Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Налгезин

Действующее вещество для Налгезин: Напроксен
  • Инструкция по применению для Налгезин
  • Цена на Налгезин (176 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Налгезин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Налгезин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Налгезин

Выберите из списка...
  • Налгезин таблетки 275 мг, 10 шт.
  • Налгезин форте таблетки 550 мг, 10 шт.
  • Налгезин таблетки 275 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-17 15:42:00

    Я могу забыть положить в сумочку что угодно, но свои таблетки от головной боли точно уж не забуду. Нет ничего хуже, чем мучиться от сильной боли или пить неизвестные таблетки с кучей побочек. Налгезин форте быстро действует (через 15 минут после приема) и надолго избавляет от боли (12 часов непрерывного действия!), не влияет на работу сердца. Я принимаю только те лекарства, которым доверяю.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 15:39:08

    Терпеть головную боль без таблеток – это не для меня. Я домохозяйка и это серьезный труд. Все постирай, перегладь, собери и приготовь. Хорошо, что хоть муж мой думает о моем здоровье, каждую неделю организовывая приятный дачный отдых. Я на даче очень люблю бывать, только там можно избавиться от стрессов и уединиться с природой, послушать пение птиц, сходить на речку и забыть о том, насколько скоротечно время. Ну а если головная боль опять возьмется за старое, я приму налгезин форте. Стоит препарат в аптеке смешные деньги 260 рублей, именно он эффективнее других средств избавляет меня от головной боли. Всем своим подругам его рекомендую и не сожалею об этом.На дачу, кстати, тоже ездить очень рекомендую – прекрасно расслабляет и восстанавливает силы.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-23 09:12:44

    Я всегда боль с трудом переносила, а с годами мне кажеться эта проблема только усиливается. И сейчас я уже намного внимательнее отношусь к тому, какое средство принимаю от боли. В последнее время вот попробовала налгезин. Самые положительные впечатления! Я беру налгезин форте, он еще быстрее и лучше работает чем обычный. Побочек от него никаких, чувствую себя прекрасно, а главное, голава перестает болеть почти моментально!

    Опыт полезен?
  • 2017-02-25 19:00:01

    В прошлом году мама (ей 67) неудачно упала и сломала руку. Видно, возраст берет свое, заживал перелом очень долго, и во теперь на память о перенесенной травме ей остались периодические приступы боли и ломоты в руке на перемену погоды. Доктора говорят – срослось все правильно, и поможет только своевременный прием обезбаливающего. Пьет налгезин форте. Врач сказал он самый безопасный, особенно для старшего поколения. И боль снимает прекрасно, я и сама когда голова болит налгезин теперь принимаю

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 23:57:11

    Очень хорошее средство, при месячных помогает, муж от зубной боли использует, цена приятная

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 13:18:30

    Помогает очень быстро снимает боль,даже приболях связаных со седалищным нервом.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 20:55:53

    Мне хорошо помогает при головной боли и т д.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    От зубной боли я спасаюсь только налгезином. Он быстро ее утихомиривает, ну и побочек от него никаких нет. Вообще зубы моя извечная проблема - постоянные пульпиты ну очень болючие, поэтому лекарств я испробовала много, а вот так прицельно помогает только этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Хорошее обезболивающее! Принимал налгезин 5 дней после уставновки зубных протезов, тогда болела вся челюсть. Обезюоливающее было как раз кстати, смог даже кое-как поесть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    При менструацияхчасто-часто очень живот сводило, прямо как схватки. Стала пить налгезин, боли перешли в голову. Хотя не так сильно, потом вообще сама успокоилась. И спазмы тоже сняло, как приходят эти дни, начинает разбаливаться, сразу пью. Помогает очень быстро, в считанные минутки.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.