Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Геримакс Энерджи

  • Инструкция по применению для Геримакс Энерджи
  • Цена на Геримакс Энерджи (511 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Геримакс Энерджи можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Геримакс Энерджи

Оставить отзыв

Мой отзыв о Геримакс Энерджи

Выберите из списка...
  • Геримакс Энерджи таблетки, 30 шт.
  • Геримакс Энерджи таблетки, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-21 23:24:57

    Беру уже в который раз! Прекрасный комплекс, пьем всей семьей. Уже и забыли, что такое простуды. Прекрасно поднимает настроение, появляются силы и бодрость. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2017-07-12 08:27:40

    Помог адаптироваться к нагрузкам на новой работе. В конце весны пришлось сменить работу. Фирма, где я трудилась - признала себя банкротом. На новом месте у меня больше обязанностей и начальство строгое. На фоне стресса стала очень уставать, память подводила. Несколько раз забывала о мелких поручениях начальника отдела, телефон оставляла дома. Подруга посоветовала пропить Геримакс Энерджи. Пошла за ним в аптеку, удивилась, что стоит он не так дорого, как я думала. Порадовал состав: все витамины, минералы, а еще женьшень. Такое сочетание действительно работает! Через пару недель как стала пить геримакс от меня ушли стресс и забывчивость. Силы появились. Даже в спортзал записалась, после работы хожу. Одним словом - хорошее средство в борьбе со стрессом и усталостью.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-08 01:37:05

    Геримакс Энерджи  мне порекомендовали  купить, когда у меня начался почти хронический стресс. Я сама никак не могла справится с этим состоянием. Так вот, скажу сразу, что это очень хорошая, питательная, биологически - активная биологическая. После их применения нет и не было никаких побочных эффектов, даже наоборот после восьми - десяти дней  приема мое общее состояние намного улучшилось. Принимать их тоже довольно таки просто, всего один раз в день и так на протяжении двух месяцев(в моем случае),  кому то и курс в 30 дней подойдет, я вот пропила пока один месяц, думаю второй пропить...приход жаркого  лета ведь затянулся...))

    Опыт полезен?
  • 2017-06-06 13:04:57

    Я каждый день работаю в офисе, у меня работа сидячая, к тому же творческая. Но в последнее время я чувствовала себя рассеяной, не могла сосредоточиться на работе и чувствовала слабость, клонило в сон. Моя коллега видя мое состояние посоветовала мне эти витамины. Принимаю Геримакс Энерджы совсем недавно, но уже почувствовала результат, препарат за короткий промежуток времени смог восстановить мои силы, чувствую себя бодро и голова ясная на протяжении дня. Состав у этого препарата довольно богатый, все компоненты имеют не мало полезных свойств для организма. Могу посоветовать эти витамины.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-06 00:43:09

    Геримакс Энерджи мне порекомендовали купить, когда у меня начался почти хронический стресс. Я сама никак не могла справится с этим состоянием. Так вот, скажу сразу, что это очень хорошая, питательная, биологически - активная биологическая. После их применения нет и не было никаких побочных эффектов, даже наоборот после восьми - десяти дней приема мое общее состояние намного улучшилось. Принимать их тоже довольно таки просто, всего один раз в день и так на протяжении двух месяцев(в моем случие), кому то и курс в 30 дней подойдет, я вот пропила пока один месяц, думаю второй пропить...приход жаркого лета ведь затянулся...))

    Опыт полезен?
  • 2017-06-05 23:33:41

    Я очень спокойный человек, не люблю комфликты и не участвую в них как правило, но я начала последнее время замечать за собой раздажительность. Если раньше я бы незадумываясь промолчала, то сейчас по любому поводу вспыхиваю и ругаюсь, к тому же чувствую усталость и сонливость. Я обратилась в клинику, прошла небольшое обследование, сдала анализы и кроме небольшой анемии у меня ничего нового не нашли, а чувствовала я себя не очень хорошо, мне трудно было сосредоточится на работе. Доктор прописала мне попить витамины. Я принимаю уже две недели Геримакс и чувствую явное улучшение, такое впечатление что жизнь начала приобретать новые яркие краски, а тело стало сильнее. Заряд бодрости и хорошего настроения на весь день .

