Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Колме

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 47

Отзывы покупателей о Колме

Оставить отзыв

Мой отзыв о Колме

Поставьте оценку
  • 2016-07-05 17:27:42

    Очень паникую как же без Колме, очень не хочется жить с запойным, и анадогов в каплях нет, может наладят снова производство!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-29 16:36:58

    Всем добрый день!rnНикто не знает куда исчез препарат Колме из аптек. Я живу в районе, раньше у нас было свободно приобрести, а сейчас даже в областном центре все аптеки обзвонила и в интернет аптеках нет??? Муж принимает самостоятельно, боюсь обрадуется, что препарат пропал, опять будет срыв. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 16:20:32

    Даю Колме мужу уже год,rnраньше пил каждый день, теперь уже три месяца совсем не пьет, даже пиво

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 00:10:16

    "Демократия" в действии, замысел врагов России, чтобы она вымерла от алкоголизма. Права у алкоголиков незыблемы, на все нужно его согласие, которое он должен озвучивать разлагающимся умом. У родственников, с ним мучающихся нет никаких прав. Самое действенное лекарство было ЛТП, верните двухгодичные профилактории, пусть по суду, заявлению родственников, это было бы справедливо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 11:11:28

    О препарате узнала через интернет. Очень нужен был именно такой сильный "помощник". Давала мужу в течении 3 месяцев - он,конечно,не знал. Ему хотелось выпить, но начиналась реакция: покраснения кожи, затрудненное дыхание, сердцебиение. Муж решил, что это аллергия на спиртное, уменьшил дозы, но все равно пил! Может и бросил бы пить совсем, но "добрые" люди начали ему внушать, что есть такие препараты и жена скорее всего их тебе и подсыпает. Был скандал, перестала капать и с 31 декабря по сей день он в глубочайшем запое. Все таки без желания "алкоголика" даже такой препарат бессилен.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 16:38:25

    средство работает, проверено на себе, немного снимает тягу к алкоголю, а после одного эксперимента, подействует или нет, пока капаешь желание пить совсем пропадает. принимаю по 10 капель утром и вечером.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 17:28:15

    Муж принимает почти 3 мес. Несколько раз срывался, но при этом не был слишком пьян. Побаивается. А я на этом заработала жуткую аллергию - переливала капли из ампулы во флакон и пролила на руку. На руке появились прямо волдыри, а к локтю пошла крапивница. Почему-то производители не предусмотрели каким образом можно перелить лекарство. Шприц задействовать боюсь, т.к. лекарство может разложиться на воздухе. Вот и мучаюсь. Но зато муж меньше пьет.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 17:49:26

    Добрый день! Моему мужу нарколог прописал Колме. У него хронический алкоголизм.Препарат принимал почти 3 месяца, но во время приёма сорвался, так напился до чёртиков и что? Никаких не было последствий,вот вам и Колме. Зря выброшенные деньги. Муж даже прикалываться стал, что всё это фуфло. Я лично ему давала препарат и он честно его употреблял.Больше не куплю ни одной ампулы!!1

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 08:03:56

    Уже месяц нет тяги к спиртному.До приема стал пить много без остановки,месяц за месяцем. Бросить сам не мог.Посоветовались с женой и нам посоветовали этот препарат.Купили ,начал пить .В первый же день решил проверить,выпил 100 коньяка,думал сдохну.Больше не эксперементирую. Жизнь опять засверкала красками.А если в жару хочется пива ,пью безалкогольную Баварию.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 11:52:28

    Действительно помогает! Целых полтора месяца покоя.,и всего лишь раз забыла накапать...третий день гад пьёт до потери пульса.Регулярно надо капать и всё будет ок))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 09:34:31

    Не согласна со многими отзывами здесь-Колме эффективен. Да вот только эффект от него действует только когда капаешь постоянно. Стоит прекратить-и всё возвращается. Симптомы от принятия алкоголя во время капания страшные-сильное покраснение, удушье, остановка сердца. Поэтому женщины прибегают к этому средству в крайних случаях-когда уже нет никаких сил бороться с пьянством у мужей. Меня в этом смысле Колме сильно выручает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 16:53:36

