Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Магнерот

Действующие вещества для Магнерот: Магния оротат дигидрат, Магний + пиридоксин
  • Инструкция по применению для Магнерот
  • Цена на Магнерот (299 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Магнерот можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 42

Отзывы покупателей о Магнерот

Оставить отзыв

Мой отзыв о Магнерот

Выберите из списка...
  • Магнерот таблетки 500 мг 50 шт.
  • Магнерот таблетки 500 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-11 21:14:32

    Голова последнее время часто болеть стала, на смену погоды наверно реагирует! Слышала про Магнерот, что помогает хорошо, решила купить, пропить курс. Я довольна результатом, даже в общем и целом себя чувствую лучше! Мне понравился)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-29 10:24:36

    Мне невролог сказала, что все, у кого физическая работа, нуждаются в дополнительном приеме магния. Посмотрел в аптеке – по цене меня устроил Магнерот. Пропил уже три курса, чувствую прилив сил и на работе не так выматываюсь.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-27 16:20:08

    Без данного препарата сейчас не представляю своей жизни, как первый раз помог при послеродовой дипресии, так я его и принимаю. Не постоянно конечно, раз в полгода. Стала более спокойная, не завожусь с пол оборота, как то стараюсь себя контролировать. Магнерот – супер!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-26 21:51:04

    У меня одно время судороги начались, ночью просыпалась аж вскрикивала. Бедный муж не знал, что делать)) Он уж мне их и разминал и подушку подкладывал. Я думала это кальция не хватает, а ко врачу пошла, оказалось это недостаток магния. Пила Магнерот, хороший препарат, мне помог.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-26 09:45:42

    У меня месячные нетерпимые просто, пользовалась регулярно таблетками снимающими боль, но хватало не надолго и спазмы возвращались. Гинеколог мне выписала Магнерот, который меня избавил от этой проблемы. Оказывается боли то возникают он недостатка магния в организме, теперь буду знать!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-25 13:43:17

    Магнерот принимаю давно, уже года 2 наверно, не постоянно конечно, с перерывами, где-то через 4 месяца. Мне поставили диагноз хронический стресс, это для меня был как приговор, но все это лечиться, так что если у кого-то та же проблема, не отчаивайтесь, все будет хорошо. Препарат действительно работает, сильно в подробности вдаваться не буду, он содержит магний оротат, а что такое магний я думаю все знают и что без него жизнь не жизнь

    Опыт полезен?
  • 2017-11-24 08:42:21

    Очень раздражительная стала последнее время, начались на этой почве конфликты в семье. Начала я пить ромашку, пила успокоительные, думала пройдет, но ничего подобного. Залезла в интернет, увидела кучу отзывов положительных о лекарственном средстве Магнерот, купила! Ребята, всем советую, правда! Аналогов лично для себя я еще не встречала, помогает хорошо

    Опыт полезен?
  • 2017-11-23 22:40:16

    У меня после приема мочегонных препаратов появился недостаток магния в организме. Пила для его восполнения Магнерот, по рекомендации врача. Препарат мне понравился. Действует хорошо, нервы успокаивает, и мышцы расслабляет. Это я на себе почувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-21 10:22:47

    Я на собственном примере поняла, что Магнерот для меня идеальное лекарственно средство против болей и спазмов. Раньше я мучилась с болями по женской части, но с приемом ИМЕННО Магнерота, у меня больше нет жалоб. Он не только снимает симптомы, но и устраняет причину.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-19 14:43:55

    У меня периодически появлялись так называемые тики, то на одном глазу, то на другом. Прочитала, что это может быть от недостатка магния. Стала пить Магнерот, больше тики не повторялись, и вообще спокойнее стала. Вот и магний, казалось бы один элемент, а его нехватка сразу сказывается.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-17 04:02:32

    У меня во время каких-то переживаний, стрессов часто возникало чувство напряжения, раздражительности, в семье стали часто ругаться, на работе проблемы. Врач посоветовал Магнерот. Теперь все воспринимаю не так остро, количество конфликтов резко сократилось.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-01 08:05:27

    У меня муж в детстве был активным ребенком, поэтому переломы сопровождали его постоянно, а с возрастом во время изменения погоды, так называемых магнитных бурях он страдает ломотой в теле и суставах, а конкретно именно в тех местах которые были сломаны. Начал принимать препарат магния ( Магнерот) теперь он чувствует себя хорошо, боли больше не беспокоят.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 15:38:15

