Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хофитол

Действующее вещество для Хофитол: Артишока листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Хофитол
  • Цена на Хофитол (347 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хофитол можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Хофитол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хофитол

Выберите из списка...
  • Хофитол таблетки, 180 шт.
  • Хофитол таблетки, 60 шт.
  • Хофитол флаконы 200 мг/мл , 120 мл
Поставьте оценку
  • 2017-12-05 11:45:26

    Я сначала боялась ребенку хофитол давать, но потом начиталась отзывов и решилась. Не жалею! Желтушка отступает, это так приятно видеть, что организм твоего малыша приходит в норму!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-01 09:09:16

    Сейчас принимаю хофитол, выписали так как у меня хронический холецистит. Пью по 1 таблетке 3 раза в день пока только 5 й день, чувствую себя значительно лучше, посмотрим что будет через месяц)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-03 19:27:19

    Здравствуйте вот я читала ваши отзывы я принимаю 2 дня мне в аптеке про рекомендовали очищают организма у меня на лице прыщи мелкие от желудка как думаете поможет нет

    Опыт полезен?
  • 2017-10-26 07:42:00

    Отличный препарат с желчегонным эффектом, правда я от него еще в туалет бегаю частенько, но это не проблема, так как все равно дома пока лечусь) У меня проблемы с желчью, хофитол мне назначили на 3 недели, принимаю исправно, горечь во рту давно уже прошла, хотя мучилась от нее несколько недель, надеялась на самоизлечение…Покупаю хофитол тут второй раз уже, качественный.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-19 18:52:54

    Я сразу заказываю тут большую упаковку, выходит дешевле. Хофитол у меня используется часто для печении, так как окончательно от всех проблем избавиться пока не удается. Принимаю месячным курсом под наблюдением врача. После него печень функционирует намного лучше, после первого применения боль в печени очень быстро пропадает.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-26 21:27:37

    После рождения второго ребенка столкнулась с желтухой новорожденных, с первым такого не было, а вот второму видимо повезло… ребенок у меня был крупненький, врач назначил раствор хофитола по 5 капель (растворяла в воде) 3 раза в день. После первого дня использования вялость у ребенка прошла, он стал более активный и перестал постоянно плакать. Принимали раствор 2 недели, за это время все в организме моего сына нормализовалось, желтуха отступила. Негативного воздействия на малыша ни я, ни врачи не заметили, сейчас ребенок подрос и все его системы и органы в полном порядке.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-26 16:15:28

    У меня наследственная предрасположенность к проблемам с желчным, обошла много врачей, проконсультировалась и по их рекомендациям определилась в выборе профилактического средства. Многие из них советовали именно этот препарат, так как он растительный и не вредит организму (его даже грудным детям назначают). Сейчас пропиваю курс таблеток хофитола по 2 недели, по советам специалистов, несколько раз в год, этого вполне хватило, что бы привести работу желчного пузыря в абсолютную норму и снизить риск развития проблем с желчным.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-25 08:43:48

    Оптимальный препарат для печени. Если учесть,что кроме своих прямых функций, печень еще очень болезненно реагирует на изменение погоды, надо помочь ей, принимая курсом данный препарат

    Опыт полезен?
  • 2017-08-03 17:03:26

    Прописала мне этот препарат гинеколог во время токсикоза. Особого эффекта от него не почувствовала. Облегчения состояния тоже не было. Токсикоз сам прошёл с развитием беременности. Теперь муж таблетки допивает. Решил свою печень подлечить))

    Опыт полезен?
  • 2017-05-09 07:54:22

    Скажите пожалуйста он водой не разбавляется

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 18:25:39

    После рождения у ребенка появилась желтушка, педиатр назначила в каплях хофитол. Вообще оно как суспензия для новорожденных и не только.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 12:13:57

    Очень хорошо помогает при проблемах жкт, спасал во время беременности от тошноты.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 09:54:55

    Открытый флакон сироп сколько можно хранить? Он уже год стоит у нас можно его принимать?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 12:07:39

    Я тоже сначала испугалась когда диарея возникла, но врач объяснила, что это наоборот хорошо. так как говорит о том что желчь стала более жидкой и лучше выходить стала! И скооро этот эффект пройдет. Просто раньше желчь застаивалась и не выходила. Пила месяц, Через 2-3 месяца еще курс проведу. Лучше растительным препаратом постоянно лечиться, чем потом камни удалять!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 12:02:36

    Мне Хофитол понравился. Тяжесть в правом боку быстро прошла, уже на второй день! Даже был соблазн бросить принимать дальше:-) Но раз выписали на месяц, пропила весь месяц, хорошо что упаковка ровно на месяц хватило. Теперь буду два раза в год курс пропивать. Мой врач - Галина Ивановна Мирошникова - спасибо! Раньше мне другие врачи всякие синтетические препараты назначали...То аллергия (пятнами пошла), то желудок раздражали, то боль в подреберье усиливали... В общем я последним лечением довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 23:16:01

    Врач назначил Хофитол для лечения дискинезии желчевыводящих путей. Пропила курсом 4 недели, результат отличный - горечь во рту и тошнота ушли, пропала тяжесть и ноющая боль под правым боком. Вообще лучше себя стала чувствовать. Побочных эффектов не заметила, да и врач уверял, что их не будет, так как Хофитол натуральный препарат, без всякой химии.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 12:37:46

    Назначили в ЖК по беременности, мочегонное действие что надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 10:20:24

    принимала в комплексе с Тримедатом и Эрминталем. Препарат подошел, нареканий нет. Мочегонный эффект у него сильный.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 13:16:11

    А у меня ХПН. Пила хоитол - мочевина с 21 снизилась до 10, креатинин упал на 50 единиц. Желаю всем здоровья!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 02:27:40

    Не знаю, что там он с беременными делает:), но на "курсе" его тоже можно эффективно применять, чтоб печень была счастливой.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Во время беременности от отеков мне его гинеколог выписывал. Лишнюю жидкость он действительно хорошо выводит. К тому же это полностью растительный препарат, так что он очень щадяще на организм действует, без всяких негативов. Я знаю его многим беременным назначают.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    с моим холициститом, который то обострялся, то отпускал, Хофитол отлично справился! Большой плюс – влияет положительно на обмен веществ, я на 3 кило неожиданно похудела))) Самочувствие после таблеток великолепное, дискомфорта не ощущала, вот только красит мочу в ярко-оранжевый цвет, странно это.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    У меня побаливал живот и я сделала УЗИ, так как в роду у многих камни в желчном пузыре. Камней у меня пока не нашли, но была мелкая взвесь и застой желчи. Пить серьёзные медикаменты я боялась, на той же печени отражается это не лучшим образом. Попросила что-то натуральное и в аптеке мне дали Хофитол. Растительного происхождения средство. Пропила курс, УЗИ показало что всё в порядке, живот не болит. Пила всего 3 недели.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 09:32:13

    Препарат может и хороший, мне его врач назначила, но для моего организма не подошёл. Вызвал жуткую диарею. Пришлось отменить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.