить эмоциональное напряжение после работы и за полчаса до сна, чтобы заснуть. Стойкий эффект в виде быстрого “отключения”, а потом и засыпания наступил не сразу, а дня через 3, видимо, есть накопительный эффект. Примерно через неделю заметила, что начала быть более спокойной, уж не знаю, связано ли это именно с этими таблетками. И еще один плюс – просыпаться стала легче. Резюмируя:Таблетки не только помогают справится с проблемами засыпания, но и стабилизируют эмоциональное состояние Эффект может прийти не сразу Цена приемлемая – 40 таблеток стоят 300 рублей

    Опыт полезен?
  • 2016-05-15 13:48:36

    Мне в принципе сложно заснуть. Очень часто какие-то волнения, при чем разного характера: огорчения, радость, планы... Не думала, что захочу обращаться к подручным средствам, но уже надоело это заспанное лицо в зеркале. Мята, что-то не очень помогала, да и не могу её много пить, да и вроде нельзя долго. Валерьянку пробовала, не действует. Попробовала пустырник - успокаивает, но всё равно засыпаю не сразу. Сейчас принимаю "формулу сна" и вроде, наконец, т-т-т, процесс пошёл. Может от того, что кроме пустырника и других компонентов, там ещё и хмель есть )). Главное, я наконец могу спокойно поспать и проснуться с утра с лёгкой головой.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-08 20:11:29

    Поведаю вам сейчас о " Формуле сна" в таблетках от компании "Эвалар". Я думала, что проблемы со сном могут быть лишь у пожилых людей, молодых это не касается. Недавно друг подкинул подработку, надо было плотно трудиться дома сидя за компьютером. Мозг весь вечер был в напряжении. И через дня три такой работы я пошла ложится спать, и долго ворочалась, не могла уснуть. Так продолжалось несколько дней, я заволновалась. Я была все время в напряжении, не могла расслабиться. Мозг продолжал активно работать, даже когда я ложилась спать. Пришла в аптеку за успокоительными, и там мне посоветовали "Формулу сна" от "Эвалар". Упаковка стоит чуть больше 200 рублей. Хватает ее на курс. Это фитокомплекс, в составе которого есть пустырник известный своим успокаивающим действием. Мне требовалось умиротворение и без волнения относится ко всему. Еще хорошо, что в "Формуле сна" присутствует магний. Он тоже необходим для спокойствия. Через дня три эмоциональное напряжение спало, и я с могла уснуть гораздо быстрее. А через две недели я только ложилась отдыхать, так сразу же попадала в царство Морфея. Фитокомплекс "Формула сна" меня очень выручил.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 00:20:22

    хороший сиропчик,дочка стала быстрее засыпать ,и спит спокойней .

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 16:11:36

    Мертвому примочка, деревянной ноге прижигание. Вот, пожалуй, и все.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 20:11:39

    Препарат очень хороший, спим и просыпаемся без проблем. Советую

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 11:43:21

    Очень хороший препарат, никакого привыкания. Давно пользуюсь им. Просыпаться легко, приятно и действительно чувствуешь себя отдохнувшей после сна

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 16:59:16

    Долго подбирала своему неугомонному сынуле лекарство, что бы снять его нервное возбуждение, потому что всегда возникали проблемы со сном. А с этим препаратом он засыпает быстро, спит спокойно, а главное, что это не химия.

    Опыт полезен?
  • 2011-12-17 09:54:28

    пила Одну таблетку за 2 часа до сна - все супер) спим9- Десять часов максимум, потом бодряк. только их и искала. причем натуральные..

    Опыт полезен?
  • 2010-06-13 11:48:47

    Мне очень не понравился. Действует через 1 час. Утром и весь следующий день ходишь как во сне, все в тумане, сонливость, вялость, мышечная слабость, бывают головные боли. Не советую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.