    Столкнулась с такой проблемой как : стали выпадать волосы , слоиться ногти, появились раздражительность, плаксивость, головные боли и бессонница. Почитав специальную литературу решила, что у меня проблемы с щитовидной железой. Обратившись к врачу и сдав анализы выяснилось , что у меня всего лишь нехватка магния. Мне порекомендовали препарат Магнерот. Стала принимать Магнерот по 1 таблетке 3 раза в день и буквально через неделю заметила улучшения .Волосы стали меньше сыпаться ,улучшился сон. Спустя месяц я уже забыла о своих проблемах ,повысилась трудоспособность , что так необходимо при моей работе. Теперь буду принимать препарат курсами , ведь это так просто и не дорого.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 10:50:56

    Работа дом робота дом, день сурка какой то. А все потому, что сил уже не на что не хватало, да и рассеянная какая то. А это еще надо детей накормить, мужа с работы встретить и дела домашние сделать. Ко врачу пришла, выписала мне Магнерот. Меньше уставать начала, , внимательнее стала. Энергии теперь, хоть отбавляй)

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 08:40:45

    Проблема такая деликатная очень. Замучили запоры, сил моих нет, живот от этого болит, распирает весь. Пила слабительные, помогали только на время принятия препарата, потом проблема возвращалась. Терапевт посоветовала Магнерот начать пить, стул нормализовался, даже после окончания курса, мне даже не верится.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-28 13:32:57

    Критические дни у меня раньше всегда приходили одинаково, сначала настроение падало до нуля, живот тянуло, голова кружилась и жутко болела, пока подруга мне Магнерот не посоветовала. Теперь стараюсь его хотя бы раз в полгода пить курсами. Как стала его принимать, сразу изменения почувствовала, месячные проходят безболезненно и обхожусь теперь без обезболивающих.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-26 08:49:29

    Спать что то плохо я стала, просыпаюсь часто, то заснуть долго не могу. Да и вообще кошмары часто сниться начали. Думаю на нервной почве у меня это началось, переживаю и нервничаю часто. Решила в интернете про это по подробнее почитать. Рекомендуют в таких случаях Магнерот курс пропить, так я и сделала. Удивляюсь результату, но я правда стала хорошо и крепко спать а кошмары в прошлом.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-25 23:46:46

    Мне Магнерот очень нравится, пью его курсами. Стараюсь осенью и весной пропивать для профилактики дефицита магния. Чтобы дневную норму получить, надо много всего съедать, мне проще в таблетках пропить. Стоят не дорого, в районе 250 руб., в отличие от аналогичных препаратов, хорошо, что про него узнала.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-25 12:55:40

    На работе у нас диспансеризацию проводили и выявили у меня небольшое повышение давления и сердечного ритма. Я сказала врачу, что за свои 34 года, раньше никаких повышений не наблюдала, а она мне прописала пропить не лекарства от давления, а Магнерот. Не знаю как давление, но сердечный ритм точно на его фоне снизился. Я вообще стала спокойнее и собраннее. Хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 16:21:21

    У меня постоянно пониженное артериальное давление, а пульс был очень высокий и регулярные головные боли начали меня пугать, а ведь мне нет и 30. Решила с такой проблемой обратиться к кардиологу, после обследования Магнерот прописала для нормализации давления. Результат начала замечать почти сразу, голова болеть перестала, и основная проблема перестала беспокоить.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-10 11:23:27

    Каждый день приходится ездить за рулем личного автомобиля. Но уже месяц как отметила, что дорога стала нервировать да и на работе всё раздражает. Сходила в поликлинику, сдала кучу анализов, сказали, что дефицит магния по анализам, мне прописали Магнерот . Пью пока что неделю, по 2 таблетки 3 раза в день. За рулем уже более-менее спокойна, надеюсь, пропив курс до конца, буду совсем стрессоустойчива.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-06 23:04:43

    Раньше про ПМС только слышала, а недавно узнал о нем как говорится, в действии. Перед «этими днями» становилась как мигера, сама стала замечать за собой. Грудь стало ломить и живот тянуло. Пошла к гинекологу, прописала мне Магнерот. Стала его принимать и действительно, стала чувствовать себя намного лучше. Кстати, критические дни были более безболезненными.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-03 10:23:29

    Всю беременность проходила нормально, а последние недели стало очень сильно сводить ноги, особенно по ночам. На приеме рассказала об этом врачу, и она назначила мне Магнерот. Почитала инструкцию, состав хороший, нет никаких дополнительных вредных компонентов, самое главное, что на ребенке никак не отражается. Стала его принимать и через несколько дней вспомнила, что ноги уже не сводит! Советую всем беременным с такими же проблемами!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-28 22:08:12