    Капала мужу эти капли МЕСЯЦ в напитки и еду (как написано в инструкции) - эффект нулевой, переваривал всё вместе с алкоголем и ни разу не было ему плохо. Единственный раз накапала прям в водку (так достал своим алкоголизмом) - тут и краснота и тошнота и пятна были. Страшно мне стало, побоялась отравлю эту скотину вдруг, посадят, а у меня ребенок. Докапала остатки в газировку, он водкой запил и спать пошел, хоть бы что)))). Алкоголизм - это просто наказание. Не помогают лекарства, эта болезнь неизлечима. И все алкаши - психи!! Я очень измучилась и очень сочувствую всем у кого такая проблема в семье! Спасите хоть кто-нибудь, если знаете как?!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 18:53:07

    капли действуют только первые 30-60 минут после принятия алкоголя. да, краснота лица, повышение давления, серцебиение... испугаться можно, но только первый раз.. на второй раз муж после первой рюмки посидел час..подождал...и выпил вторую - и никаких отрицательных симптомов... опять упился.. нет никакого эффекта если алкоголик понял принцип действия этих капель... очередная фигня.. и бесполезная трата денег..

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 18:02:18

    Всем привет. Мне капали эти капли мама и девушка без моего ведома, когда я их принимал и пил, то было очень плохо. После нескольких раз стал думать, что у меня аллергия на алкоголь развилась. Они увидели, что я перестал пить и бросили их капать. Мне вдруг захотелось выпить, думаю проверю аллергию еще раз — выпью маленький глоточек если не почувствую признаков аллергии, вдруг мол прошла, то тогда попробую с мужиками сегодня попить крепко. Естественно капли уже давно вывелись из организма и я напился в дрова, опять стал пить, но сначала проверял реакцию. Мама опять начала капать, а я уже перестал проверять «аллергию» маленькими глоточками и выпил прилично сразу. Меня так тряхануло, что год вообще смотреть на алкоголь боялся. Потом уехал жить в другой город и опять начал пить. Только через много лет узнал, что это не аллергия не какая, а капли. Сам их купил и прокапал курс, сейчас не пью вообще — не хочу. Но капельки периодически прокапываю для морального поддержания, для себя так решил просто. Мой совет для тех кто хочет капли капать анонимно — КАПАЙТЕ только если начали, то капайте весь курс 3 месяца!!! И работайте с алкашом над тем, что без алкоголя жизнь прекрасна. Через три месяца если поймете, что алкаш готов сам к трезвой жизни, расскажите ему про капли.Если боитесь, что сам не готов, то через месяц-два повторите курс анонимно. В перерыве между курсами пить точно не будет. Лекарство — хорошее. Проверил на себе и анонимно и самостоятельно. Работает и так и так. Просто в первый раз сложно заставить алкаша начать принимать лекарство, так что можно и анонимно. А вот когда поймет, что без водки жить хорошо может и сам принимать будет для помощи раз в год. Алкаш никогда не сможет пить чуть-чуть. Я в этом убедился, только полный отказ.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 16:05:36

    с сегодняшнего дня начала давать капли я думаю обязательно поможет я верю все будет хорошо т.е с 15 января 2015

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 10:32:06

    Принимаем недавно. Пока впечатления положительные.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 10:05:57

    Такой серьёзный препарат и втихаря капать? Да вы что, за решётку хотите? Ведь написано русским языком, что только под наблюдением врача и с согласия пациента!!! Вчитайтесь хорошенько в инструкцию, прежде чем, как вы говорите: втихаря капать!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 12:57:24

    Муж пил запоями. Когда узнала о колме - не поверила, что такое может быть. Результаты превзошли все ожидания. У мужа пропало желание пить даже пиво. Капаю по 5-7капель один раз в неделю. Не знаю, сколько это счастье может продолжаться!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 13:21:22

