Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гербион сироп первоцвета

Действующее вещество для Гербион сироп первоцвета: Первоцвета корней экстр. + тимьяна обыкновенного травы экстр.
  • Инструкция по применению для Гербион сироп первоцвета
  • Цена на Гербион сироп первоцвета (305 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гербион сироп первоцвета можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Гербион сироп первоцвета

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гербион сироп первоцвета

Выберите из списка...
  • Гербион сироп первоцвета сироп , 150 мл
Поставьте оценку
  • 2017-05-05 20:24:24

    Нам помог только гербион с первоцветом, у меня дочка заболела, хоть и студентка, но все же сама еще лечится не может, дотягивает до осложнений, в аптеке посоветовали гербион с первоцветом, активные вещества в препарате это - экстракт корней первоцвета, экстракт травы тимьяна и левоментол. Кашель был влажный, с мокротой, но у нее обычно за две три недели проходит, а тут все за неделю вылечили. Мне очень понравилось и действие мягкое и не покрывалась аллергической сыпью, как от некоторых сиропов от кашля, буду его теперь покупать.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-25 21:00:33

    Победить кашель не сложно главное призвать на помощь надежное средство. В моем арсенале лекарственных средств такое средство есть. Это гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля. Гербион натуральное отхаркивающее и противовоспалительное средство. С его помощью я уже не один раз вылечивала кашель после бронхитов и орви. Экстракты первоцвета и тимьяна помогают в лечении даже самого стойкого кашля. Выпивая сироп я всегда потом пью теплый чай, как описано в инструкции и лечебный эффект достигается еще быстрее. После приема сиропа гербион легче откашливаться. Кашель беспокоит меньше.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-20 20:34:28

    Сироп гербион с первоцветом, это отхаркивающее средство растительного происхождения, то есть фитопрепарат, а всегда в лечении простуд лучше обойтись без лишней нагрузки на печень в виде химических лекарств пока это можно. Я только им и вылечилась, ну еще капли от насморка. Понравился вкус сиропа, сладенький, немного терпкий вкус трав и легкий оттенок мяты за счет левоментола. Мерная ложечка в упаковке, такая прозрачная, легко и половинку ложки отмерять. нужно пить сироп и запивать теплой водичкой. Кашель у меня вылечился за четыре дня, потом немного остатки, но пропила сироп десять дней как прописал врач.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 12:40:07

    Гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля всецело натуральное средство, позволяющее лечить кашель. При приеме гербиона мокрота, которая скапливается в бронхах, разжижается и легче выводится. Поэтому и кашель беспокоит не так сильно, откашливаться легче. При приеме растительного сиропа гербион кашель и простуда проходят, самочувствие улучшается и наступает выздоровление. Спасибо гербиону за быструю и эффективную помощь в лечении влажного кашля. Незаменимое средство, которое теперь у меня всегда есть под рукой

    Опыт полезен?
  • 2017-04-08 20:34:26

    В этом году прям случилось заболеть, и мне и сыну, надо было быстрее вылезать из этого противного состояния, Да и кто любит болеть? От кашля очень помогло средство компании KRKA, сироп от кашля с первоцветом, там в составе натуральный экстракт первоцвета, тимьяна, ментол, все это сочетание и помогло быстро справиться с кашлем, намного быстрее, чем ожидала. Вообще компания KRKA надежная, и давно на рынке, и никаких подделок. Лучше конечно не болеть, но уж раз случилось, то лечитесь проверенными средствами.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-02 14:54:10

    Чтоб вылечить ребенка на что только не пойдешь, да и побыстрее хочется, видеть как наши маленькие мучаются сил нет.... От кашля я всегда покупаю гербион, в составе водный экстракт корня первоцвета, жидкий экстракт травы чабреца (тимьяна) – не спиртовые а водные экстракты. И добавлен левоментол. Давать можно деткам с двух лет, моему уже шесть. Помогает очень здорово, разжижает мокроту и мягко выводит ее через откашливание. Горло не дерет, вкусный.  Я очень довольна, тем более что лечу его всего неделю с этим сиропом и все уже прошло.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-23 17:19:21

    Я принимала гербион с первоцветом по рекомендации терапевта при комплексном лечении простуды. Кашель был сильный и мокрота очень неприятная, прямо захлебывалась от нее, особинно по вечерам, когда спать ложжились. За неделю мой кашель постепенно сошел на нет, бронхи чистые, никаких долгоиграющих последствий как при не леченном кашле. Рекомендую гербион с первоцветом, реально помогает вылечить кашель!!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 19:00:21

