Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: L-Карнитин

Действующее вещество для L-Карнитин: Левокарнитин
  • Инструкция по применению для L-Карнитин
  • Цена на L-Карнитин (244 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить L-Карнитин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 15

Отзывы покупателей о L-Карнитин

Оставить отзыв

Мой отзыв о L-Карнитин

Выберите из списка...
  • L-Карнитин флакон 20%, 50 мл
  • Солгар Л-карнитин 500 мг таблетки 30 шт.
  • L-карнитин капсулы 560 мг 60 шт.
  • Солгар L-Карнитин 1500 мг 473 мл флакон
Поставьте оценку
  • 2016-05-13 15:16:37

    В один день в моей голове что-то щелкнуло и я решила сесть на диету. Пересмотрела свое питание от и до, стала посещать спортивный зал, пробежки, в какой-то момент вес встал. А мне хотелось еще чуть чуть избавиться от объема ляшек, уменьшить талию и тд. Именно для этого я и приобрела L-Карнитин. Купила я именно жидкий L-Карнитин, мне нравятся жидкие формы. За 1,5 месяца приема L-Карнитина с учетом правильного питания и различных физических нагрузок я сбросила 5 кг.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 20:01:52

    Я не профессиональная спортсменка, но люблю посещать спорт залы, бегать на свежем воздухе. Однажды пообщавшись с профессионалами в области спорта они объяснили мне, что во время физических нагрузок для организма важно употребление L-карнитина. Он повышает выносливость, то есть если обычно я пробегала 3 км, то после того как начала принимать L-карнитин я запросто пробегаю 4, а то и 5 км. Но хочу отметить, что постоянно принимать его не стоит, необходимо делать перерывы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 11:01:12

    Отличный препарат и не обязательно для похудения и тренировок! Он улучшает самочувствие, благоприятно действует на работу печени и почек. Что сразу оценила и, главное, антикризисная цена! Спасибо за доставку, закажу еще.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 23:12:36

    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Карнитин используется как лекарственное средство в связи с его анаболическим действием; он вызывает улучшение аппетита, ускорение роста и увеличение массы тела. Условно обозначается как витамин роста (витамин (Bт ). Способствует также нормализации основного обмена при гипертиреозе. Показания Применяют карнитина хлорид при анорексии, гипотрофии, задержке роста у детей. Взрослым назначают в качестве анаболического средства при анорексии на почве нервного и физического истощения, после перенесенных болезней, операций, при хронической ИБС. Препарат может применяться в комплексной терапии заболеваний, при которых показано применение анаболических (нестероидных) средств. Имеются данные об эффективности карнитина хлорида при очаговой склеродермии.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-01 00:11:13

    все устраивает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 07:17:46

    L-карнитин поеупаем для приёма перед тренировками. Вобще не вижу смысла покупать более дорогие капсулы!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    ребеночку моей хорошей знакомой этот препарат невролог выписывал, малому тогда месяца полтора было и он очень плохо вес набирал. нормально он пил, хорошо перенес вроде, больше капризничать не стал. и вес после приема хорошо стал набирать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.