Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новые товары

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 290

Отзывы покупателей о Новые товары

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новые товары

Поставьте оценку
  • 2018-01-10 13:46:07

    В упаковке 3 шота по 20 мл, которые хватит на 3 дня. Средство приятное на вкус и самое главное натуральный состав. Очень хорошее средство для поддержания и укрепления иммунитета!!!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 13:27:22

    В упаковке 3 гота с сиропом по 20 мл. Принимать по одному шоту в день. Приятный на вкус. Для меня важен так же натуральный состав, который способствует повышению иммунитета.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 09:48:05

    При першении в горле эти пастилки оказались эффективными. Горло не разболелось окончательно и все не закончилось глубокой простудой. Приятный вкус и медовой послевкусие. Можно детям и взрослым.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 09:44:02

    Решили с мужем поддержать иммунитет при помощи этого сиропа. Выпили по 1 неделе каждый день по одному сиропу. Пока здоровы))) Надеюсь, что не зря пили) Единственный минус - он очень сладкий лично для меня, я бы его с удовольствием водичкой разбавляла))) Разом не выпьешь, хотя и всего то 20 мл.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 21:01:41

    Доченьке почти 4 годика. Спреи в горло мы не любим, а вот пастилки Дыши с медом и ромашкой нам очень понравились. Во-первых, натуральный состав: мед, ромашка, липа и многое другое... Во-вторых, без искусственных добавок (что очень важно для детей) Пастилки доченька рассасывает сама (не глотает). Они приятные на вкус ( неудержалась и попробовала) Устраняют першение и раздражение в горле. Доченьке сразу становится легче. Удобны в использовании. Можно взять с собой. Нам пастилки Дыши очень понравились.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-08 17:21:43

    Мне недавно удалось опробовать этот гель в действии. Коллеги подкинули гель, когда увидели мою бородавку, просветили, что как и куда. По их четким инструкциям получилось избавиться от ненавистной мне бородавки!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-06 12:21:06

    При артрозе очень хорошо снимает мышечный спазм. Пробовала разные препараты, так как болею этим заболеванием уже более пяти лет. Но Калмирекс мне помогает быстрее и эффективнее, чем остальные лекарства. Его не нужно колоть длительно, обычно больше недели я его не покалываю, а вот что касается эффекта, то именно после этого препарата у меня абсолютно восстанавливается подвижность сустава. Другие лекарства мне помогали, но все равно спазм полностью не уходил и я прихрамывала, а после курса калмирекса я хожу как нормальный здоровый человек. Так что сейчас применяю только его.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 20:11:13

    Пластырь облегчает дыхание. Не оставляет следов на одежде. Можно приклеить рядом с кроватью или на любимую игрушку ребенку.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 20:02:31

    В упаковке 3 шота по 20 мл. Удобно в использовании, приятные на вкус, не горькие, повышают иммунитет. Для меня важно, что состав натуральный. Рекомендовала своей маме, ей тоже понравилось. Вся семья подсела)

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 19:56:42

    Дочке очень понравились эти пастилки. Просила ещё. Имеют приятный вкус, помогают при сухость в горле. Помогли нам не заболеть. Удобно, что разрешены деткам с трех лет.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-28 12:06:04

    Заболел старший ребенок, купили Воздух Тайги, пользуемся вроде не болеем, пахнет натуральным лесом

    Опыт полезен?
  • 2017-12-25 22:04:54

    Не для себя, а для мужа. Нервная работа, недосыпы. Характер вспыльчивый. Когда на работе проблемы, страдает вся семья. Пыталась объяснить ему этого. Стала давать релаксен. Не могу сказать, что стал « как шелковый», но приступы гнева случаются намного реже, стал спокойнее реагировать на все. Сначала думала, что откажется принимать таблетки, но когда объяснила, что там только растения. Шлемник и хмель, согласился. По себе знаю, что шлемник еще хорошо устраняет головную боль от давления.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-25 21:56:20

    . Хорошее успокоительное средство, полностью натуральное, не имеет побочных эффектов, для людей со скачущим давлением подходит особенно! Иногда пью его при бессонице, расслабляет и помогает заснуть быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-23 21:36:01

    Вартоцид помог избавиться от нежелательных кондилом. Мучилась достаточно долго, уже думала об операции. Но, посоветовали попробовать этот крем. Две недели, пользование через день. Непосредственно на кондилому наносила, оставляла на ночь. Где-то за месяц кондилома выболела, осталась ранка, которую просто смазывала ранозаживляющей мазью и все.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-21 16:06:28