    Я пока грудью кормила, видимо, все силы на ребенка уходили, иммунитет ослаб, стала часто болеть. Кашель замучил совсем, а привычные по добеременной жизни препараты от кашля мне было нельзя как кормящей, чтобы ребенку через молоко лекарства не попали. В аптеке посоветовали Гербион с первоцветом – натуральный сироп помогает очень хорошо – на третий день уже кашель меньше стал, через полторы недели вообще забыла что болела.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 21:06:18

    Недавно я сильно простудилась, промочила ноги и потом заболела, был жуткий кашель и тяжело было отхаркивать мокроту, прямо казалось, в легких что-то остается, сколько не откашливай. В аптеку сил идти не было с температурой, полезла в домашнюю аптечку и нашла сироп от кашля гербион с первоцветом, который покупала сыну пару месяцев назад и ему помогало. Решила попить его пока, а как силы будут купить в аптеке что-нибудь помощнее, раньше покупала себе бромгексин и мне как-то казалось, травяные сиропы больше подходят для лечения детей, такая форма несерьезная. Но в инструкции было написано, он используется и для лечения взрослых, Начала пить гербион по 2 мерных ложки 3 раза в день, помогло очень быстро, и в аптеку я так и не пошла. От температуры первый день принимала обычный парацетамол, тоже ничего другого под рукой не оказалось, в нос сосудосуживающие - СептаНазал. Через 2 дня после того как начала принимать сироп, стала уже ощутимо меньше кашлять. Пила пока не закончилось лекарство во флакончике, получилось 7 дней, и за это время кашель полностью прошел. Купила еще один флакончик, лежит теперь в аптечке на всякий случай, недорого за возможность не ходить в аптеку больной и сразу начать лечиться. rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 11:49:52

    Недавно я сильно простудилась, промочила ноги и потом заболела, был жуткий кашель и тяжело было отхаркивать мокроту, прямо казалось, в легких что-то остается, сколько не откашливай. В аптеку сил идти не было с температурой, полезла в домашнюю аптечку и нашла сироп от кашля гербион с первоцветом, который покупала сыну пару месяцев назад и ему помогало. Решила попить его пока, а как силы будут купить в аптеке что-нибудь помощнее, раньше покупала себе бромгексин и мне как-то казалось, травяные сиропы больше подходят для лечения детей, такая форма несерьезная. Но в инструкции было написано, он используется и для лечения взрослых, Начала пить гербион по 2 мерных ложки 3 раза в день, помогло очень быстро, и в аптеку я так и не пошла. От температуры первый день принимала обычный парацетамол, тоже ничего другого под рукой не оказалось, в нос сосудосуживающие - СептаНазал. Через 2 дня после того как начала принимать сироп, стала уже ощутимо меньше кашлять. Пила пока не закончилось лекарство во флакончике, получилось 7 дней, и за это время кашель полностью прошел. Купила еще один флакончик, лежит теперь в аптечке на всякий случай, недорого за возможность не ходить в аптеку больной и сразу начать лечиться. rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 13:02:17

    Всегда лечилась народными средствами. Не признаю я всех этих таблеток и уколов. Всегда лечила болячки травами и закалялась с ранних лет. Обычно кашель лечила отваром сухой солодки, или мать-и-мачехой. Заваривала, процеживала, кипятила, настаивала – помучилась изрядно. Однажды в гости приехал сын с женой и увидев мои процедуры спросил не легче ли мне купить сироп на травах. Они ребенку гербион при кашле всегда дают. Так и купила в аптеке, раз уж ребенку такие сиропы безвредны, то мне ли навредят взрослому человеку. Так и пью теперь гербион, почитала состав, все натурально, без химии. Пью при кашле несколько раз в день и через 5 дней все проходит. Удобно, чем мучиться с этими завариваниями трав. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 19:32:53

    Сироп гербион безопасен для маленьких детей. Его даже двухлетним малышам давать можно. Наш педиатр очень часто его назначает, говорит в отличие от того же самого лазолвана этот сироп содержит только натуральный компоненты и оказывает воздействие и на опасные бактерий в бронхах, и иммунитет поддерживает и облегчает отхождение мокроты при кашле. Даю его дочке и не разу не усомнилась в выборе. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 22:44:28

