Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Идеал

  • Идеал пилюли 500 мг, 60 шт. *
    Товар под заказ Дата доставки – 26 июля, среда
    • Индустри Джаму, Индонезия
    • Срок годности: до 01.12.2019
    • Индустри Джаму, Индонезия
    • Срок годности: до 01.12.2019
    Цена985руб.
    Товар под заказ Дата доставки – 26 июля, среда
    Доставка по Москве — 26 июля, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — 26 июля, бесплатно
  • Инструкция по применению для Идеал
  • Цена на Идеал (985 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Идеал можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 65

Отзывы покупателей о Идеал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Идеал

Выберите из списка...
  • Идеал пилюли 500 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-07-06 09:19:21

    Увидела в рекламе, что Бузова рекламирует идеал, а она такая стройная, просто супер:)))) Тоже попробовала, действие хорошее, худею . сложности были первую неделю, когда в туалет очень часто бегала, а потом все норм. Аааа, вспомнила, еще сушило во рту, стала пить много воды, прошло. Видимо, организму для этого процесса много оводы нужно.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-01 09:56:32

    Попробовала Идеал два месяца назад, результат супер, не ожидала, к составу претензий нет. Живот теперь не висит:)))

    Опыт полезен?
  • 2017-05-03 10:09:09

    По отзывам подруг решила попробовать. Худела не спеша, по 1 кг 1, 1,5 в месяц. До желаемого результата еще 6 кг. Надеюсь похудеть, т.к. все таки подвижки есть

    Опыт полезен?
  • 2017-04-03 10:27:22

    Моя история похудения длинною в жизнь :))))) Чего только не пробовала, но "Идеал" в сочетании с пп дал хороший результат. Пью курсами, побочек не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-27 12:10:56

    Захотелось постройнеть, когда пошла на танцы. Решила попробовать "Идеал" и не жалею, очень эффективен. Как-то складочки с живота быстро ушли. Побочек не заметила.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-07 13:47:08

    Пью идеал месяц, уже похудела на 1,3, конечно хотелось бы быстрее, но это тоже неплохой результат. Побочек, тьфу тьфу нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-01 08:57:46

    Хороший препарат, аппетит пропал. за месяц потеряла несколько кг. Буду продолжать принимать .

    Опыт полезен?
  • 2016-11-01 08:43:29

    Долго не решалась, но "Идеал" все время маячил в аптеке перед глазами, цена тоже вроде ничего ( около 800 руб.) , купила и не пожалела. Аппетит стал пропадать, порции еды стали меньше. Единственный минус - слабит, но для меня это хорошо, т.к. есть проблемы с кишечником.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-29 11:52:37

    Пепараь помог постепенно и незаменто сбросить лишние 5 кг за пару месяцев

    Опыт полезен?
  • 2016-09-19 13:33:55

    Как дополнение к правильному питанию и спорту "Идеал" - незаменим. С ним киллограммы просто улетают!

    Опыт полезен?
  • 2016-09-13 15:30:02

    На идеале похудела на 14 кг за год. Теперь пью раз в пол года для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2016-09-06 12:17:18

    Идеал ускорил мой процесс похудения, если раньше с занятиями 3 раза в неделю в спортзале я худела примерно на 1-2 кг в месяц, то с Идеалом смогла сбросить 5 кг!

    Опыт полезен?
  • 2016-09-03 12:11:10

    «Идеал» купила от безнадеги, очень хотела похудеть. Результат порадовал – скинула 5 кг за месяц

    Опыт полезен?
  • 2016-08-22 17:28:20

    Хороший действенный препарат, помог похудеть на 6 кг за 2 месяца. Теперь влезаю в платье на 2 размера меньше

    Опыт полезен?
  • 2016-08-22 17:28:20

    Хороший действенный препарат, помог похудеть на 6 кг за 2 месяца. Теперь влезаю в платье на 2 размера меньше

    Опыт полезен?
  • 2016-08-17 11:41:49

    Опыт приема «Идеал» уже был около 4 лет назад. Пила 3 месяца по 3 таблетки, вес терялся просто фантастически – сбросила 12 кг. Но я при этом ходила в спорт зал 2 раза в неделю