    Не знаю пока, что дальше. Но сейчас отлично! Уговорила мужа пить как очищающее средство (там в инструкции такое написано про токсины, я читала выборочно, сам не читает никогда). Давно хотел не пить, но самому не выходит, много чего выводит из себя, бежит за бутылкой, в посл. время стал совсем дурной и агрессивный. Говорила давно, что есть такое средство, помогает не хотеть. А он все время говорил, да я сам смогу, мне ничего не надо.. Прошло 2 года. И вот на эти капли уговорила после того, как он разбил мне ухо. Уже и сам понял, что проблемы "иногда". Но есессно он считает, что он не алкаш, а пить каждый день это норма (пиво + водка и все подряд, пока не отупеет совсем). А меня это сильно достало, уже стало камнем преткновения везде, ничто не проходит без алкоголя... Уже почти возненавидела. Что от алкоголизма капли, знает. Говорит, попью для эксперимента, хуже-то не будет. Я сказала, прочитала, что все это безопасно и даже полезно. Через 3 дня попробовал выпить пиво 1 и 2 стопки водки успел, пока меня не было дома. Было оч. плохо, одышка, красное лицо, сердце 200 ударов, руки и ноги как онемели, испугался сильно (сказал после этого, если бы не быо этого, я никогда бы не подумал, что ОНО вообще работает, теперь я знаю, что это действует). Звонил несколько раз, сначала орал как бешеный, что я травануть хотела, потом понял, что выхода др. уже нет и что я сделала это во благо. Ну пришлось поплакать и попросить прощения, типа я не знала, что настолько плохо... Согласен на 2 упаковки пока (только что пошла вторая). Вопрос!!!: поможет ли отвернуть от алкоголя такой срок приема? Пьет 2 раза по 2 пипетки, решил, что уж сразу по максимум, это примерно 25 капель.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-12 10:54:40

    Да он действительно помогает, но помогает ровно до тех пора пока капаешь, срок выведения его из организма 24 часа. Вот если препарат принимали 24 часа назад, то на следующий вечер можно смело пить спиртное, и ни каких последствий, и это все проверено на муже. А тяга к спиртному периодически просыпается. И не такой уж он безобидный,в принципе в инструкции все написано. И к летальному исходу может привезти, если сердечко слабенькое. Мне семья была дороже и я пошла уже на крайние меры, и когда муж выпивал спиртное А до этого я дала капли, то сердце стучало настолько громко на всю комнату что просто ужас, и ходить он не может просто падает. Могут сказать что я много давала, то нет 10-15 капель. Даю уже год и пока превращать не собираюсь, потому что муж все младенчество первого ребенка пропил, а второго увидел как в первый раз. И в семье все наладилось. Конечно решать человеку готов ли он с этим бороться или ему и так хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 10:40:38

    мужу плохо.очень ,но он не пил почему?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 08:54:15

    подсела на пиво прочитала про этот препарат, решила попробовать результат- от спиртного вообще отвернуло а после того как, выпила бокал шампанского (решила проверить действие препарата) пить не хочется еще больше, не экспериментируйте.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 14:17:47

    когда чувствую что сваливаюсь в очередной запой сам не дожидаясь иду в ближайшую аптеку , помогает всегда, сухой от месяца до года без лишних сложностей. особенно радует то, что нет необходимости отказываться от алкоголя насовсем .

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 14:48:46

    втихую сыну капаем капли уже месяц .реакция- покраснение кожи, сыпь, быстро спать сваливается пьет пиво 2-3 раза в неделю, улучшений пока никаких, наоборот говорит что хочется пивка, типа стресс снять

    Опыт полезен?
  • 2012-09-30 03:32:01

    учитывая то что продолжительность приема подобных средств достаточно долгая, лидевин дешевле и имеет меньше побочных эффектов

    Опыт полезен?
  • 2012-08-30 22:45:01

    Нашей сеье рассказали про эти капли друзья, мы реально результат увидели у них! Щасвот знакомые попросили найти в инете, не могла не написать про них!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-27 17:47:14

    Искала препарат подобного действия, тут так про него хорошо написано, просто, понятно. Что я думаю, мне должен помочь. И отзывы все хорошие. надеюсь и у меня все пройдет гладко.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 13:02:17

    Колме,это прямо спаситель на мой взгляд,для тех кто столкнулся с таким недугом как алкоголизм.Мы вот брата моего и кодировали,и что только не делали,что бы не пил,все бесполезно.А потом стали Колме ему давать,через месяц он вобще перестал пить.Уже год прошел,и за это Колме спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-22 17:17:41

    Мне очень помог этот Колме.Не знаю как бы все и было,если бы он мне не попался.Мужа только с помощью него отвадила от алкоголя.Лучше любой кодировки действует.Очень эффективная штука,он у меня уже год не пьет. Просто спаситель нашей семьи.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-18 21:43:38

    С помощью этих капель уже полгода как не пью. Попался хороший врач-нарколог, который не стал сразу зашивать, а посоветовал сначала самому решить проблему с алкоголем. Конечно психологический настрой играет важную роль, но капли очень помогли переступить барьер и не нарушать этот запрет.