    Когда начинается сильный кашель, сразу начинаю прием гербиона с корнем первоцвета. Пью как указано в инструкции две недели. Врач до этого назначала амбробене, там действующее вещество амброгоксол, мне лично не помогает. Что пьешь, что не пьешь – одна химия((. А в гербион входят экстракт корня первоцвета и тимьяна, натуральные компоненты которые стимулируют отхаркивание и оказывают антибактериальное действие.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 20:36:18

    Я как многодетная мама знаю, что такое когда дети болеют без перерыва. Старший принесет из школы, средний из сада, в итоге и младший заражается. Врач уже к нам как в гости ходит. Но она говорит они так и будут друг другу заражать по новой, вирус мутирует, и повторно заразиться можно хоть через неделю. Сказала, что нам важно не просто лечиться, а еще и иммунитет поддерживать. Выписала гербион первоцвет, он и осложнениям не дает развиться, и иммунитет местный поддерживает, и кашель лечит. Даю всем троим при простудах, выздораливать стали гораздо быстрее, младший хотя бы стал не так часто хватать от старших, уже легче.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-08 23:16:10

    У меня двое детей. И если уж они болеют, то болеет вся семья. Сначала старшая придет из сада с температурой, через два дня у младшей поднимается, потому недели две они кашляют и в итоге заражаемся мы с мужем. На вызове врач выписала всем Гербион с первоцветом, говорит он обладает антибактериальным действием и препятствует развития серьезных осложнений после кашля, еще и на иммунитет хорошо влияет. Пьем четвертый день, все довольны, сироп приятен на вкус. Кашель заметно стал меньше, ночью дети совсем не кашляют.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 00:46:43

    Раньше, когда сына маленький был, у него часто кашель затягивался. Уже вроде здоровый, а покашливает. Педиатр назначала нам пить отвар подорожника, чтобы восстановить слизистую бронхов. Видимо, на том же эффекте основано действие гербиона с подорожником, и не даром его пить долго нужно. А гербион с первоцветом я взяла нынче впервые, оказалось, он так же медленно действует. С учетом того, чтоподолгу болеть мне некогда, вернулась к своей мощной артиллерии - джосету. В нем такая смесь компонентов, что у кашля никаких шансов не остается. Но в душе было немножко жаль, что не удалось вылечиться "натуральными" средствами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 20:42:18

    Сама врач и всегда скептически относилась к травяным сиропам. Сначала увидела Гербион у подруги, поинтересовалась ее мнением, та пела оду к радости минут десять! Когда заболела сама, то решила попробовать. Я очень довольна, отличный препарат, хотя и травяной, фору даст Амброксолам да и остальным травкам! Мокрота отходит, кашель стихает! Просто супер!!! Словенцы-молодцы! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:32:24

    Гербион я пила долго в плошлом году, мне показалось, он действует достаточно медленно. Но, может быть, это связано с тем, что основное действующее вещество - экстракты трав. В этом году спросила у фармацевта, что помогает быстро. Посоветовали джосет, так как в нем целых четыре активных компонента. И правда - после первого применения стало легче дышать, потом стала отходить мокрота. Практически на вторые сутки кашель не был проблемой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 15:31:12

    Я много всего принимала за свою жизнь и Гербион не исключение, поверьте, со своим хроническим бронхитом разбираюсь в лекарствах от кашля. Но эффект "Джосета" меня поразил. Уже в первый день значительно легче стало дышать, и стала отходить мокрота. Это комплексное средство с уникальным составом, рекомендую как бронхитчик со стажем.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 22:37:21

    Не буду говорить плохо о Гербионе, у меня его бабушка любит покупать сначала от сухого кашля, потом другую коробочку от мокрого. Бабушка довольна, а я не разделяю всеобщей любви к растительным препаратам. Тем более, зачем покупать два средства, когда можно взять один комбинированный препарат наподобие Джосета. Один сироп от всех видов кашля, помогающий с первых суток это, по-моему, более рациональный вариант.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 03:47:43

    Пользуйтесь сиропом Джосет! Это комбинированный препарат для лечения сухого и влажного кашляпри простуде. Облегчает откашливание с первых же суток! Его действие обеспечивается благодаря комбинации четырех препаратов: сальбутамола, бромгексина, гвайфенезина и левоментола.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Сынка заболел, ну температуру мы ликвидировали самостоятельно, а кашель остался, полечили сами два дня (выходные), а потом к врачу пошли. Выписали нам гербион, который буквально с первых разов применения прибил кашель. Ночами мы спать стали нормально, без одышки, но утренний кашель прошел только через 4 дня активного лечения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.