Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гинкоум

Действующее вещество для Гинкоум: Гинкго двулопастного листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Гинкоум
  • Цена на Гинкоум (235 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гинкоум можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Гинкоум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гинкоум

Выберите из списка...
  • Гинкоум капсулы 40 мг, 60 шт.
  • Гинкоум капсулы 40 мг, 30 шт.
  • Гинкоум капсулы 80 мг, 60 шт.
  • Гинкоум капсулы 40 мг 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2018-01-12 15:15:46

    Познакомился с гинкоумом после травмы головы, принимал по 2 капсуле 2 раза в день, голова быстро пришла в норму, кровообращение улучшилось. На данный момент жизни пью это средство курсами несколько раз в год в качестве профилактики и для улучшения памяти. Результаты есть, после каждого нового курса я отмечаю у себя улучшения, запоминать многие вещи стало проще, стал лучше концентрироваться на своей работе, а не «распылять» мысли налево и направо.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-20 00:38:40

    Прежде чем оставлять отзыв (положительный или крайне негативный), необходимо помнить, что это биологическая добавка, препарат не претендует на звание волшебной палочки!! Для своей продуктовой ниши препарат великолепный! для тех кто следит за здоровьем, за рационом и тд, в качестве подмоги курс гинкоума, думаю, будет только в плюс... ну а побочки, они всегда бывают, просто надо слушать свой организм внимательно

    Опыт полезен?
  • 2017-12-15 06:43:47

    Мне помог препарат в борьбе с метеозависимостью, особо влияния на память и внимательность я не нашла, а вот от головных болей реально избавилась, что не очень ожидала от препарата, поскольку в БАДы никогда не верила. Возможно, пора пересмотреть свое мнение:)

    Опыт полезен?
  • 2017-12-14 10:13:42

    Препараты компании Эвалар покупаю довольно часто, вижу и ощущаю от них положительный эффект. Препарат Гинкоум действительно привел мои мозги в порядок, стала более собранной и внимательной, даже близкие это отметили. Приятная цена, реальная польза - спасибо компании за такие продукты!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-13 19:52:53

    Всем привет! Хочу оставить отзыв о таком препарате как Гинкоум. Все началось с того, что меня перевели на новую работу. Сначала я была рада этому. Новая должность обязывала решать новые задачи, требовала большей ответственности и концентрированности. Первое время я старалась запомнить абсолютно все, что мне говорили, часть записывала, но потом, когда срочно требовалось что-то сделать мои записи меня подводили… К вечеру голова раскалывалась. Две недели еле отработала! Решила, что пора помочь своему мозгу усваивать все это многообразие новой информации. Сходила к своему терапевту и попросила назначить мне «таблетки для памяти и ума»))) Врач выписала мне препарат Гинкоум. В упаковке 30 таблеток, цена – 230 рублей (вполне приемлемо). Принимала я гинкоум 2 раза в день в течении 2-х месяцев. Головные боли не беспокоили меня примерно после двух-трех недель приема. Основной же положительный эффект я отметила для себя ближе к концу курса. Я стала легче запоминать все то, что мне говорят относительно новой работы. Даже как-то настроение улучшилось! Мне понравилось то, что за короткий срок улучшения стали ощутимы не только для меня, но и для тех, с кем я работаю. Я стала спокойнее, потому что я знаю, что я справлюсь с поставленными задачами! Желаю всем светлой памяти и крепкого ума.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-06 11:37:31

    Хороший отечественный препарат, мне подошел, побочных эффектов не вызвал, головные боли уменьшились, общее самочувствие улучшилось. Вообще положительно влияет на нервную систему, мозговое кровообращение. Цена устраивает, поскольку аналоги стоят в разы дороже.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 11:21:31

    Хороший препарат на растительной основе, мне помог справиться с головными болями на погоду, при резких перепадах давления, всегда болит голова, после приема гинкоума курсом, это проходит. Я понимаю, важно принимать его длительно, для того чтобы заметить какой-либо эффект. Насчет памяти и внимательности тоже замечаю положительные сдвиги при приеме препарата.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-26 17:05:31

    Препарат хороший, используем на пару с мужем каждую осень - от головных болей из-за погоды спасает всегда. Не понимаю тех, кто говорит, что гинкоум не работает. Тут же не магия - от одной таблетки волшебства не произойдет) Не могу сказать, что после него ничего абсолютно не забываю, но всё-таки воспринимать информацию становится проще.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 17:57:59

    Не знаю, но кто бы что не говорил, а биодобавки мне помогают поправить здоровье. В частности, этот популярный препарат, а точнее биодобавка гинкоум. Стоит примерно 550 рублей, недешево, конечно. Пила я по 1 таблетки раз в день, пропила всю пачку. Если честно, то боялась побочных эффектов, но к счастью, их не было. Наоборот, стала более спокойной и уравновешенной. Особенно в периоды пмс. Из положительных моментов:Голова стала меньше реагировать на погодные изменения Стала более “чистой”голова Заметила, что решения начала принимать быстрее, но при этот взвешенное. Единственное, цена высоковата, но раз есть положительные результаты после применения.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 20:11:27

    Мне гинкоум не помог, я отупел ваще, не помогло.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-06 15:21:01