    чудо продукт! запах свежего леса. У меня трое маленьких детей, дышим с удовольствием, наношу на одежду, салфетки на столе, на шторы, в воздухе постоянно он у нас. не болеем ! держимся. буду покупать всегда, ни капли химии!!!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-21 09:03:01

    Бегала по врачам от гинеколога до онколога, догодалась сама пойти у дерматовенерологу. Сдала все анализ все чисто, зуд и сухость просто изнуряли меня. После всех анализов даже диагноза не было, но сказали сидишь на антидепрессантах и вот. Ставила только 10 доз эстрогиала и как новенькая. Можно и кружевное белье и мужчин в необходимых количествах просто праздник! Эстрогиал рекомндую всем сухим девчонкам в интимном месте.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-20 23:52:59

    вкусненько ,приятно пить,не вызывает алергии

    Опыт полезен?
  • 2017-12-18 18:57:28

    Посоветовал мне это средство мой косметолог, сказала что не стоит тратить деньги на лазеры и другие дорогущие процедуры чтобы убрать одну лишь бородавку (хотя для меня образование ее сравнялось к концу света). Среди плюсов – относительно щадящий состав, маленький удобный тюбик, поэтому расход на одну маленькую бородавочку минимальный. Советую!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-17 00:49:00

    Эстрогал покупаю постоянно чтобы сойти с овестина, плохо работают яичники, постоянно сухость и проблемы с месячными. Но классно нет раздражений и воспалений, после секса тоже нет ссадин и болей.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-15 19:12:26

    Крем Ла-кри под подгузник мне подарила сестренка после выписки с роддома. Вещь оказалась стоящей, пользовалась им почти каждый раз, когда меняла подгуз сынульке. Попочка была здоровенькой, без покраснений и опрелостей, я прям не могла ненарадоваться, так как слышала, как с этим страдают другие мамочки. Состав у него очень хороший. Сейчас уже второй тюбик у нас используется.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-15 17:36:35

    В любой аптечке должно быть спасательное средство от разных заболеваний. Например, от температуры у меня теперь всегда есть новый комбинированный препарат для детей “Бруфика Плюс” который оказывает (пролонгированного действия) обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Первый раз я купила по совету нашего педиатра. У меня конечно были мысли, что в поликлиника тоже выписывают, что им говорят 'свыше', но для меня главное, чтобы помогало! Лично у нас Бруфика Плюс никакой аллергии не вызвал (есть в инструкции как побочный эффект), но это индивидуально. К минусам-цена. Но здоровье ребёнка дороже!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-07 12:51:40

    Появился новый комбинированный препарат для детей “Бруфика Плюс” который оказывает (пролонгированного действия) обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Эффект держался долго, гораздо больше, чем других препаратов. Ну и качество препарата просто поражает- никаких побочных реакций.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-06 23:09:54

    Очень довольна линейкой Лакри! Пользовались от них кремом под подгузник, очень хорошо снимал и покраснения и раздражения. Опрелостей и прочего не появлялось больше. Состав у них отличный - самое то для детской кожи.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-06 10:46:21

    Эстрогиал очень люблю и не могу обойтись без него в обычной жизни. Сухость и зуд это полбеды, но молочницы и проблемы в сексе это трагедия для женщины 40+. рекомендую всем офисным и просто замотанным женщинам обратите на себя внимание не доводите для недержания мочи и атрофии, как напугала меня гинеколог. Вспомните как это быть настоящей женщиной, нормальный секс, здоровая гинекология.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 23:16:43

    Я до последнего старалась с остеохондрозом бороться без лекарств. По возможности максимально двигалась, гимнастику для шеи даже на работе с коллегами делали, но видимо соли и сидячая работа сделали свое дело и теперь периодически он у меня воспаляется. Пробовала бороться с ним по-разному, но поняла, что все методы очень долго работают, а мне приходится терпеть и жить с болью.... Надоело, решила попробовать медикаментозно. Прочитала про Калмирекс и как только почувствовала, что не могу повернуть шеей и снова болит, то купила 4 ампулы. Проколола уколы и все прошло, так быстро, что я не ожидала. Больше всего переживала о побочных реакциях, но оказалось зря, ничего такого я не почувствовала. Так что единственное о чем я жалею, так это о том, что не начала колоть эти уколы раньше, чего было мучиться.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 14:43:14

