Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мелаксен

Действующее вещество для Мелаксен: Мелатонин
  • Инструкция по применению для Мелаксен
  • Цена на Мелаксен (599 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мелаксен можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 31

Отзывы покупателей о Мелаксен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мелаксен

Выберите из списка...
  • Мелаксен таблетки 3 мг, 12 шт.
  • Мелаксен таблетки 3 мг, 24 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-05-02 20:31:58

    Для меня мелаксен при перелетах оказался эффективным адаптогенным средством. Выручает, любая адаптация, любой полет с ним легче проходит. Особенно заметно когда большая часовая разница и надо быстро адаптироваться к "новому" времени.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-19 23:33:30

    У меня проблема с ритмом сна была, даже когда время с зимнего на летнее переводили Один час для меня было и то очень напряжно. У тут вообще на Камчатку отправили по работе на месяц, разница 8 часов, вообще караул, думал как же я привыкну, хорошо знающие люди Мелаксен в дорогу дали. Как он там меня выручил, перед сном дней пять пропил и адаптировался к тамошнему времени. Потом дом тоже для три и в норму пришел.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-25 13:11:01

    Принимаю мелаксен когда ритм сна сбивается, работа посменная. Помогает быстрее заснуть, высыпаюсь с ним лучше, сплю крепче без снов. Встаю легко без головной боли и без сонливости, в течение дня бодро себя чувствую.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-07 22:18:55

    Долгое время в ночную смену работал, отвык ночью спать, а потом как на дневную перешел, днем спать хочу, а ночью сон не идет. Прочитал в нете что это у меня ритм сна и бодрствования нарушился. Для восстановления надо пропить Мелаксен, думал по рецепту будет, а это оказалось не снотворное и без рецепта продают. Как то сразу через неделю уже лучше засыпать стал. Сейчас ночью сплю нормально.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-01 20:09:03

    Я первый раз пила мелаксен летом, когда летала на другой континент. Мне препарат подошел, впервые перелет перенесла спокойно, с режима не сбилась, смены поясов вообще не заметила. Сейчас иногда принимаю мелаксен от "синдрома понедельника", чтобы легче войти в рабочий режим особенно после длительных выходных.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-20 17:32:16

    Почти месяц спать не мог, лягу а сон не идет, и главное спать то вроде хочется. Ночью полез в нет, нагуглил Мелаксен, на следующий день купил, начал пить, через неделю уже стал засыпать быстрее, еще неделю и от бессонницы следа не осталось, только лег и уже спишь.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-15 18:30:51

    От бессонницы периодически страдаю еще со студенческой скамьи. Из того, чем лечилась, мелаксен для меня лучшее средство. Действует мягче, засыпаешь постепенно, привыкания нет и эффект после лечения надолго сохраняется.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-09 01:27:13

    Очень хороший препарат.Помогает при нарушении режима,при гормональной перестройке организма,а так же когда то помог при отвыкании от курения.Нравится ,привыкания не заметила.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-26 19:16:09

    Хороший препарат. Действительно ускоряет засыпание, улучшает качество сна как и заявлено в аннотации. Рада, что не вызывает никаких побочных эффектов. Поэтому спокойно могу употреблять его по мере надобности. Мелаксен незаменим для меня, когда нужно восстановить биоритм и справиться с "синдромом понедельника".

    Опыт полезен?
  • 2016-01-09 12:44:03

    Признаюсь, что периодически занимаюсь самолечением. Вот и Мелаксен выписала сама себе, когда прочитала, что это адаптогенный препарат. У меня проблемы со сном начались, когда бросила курить. Раньше покурю перед сном и засыпала, а как бросила, перестала спать, маялась до утра. Противопоказаний для себя не нашла, принимала Мелаксен на ночь каждый день, уже через неделю сон нормализовался.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 00:13:11

    Мне - взрослому человеку, помогает заснуть четверть таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 09:33:46

    Эффективный препарат от бессонницы. Приобретала Мелаксен по совету фармацевта, рецепта от врача не нужно было. Помог восстановить здоровый сон. Эффект сохранился и после лечения. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-08 12:58:27

    Мне Мелаксен нравится как адаптогенное средство. Я принимаю лекарство по ситуации, когда предстоит перелет и смена часового пояса. Достаточно три дня по одной таблетке перед сном принять, что бы чувствовать себя нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 08:27:14