    Где были про Гинкоум отзывы, когда я свой родимый красный диплом защищала??? Хотя вообще про растение гингко билоба и его положительное влияние на мозг когда-то (в детстве, наверно;) ) передачу видела. Так вот, для моей бухгалтерской работы Гинкоум - шикарный помощник! Мало того, что память на цифры лучше стала и с концентрацией внимания все гуд, так еще и на резкие перепады температуры воздуха стала легче реагировать. Люблю природные помощники организму)))

    Опыт полезен?
  • 2016-03-06 15:17:04

    Лично мне этот препарат тоже очень помог.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-01 23:12:35

    Я стала метеочувствительной после рождения ребенка. При чем реагирую больше, когда погода меняется в лучшую сторону. Болела голова, падало давление, кружилась голова... Гинкоум купила для совсем другого- хотела "подзаправится" при подготовке к аттестации на работе. А вылез такой неожиданный "побочный эффект". Пропила всю пачку и подумала, что-то погода давно не менялась.)) В работе тоже помог- стала меньше уставать, могу быть сконцентрированной очень долгое время, уже не сплю над бумагами, как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 17:18:34

    Гинкоум купила перед второй сессией, первая мне далась неожиданно сложно, вот и решила подстраховаться, помочь мозгам) А про травку гингко билоба знаю, она для улучшает мозговой кровоток, а значит, способствует повышению памяти, воспринимаемости и вообще повышаются интелектуальные способности. Логично ведь?)) И действительно, со второй сесиией трудностей у меня было куда меньше, хотя, как известно, предметы в институте с каждым курсом легче не становятся.;) А потом уже узнала, что у нас полгруппы его пьют, и у всех положительные про Гинкоум отзывы.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 00:02:43

    А откуда взялось расхожее мнение, что препараты для улучшения памяти, концентрации внимания, повышения умственного тонуса и т.д. и т.п. нужны людям исключительно в пожилом возрасте??? Как по мне, все совершенно наоборот - в молодости надо успеть многое, причем желательно все и сразу! Не согласны?;) Лично я получала два образования сразу, стационарно и дистанционно. Поэтому пила Гинкоум почти постоянно, благо, цена доступная, а эффект - очевиден. Более чем.:)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 19:57:42

    Надумалось мне в 37 лет пойти получать второе высшее образование, для общего развития полезно, решила я, ну и для продвижения по службе)) Ооо, народ, как же я позабыла все эти прелести учебы !!! а почти 40- это вам не 20... да уж..( Хорошо, что не я одна студентка в возрасте была в нашей группе, посоветовал одногрупник Гинкоум пить. Врать не буду, что после его приема писала курсовые всей группе))) Но помогает он, помогает! Очень даже легко совместила первую сессию с работой) Скоро вторая, иду опять по Гинкоум)

    Опыт полезен?
    АНАТОЛИЙ Наталина 13.02.2016 07:39

    А 62 ЭТО ВАМ НЕ 40!

  • 2015-06-12 16:25:29

    Всё время покупаю у вас гинкоум. Был жутчайший и ничем не снимаемый стук в ушах. Этот препарат купила совсем с другой целью, для памяти. Но он в течение пары дней снял этот ужас. Теперь периодически повторяю курс. Рада, что мы имеем недорогой отечественный препарат. Моим друзьям за границей везу всегда это алтайское чудо в подарок.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 12:28:22

    Я уже в пенсионном возрасте, но, разумеется, работаю. Причем головой и активно. И мне нужна "свежая" голова ежедневно. А тут постепенно пошли "возрастные" явления - то не могу вспомнить нужное слово, то смотрю на экран телевизора и не могу вспомнить фамилию знакомого актера. Засада... А главное - появились головокружения, особенно при резком вставании с постели ночью. Пила гинкоум несколько месяцев. С памятью чуточку получше стало. А вот головокружения практически прекратились. Тьфу-тьфу, не сглазить. Так что через некоторое время еще буду курсом пить. И маме купила.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 21:45:33

    Пью, но память пока не вернулась...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Эти капсулы мне пригодились когда пошёл получать второе высшее. Мало того что я загружен на работе так приходилось воспринимать очень много новых знаний, корпеть над конспектами, готовится к контрольным, вобщем вспомнил молодость, но память-то уже не такая хорошая. Стал хуже справляться, чем в институте. И пропив Гинкоум понял что поддерживающие средства в моём возрасте нужны, такой натуральный допинг, улучшающий память.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    принимаю для профилактики после скана сосудов, приток крови к голове был никакой, часто голова раскалывалась. Как начала принимать – головная боль еще больше усилилась, но сейчас чувствую, что медленно, но уверенно восстанавливаюсь, обострилось внимание, ушла тревожность. Лекарство действует!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    После черепно-мозговой травмы начались у меня проблемы с вниманием и память барахлила, хоть бери да с работы увольняйся, но деньги-то все-равно нужны… Так маман у своих знакомых пораспрашивала и сказал кто-то ей про этот препарат, вот они и принесла мне его. Начал пить его. Чуда конечно не пhоизошло, но внимае на чем-то сосредоточить уже могу не напрягаюсь и память нормальная становится.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.