    Опыт полезен?
  • 2016-08-10 15:27:03

    Пропила "Идеал" 4 месяца- долой 15 кг! И это без диеты и побочек

    Опыт полезен?
  • 2016-08-06 14:10:15

    При приеме "Идеала" вес уходит хорошо - 5 кг замесяц и не набирается снова, правда слежу за питанием. Раз в 6 месяцев буду обязательно пропивать курс

    Опыт полезен?
  • 2016-07-28 17:11:13

    Пыталась пить разные таблетки для похудения, но быстро бросала из-за побоных эффектов. А вот "Идеал" подошел хорошо. Смогла сбросить 8 кг за 3 месяца

    Опыт полезен?
  • 2016-07-21 11:12:03

    Я похудела с Идеалом на 10 кг. Конечно пришлось пересмотреть свое питание. но это было не трудно, с начала приема препарата перестало тянуть на сладкое и жирное. Побочек не было

    Опыт полезен?
  • 2016-07-12 12:28:39

    Раньше часто сидела на диетах, н овес уходил ненадолго. Идеал помо гпохудеть на 8 кг за 2 месца и уже больше года вес стоит на месте.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 11:32:50

    Я пила "Идеал" на протяжении пол года и за это время сбросила 15 кг. Очень благодарна тем, кто его разработал. Из побочных действий был только жидкий стул, но это мелочи

    Опыт полезен?
  • 2016-06-30 12:09:56

    Очень хотела скинуть 15 кг лишего веса. Начала пить по 3 л воды в день, правильно питаться ,3 раза в неделю ходить в спорт зал и закрепила все "Идеалом". За 2 месяца сбросила 10 кг! Моя цель уже близка.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-23 13:09:19

    Купила на пробу одну упаковку Идеала - результат - минус 1,5 кг. Завтра пойду за второй.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 15:12:24

    У меня ужасная привычка есть на ночь, с голодным желудком заснуть не могу вообще. На момент начала приема "Идеала" было лишних 11 кг. Сейчас допиваю вторую пачку, похудела примерно на 4 кг, при этом есть на ночь уже не хочется.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 07:34:31

    Принимала Идеал пару лет назад. Незаметно потеряла три кг. Диеты не придерживалась,спортом не занималась.. Просто после плотного ужина пила по 3 таблетки и все. У меня не много лишнего веса 3-4кг за зиму набегает. С идеалом сбрасываю идеально! Операторы и курьеры молодцы! Спасибо за быструю и своевременную доставку!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 11:11:45

    Я принимаю "Идеал" переодически, когда любимые супер узкие джинсы начинают плохо застегиваться. Обычно достаточно пропить по 3 капсулы неделю-полторы и заменить ужин кефиром и я снова в форме!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 12:20:35

    Раньше увлекалась жесткими диетами, они давали хороший результат, но вес быстро возвращался. Сейчас закончила полугодовой курс "Идеала", вес уходил медленнее, но не так сильно страдает организм и возврата веса не наблюдаю

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 11:43:31

    Пару месяцев назад решила серьезно заняться собой, сбросить лишний вес. Правильное питание резулттаты давало слабые и я решилась на покупку "Идеала". Раньше никогда не пила таблетки для похудения, очень боялась, но после пары дней страх прошел. Побочных эффектов не было, вес уходил медленно, но все равно быстрее чем без таблеток. За полтора месяца я уже убрала 5 кг. Уже присматриваю красивые летние сарафаны.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 11:53:42

    "Идеал" достаточно мягкий препарат для похудения, от него хорошо очищается кишечник, вес уменьшается, но не быстро. Я смогла сбросить всего 2 кг за месяц, но у меня не много лишнего веса.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 13:37:04

    Я на 12 кг похудела, принимая Идеал. В еде себя не ограничиваю не сейчас, ни когда принимала капсулы - вес не возвращается, но и не убавляется больше.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-06 14:38:07

    После беременности лишние кг сводили меня с ума. Спортом заниматься некогда, и ешь когда вспомнишью. А принимая ненавистные лишние кг ушли сами собой

