Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мазь Флеминга

Действующее вещество для Мазь Флеминга: Гомеопатический состав
  • Флеминга мазь 25 г *
    Есть в наличии
    • Гомеопатическая фармация, Россия
    • Срок годности: до 01.05.2019
    • Гомеопатическая фармация, Россия
    • Срок годности: до 01.05.2019
    Цена310руб.
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 27 июля, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — завтра, 28 июля, бесплатно
  • Инструкция по применению для Мазь Флеминга
  • Цена на Мазь Флеминга (310 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мазь Флеминга можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Мазь Флеминга

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мазь Флеминга

Выберите из списка...
  • Флеминга мазь 25 г
Поставьте оценку
  • 2016-07-11 11:30:12

    Меня эта мазь не раз выручала при геморрое. Хорошо работает и действует достаточно быстро. Я ее наносила два раза в день и этого было вполне достаточно. Хватает на очень долго, у меня лежит в аптечке до сих пор. По цене считаю, что стоит совсем недорого.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 13:40:16

    Мазь для меня в борьбе с аллергическим дерматитом просто находка. Убирает зуд практически сразу, который порой мешает нормально работать. А само покраснение постепенно спадает. У меня на солнце на руке выходит, а так сейчас прекрасно с ним справляюсь.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-04 19:11:37

    Сижу только на гомеопатии, ничему другому не доверяю. Аллергический дерматит убираю только с помощью этого средства. Отлично снимает кожный зуб, отек сразу исчезает, поэтому мои рекомендации этому препарату.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    многофункциональная мазь, покраснения кожи и аллергическую сыпь убирает за день-два, старшая дочь на угревую сыпь ее наносила - эффект чудесный, за счет календулы в составе воспаление за ночь успокоилось. Жирная и почти не впитывается, нужно очень мало наносить, иначе сидит пленкой на коже.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Отличная и совсем недорогая мазь!! Мне ее посоветовала подруга . Она а потом уже и я с ее помощью вылечили геморрой после родов. В отличие от свечей эта мазь вообше без запаха!! Наносить ее лучше на ночь. И через неделю все симптомы как рукой сняло!!!Всем рожавшим мамочкам советую!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Вместе с счастьем быть мамой настигло и несчастье узелки геморроя, хорошо, что они были внешними, и сама их нащупала. Врач прописал, как он сказал самый безобидное лечение мазь флеминга. То, что оно безобидное видно по натуральному составу, да еще и быстролечащее. Через неделю, я уже не чувствовала себя несчастной женщиной, а довольная нянчилась с малышом, правда моим спутником стала диета и как можно меньше тяжестей.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.