    Опыт полезен?
  • 2011-07-06 12:09:48

    Долго осознавал проблеиу своих запоев, всё-таки решился и сходил к наркологу, стал посещать общество АА и принимать колме, чтобы оконсательно уже отбить тягу к алкоголю. Сейчас веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, нашел хорошо оплачиваемую работу. Спасибо за такой действенный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2011-07-05 10:26:02

    А мы вылечили соседа по квартире (я тогда жил в коммуналке, и его пьяные дебоши нас порядком достали), поставили ультиматуум: либо бросаешь пить, либо мы тебя выселяем (хз смогли бы мы его выселить по закону, но он поверил). В общем он стал самостоятельно принимать колме, неделю ходил злой, наверное выпить хотелось, а потом отпустило. Пить он перестал, не знаю как у него дела сейчас, я уже там не живу, но думаю он больше не пьет.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-17 12:51:04

    Друг месяц назад перестал пить, говорит что доктор прописал ему эти капли. Собираюсь попробовать Колме на себе, хотя в отличие от друга я выпиваю понемногу но регулярно.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-10 23:23:20

    Мы с мамой даем отцу Колме, очень хорошо помогает. Отец не пьет, хотя раньше и 5 дней не мог воздержаться.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-10 23:21:44

    Пишу отзыв т.к. нам очень помогло это лекарства, отец не пьет уже 4 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-10 23:20:42

    Хорошее лекарство, даем вместе с мамой отцу. Не пьет уже 4 месяца, раньше больше 5 дней не был трезвым.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-23 17:13:21

    удобная форма выпуска. хватает на долго. можно капать в еду.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-23 17:10:34

    испанцы молодцы. Колме - один из немногих препататов для лечения алкоголизма без ведома больного, который лечит, а не калечит!

    Опыт полезен?
  • 2011-03-22 14:53:58

    Колме самый лучший препарат от алкоголизма!!! Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-22 14:50:11

    Я считаю это лучшее лекарство от алкоголизма. Другие препараты могут довести до смерти или вообще ни как не действовать. А благодаря Колме я узнала, что жизнь бывает счастливой. Спасибо испанцем, наши бы никогда не додумались.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-21 16:04:39

    из-за алкоголя чуть не развелись с женой, решили что-то срочно делать. кодироваться и зашиваться я категорически отказалсЯ - страшно. о колме много читал, прежде чем решить принимать.решил довериться Колме, много хороших отзывов о нем, и он уже 30 лет в испании применяется.. доволен. свое дело Колме делает!

    Опыт полезен?
  • 2011-03-03 18:06:46

    Лечила мужа, все просто великолепно, не ожидала совершенно такого эффекта. Рекомендую всем. Просто давать, утром на бутерброд, и вечером в салатик 15 капелек. А жизнь-то налаживается. :)

    Опыт полезен?
  • 2011-03-02 15:38:01

    колме очень помог моему мужу преодолеть тягу к алкоголю! у негго уже давно было желание бросить. а тут и такое подспорье в виде лекарства! сейчас не пьет уже 3 года.. спасибо колме!

    Опыт полезен?
  • 2011-03-02 15:33:45

    спасибо большое врачу - Ненастьевой Анны Юрьевны, что выслушала меня, помогла, поддержала, спасибо производителям препарата Колме. спас моего сына этот колме. он у нас попал в дурнуб компанию, стал выпивать регулярно - пиво каждый вечер мы уж с ним и разговаривали и пытались договориться.. никак не мог преодолеть тягу к спиртному. говорил что вот когда алкоголь мне совсем опротивит - тогда и брошую.. колме помог с 1 раза - сын уже не тянулся к бутылке. мы прошли полный рекомендуемый курс (3 месяца - примерно 3 упаковки колме) и теперь сын уже год не пьет.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-02 15:25:23

    сотруднику на работе врач-нарколог назначил Колме для избавления от тяги к алкоголю. до этого коллега частенько выпивал - было заметно, приходил подвыпиший, неопрятный, грязный, опохмелялся тайком. а после 3-х месячного курса приема колме - просто стал совсем другим человекомю. очень радостно что с коллегой такое преображение произошло! препарат действует!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.