    Бруфика Плюс единственный комбинированный препарат который оказывает (пролонгированного действия) обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Эффективность комбинации (ибупрофен + парацетамол) выше, чем у отдельных компонентов.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-03 01:17:50

    Мне тоже назначали калмирекс, болело колено, сказали, что артроз, калмирекс в списке лекарств был первым, доктор объяснила, что он сразу облегчит мои боли, так и произошло- вечером уколола, смогла наконец-то нормально поспать- не беспокоило колено. Постепенно смогла нормально ходить, перестала хромать. Боялась, что с моим букетом болезней могут вылезти какие-то побочные действия лекарства, но ттт, все обошлось нормально, хотя и колола по 2 укола в день

    Опыт полезен?
  • 2017-12-01 10:03:53

    Взял попробовать.Не знаю спрей помог или не время болеть.Запах действительно напомнил тайгу,мою юность.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-28 14:17:53

    Конечно, когда вылазят папилломы многие начинают бояться – наслушались у Малышевой, что дома выводить опасно и т.д. Но ничего подобного. Я вывел спокойно используя этот гель. В составе никаких отклонений, нет какого-то невнятного компонента. Все по делу, поэтому и удаление папилломы проходит практически безболезненно (у меня немного покалывало, но она большая была).

    Опыт полезен?
  • 2017-11-28 09:27:25

    Отличный препарат при сухости и ссадинках после секса. Сидишь и сохнешь в офисе, как сказала гинеколог и отправила в аптеку за Эстрогиалом. Сразу не нашла и вот решила на Пилюлях заказать, как всегда. рекомендовала поставить свечки Эстрогиал и потом периодически повторять и гормоны на место встанут и травм с молочницей будет меньше. Надеюсь!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-26 18:05:58

    Думаю это точно подойдет для тех, у кого кожа склонна к образованию новообразований (папиллом). Это к тому, многие думают, что их можно удалить только у врача, выжигая там или еще что. А тут в домашних условиях, наносишь на папиллому и она отваливается (не сразу, конечно же, нужно повторять сеансы, пока не отвалиться совсем)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-22 11:01:13

    К данному препарату я пришел случайно, когда мне посоветовал их врач как замену моего дорогого препарата. Могу с уверенностью сказать, что препарат работает. Пропала одышка. В общем за такие деньги, а цена всего 150 рублей все просто шикарно.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-21 14:08:14

    Стоящее средство для аллергиков. У меня выросла папиллома на шее, боялась очень сама подбирать средство, тк организм очень остро реагирует даже на обычные увлажняющие крема. Девочка косметолог посоветовала гель клареол –косметическое средство, если четко на болячку наносить – все должно пройти безболезненно. Так и получилось! Моя кожа не безнадежна и очень рада, что получилось избавиться от папилломы так просто.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-20 19:37:19

    Эффективный препарат по доступной цене. Узнал о нём, когда искал замену дорогостоящему Эссенциале форте. Врач прописал пропить месячный курс. В итоге, приобретя Эсслиал форте, курс лечения обошёлся мне почти в 1,5 раза дешевле, а эффект я ощутил уже спустя неделю!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-19 18:28:47

    Помог выглядеть достойно перед юбилеем. В силу возраста, наверное, появился нарост на шее. Как оказалось – папиллома. Заказала в интернет-аптеке гель Клареол, точечно его использовала. После применения не осталось никаких следов, покраснений. Как будто и не было ничего, и я счастлива, и кожа выглядит здоровой!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-11 23:35:55

    Мне уже 45 и периодически беспокоит низ. В аптеке посоветовали купить эстрогиал и не пожалела. Боль и зуд ушли, муж радует и нет сукровицы после отношений. Даже кандидоз не беспокоит. Рекомендую купите Эстрогиал и не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 18:07:03

    Прочитала про этот двухступенчатый комплекс в одном женском журнале. Захотелось попробовать. В составе много натуральных компонентов, подробно описано действие пластыря и салфеток. К тому же, времени, чтобы полноценно заниматься своим телом, у меня нет. А здесь как бы ничего сложного. прост в эксплуатации и делами заниматься не мешает. Пользовалась им летом, в течение месяца. В конце сезона даже успела на пляже поблистать. Хороший комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 00:06:03

    Хорошее лекарство и быстро помогает, мужу выписывали калмирекс, когда его сильно прихватила спина, ногу тянуло, не мог нормально ни сидеть, ни согнуться разогнуться. Колола ему сама, ничего сложного, и муж не сопротивлялся, сказал, что ему даже не больно. А облегчение почувствовал почти сразу, но прокололи как положено, полный курс 10 дней, боли прошли вообще полностью, теперь проходит физиопроцедуры, чтобы закрепить результат лечения.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-28 20:40:09

