Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Метрогил

Действующее вещество для Метрогил: Метронидазол
  • Инструкция по применению для Метрогил
  • Цена на Метрогил (28 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Метрогил можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Метрогил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Метрогил

Выберите из списка...
  • Метрогил гель вагинальный 10 мг/г , 30 г
  • Метрогил гель , 30 г
  • Метрогил флаконы 500 мг , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2017-06-04 07:02:14

    вагинальный гель, как оказалось, достойная конкуренция различным свечам. после него я даже считаю, что свечи менее удобны в применении, зачастую они плохо растворяются и раздражают слизистую а гель переносится хорошо и отлично помогает.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-01 05:46:55

    Конечно, помогает он далеко не во всех случаях, а когда прыщи связаны с инфекцией и нарушением баланса рН. Но в тех случаях, когда врач попадает в точку, помогает хорошо и довольно быстро. В целом удобное и недорогое средство для лечения прыщей.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-31 02:46:34

    Про механизм противоугревого действия метрогила мне врач сказал, что этот гель нормализует рН кожи и устраняет все болезнетворные бактерии и демодекса, поэтому прыщи и проходят. Звучит убедительно, осталось испытать на практике.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-28 13:59:52

    Применяла от прыщей, через две недели регулярного нанесения кожа практически очистилась. Радует, что такой недорогой препарат дает реальный результат.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-10 15:22:10

    Понравилось, что он совершенно прозрачный, быстро сохнет, не липнет и не имеет запаха. Эффективное лекарство-невидимка, в общем:)

    Опыт полезен?
  • 2017-05-08 02:54:12

    Отлично помогает справиться с вагинозом. при этом применять его очень удобно - не вытекает, не раздражает, не жжет. Хорошее и, что радует, недорогое средство.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-05 13:20:59

    Когда маме назначили его от трофической язвы, даже удивилась, потому что считала, что это препарат от угревой сыпи. Но он реально помог от язвы, она перестал гноиться и стала затягиваться, потом просто подсушили метилурацилом.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-02 11:45:36

    Гель хорошо помогает от прыщей, при этом никакого дискомфорта. Радует, что цену на него пока не подняли.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-01 06:33:00

    Гелем метрогила можно мазать любое воспаление или высыпание, быстро помогает. Как говорила моя знакомая фармацевт, это потому, что у него идеально приближенный к коже рН.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-10 10:13:21

    раньше использовала комбинированные препараты в составе которых был метронидозол, потом косметолог посоветовала купить метрогил гель, теперь использую его, когда высыпания, чтобы подсохло и отвалилось

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 22:33:08

    Скажите, пожалуйста, а можно раствором для капельницы полоскать дёсна?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 01:29:06

    Быстро снимает покраснение и подсушивает прыщики. Гель прозрачный, не заметен на лице.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 09:49:55

    Моему мужу хорошо помогает для лица. Раздражение нет и прыщиков тоже.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-11 17:57:27

    На фоне перенесённого стресса появились проблемы с лицом. Попробовала самостоятельно "полечиться" разными мазилками, но всё безрезультатно. Метрогил мне назначил доктор-дерматолог. Препарат был включён в комплекс и на начальном этапе использовался весьма интенсивно. Удобно, что его можно использовать под косметику. Правильно подобранное лечение мне помогло, но метрогил я не забыла)) Теперь этот гель дома есть всегда в качестве профилактики и на случай высыпаний. Мой муж тоже по достоинству его оценил. Пользуемся вместе. Он действительно немного сушит кожу, но это не критично, а результат того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 15:09:32

    Метрогил – хороший гель для лечения угревой сыпи. Моей дочке назначил его дерматолог, с моей стороны была радость по поводу доступной цены. Дочке же понравилось, что он без запаха, она очень чувствительна к этому делу, и не образует пленки на коже. Немного сушит, но это не доставляет особых проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:15:58

    Пользовалась гелем Метрогил для лица. У меня не было много прыщей, но те, что имелись, долго заживали. Поэтому получалось, что на лице постоянно присутствовали 5 – 6 прыщиков. Мгновенного преображения и исчезновения проблем гель не дает, но через месяц все прыщи зажили. По-моему, это очень хорошие сочетание цены и качества.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 09:21:33

    Мне помогает метро гильдил дента при воспалении десны, один раз помажу и все , боль перестает. Прекрасный свежий ментоловый привкус.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:09:31

    Я пользовалась гелем Метрогил для лица, когда лечила прыщики. Результат меня полностью устроил, понравилось применять, не сушит, не стягивает, не жжет. Еще использовала вагинальный гель, тоже удобен в применении и от вагиноза избавил.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 15:30:53

    Я пользовалась Метрогилом вагинальным при баквагинозе, после удаления зубного камня прописывали Метрогил Дента, а гелем лечила прыщики. В общем, хорошее средство, во всех случаях помогло без лишних проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 16:18:03

    Наконец-то вылечили прыщи на спине у сына. Кожа у него чувствительная, на ретиноиды, салицилку, базирон все еще больше воспалялось и болело. А Метрогил не такой агрессивный, можно долго пользоваться без привыкания. В общем, я довольна этим средством.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    и мне, и моей подруге после кесарева метрогил кололи. аллергии не было ни у одной из нас. еще очень порадовало что кормление грудью можно было при этом не прекращать, риска для ребенка не было никакого (это мне врач с большим стажем говорил).

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Метрогил мне понравился больше остальных средств которыми мне лечили угревую сыпь. Во-первых он действительно её вылечил, то есть прыщей нет уже почти год. Во-вторых, он прозрачный и очень быстро впитывается, так что можно нанести с утра, сверху макияж и в путь. В-третьих, макияж можно наносить очень лёгкий, потому что сам метрогил придаёт коже какой-то глянцевый, ухоженный вид. При этом он в разы дешевле других средств!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    гель чудесный! Пока единственное средство, которое облегчает мою экзему на лице, с Кортизоном не сложилось вообще:( Метрогил дешевле и сразу после нанесения убирает красноту, в начале чуть щиплет кожу минуту-две, но при экземе всегда так. Ношу теперь тюбик постоянно в сумке с собой.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.