Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гинкго Билоба

Действующее вещество для Гинкго Билоба: Гинкго двулопастного листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Гинкго Билоба
  • Цена на Гинкго Билоба (136 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гинкго Билоба можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Гинкго Билоба

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гинкго Билоба

Выберите из списка...
  • Гинкго Билоба Эвалар таблетки 40 шт.
  • Гинкго Билоба-ВИС капсулы 0,4 г 40 шт.
  • Гинкго Билоба 40мг капсулы 30 шт.
  • Гинкго Билоба Эвалар таблетки 120 мг 60 шт.
  • Now Ginkgo Biloba Гинкго билоба 120 мг капсулы вегетарианские 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-14 20:43:26

    Мне очень нравится. Гинкго Билоба реально помогает в учебе, когда кучу разрозненной информации необходимо систематизировать, разложить по полочкам и аккуратно упаковать в черепную коробку) Раньше пыталась обойтись кофе и энергетиками, но от них спать перестаю и раздражительность появляется. А от этого средства только положительные эффекты замечала. Можно спокойно сесть и, не отвлекаясь, выучить все то, что уже давно должна была знать) При повышенных умственных нагрузках – самое то!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-14 20:33:12

    Очень освежает сознание. На работе иногда требуется попотеть. Бывает, что задерживаюсь допоздна или доделываю дома. И так без отпуска вот уже третий год. Разумеется, моральная и физическая усталость сказываются на скорости, да и на качестве выполняемой работы. Пробовал разные методы повышения производительности труда. Начиная от крепкого кофе – заканчивая сомнительными препаратами, с опасностью неприятных побочек. Кое-что действительно работало, но когда пропал сон – решил, что пора завязывать с рискованными экспериментами. В поисках средства, способного решить проблемы с памятью, внимательностью и тд. наткнулся на описание Гинкго Билоба. Почитал, изучил информацию по теме. Одной из причин выбора конкретного препарата была фирма производитель. Эвалар лично мне внушает доверие, так как использовал и другую их продукцию. В этот раз тоже не разочаровался. Действие заметное, но не будоражащее, не мешает спать и не вызывает приступов ненужной гиперактивности. Все потому, что работает иначе. Лучшее снабжение мозга кровью – вполне понятный механизм. И эффект более чем заметный. Чувствую, что разогнал привычный сумбур, царивший в голове слишком долго. Наконец могу работать, не сбиваясь в бесполезные рассуждения и не отвлекаясь на досаждающий шум беспорядочных мыслей. Все, что прочел или услышал - комфортно устраивается в памяти, рассеянности и забывчивости как небывало.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-08 16:03:50

    Периодически пью эти таблетки, мне они отлично помогают в работе. Появляются сразу новые интересные идеи, голова становится свежей, без лишнего мусора, улучшается внимательность и я могу целенаправленно заниматься одним нужным мне делом, не отвлекаясь по пустякам. У таблеток прекрасный состав, входят только натуральные компоненты, которые очень положительно влияют на работу мозга, экстранкт гинкго немецкого качества, стандартизирован. У препарата есть побочные действия такие как головная боль, диспепсия, головокружение и аллергические реакции, но мне не пришлось столкнуться с таким действием этих таблеток. Коллеги не понимают в чем дело, откуда у меня такая работоспособность и где я беру каждый день столько сил...завидуют, потому что скоро меня ждет повышение благодаря моим трудам и благодаря этому замечательному препарату!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-07 07:33:59

    Гинкго билобу купила в первую очередь, чтобы улучшить мозговое кровообращение и снизить приступы мигреней, которыми я часто страдала, особенно на погоду. Пропила бад три месяца по инструкции по таблетке трижды в день. Головные боли стали беспокоить намного реже. Эффект нарастающий, почувствовала примерно к середине приема. Обезболивающего действия у средства нет, оно лечит, а не маскирует проблему) Так еще и в целом самочувствие от гинкго улучшилось. Прошла постоянная усталость и вялость, чувствую себя бодренько. Даже кофе по утрам пью не каждый день и без него чувствую себя активно и не сонно)

    Опыт полезен?
  • 2016-12-14 10:20:29

    Раньше приводить в тонус свою умственную деятельность я пыталась исключительно с помощью кофеина. Сначала помогало, но потом чувствовалась ещё большая усталость и разбитость. Коллега по работе посоветовала Гинкго билоба. Если бы я не видела, что она (коллега) как-то подозрительно постоянно находится в тонусе, то не согласилась бы ни на какие таблетки. А тут ещё и состав натуральный: кроме собственно экстракта гинкго билоба, туда ещё входит и глицин (который,знаю не понаслышке, кроме положительного действия на работу мозга, очень хорошо влияет на нормализацию сна). И вы знаете - подействовало! Чувствую теперь себя постоянно как-будто после отпуска: отдохнувшая, полна энергии, не переспрашиваю по нескольку раз как раньше, а схватываю всё на лету, задания щёлкаю на раз.))) Ещё и заметила, что перестала реагировать на изменения погоды - это вообще бонус! Жалею, что не знала о таком препарате, когда была студенткой - не было бы бессонных нервных ночей перед экзаменами. Так что, товарищи-студенты, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 18:21:39

    Очень долго искала недорогое средство для улучшения работы мозга. Этот препарат мне порекомендовала подруга, очень его хвалила. На пробу я взяла одну упаковку этого средства. После того как я его пропила месяц, я почувствовала, что у меня прошли головные боли, которыми я так долго страдала. Также я заметила, что я стала лучше запоминать информацию, и всё это долго держится в моей голове. Для закрепления результата я решила купить ещё одну упаковку этогопрепарата. Принемала по 2 таблетке в день. После положительного результата теперь я раз в год покупаю Гинкго Билоба Эвалар для профелактики. Очень советую

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 06:42:42

    Мне все очень понравилось

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 16:37:05

    Мне 63 года.Недавно начала принимать Гинкго Билоба. Стала чувствовать себя бодрее и реже ловлю себя на том, что что-то забываю.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 16:24:53

    Мне 63 года.Недавно начала принимать Гинкго Билоба. Стала чувствовать себя бодрее и реже ловлю себя на том, что что-то забываю.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Действует! После родов ноги все в венах были, летом без колготок не выходила. От сосудиков и вен хорошо помогает, два месяца после еды принимаю Гингко Билоба и уже чувствуется разница, заметно улучшился внешний вид вен, пропали паучки на ногах. Но нужно принимать хотя бы полгода, чтобы наверняка.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Мне 56 лет, естественно я стала забывать даты, есть маленькие провалы в памяти, но я не хочу мириться с этой проблемой. Мой доктор посоветовал гинкго билобу. Очень сомневалась я в эффективности обычной добавки, к счастью ошиблась. Это средство восстанавливает мозговое кровообращение, в голове меньше теперь каши, я могу созредоточиться на чем-то, для теста решаю логические задачки, все меньше ловлю себя на забывчивости. Вот вам и БАД!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.