    Спасибо честным докторам! Обратилась с зудом и подозрением на герпес в интимной зоне. Оказалось, что возраст и стрессы меня доканали, не хватает женских гормонов. Предложили дорогие препараты, а у меня то усиливается раздрожение. то вкус во рту. Рекомендовали Эстрогиал и теперь живу отлично и с мужчинами и сама по себе. Не болит, не зудит, не воспаляется.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 23:26:50

    Отличный гель! Пользовалась им пару раз, когда нежданно-негаданно вылезли бородавки. Эффективность – наше все, люблю когда вложения оправдываются, всем моим «друзьям по несчастью» рекомендую гель.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-19 17:04:28

    Ставлю этому гелю оценку 5+. Не подвел меня выбор средства, полностью всем довольна. Действует точечно, проходит быстро. Мучилась с ними с самого детства, на правой ручке росли, боялась идти на лазер и тд. Прочитала на сайте про средство, попробовала заказать. И следа не осталось, так что всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-17 21:25:41

    Клареол используют не только от бородавок и папиллом. Муж на работе вынужден каждый день обувь ужасную носить, замучился уже избавляться от сухих мозолей. Сначала решили не прибегать к косметическим продуктам, а использовать «бабушкины методы». Но все равно до конца не успевали пройти – новые появляются. Нашла потом в инете отзывы об этом продукте, попробовали. Нет боли, покраснений, на ночь капнуть только на мозоль – и проходит в течение нескольких часов, что главное, т.к. муж каждый день работает… Избавила любимого от неприятной напасти)

    Опыт полезен?
  • 2017-10-09 10:49:35

    Гель лидент бэби нам понравился. когда у дочки резались моляры, плохо спала, капризничала, руки вечно в рот тянула. а лидент и десны явно успокаивал, и сон мы наладили. и я была спокойна, что заразу никакую не занесет, т.к. в геле самом есть обеззараживающий компонент. нравится, что его можно до 6 раз в сутки использовать безопасно.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-04 23:42:11

    2 октября пошел к врачу, чтобы выписать рецепт на феназепам, 4 октября попал на прием и получил на руки новый рецепт, но в аптеке рецепт забрали, объяснив, что таковы нынешние правила... зачем ввели такие правила??? чтобы в случае необходимости я опять шел к врачу, сидел в очереди? у моего отца диагноз сосудистая деменция, - без феназепама рехнуться можно!!!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-03 19:57:29

    Для средства, выпущенного в России, очень дорого!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-29 13:55:45

    Не понимаю, откуда у меня взялись бородавки, вроде всегда и руки с мылом мою, и ни с чем подозрительным не контактирую, но тем не менее факт есть факт: нашла у себя эти неприятные узелки, чуть выше кистей рук. Сначала хотела пойти удалить жидким азотом, но все время себя отговаривала, племянница сказала что это больно. Недавно по советам из интернета купила Клареол, средство от бородавок и папиллом. И поняла, что я молодец) В соответствии с рекомендациями по применению (на коробке) наносила на каждую капельку геля, и уже в тот же день они стали отмирать и темнеть. А отвалились на третий-четвертый день. Теперь рука как и была, никаких следов.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-21 17:23:11

    Положительная оценка этому товару. Конечно, допускаю, что он не всем доступен. Но с другой стороны, не так часто на нас «нападают» папилломавирусы, чтобы не позволить себе быстро и удачно от них избавиться. Очень неприятно когда все руки в наростах, чешутся, до того, что хочется содрать их напрочь. С клареолом удалось избавиться от этого кошмара за неделю! причем последние дни это уже так, только ожидание полного очищения кожи рук.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-12 16:46:22

    Сама ориентировалась на многочисленные отзывы о нем, и решила написать свой. Прекрасный гель! У меня бородавки то тут то там, уже замучили совсем. уже думала и не избавлюсь никогда полностью. Перепробовала много чего, но даже если с трудом, болью и волдырями они удалялись, то появлялись новые.(( Клареол – первое средство, которое начисто удалило все мои бородавки, и пока тьфу-тьфу-тьфу (!!!!!!), новых не появилось. Вообще, хочу сказать, что удаляя бородавки разными народными и покупными средствами, можно убить кожу на раз. Надо именно что-то точечное и желательно быстродействующее, чтобы не успевала повреждаться кожа. Вот этот гель как раз соответствует.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-11 16:42:25