    Опыт полезен?
  • 2017-05-29 15:34:27

    Да, "Геримакс Энерджи" - потрясающий препарат. Каждую весну и осень страдаю хронической усталостью, на фоне моего сниженного давления это катастрофа: нет сил даже вымыть посуду, а о работе вообще молчу. В прошлом году купила этот витаминный комплекс, но сомневалась в его эффективности. Начала принимать, так как состав препарата мне понравился. Прошла неделя, вторая, я начала замечать, что ухожу с работы, а не уползаю, и даже остаются силы на домашнюю работу. Давление нормализовалось, голова не кружится. В настоящее время 2 раза в год пропиваю "Геримакс Энерджи", а также принимаю его при гипотонии. Рекомендую всем хронически уставшим людям.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-17 00:20:35

    Я - молодая мама. Дочке недавно исполнилось 1,5 года. Понятно, что постоянный недосып и бегание за ребенком целый день ужасно выматывает. Задумалась над тем, чтобы пропить какие-нибудь витамины, чтобы появились силы на домашние дела. Тем более весной хочется подольше гулять на улице, а сил на это просто не было. В аптеке посоветовали пропить геримакс энерджи. В составе женьшень, 10 витаминов и несколько микроэлементов. Начала пить по одной таблетке в день по утрам. Через неделю почувствовала, что стала легче просыпаться. Через две недели заметила, что вечером еще есть силы после целого дня, стала охотнее играть с ребенком. В целом состояние улучшилось, поднялось настроение. Так что мне эти витамины помогли неплохо.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-04 13:13:43

    Геримакс Энерджи- просто спасение для студентов. Покупала как-то вовремя сессии, заметила хороший эффект, но тогда и ситуация была не критическая. Все чудо-действие препарата поняла во время подготовки и сдачи дипломной работы. Я уже было начала срываться от этой объёмной и стрессовой работы. И уже через пару недель приёма заметила, что стала намного спокойнее, больше меня не так просто вывести из себя. Несмотря на недосып и стрессы, я всегда хорошо свежо выгляжу, вся информация мне даётся легко и память действительно стала намного лучше. А поскольку курс совпал с окончанием зимнего сезона, я этим средством помогла себе вдвойне, так как в этом году весеннее выпадение волос обошло меня стороной! Настоятельно рекомендую всем и каждому, так как вреда от этих витаминок нет, а эффект просто супер ощутимый!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-29 15:03:03

    Безусловно комплекс геримакс энерджи заслуживает внимания. Сейчас множество витаминов, но этот с экстрактом женьшеня, состав витаминов и минералов сбалансированный. Эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-25 23:18:15

    Качественный препарат, отличное решение добавить экстракт корня женьшеня в состав. Каждый год подыскиваю себе новый комплекс, в этом году остановила свой выбор на Геримакс энерджи, и не прогадала. Конец прошлого года был какой то сложный во всех отношениях, на работе дома. В какой то момент стала чувствовать себя не важно, сложно вставать утром, целый день, как выжатый лимон, настроение на нуле...вот решила, все пора подкрепляться витаминами. Состояние улучшилось уже после недели приема, они правда заряжают энергией! Приходит чувство легкости, уходит раздражительность, рассеянность. И никаких побочек, все конечно сугубо индивидуально. Довольна, советую.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-14 00:01:22

    Добрый день! У многих весной возникает вопрос откуда берутся усталость и раздражительность ведь вокруг природа расцветает, радует глаз, а ты ходишь такой зомби спишь и не высыпаешься, чувство такое что хочется встряхнуться…Я думала может вирус какой, сдала анадизы на всякий случай, все вроде в порядке…врач сказал, весенний авитаминоз, нехватка железа и микроэлементов – вот главная причина такого вот состояния, посоветовала пропить курс геримакс энерджи, в идеале в моем состоянии до трех месяцев по одной таблетке в день,курс можно повторить сделав перерыв. Ну вот, пишу отзыв! Я довольна, состав впечатляет женьшень, зеленый чай, комплекс всех остновных витаминов , микроэлементы, кальций, магний, и еще все то, что нужно для работы организма без сбоев. Препарат работает как адаптоген и энергетик, ушла раздражительность, появилось чувство легкости, вернулась концентрация уже через 7-10 дней после начала приема. Я очень довольна препарат, советую!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-12 10:28:50

    А я работаю в школе учителем математики , непростая конечно работа, постоянно в стрессе. Нервы не выдерживают, сами понимаете…Недавно тоже стал эти геримакс энерджи принимать И правда хороший сбалансированный комплекс витаминов и минералов, экстракт корня женьшеня, а он как известно источник жизненной силы. Чувствую, что стал более терпим, уже не так завожусь по пустякам, появилась легкость, энергичность.Исчезла рассеянность над которой так любят посмеяться ученики.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 21:36:26