    Когда есть признаки ПМС, есть и определенный дискомфорт, раздражительность, нервозное состояние, и боли. Я сама всегда тяжело переносила эти дни, пока не узнала что прием магния может облегчить это состояние. Магний можно пропивать курсами, любой, я выбрала Магнерот, это чистый магний с витамином В13, он прекрасно облегчает симптоматику ПМС и болезненные ощущения, теперь во время месячных чувствую себя значительно лучше и спокойнее.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-28 22:08:09

    Когда есть признаки ПМС, есть и определенный дискомфорт, раздражительность, нервозное состояние, и боли. Я сама всегда тяжело переносила эти дни, пока не узнала что прием магния может облегчить это состояние. Магний можно пропивать курсами, любой, я выбрала Магнерот, это чистый магний с витамином В13, он прекрасно облегчает симптоматику ПМС и болезненные ощущения, теперь во время месячных чувствую себя значительно лучше и спокойнее.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-22 10:10:31

    Магнерот привлёк своей ценой. Стоит в разы дешевле, чем популярные препараты магния, а по действию очень хорошо себя показал. Принимала из-за сложно протекаемого предменструального синдрома. За несколько недель приёма решилась моя проблема с болями и повышенной раздражительностью.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 16:58:34

    ПМС у меня всегда был ярко выражен, с самой первой менструации. Причём помимо общего депрессивного состояния и раздражительности, меня ещё беспокоили мигрени и тянущие боли в низу живота, что не улучшало настроения по понятным причинам. Магнерот принимала около месяца по настоянию моего гинеколога. Прошлый цикл был первым в моей жизни, когда чувствовала себя абсолютно нормально. Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-18 22:02:09

    Крайне негативный опыт приема. Вызвал тяжелую форму мочекаменной болезни при приеме в количестве 1-2 таблетки в сутки в течение 4-х месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-15 19:46:16

    Магнерот оказался самым действенным препаратом магния в борьбе с коварным предменструальным синдромом. Только после него полностью ушла раздражительность и депрессуха. Наладилось сердцебиение. Цена очень даже приемлемая. Хорошо, что нашла подходящий для себя препарат, а то уже думала придется мирится с пмс еще очень долго.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-21 15:48:04

    Я магнерот не первый раз покупаю, это лучшее средство, которое спасает меня от предменструального синдрома. Магний влияет на нейромышечную возбудимость, потому месячные у меня проходят без спазмов. Также он хорошо справляется с раздражительностью, перепады настроения …у меня их нет! Достаточно дважды в год пропивать эти таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 12:23:56

    Купила здесь Магнерот немного дешевле, чем в других аптеках. Принимаю против судорог, помогает.rnОперативная доставка.rnСпасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 17:04:33

    Преперат очень полезен и необходим, если сердечко слабенькое.rnДоставляет необходимый магний.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 11:43:21

    Магнерот принимаю против ночных судорог, очень хорошо помогает!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 01:26:36

    Лучший для лечения пролапса митрального клапана. Сожалею, что не поступает в Беларусь.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 13:51:40

    Здравствуйте, дорогие piluli.ru! Поздравляю вашу компанию с Новым годом! Я много раз пользовалась услугами вашего магазина . Каждый раз вы меня выручали. Большое спасибо за вашу четкую работу, за неизменную любезность ваших курьеров. Желаю всего самого наилучшего! Людмила

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 15:16:42

    Принимаю против ночных судорог в комплексе. Помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:50:33

    Принимаю против ночных судорог. Совместно с панангином и магнелисом в6. Очень эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-01 14:15:52

    Магнерот либо его аналог назначил кардиолог несколько лет назад, рекомендовал принимать два курса в год. С тех пор постоянно покупаю магнерот, так как он дешевле и удобнее аналога. Мне нравится, что магнерот не обязательно запивать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Магнерот назначали после перенесенного инфаркта. Боли в сердце прошли практичеси сразу, кроме того у меня частенько бывали запоры, с приемом этого препарата и второй проблемы нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    У меня ночам иногда бывают судороги ног, врач объяснил, что это нехватка магния. После одного блистера Магнерота (10 таблеток) отметил, что если судорога наступают, то длится всего минуту-две, не так как раньше по полчаса ногу приходилось массировать. Таблетки слегка слабят, была диарея пару раз.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.