    Мне очень понравился черный чай "Похудин". Начала пить его вместе с приемом комплекса "Худеем за неделю". Пью его 4 -5 раз в день после часового перерыва после еды. Очень хорошо действует на почки и организам в целом видимо, бегаю в туалет часто.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 09:32:57

    Действнный крем, удобен тем, что не требует обращения к врачам для обработки кондилом, но в тоже время является рецептурным препаратом. Использовать удобно, и не сложно. Имеет более щадящее воздействие, хотя и более длительный курс применения. Используя вартоцид от кондилом, можно избежать повторного их появления.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-27 21:50:12

    Не думала, что кремом получится от кондиломы избавиться, да еще и так быстро, правда была она у меня не большая, но все же. Наносила Вартоцид всего в течение недели на кондиломы и через день, прошла быстро, надеюсь, больше не появится.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-22 00:20:04

    Хороший препарат на мой взгляд. Брал Примаксетин для брата, он попросил найти его в аптеке. Раньше не слышал ничего про такое лекарство, а вот благодаря брательнику узнал, что можно продлить половой акт с помощью таблеток. Причем, в отличие от коньяка и подсчета примеров в уме, секс от этого лекарства хуже не становится, а оргазм даже поярче будет, чем обычно.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-17 17:15:03

    Про этот гель клареол услышала от подруги, решила тоже попробовать. Папилломы у меня уже несколько лет назад появились на подмышке и доставляли много проблем во время эпиляции, приходилось обрабатывать участки около них пинцетом, что жутко неудобно на подмышке. А один раз задела папиллому, и она кровоточила несколько дней, в общем одно неудобство, не говоря уж об эстетичности и вообще риске заражения через такие вот содранные папилломы. Кожа подмышки нежная, поэтому приняла все меры предосторожности, и обильно смазала кожу кремом, перед тем как наносить гель. Результат был заметен уже на следующий день, на 3й день отвалилась большая часть папиллом, а последняя, самая большая, отвалилась на 6 день. Самое интересное, на коже не осталось ни вмятин, ни покраснений, ни раздражения, вообще ничего. Так что после недели спокойно делала эпиляцию и уже не боялась ничего задеть! это просто счастье!

    Опыт полезен?
  • 2017-08-16 11:57:29

    У меня папиллома еще со школы была над бровью, сначала была маленькая, но потому становилась все больше. Покончить с ней решила перед свадьбой, все же такой повод, фотографии на всю жизнь!! Долго читала в интернете способы, и решила начать с гелей. Все же лазером или азотом всегда успеть можно, но кожу надо беречь, тем более , на лице. В итоге попробовала гель клареол. Его нужно очень аккуратно наносить на центр папилломы, чтобы гель не попал на кожу вокруг. в итоге нарост сначала темнеет, а потом отваливается. И на коже даже покраснений не остается, наверное, благодаря пантенолу в составе этого средства. Просто мощнейший гель, даже остался после использования. Теперь держу на всякий случай, хотя, лучше бы он больше не пригодился)

    Опыт полезен?
  • 2017-08-04 02:26:13

    Стоящее средство! К тому же, судя по всему, у него относительно безопасный состав. Благодаря ему, удалось привести в порядок свои руки, и больше нет надобности стесняться! Неописуемо приятно что-то делать на работе, и вообще, любуясь своими руками, а не пряча их при первой же возможности! Средство представляет собой мягкий прозрачный гель, капельку которого нужно оставлять впитываться на непосредственно ороговевшей коже. В общем, пользоваться просто, справится даже подросток.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-02 15:57:05

    Это какой-то новенький видно препарат раньше его не встречала. Увидела и решила опробовать у подруги) За время, пока гостила у нее на выходных, вывела одну папиллому. Отпала она уже дома, хоть я ее обработала не так много. Заказала себе, теперь считаю, что клареол должен быть как что-то обязательное в аптечке или косметичке, потому что папилломы или сухие мозоли могут появиться у каждого, а других средств для безобидного устранения я не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-31 15:26:50

    Эффективен при заболеваниях верхних дыхательных путей. Нет привыкания, резистентности В отличии от антибиотиков нет побочных эффектов со стороны ЖКТ. При простуде принимаю сама, муж и дети. Дешево и эффективно