    Витамины принимаю регулярно весной (чувствую, что работоспособность снижается и во второй половине дня постоянно спать хочется и голова перестает соображать). В этот раз в аптеке провизор (увидев, что я кружу вокруг стойки с витаминами), порекомендовала посмотреть на геримакс энерджи. Купила. Через пару недель уже почувствовала, что витамины работают. Появилась бодрость и хорошее настроение, утром стала подниматься с постели легко. В течение дня и вечером работоспособность стала получше (это даже коллеги заметили). И принимать их не составляет никакого труда - одна капсулка утром и все.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 15:17:32

    После родов была хроническая усталость. Но ребёнку уже 4 года. Спала по 9-10 часов. А усталость не проходила. Мама посоветовала купить эти витамины! Буквально несколько дней прошло с начала курса и случилось чудо! Появилась бодрость с самого утра! Увеличилась работоспособность! Вышла на работу и решила повторить курс снова. С непривычки первое время усталость атаковала! Адаптация к рабочему режиму гораздо проще протекает! Отличные витамины особенно в периоды весенней и осенней нехватки витаминок!

    Опыт полезен?
    Вадим Корешков Яна 20.08.2016 06:26

    Это вроде как БАД.. Пишем заказуху не знаем о чём?

  • 2016-04-27 21:43:06

    Отвратительно . Только расстройство желудка и никакой бодрости,(с зеленым чаем тоже). "Геримакс женьшень экстра" в десятки раз лучше.

    Опыт полезен?
    Светлана Шмидт Александр 12.05.2016 19:21


    Чтобы не было проблем с желудком,принимать только во время еды,ни до,ни после,а именно во время.

    Вадим Корешков Александр 20.08.2016 06:23

    Инструкцию прочитать сил уже не было? А просто женьшень погрызть не пробовал?

  • 2015-12-27 23:58:59

    Мне сотрудница посоветовала попринимать Геримакс энерджи, после того как я ей все жаловалась на плохое состояние, что очень сильно устаю, тяжело встаю по утрам. После того, как я пропила курс, решила, что через какое-то время еще стоит повторить курс. Мне эти витамины очень помогли, сразу стала себя чувствовать бодрее, сил стало намного больше и теперь по утрам намного легче стало просыпаться.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 19:43:02

    Я начала принимать геримакс, когда стала замечать, что постоянно хожу уставшей и переутомленной. И даже полноценный сон и отдых не давали мне желаемого ощущения.. И вот по совету фармацевта я купила в аптеке геримакс энерджи, который и принимала на протяжении двух месяцев. Уже спустя неделю приема я заметила улучшения. Даже заметила, что мои умственные способности возросли.Я вернулась в обычную свою калию.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 03:28:13

    Сколько бы летом я овощей и фруктов с грядки не ела, всё равно к середине осени я обычно начинала болеть, в прошлом году мне моя начальница посоветовала попить витамины Геримакс, мол сил прибавляет. Я почитала, там комплекс витамин обширный, ещё и корень женьшеня есть, и начала их принимать. И действительно, примерно через неделю, после начала приёма, я стала бодрее себя чувствовать, стала активнее работать и, наконец-то, всё успевать. В конце прошлой осени я пропила курс Геримакса, и в апреле ещё один, я заметила, что вирусы прошли мимо, и сопливила я всего один раз и то больничный не брала. Я решила, что буду принимать Геримакс 2 раза в год для поддержания организма в порядке. В октябре этого года я пропила ещё один курс и ть-фу, ть-у, хожу на работу каждый день, и чувствую себя отлично и энергично.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 11:33:14

    Спасает меня от осенней хандры геримакс энерджи отлично. Был страшный упадок сил, еще 2 недели назад не могла себя заставить утром подняться с постели, к обеду была как выжатый лимон. Посоветовала фармацевт попробовать именно этот комплекс витаминов, за что я ей очень благодарна. Не преувеличивая ни грамма, могу сказать, что уже через неделю приема этих таблеток, почувствовала заряд энергии. Буду и дальше продолжать их принимать)))))

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 19:34:39

    Мне нравятся таблетки Геримакс Энерджи, реально очень придают сил и энергии на целый день. Раньше весна и осень для меня были жуткими периодами, не могла по утрам проснутся, уставала очень, но как начала пить курсом Геримакс, так сразу проблема исчезла. Соседка уже спрашивала, откуда у тебя только силы на все берутся? А я с гордостью отвечаю - пью волшебный Геримакс)))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Работаю посменно и очень изматываюсь. Коллега посоветовала витамины Геримакс Энерджи. Они содержат много женщеня и зеленого чая. Эффект ощутила где-то после третьего дня, стала более подвижная, спокойно сплю. Принимаю уже не первый раз, заметила, что стала болеть. Ранне была склонна к полноте. сейчас в весе не набираю. Я восторге от Геримакса!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 14:17:11

    Товар был доставлен в срок. Спасибо

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.