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 11:11:34

    Я к похудению подошла со всех сторон- и рацион изменила - все только запеченое/вареное/на пару, и в спорт зал стала ходить и для верноести "Идеал" пью. За месяц уже снинула 5 кг! очень довольна, только одежда большая теперь(

    Опыт полезен?
  • 2016-04-21 15:00:23

    Принимаю Идеал уже 3 недели. Пока на весы не становилась, но чувствую что похудела - ждинсы легче застегиваются и немного начали висеть по ногам. Через неделю надеюсь увидеть - 4 кг на весах

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 16:58:58

    Принимаю Идеал- чувствую себя хорошо, уже сбросила 3 кг за 2 недели

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 14:24:30

    Средство хорошее, но лучше сочетать его с диетой и спорт залом пару раз в неделю - тогда результат будет более сильный

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 10:48:15

    Хороший препарат. Быстрых результатов не дает, но зато стабильно держит вес

    Опыт полезен?
    Татьяна Елена 25.04.2016 17:01

    Согласна. Но, если быстро сбросить то и наберешь опять быстро

  • 2016-03-24 13:20:01

    Мне "Идеал " помог не только сбросить вес, но и потом не набрать лишнее кило. Сейчас храню его в аптечке, и при каких нибудь застольях обязательно принимаю, чтобы не набрать вес.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 12:03:22

    Пила Идеал несколько лет назад. Сбросила тогда очень хорошо. Резкого набора веса не было. Сейчас примерно на 2 кг поправилась

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 18:02:22

    Начала готовиться к лету - купила "идеал". Уже за 2 недели сбросила 2 кг. Скоро пойду за новым красивым купальником)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-02 10:27:58

    Идеал - хороший препарат, но все же лучше во время приема соблюдать диету и посещать спорт зал. Тогда результат будет более ярко выраженный.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 14:44:16

    Диеты-это не мое, так и тянет съесть что-то жирненькое или скаденькое. Но с "Идеалом" смогла похудеть на 3 кг в месяц без диеты и ненависти к себе, за то чт опозволила съесть лишнее

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 10:30:40

    Сложнее всего сбросить лишний вес, когда его осталось совсем немного. Последние 3-4 кг никак не хотели уходить, не смотря на то что я дуржу диету и занимаюсь спортом. С Идеалом они растаяли за месяц

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 11:44:31

    Супер средство! С "Идеалом" сбросила за месяц 5 кг! Конечно старалась исключить быстрые углеводы, но раньше такого результата не было

    Опыт полезен?
  • 2016-02-04 14:25:50

    "Идеал" помог снизить аппетит и нормализовал работу ЖКТ. Похужела за 2 месяца на 8 кг. Результатом очень довольна

    Опыт полезен?
  • 2016-01-22 18:02:47

    Мне это средство помогло поддержать форму во время праздников, потому что постоянные гости посиделки до утра за оливье и тортиком обычно у меня приводят к 2-3 лишним килограммам. Пила всего по 1 таблетке в день и не набрала ни грамма. Буду пить дальше, хочу еще и сбросить вес.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 14:01:25

    Идеальный препарат для тех, кто хочет поправить свою фигуру. Начала подсушиваться к лету, зимний жирок исчезает с каждым днем! + еще тренировки.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 12:18:20

    Пропила курс Идеала. Спасибо девочкам в аптеке, что надоумили меня его купить. Худеть оказалось с ними просто. Диета при приеме таблеток не обременительна, голодной себя не чувствуешь, к спорту тоже нет особых требований, а самое главное прием таблеток абсолютно безопасенrn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 12:17:19

    Я с Идеалом на 5,7 кг за месяц похудела. Что понравилось - натуральный состав, естественный принцип действия, отсутствие побочных эффектов и необходимости сидеть на жесткой диете, не вылезая из спортзала. Из спорта у меня - зарядка, и фитнесс иногда.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-05-20 23:29:50

    Тоже принимала Идеал Отзыв могу оставить только хороший. Похудела и при этом чувствовала себя отлично! Раньше пробовала худеть просто на диете, но эффект был гораздо ниже, вес уходил со скрипом. А тут как-то вроде как само собой получилось, хотя конечно старалась ограничивать себя в питании.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 12:49:58

