Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лонгидаза

Действующее вещество для Лонгидаза: Бовгиалуронидаза азоксимер
  • Инструкция по применению для Лонгидаза
  • Цена на Лонгидаза (1727 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лонгидаза можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Лонгидаза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лонгидаза

Выберите из списка...
  • Лонгидаза лиофилизат для приготовления р-ра для инъекций 3000 МЕ флаконы 5 шт.
  • Лонгидаза суппозитории вагинальные и ректальные 3000 МЕ 10 шт
  • Лонгидаза суппозитории вагинальные и ректальные 3000 МЕ 20 шт
Поставьте оценку
  • 2018-01-17 14:59:26

    Как аллергик, очень серьезно отношусь к лекарствам. Лонгидаза мне подошла, ни аллергий, ни побочных эффектов не возникло. Зато хорошо поработала над воспалением, а с ним ушла и перманентная боль в области малого таза. Что радует - не возникло осложнений и не вернулись проблемы с женским здоровьем. Значит, свечки работают как положено и я применяла их правильно.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 10:38:55

    При эндометриозе выписали свечи лонгидаза, во избежание спаек и прочих неблагоприятных процессов. Все прошло успешно, как доктор и планировала. Проставила 1 курс из 20 свечей по спец. схеме. Без проблем можно купить в любой аптеке, главное знать как пользоваться и от чего. У этих свечей довольно широкий спектр действия, судя по отзывам.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-21 15:09:15

    От спаек свечи лонгидаза и правда помогают. Не могу сказать, что сталкивалась с такой проблемой, но после небольшой операции доктор на узи не был доволен моим состоянием. Курс свечей из 10 штук и проблема ушла сама собой, и больше не возвращалась. Я так поняла, что аналогов у этих свечей нет, так что не надо пытаться экономить на своем здоровье и искать обходные пути. Перенесла все легко, хоть и аллергик.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-30 16:04:42

    Сразу скажу: скептически отношусь к лекарствам. Но лонгидазу уважаю, потому что благодаря ей мой муж спит спокойно и чувствует себя отлично. А для меня это самое главное, учитывая, что я видела его мучения в борьбе с простатитом...Он у меня молодец, не стал откладывать с походом к врачу, так что лечение не заняло много времени. Но отзыв писать отказался, мол, не по-мужски это :) Зато я напишу, чтобы другие мужчины знали, что простатит может случиться у каждого, и не обязательно немолодого мужчины. Главное - приступить к лечению как можно быстрее. Без лонгидазы мы бы не добились такого результата, без свечек лечение было бы бессмысленным. Нам понадобилось 20 штук, курс выписывал уролог. Как итог - боли ушли вместе с нехорошими симптомами. Сейчас -жизнь идет своим чередом, и я очень рада, что у нас произвели такое лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-27 09:15:53

    У женщин свои назначения лонгидазы, у мужчин свои - у меня хроничесий простатит и получил рецепт на этот препарат в связи с этим, чтобы снять воспаление. Свечи вводят ректально, они быстро растворяются и не доставляют дискомфорта. В целом лечение эффективное, после курса лонгидазы мое самочувствие значительно улучшилось и врач доволен положительной динамикой. Как противововспалительное - работает как надо.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-21 10:01:52

    У меня проблем со свечами не было. Вводила их ректально. Это было немного странно, потому что до этого такими лекарствами не пользовалась. Но по ощущениям было все вполне нормально. Ни боли, ни просто дискомфорта я не почувствовала. Сейчас могу сказать, лонгидаза сделала свое дело. Воспаление ушло, и даже сейчас спустя 2 года никаких осложнений или неприятных заболеваний я не замечаю. Так что можно доверять этим свечам.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 15:42:30

    у меня вызвал сильную аллергию в виде зуда,к сожалению не подошли свечи

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 16:54:15

    Отличный препарат,помог мне. Все бы лекарства такие были

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 15:53:51

    Замечательная вещь. Только мне кололи уколы а не свечи.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 21:15:39

    Отличного качества лекарство, эффективно для профилактики лечения. Спасибо за качество!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Лонгидаза препарат который действительно дал мне счастье материнства! До этого у меня была внематочная беременность, потом оказалось что левый яичник расположен чуть ли не на матке, долго ходила на физиотерапию, но безрезультатно. УЗИ были один в один. И только когда я нашла грамотного гинеколога и он мне назначил Лонгидазу, то УЗИ через 10 уколов и двух недель со свечками показало что яичник занимает положенное место!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    мне лонгидазу врач назначил из-за сильных спайков. сначала курс из 10-ти уколом прошла, а потом еще и свечи сказал ставить. через два месяца после начала приема, спайков стало намного! меньше. надеюсь еще пару курсов и они совсем исчезнут :-)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    пять лет тому назад вырезали кисту, пошли спайки, беременность не наступала, короче спаечная болезнь – не малина. Лонгидазу колола себе сама, больно очень, потом свечки 2 недели ставила, спайки начали исчезать, рассасываются помаленьку! Жалею, что раньше об этом лекарстве не знала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.