    Хорошее средство, я очень довольна действием препарата Мелаксен. У меня скачущий график работы. И есть дни, где мне просто необходимо с утра быть энергичной и отдохнувшей, а значит нужно хорошо выспаться! С возрастом вовремя заснуть у меня получается всё сложнее. Принимаю таблетку перед сном, сплю как младенец, а на утро - бодрая. Побочных эффектов не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 16:34:13

    Сильно сбились биоритмы, не могла уснуть до 4 утра. После приема таблетки за час до сна, стала засыпать вовремя. Принимаю неделю, начинаю опять входить в нормальный режим сна. Очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 11:37:44

    Очень хорошее средство для успокаивания, улучшения настроения, лучше засыпание и спокойней сон.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 00:10:09

    Честно говоря не ожидал такого результата от данного пропарата. Первый день выпил полтаблетки. Ночью я так и не понял спал я или нет. Только помню что были явные пробуждения утром,после которых опять полудрем. НО!!! Встал я с утра как огурчик, мне показалось что я часов 9 спал таким отборрным сном, сам удивился и вспомнил как это хорошо когда выспался. На второй день тоже самое, только спать стал лучше. После 3-го дня препарат чтал меня просто клонить в сон, таких явных ощущений не стало, просто стал хороший сон. Я пропил всего 12 таблеток. Мог сказать что для стабилизации эффекта возможно нужно более длительное применение, поскольку через полмесяца после отмены я стал спать как обычно со совим сбившимся режимом. Сейчас покупаю еще раз, для нормализации сна и как снотворное.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 13:09:14

    Oчень хорошие таблетки. Применяем как успокоительно-помогающие засыпать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 02:42:10

    Мелаксен принимала на протяжении трех недель без пропусков, выписала мне их невропатолог. Лечила бессонницу и вылечила. Сейчас вот уже полгода прошло, как засыпаю без проблем и сплю всю ночь до самого утра без каких-либо таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 00:08:00

    Эффективно, а главное, без привыкания, помогает выспаться. Я, как понервничаю, так несколько дней заснуть не могу, только мелаксен и спасает. Выпиваю таблеточку за 30 минут до сна, и сплю до звонка будильника без просыпания. И на утро нормально себя чувствуешь: нет сонливости и голова свежая.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 21:41:46

    Необоснованно дорогой широко разрекламированный вариант мелатонина. В магазинах спортивного питания мелатонин продается под своим названием и упаковка в 180 таблеток будет стоить столько же, сколько Мелаксен за 24 таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 20:41:08

    Эффективно, а главное, без привыкания, помогает выспаться. Я, как понервничаю, так несколько дней заснуть не могу, только мелаксен и спасает. Выпиваю таблеточку за 30 минут до сна, и сплю до звонка будильника без просыпания. И на утро нормально себя чувствуешь: нет сонливости и голова свежая.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 23:47:49

    Очень довольна, нормализовался сон, снова вхожу в правильный биологический ритм! До Мелаксена ничего не помогало)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 08:36:11

    Хороший препарат. Помогает при засыпании. Мягко действует, не дает побочных эффектов. Единственное, немного дороговато.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 12:48:23

    купил в спортивных целях, как актопротектор. весьма доволен эффектом Мелаксена, если в магазине появятся ZMA то буду брать в комплексе.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 12:18:37

    Дорогой и эффективный препарат. Действительно плавно погружает в сон (прнимать минут за 30 до сна), высыпаюсь очень качественно, сил прибавилось. Маюсь кишечником , поэтому в мелаксене нашла спасение для хорошего сна (даже сны начали снится).

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 10:31:56

    У меня напряженная работа. Ложусь спать и не могу долго уснуть, даже если валит с ног. Знакомый терапевт подсказал приобрести Мелаксен. Теперь сплю , как младенец и просыпаюсь бодрым. Ночные пробуждения не беспокоят. Советую всем, кто пользуется снотворными. Это самое безопасное.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Во время климакса замучала бессоница. Начала пременять мелаксен. Таблетками доволь, единственное цена кусается(((((( Засыпаю легко и просыпаюсь с чистой и ясной головой. Выпиваею примерно за 40 минут до сна. Препарат действует как часики))) Стало проще жить, советую эти таблетки!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    достаточно часто по работе летаю в США, а это совершенно другой часовой пояс и по прилету на стенки лез от акклиматизации. Мелаксен отлично подошел - помогает уснуть и адаптироваться к времени, выпил таблеточку и сразу вырубился) Побочек особо не заметил, если бы только не космическая цена на него.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.