Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

  • Инструкция по применению для Крем-гель Эндокринол марки Эвалар
  • Цена на Крем-гель Эндокринол марки Эвалар (210 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Крем-гель Эндокринол марки Эвалар можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

Выберите из списка...
  • Эндокринол крем-гель, 50 мл
  • Эндокринол капсулы 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-16 16:18:44

    На удивление действенное средство. Почему на удивление – ну не доверял я раньше всяким бадам и всему подобному. Считал раскрученной формой витаминок или способом самовнушения. Теперь с уверенность утверждаю, что самообман тут точно не при чем. Я ведь был далек от слепой веры в эффективность Эндокринола. По этому когда доктор посоветовал мне еще и его, в комплексе с уже привычными лекарствами (щитовидка порой пошаливает и обращался не впервые) я поначалу сомневался. Хорошо, что все таки доверился специалисту и пропил курс этого препарата. Вся штука в том, что именно ему я приписываю общее улучшение состояния здоровья. То есть чувствую самое настоящее улучшение настроения, при том слишком явное, что бы являться следствием облегчения симптомов. К тому же – стал снижаться вес. У меня хватает того самого “очень лишнего” и когда за месяц ушло два кило я был действительно рад. Может и не очень много, зато так называемым бонусом в нагрузку к прочим положительным моментам. Теперь принимаю Эндокринол периодически, стандартными курсами и под присмотром врача. То есть я, конечно, удостоверился в безопасности этой добавки, но слепо есть горстями все же не собираюсь) И соблюдая все инструкции и рекомендации надеюсь на дальнейшую позитивную динамику. Особо хочу отметить удобную форму приема, ненавижу всякие кремы-мази-гели. Куда комфортнее, лично для меня, проглотить пару капсул и не заморачиваться.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-27 18:19:52

    Не могла сбросить вес, пока не пропила курс эндокринола. Что я только не пробовала! И спорт, и голодания… вес всегда возвращался с излишком, потом меня как осенило! У меня ведь все симптомы болезни щитовидки (повышенная утомляемость, раздражительность, запоры, сухость кожи и волос, лишний вес). Лечение начала именно с этого препарата, так как уже сталкивалась с ним, когда ходила в аптеку за лекарствами для отца. Капсулы удобные, легко глотаются, в день принимала по 2 шт в день 3 месяца, первые результаты появились спустя 2-3 недели. Значительно улучшилось самочувствие, повысилась устойчивость к стрессам и прошла раздражительность, на втором месяце вес стал потихоньку уходить, при этом я не соблюдала какой-либо диеты, а просто следила за сбалансированностью рациона! Скинула всего 3 кг, но для меня это был подвиг, ведь для меня была проблема избавиться даже от 1 кг. Сейчас прошло достаточно времени после курса, вес не вернулся, а наоборот медленно сходит. По своему самочувствию, могу сделать вывод, что функции щитовидной железы нормализовались. Но все равно пока что буду принимать эндокринол курсами, что бы закрепить такой результат и избавиться от напасти полностью.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-22 12:18:46

    Врач прописал эндокринол в виде крем-геля, так как щитовидка была немного увеличена, я использовала препарат 2 раза в день, нанося небольшое количество крема на кожу в области шеи ежедневно в течении месяца… Что могу сказать… средство хорошее, щитовидка пришла в норму, некоторые неприятные симптомы в виде раздражения и постоянной сонливости пропали, мне он помог. Не знаю как при более серьезных нарушениях, возможно нужны будут еще какие-нибудь препараты для внутреннего использования, но при небольших изменениях в работе щитовидной – он справляется на отлично. У него хороший состав, комплекс из экстрактов натуральных растений действительно положительно влияет на функции щитовидки, ведь даже сейчас в народной медицине широко применяют лапчатку, звездчатку и льнянку, их пользу для щитовидной железы переоценить трудно! Хорошо, что производитель создал средство именно на основе этих трав, благодаря этому крем и качественный и по цене не кусается.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-23 10:02:56

    Я пропила 2 раза по 3 месяца, эффект на лицо и на лице))) хорошее средство и поддерживающее, и если начались проблемы со щитовидной.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 08:57:05

    Мне их никто не назначал, но с щитовидкой проблемы были всегда. А в этом году все обострилось. Нервная, раздражительная, уставшая. Почитала про эндокринол, решила попробовать! Не жалею!!! Хоть и сократила дозу препарата в 2 раза, но уже на первой неделе я себя почувствовала значительно лучше!! Буду пропивать курсами!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 12:42:39

    добрый день, у мня проблема при приеме ултирокс 100 - ТТГ 12мк/МЕ/мл. 3 месяца принимала Эндокринол ТТГ в норме 2,6мк/МЕ/мл, затем через 3 месяца (без приема Эндокринола, только ультирокс) сдала анализ крови на ТТГ опять 12мк/МЕ/мл. как в дальнейшем, можно постоянно принимать Эндокринол в таблетках или можно заменить его крем-гелью

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 11:10:21

    Добрый день! Хочу поделиться информацией, может быть, кому – то будет полезно. Недавно сестра пожаловалась на плохое самочувствие. Стала раздражительной, появилась сонливость, сил нет ни на что. Наверное, все дело в щитовидке. Я вспомнила, что что-то подобное я слышала от коллеги на работе, у которой возникли сбои в работе щитовидной железы. Она рассказывала, что начала принимать «Эндокринол», и вроде даже начались какие-то положительные сдвиги. В аптеке сестре к капсулам «Эндокринол» еще посоветовали купить крем «Эндокринол». Сестра начала прием и уже через некоторое время сообщила, что чувствует изменения в лучшую сторону. А пропив капсулы 3 месяца, и вовсе забыла о причинах беспокойства. Меня пока эти проблемы, слава богу, не беспокоят, но я решила для профилактики мазать шею кремом «Эндокринол». Так как-то спокойнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 16:14:28

    К сожалению Эндокринол не помог, лечилась Эндонормом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 20:35:22

    Пользуюсь крем-гелем Эндокринол ( производитель - компания "Эвалар") не в первый раз, могу с уверенностью порекомендовать в составе комплексной терапии для тех, у кого проблемы с щитовидной железой. В настоящее время использую как наружное средство в комплексе с натуральным препаратом Тирео-вит, в состав которого входит порошок корневищ лапчатки белой, ламинарии и эхинацеи, приобретенным в этой же Интернет-аптеке всего за 200 руб. (100 таблеток).

    Опыт полезен?
  • 2010-02-23 12:39:05

    У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ-ДИФФУЗНАЯ СТРУКТУРА.ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЛОХОЙ СОН И ГОРБИК НЕ ШЕЕ СЗАДИ.УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА МАССИРУЮ ЕГО ,ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЯ, ПЛАВАЮ - САМА НЕМНОГО ПОХУДЕЛА, А ГОРБИК НЕ ПРОХОДИТ.СТАЛА МАЗАТЬ ЭТУ ШИШКУ КРЕМОМ ЭНДОКРИНОЛ И ,КАЖЕТСЯ, ОНА СТАЛА МЯГЧЕ И УМЕНЬШАЕТСЯ.БОЮСЬ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, НО ВСЕ ЖЕ, К АЖЕТСЯ, ПОМОГАЕТ...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.