Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: НоваРинг

Действующее вещество для НоваРинг: Этинилэстрадиол + этоногестрел
  • Инструкция по применению для НоваРинг
  • Цена на НоваРинг (1384 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить НоваРинг можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 26

Отзывы покупателей о НоваРинг

Оставить отзыв

Мой отзыв о НоваРинг

Выберите из списка...
  • НоваРинг кольца вагинальные, 3 шт.
  • НоваРинг кольцо вагинальное, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-19 11:52:23

    Довольна очень, меня кольцо спасло от миомы матки, без болей менструации, все по дням расписано, нет опасности забеременеть при правильном применении, секс регулярный, муж доволен ,я счастлива. Спасибо моему гинекологу, спасибо производителям. Будьте здоровы и любимы.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 01:19:15

    Спасибо за качественную доставку и хорошую цену. Как говорит мой гинеколог, в моём случае только НОВАРИНГ!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 01:11:58

    Новаринг мне посоветовала моя врач гинеколог и я полностью доверяю ее советам. Так и вышло, что новаринг это как раз, что мне было нужно. Благодаря не высокой дозе гормонов в кольце, оно никак не отражается на моем настроении и либидо. Во время менструации я забыла что такое ПМС и этому радуюсь не только я, но и мой муж)))

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 19:26:28

    Пользуюсь по назначению врача уже 4,5 года, никаких побочных эффектов, очень довольна. Но перед тем, как начать пользоваться надо проконсультироваться с врачом, т.к. подходит не всем - моя подруга, слушая мои хвалебные отзывы пыталась и не смогла из-за побочки со сторны психоэмоциональной сферы, и сестра тоже пыталась и (уже не помню, что было не так) в итоге прекратила.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 15:13:41

    Пользуюсь второй год, очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 10:37:10

    Пользуюсь уже три года. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 14:13:43

    Кроме того, что с кольцом Новаринг я получила полноценную и безопасную защиту от беременности, еще я обнаружила интересный факт с его применением, это то, что у меня лицо стало чище. То есть это гормональное средство имеет также и косметический эффект. Не плохо...

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 12:17:23

    А я начала пользоваться кольцом только после консультации с врачом. Решила сама себе ничего не назначать, да и как то в свои 21 год сразу на гормональные таблетки переходить, проблем потом не оберешься. А с новарингом все легко и просто. Доза гормонов маленькая, действует оно там где это нужно. И конечно удобство в том, что раз поставили на три недели забыла.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 09:16:23

    Мне 35 лет, пользуюсь данным кольцом уже более 3х лет. Начала , к сожалению, без назначения врача, но мне повезло, все более чем отлично! Таблетки пить забывала , да и казалось. что есть изменения в весе.. Кольцо же совсем другое- вспоминаешь о нем 2 раза в месяц))Напоминашки в телефоне ставлю. Никак его не чувствую, интимной жизни тоже никак не мешает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 10:16:02

    Новаринг очень хороший контрацептив, при том никак не влияет на все остальные органы как любые контрацептивные таблетки, а также в нем в три раза меньше гормонов чем в обычных таблетках. Мне очень нравится. Советую попробовать, но все равно лучше проконсультироваться с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 00:11:50

    Цена здесь - самая адекватная. Пользуюсь давно, нравится

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 15:19:21

    100% качество

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 01:19:08

    очень удобная вещь! С таблетками вечно боишься забыть их принять. А тут вставил новаринг и забыл на 3 недели. Очень важно, оказывается, чтобы в аптеке вам продали кольцо, доставая его из холодильника. ВАЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Первые месяцы этого мне не подсказали в аптеке.... и хранила просто в шкафу :(

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 00:20:13

    Отличное средство. В этой аптеке лучшая цена. Очень довольна покупкой. Доставили уже на следующий день. Оперативно, дешево и качественно . Большое вам спасибо:)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:19:14

    прекрасно исполнен заказ, доставлено в холоде и вовремя.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 10:43:22

    пользуюсь больше 5 лет, лучше средство не придумали! о болях забыла, менструации - как по часам!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 01:19:51

    О Новаринг я узнала от своего врача.Собиралась ставить спираль,но она мне посоветовала именно это кольцо.Я сначала очень настороженно к нему отнеслась,не верилось,что можно просто вставить и забыть на три недели.Для меня это просто супер удобно.Правда после первого кольца началась молочница,но пимафуцин все быстренько вернул в норму.Вот уже полгода все отлично.месячные сократились с 7 дней до 4,абсолютно безболезненные.Вес не изменился,на общее состояние организма никаким образом не повлияло

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 09:09:10

    Очень хорошее средство контрацепции, пользуюсь 4 года. Нормализует менструальный цикл, боли в низу живота в первые дни - прекратились. Очень удобное в использовании и содержит наименьшее количество гормонов.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:19:23

    Пользуюсь кольцами больше года-все отлично.ни одной "промашки".месячные четко и вовремя.уменьшилась болезненность пмс.оптимальный препарат для женщин за 30

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 02:18:58

    отлично ! подошло не чувствую имеет накопительный эффект, более скудные менструация, меньше болевых ощущений.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 00:14:04

    Кольцо мне посоветовал гинеколог после снятия спирали. Использую всего полгода и пока очень довольна! Поставила на 21 день и забыла. Никак ничему не мешает))) Инструкция очень доступная и понятная. Что касается магазина Piluli.ru - остались только самые хорошие впечатления. Цена не выше, чем в аптеках. Но при этом не надо никуда ехать. Работают оперативно и удобно, как по времени, так и по оплате. Спасибо курьеру - отзвонился, и мы легко обговорили доставку. В общем, я очень довольна и ставлю высший балл и магазину и медикаменту)))

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 12:27:46

    Новаринг кольцо использую уже более 5 лет, очень удобное и комфортно в применении, противопоказаний нет, и главное можно менять и "прогнозировать" приход месячных-это касается отпуска, чуть сдвинул или прибавил 1-3 дня, никаких последствий для организма не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Много плюсов, главный – нет никакого прибавления в весе как было у меня при приёме таблеток Кольцо не чувствуется внутри, вставить правильно легко, прилагается инструкция с картинками, месячные менее обильные и по длительности меньше. Плюс нет больше болезненности даже в первые дни. Хорошее либидо. Почти нет агрессии и ПМС как такового. Минусы – первое время мазня, была даже молочница, но не скажу 100% что от него. Цена.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Очень удобная штучка =)) Раньше я ОК пила, с желудком проблемы начались, тогда решила это новшество опробовать =)) Первые дни вроде не совсем комфортно было, но сейчас уже абсолютно никакого дискомфорта нет. Очень нравиться в нем то, что действует оно местно и можна самой его устанавливать. И, кстати, мужчина мой не жалуется, что ему что-то там мешает =))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    гормоны мне противопоказаны и долго искала другой способ контрацепции, спираль нельзя, поскольку не рожала никогда, а с колечками очень удобно, раз в месяц поставил и ничего больше не надо делать. После снятия начинает сильно болеть живот и грудь, но на цикл это не влияет, месячные проходят хорошо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.