    Я с Идеалом на 5,7 кг за месяц похудела. Что понравилось - натуральный состав, естественный принцип действия, отсутствие побочных эффектов и необходимости сидеть на жесткой диете, не вылезая из спортзала. Из спорта у меня - зарядка, и фитнесс иногда.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 12:48:22

    49. Пропила курс Идеала. Спасибо девочкам в аптеке, что надоумили меня его купить. Худеть оказалось с ними просто. Диета при приеме таблеток не обременительна, голодной себя не чувствуешь, к спорту тоже нет особых требований, а самое главное прием таблеток абсолютно безопасен

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 16:41:39

    Покупала эти таблетки перед летом, чтобы скинуть килограммов пять-шесть. За зиму все равно набирается лишнее, как не стараешься. Мне они понравились. Ограничивать себя особо не пришлось, на спорт тоже не налегала, но за месяц ушло 4,9кг. От приема таблеток не было никакого дискомфорта!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 16:40:44

    Отличные таблеточки для отпуска! я обычно за две недели по системе все включено набираю лишние 5-6 кг, в этом году я отдыхала вместе с Идеал , принимала их по 2 штучки до еды и вернулась домой такая же стройная, как и уезжала!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 00:24:00

    Уже через 3 недели после приема Идеала начала замечать результат. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 01:25:36

    Принимала ИДеал месяц. Первую неделю по 1 таблетки три раза в день – результата не было, решила увеличить дозировку, стала принимать по две таблетки три раза в день, и прикиньте мое удивления, когда за месяц приема этих таблов, весы показали результат - 12 кг!!! Супер - это по нашему!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 20:35:01

    Борьба с лишним весом тянется у меня почти два года. И только с Идеалом удалось его победить и самое главное удержать достигнутый результат. Я не люблю сидеть на диетах, постоянно с них срываюсь, вот и искала себе что-то в помощь. С этими таблетками все легко и просто!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 20:21:31

    Я скажу просто: Идеал -единственные таблетки, с которыми можно похудеть в зрелом возрасте. Чего только не пробовала, какие варианты не испытывала - мне лично ничего не помогало снизить вес. Такое ощущение, что все средства для похудения выпускаются для молоденьких девчонок! А вот Идеал это другое!! Скинула 10 кг и даже не заметила!! Вообще никаких побочек!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 21:12:42

    Пила Идеал Результат потрясающий!!!! - 25 за 2 мес. Верните!!!!!! в производство!!!! Заменителей ему НЕТ!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 23:24:40

    Сегодня купила, о результате сообщу ))

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 09:50:08

    Отличное слабительное. Если следовать инструкции, то действует именно так,как в описании.Никакой диареи, все очень комфортно для организма.Насчет похудания я не заметила явного эффекта,а вот чувство легкости присутствует.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Кишечник он точьно хорошо очищает :-) благодаря этому и живот меньше стал, как бы сдулся :-) И аппетита почти нет, можно по чуть-чуть кушать. Я уже три недели принимаю и пару килограмов сбросила :-) Но боюсь что как курс закончится снова поправлюсь, поэтому начала еще и на пилатес ходить. Вроде не сильно сложно, но нагрузка чувствуется. Надеюсь это поможет вес потом удержать, а может даже еще сброшу :-)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Хотела чуток подкорректировать вес (при росте 1,60 вешу 65 кг, планировала похудеть на 5, но после баночки Идеала результат превзошел все ожидания - потеряла 8 кг, даже не заметила как))) побочек особо не заметило, правда крутило живот в первую неделю, но красота требует жертв)) буду покупать еще))

    Опыт полезен?
    Татьяна Юлия 25.04.2016 17:04

    Не нужно по 3 пилюли пить как в инструкции, можно и 1-2

  • 2014-03-10 08:50:40

    Он очищает организм от шлаков и застоев в кишечнике. Мне делали гидроколонотерапию и я узнала, что при вроде бы пустом животе у нас в кишечнике «лежит» до 5 кг старых запасов, они гниют и дают токсины. «Идеал» мне посоветовали как аналог этой процедуры, дорогой и неприятной. После таблетки на ночь в туалет ходила по два раза, но без диареи и дискомфорта. Через месяц похудела на 8 кило (ем также), перестал болеть желудок.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.