Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Конкор

Действующее вещество для Конкор: Бисопролол
  • Инструкция по применению для Конкор
  • Цена на Конкор (219 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Конкор можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Конкор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Конкор

Выберите из списка...
  • Конкор таблетки покрыт.плен.об. 10 мг 50 шт.
  • Конкор таблетки покрыт.плен.об. 5 мг 50 шт.
  • Конкор таблетки покрыт.плен.об. 5 мг 30 шт.
  • Конкор таблетки покрыт.плен.об. 10 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-03-12 18:42:50

    Мне конкор хорошо, помогает. Два года назад, на фоне гриппа и приема терафлю резко скакнуло давление, не могла сделать вдох минут 20, пульс 120, давления померила 170/110! Состояние паники и страха. Вспомнила что дома есть конкор 2,5, выпила половину. Постепенно состояние стало нормализовываться. На следующий день побежала к платному кардиологу, она мне оставила прием конкора по половинке , т е 1,25. Дополнив мексидином и витаминами омега. Вообще у меня пролапс митрального клапана, но он меня вообще не беспокоил никак. Но на фоне болезни какие то вегетативные изменения дали сбой. Пью уже два года, пробовала бросать, но давление начинает прыгать причем нижнее больше скачет чем верхнее. Хотелось бы отменить но пока никак без него к сожалению. Лучше жить с конкором, чем потерять контроль над давлением где нибудь на улице. Мне 42, гормоны пока в порядке. Родила в 38. Кстати тоже заметила, что в мороз давление поднимается! Особенно нижнее! Видимо сосуды сжимаются. Всем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 19:01:48

    У меня повышенное сердцебиение, так что я пью konkor всегда после еды. Дозировки устанавливает врач. Хотя и аннотация понятна.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 23:25:16

    Мне 32 года. У меня ВСД, остеохондроз шейного отдела, очаговое изменение головного мозга сосудистого генеза.rnЕздила на заработки на Крайний Север, где на фоне моих заболеваний появилась тахикардия до 110 ЧСС, АД стало прыгать до 160/90 (свое пониженное обычно 110/65). Обратилась в больницу, где взяли анализы и сделали ЭКГ. Все ок по анализам и ЭКГ тоже хорошее. Терапевт прописала винпоцетин 3 раза в день и конкор сказала пить постоянно. Пила Конкор три дня. Давление упало до 90/50, язык и руки отнялись, сохли глаза, спать очень хотелось, появились колики в области сердца и левой руки. И вообще какая-то вареная ходила. Решила его не пить, так как прочитала один отзыв, что если у вас не постоянно высокое АД, не стоит пить бета-блокаторы... Стала пить настои пустырника, винпоцетин курсами пропиваю. Конкор держу наготове, если прыгнет давление. Постоянно не пью его. Иногда давление прыгает, когда на улице сильный мороз.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 16:17:16

    Принимаю Конкор почти 9 лет. Регулирует и снимает на нет тахикардию. Очень хорошо помогает. Покупаю 50 табл по 10 мг, делю пополам (так получается дешевле), а принимаю по 5 мг, утром. Пыталась заменить другими препаратами, не получилось. Так что Конкор - незаменимый препарат. Это только моё личное мнение по моим ощущениям и наблюдениям. Только мой опыт

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 05:45:41

    mne pomogaet.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-14 23:01:41

    отличный препарат для сердца, прописали в больнице, отлично помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 11:12:51

    Очень давно принимаю, так как тахикардия была отмечена еще лет 40 назад. Долгое время ей врачи не занимались. Потом в больнице подобрали атенолол. Принимала лет 8, доза повышалась и дошла до 0,5 утром и о,25 вечером. Потом врач стала назначать конкор по той же схеме.Но теперь с разрешения врача я утром принимаю конкор, а вечером атенолол-он у меня лучше снимает аритмию.Но это, наверное, случай индивидуальный.Моему сыну хорошо помогает конкор и ничего другого не надо ему.Хороший препарат.Утром я через час-полтора вспоминаю по самочувствию, если вдруг забыла принять его.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 17:02:51

    На сегодняшний день Конкор является одним из лучших средств для регулирования артериального давления и уменьшает ритм сердцебиения.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 06:26:32

    Прекрасное средство, снижающее артериальное давление. Если нет противовопоказаний к применению- просто идеальное.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 16:03:01

    Как-то давно врач выписала мне Конкор от давления, которое у меня зашкаливало. Я пила его 2 года и давление всегда было в норме 120 на 80. Потом забыла о давлении и соответственно о таблетках. Прошло много лет и вот теперь давление опять о себе напомнило. Вернулась к Конкору и снова все нормализовалось. Так что таблетки проверены временем. Другие таблетки мне не помогали.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 00:53:05

    После операции назначение принимать постоянно,чтоб снизить пульс, что я и делаю уже несколько лет.Помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 05:34:04

    Одно из лучших средств для регулирования артериального давления.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 05:24:22

    На сегодняшний день Конкор является одним из лучших средств для регулирования артериального давления.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 13:14:31

    Вы всё время высылаете на почту "Оставьте отзыв о том лекарстве которое купили" Как я могу оставить отзыв если это чисто индивидуальное, у каждого организм разный. Это Вам не тортик, это прописывает врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Пока была молоденькая то не обращала на сердце никакого внимания, ну бывает сильно стучит, ничего страшного. Но с возрастом стала замечать, что очень уж резкие бывают перебои ритма, кардиолог сказал, что это тахикардия. Вобщем-то ничего опасного пока, но что дальше может быть понятно. Решила лечить. И вот этот препарат помог лучше всего, так как он ещё и снижает давление. Сердце не перегружено и поэтому ровный ритм всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    пью от высокого давления уже месяца три, давление действительно скачет меньше, но порой даже слишком опускается - руки холодеют, сил нет, вечером еще куда ни шло, но утром очень сложно после Конкора заставить себя с кровати встать. В любом случае, принимать следует под надзором врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Терапевт его назначила - давление у меня постоянно скачет, без таблеток не могу. Раньше другое лекарство пила, но оно перестало помогать. Терапевт сказало, что это должно поэффективнее быть. Каждый день его по утрам выпиваю и нормально день проходит, давление не скачет почти.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.