Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мумие алтайское

  • Инструкция по применению для Мумие алтайское
  • Цена на Мумие алтайское (72 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мумие алтайское можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Мумие алтайское

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мумие алтайское

Выберите из списка...
  • Мумие Золотое Алтайское очищенное таблетки 200мг 20 шт.
  • Мумие Алтайское Нарине таблетки 200 мг, 20 шт.
  • Мумие капсулы 200 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-15 12:05:01

    Мумие – очень интересный продукт. Перечитала много статей, да и просто отзывов на тему и не перестаю удивляться – насколько же многофункциональное средство. К счастью, большинство из проблем, в решении которых используют мумие, меня не коснулись, но вот волосы стали слабеть, тускнеть и даже выпадать. Не лезли клоками, слава богу, но на расческе стало оставаться куда больше, чем раньше, а это не может не беспокоить. Курс этого препарата помог не только остановить это выпадение, но и вернуть приятный, глубокий блеск моим от природы рыжим волосам.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-18 15:56:17

    Использовать Мумие начала после того, как начиталась положительных отзывов о том, что среди прочих полезных свойств, оно оказывает положительное влияние на кожу, волосы и ногти. Вот и решила всё-таки проэкспериментировать! Выбрала средство от Эвалара, потому что просто знакома с их продукцией уже далеко не первый год и, как следствие, доверия больше, чем к незнакомым производителям. В инструкции указано, что принимать таблетки нужно по 1-2 в день на протяжении 20-25 дней. Я решила устроить себе «щадящий» курс (а то мало ли какие побочки вылезут..) и пропить 10 дней по одной таблетке. Должна сказать, что результатами осталась довольна – после недели приема заметила, что ногти перестали слоиться, а на лице высыпаний стало меньше. Вот последнему была просто безумно рада, поскольку уже полгода мучилась с мелкой сыпью на лбу.. Чего только ни пробовала: разные крема, масла, салициловый спирт – всё в пустую, а тут прям осталась приятно удивлена. Насчет волос (они у меня начали сыпаться по осени, видать вместе с листвой =))) пока эффекта не заметила, но надеюсь, что всё ещё наладится! Решила через месяц повторить курс (как раз осталась половина упаковки) Из недостатков могу отметить только лишь вкус, но красота, как говорится, требует жертв! =)) Так что, девчонки, советую средство от всей души – попробуйте, уж точно ничего не потеряете! А вот красивая, чистая кожа и крепкие ногти нужны всем)) Кстати, знаю, что и иммунитет Мумие укрепляет. Это проверим ближе к зиме!)

    Опыт полезен?
  • 2017-09-13 13:48:29

    Мумие - это мой давний спутник, перепробовала разных производителей, эволаровский самый действенный, на мой взгляд, а мне есть с чем сравнивать. Производитель утверждает, что препарат изготовлен по уникальной технологии, позволяющей сохранить все витамины и полезные вещества.. технологию я, к сожалению, проверить не могу, но факт на лицо: Принимала я таблетки по 0,2 г во время еды 2 раза в день в течении 30 дней с целью укрепить ногти и насытить истощенный стрессами организм микроэлементами и аминокислотами. Первые изменения я заметила через неделю: ногти начали меньше слоиться, по утрам вставать стало значительно легче и в целом настрой стал позитивнее и сама я спокойнее, даже в нестандартных ситуациях. В первые дни приема очень переживала за реакцию организма на препарат нового производителя, но все обошлось, никаких казусов не было. Еще через неделю улучшилось самочувствие, но в этот период у меня начался пмс как раз и что я заметила - мумие эвалара работает лучше валерьянки...я была впервые спокойной, достаточно стрессоустойчивой .Несомненным достижением препарата стало снижение тянущих болей внизу живота, впервые мумие подействовало на меня именно так. Пропив весь курс и даже немножечко больше, я убедилась, что продукт качественный и самое главное -действенный, никаких побочек, только плюсы. Всего на курс у меня ушло чуть больше 2х упаковок, оставшиеся таблетки я добавляю в маски для лица и для волос, заметила, что волосы стали расти активнее, блестят, а вот на лице я не заметила изменений. Курс буду повторять через пару месяцев,уж очень мне понравился результат, если сравнивать с аналогами!

    Опыт полезен?
  • 2017-07-02 09:30:59

    Добрый день.У меня появились звездочки на ногах, начала принимать мумме по 1т 3 раза в день во время еды. Также развожу 4 таблетки в обычном кремле для ног и смазываю ноги ,венки становятся менее заметнее. Самочуствие улучшилось. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 20:35:01

    А у меня звездочки скидываются сами.Так что твердые пять звезд за мумие и никак иначе.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 20:31:27

    Обязательно имею не большой запасик мумие ,для очень большого спектра применения.При простуде,от кожных проблем,после болезни,при проблемах с суставами остеохондрозом .С молоком,с водой, с кремом,с алое это вообще сказка -очень действенно и сильно работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    прям панецея от всех болезней;) из личного опыта могу гарантировать эффект в борьбе с растяжками, я резко потеряла вес, на бедрах и пояснице появились растяжки, растворяла таблетки мумие в массажном масле (10 табл на 100мл), утром и вечером наносила массажными движениями на кожу, спустя 2 мес растяжки были не такие толстые и посветлели хорошо, кожа гладкая, упругая, ушла рыхлость, отличный результат я считаю;)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    использую мумие от всех бед, это же уникальный природный материал! Например, сын у меня получил сильный ожог от мотоцикла - сделала ему компресс, прошло быстро. Сама использую для своих женских болячек. Внутрь вообще можно просто так принимать! В общем, супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    читала что это супер средство от растяжек, так что после вторых родов решила попробовать. Кстати реально количество растяжек уменьшилось, хотя конечно и не пропало окончательно. Кожа стала более ровная и гладкая, очень довольна эффектом!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Очень плохо срасталась нога после перелома и подруги притащили мне это мумиё. Я стесняюсь сказать из чего оно сделано и как мне не хотелось его пить, но превозмогла себя, так как надо было срочно начинать ходить. Вкус кстати не такой уж неприятный. Так как оно натуральное, то никаких влияний отрицательных на организм нет. Я очень быстро смогла наконец начинать шевелить ногой в коленке и ещё заметила что кожа стала лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Мумиё мне посоветовала косметолог. Оно-де очень хорошо регенирирует кожу. Применяю не только внутрь, но и наружно - мочу таблеточку и размазываю по коже, чтобы предотвратить и морщины и появление прыщей - кожа лица стала гладенькой и чистенькой. Ну а когда была беременная и после то мазала им попу и живот чтобы не было растяжек, вместо дорогущих кремов в сто раз лучше! Пахнет конечно, сами понимаете, ужасно, но терплю)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.