Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мамоклам

Действующее вещество для Мамоклам: Ламинарии слоевища
  • Инструкция по применению для Мамоклам
  • Цена на Мамоклам (804 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мамоклам можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Мамоклам

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мамоклам

Выберите из списка...
  • Мамоклам таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-23 15:25:18

    Я мамоклам пила в комплексе с витаминами А, Е, В6 (как сказал врач витамины усиливают действие йода). Боли проходили постепенно, не резко, но зато прошли полностью и больше не возвращались. Киста из размера 1,9 см уменьшилась до 0,5 см. Маммолог сказал, что это отличный результат да я и сама им очень довольна, грудь не болит, не беспокоит, киста не растет уже пол года.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 22:18:07

    Неоспоримым преимуществом мамоклама над другими лекарствами является тот факт, что препарат не гормональный, но, тем не менее, гормональный баланс он приводит в норму. А еще, этот препарат быстро снимает симптомы. Я мамоклам принимала в комплексе с витаминами. Такой подход оказался самым эффективным. 3 месяца лечения - и мастопатия меня больше не донимает.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-16 14:25:55

    Обратилась недавно в больницу, с жалобами на боль в груди. По УЗИ у меня обнаружили кисту и назначили Мамоклам. Через несколько недель приема стало гораздо лучше, сейчас у же курс допила. Боль не беспокоит, на днях пойду на обследование к врачу, удостоверится, что все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-07 18:42:51

    Когда у меня обнаружили мастопатию, то маммолог назначил в качестве лечения мамоклам. Несмотря на то, что препарат негормональный, он отлично приводит гормональный фон в норму, без побочек и неприятных последствий от лечения. После курса лечения мастопатия меня не тревожит, грудь не болит, пмс нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 07:52:01

    Я индинол больше месяца пила, но кроме плохого самочувствия его прием никак не сказывался, в итоге бросила и начала лечиться мамокламом, этот препарат реально помог, а тоже не гормональный, йод в составе.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 15:55:25

    У меня практически год во время месячных и перед побаливала грудь, потом на осмотре у врача оказалось это из-за того, что у меня есть небольшие мелкие уплотнения, я начала лечиться, приписали мне Мамоклам, пропила я его несколько месяцев и уплотнения прошли, Сейчас ничего не беспокоит и боли нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 21:55:35

    Мне момоклам назначили всего месяц назад, принимаю параллельно с витаминками. Уже чувствую себя намного лучше, но принимать буду все 3 месяца, так доктор велел. От себя же хочу дать маленький совет: не запускайте болезнь, с первыми симптомами обращайтесь к доктору, ведь на ранних стадиях мастопатию можно победить не прибегая к гормональным препаратам.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-06 11:59:27

    хороший российский препарат от всех болезней - водоросли и полезный йод. Пьем всей семьей. Я от боли в груди, муж - для пищеварения и потенции

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 15:28:00

    Хорошее лекарство, про которое узнала на маммологической школе в МНИОИ им.Герцена. Назначая пациенткам - хороший эффект после 2-х месяцев применения.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 12:19:03

    Каждый раз гинеколог отправляет к маммологу, но честно говоря, так и не дошла до него ни разу. Делала УЗИ - нашли кисты. Так в итоге никто не назначал лечение ни разу, уже много лет. Особых беспокойств мне мастопатия не доставляет, вот и не хожу по врачам с ней. И еще - я резко против гормонов, т.к. очень много в свое время их пила. На последнем приеме гинеколог сразу посоветовал мне принимать Мамоклам. Успокаивает то, что он натуральный, негормональный и относится к лекарствам. Посмотрим, через несколько месяцев повторю УЗИ, но это первый препарат, на который я согласилась против мастопатии.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-01 17:43:34

    Борюсь с мастопатией почти 3 года, препаратов и способов лечения перепробовала уже столько, что не счесть. Каждый из них был в большей или меньшей степени эффективным, вот только все равно мастопатия возвращалась через какое-то время. Я меняла методы лечение и врачей, каждый из которых обещал мне полное избавление от моей болезни, но в итоге их слова оставались лишь словами. И только один (последний) маммолог назначил мне Мамоклам. Как же я жалею, что не обратилась к нему раньше. Кроме болезненных уплотнений в груди Мамоклам избавил меня от пмс и длительных, обильных месячных. Плюс он не гормональный, да еще в составе- органический йод. Сразу профилактика щитовидки. Вес стабилизировался и даже чуть похудела. Принимала их курсом, 3 месяца по 2 капсулы трижды в день, уже год не вспоминаю про мастопатию, анализы чистые, я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-01 17:24:44

    Пью Мамоклам регулярно. По 1 ой таблетке 3 раза в день. Грудь не болит, мастопатия не развивается. И еще хороший эффект - не поправляюсь. Пила когда-то Индинол - очень дорого, да еще и неэффективно. Прожестожель - вообще гормональный. А Мамоклам - оптимальный по всем показателям. Советую)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 16:37:04

    Я очень благодарна своему доктору, который назначил мне мамоклам. Долго лечила мастопатию, врагам не пожелаю, так мучилась. Дошло до того, что грудь болела постоянно, просто в некоторые дни цикла меньше, в другие - очень сильно. Естественно одним курсом вылечить меня не удалось, пришлось принимать мамоклам 3 месяца, но зато результат его действия превзошёл все мои ожидания - ни боли, ни отека.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 10:02:23

    Мне Мамоклам тоже помог, я его на протяжении 2 –х месяцев пропила, были в левой груди множественные, но не большие уплотнения, я даже не заметила, как они появились, но прошли так же не заметно для меня, для уверенности я даже УЗИ сделала, что все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 18:50:26

    У меня после мамоклама уплотнения все прошли, хотя до этого другими средствами лечилась, то облегчения наступало, но 100% результата не было, а через некоторое время и боль возвращалась, а Мамоклам отлично помог, надеюсь теперь никаких рецидивов.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 20:13:34

    Когда обращалась в больницу с болью в груди, у меня обнаружили кисту и приписали мамоклам, я лечилась ним 2 месяца, после чего мне значительно полегчало, боль ушла, и УЗИ показало отсутствие кисты, так что лечение помогло, препарат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 14:12:00

    Спасибо! Ваша работа на \"отлично\"!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    очень боялась принимать гормональные средства при мастопатии, и врач мне порекомендовал попробовать Мамоклам. Действие мягкое, никакого лишнего веса не набрала и небольшой узелок на груди постепенно начал уменьшаться. Принимала таблетки долго, целых три месяца, но они себя полностью оправдали.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Мамоклам - просто отличный препарат!!!Только благодаря ему я вылечила кисты и мастопатию, все обошлось без серьезного лечения. Сейчас для профилактики делаю 2 курса в год.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.