    Опыт полезен?
  • 2017-07-20 20:31:04

    Активно занимаюсь спортом. Первый раз решилась участвовать в соревнованиях. Чтобы быть на высоте, увеличила привычные нагрузки в два раза, думала, что легко с этим справлюсь. Но оказалось, что организму это дело совсем не понравилось) Чувствовала себя выжатым лимоном и очень долго восстанавливалась после каждой тренировки. В итоге решила пропить спортивную добавку именно для повышения энергичности и прибавления сил) По совету тренера купила этот эваларовский бад. Настощий энергетик))) Я пропила его месяц до соревнований, перед тренировкой выпивала одну порцию, то есть один флакончик этого напитка, по вкусу похож на апельсиновый сок. Энергии прибавилось буквально со второго флакона. Стала проще восстанавливаться после занятий, и выкладываться лучше во время самих тренировок. На соревнованиях в итоге не выиграла правда...но собой очень довольна))

    Опыт полезен?
  • 2017-05-07 17:55:01

    Готовлюсь сейчас к университетским соревнованиям по волейболу, первый раз буду участвовать, очень переживаю, поэтому уже месяц принимаю Спортэксперт Энергия. Значительно увеличились нагрузки в последнее время, поэтому без специальных добавок очень тяжело. Перед каждой тренировкой, раза 4-5 в неделю принимаю по одному флакону. Кстати удобно, что порции дозированы, в упаковке 6 флаконов по одной порции. Энергии увеличилось, проще стал переносить нагрузки, при чем эффект заметил почти с первого приема, стал проще восстанавливаться после тренировки. Напиток имеет апельсиновый сок, то есть пью неконцентрированный сок, вкусно даже. Совсем скоро соревнования уже, чувствую себя полным сил.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-19 16:35:26

    Хороший шампунь и кондиционер к нему! Увлажняет волосы, хорошо блестят и разглаживает!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-07 10:43:24

    Супер средство!!! И приятный запах...не то что паста сульсена! Только найти уже долгое время не могу нигде в продаже

    Опыт полезен?
  • 2016-12-02 23:36:09

    Раньше пользовалась такой помадой, когда она еще была в желто-зеленом тюбике. Мне она помогала подлечивать потрескавшиеся губы. Купила по старой памяти сразу две, хоть и выглядит она теперь по-другому. Состав понравился. На деле же в этот раз она оказалась какой-то слишком твердой. Очень проблематично нанести. Пытаясь намазать губы, пришлось прижимать посильнее, отчего она тут же обломилась и стала болтаться теперь в тюбике не закрепленная. Да и эффекта былого в этот раз не заметила. В общем не понравилась. Валяется теперь без дела.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-01 22:25:56

    Я уже больше 10 лет занимаюсь фитнесом. Опыт выполнения упражнений есть, но в последние годы стала сильно уставать. Хоть и питаюсь правильно за 2 часа до тренировки и после через два часа, силы пропадают, хочется все время спать и лежать. Слышала, что Эвалар выпускает очень хорошие витамины. Но не думала, что еще занимаются и спортивной линейкой. Ради эксперимента решила купить Энергию. Ох, какая же была яркая, красивая упаковка. Пришла домой. В инструкции написано, что надо принять 1 порцию перед тренировкой. Так и сделала. И уже на вторую по счету тренировке появился прилив сил, что вернулась на подзабытое упражнение «Приседание со штангой». Благодарю Эвалар еще раз за Энергию. Что вернул к жизни и к любимому фитнесу!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-30 21:35:49

    Когда была в аптеке, заметила яркую черно-оранжевую коробочку Энергия от Эвалар. Меня так привлек внешний вид упаковки, что решила купить. Попробовала. Энергии во мне действительно стало больше: стала лучше высыпаться, меньше беспокоиться по пустякам. Да, я стала выносливой физически. До применения флакона занималась спортом очень мало. А сейчас желание появилось заниматься силовой аэробикой и фитнесом. Так что в следующий раз куплю еще одну коробочку и посоветую своим друзьям, кто активно занимается спортом.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-20 07:12:29

    Со спортом я дружу с детства. В последнее время все не хватало времени на тренировки, но потом решила взяться за свое тело снова и начала интенсивно тренироваться, несколько раз в неделю тренажерный зал был моим вторым домом) Но после работы идти порой было так лень, что я занималась как вялая муха. Решила попробовать какой-то энергетик для тренировок. Рядом с фитнесом в аптеке как раз прикупила себе напиток СпортЭксперт энергия, продукт эваларовский, это сразу внушило доверие. В дни тренировок принимала по две мерные ложки в день, они входят в комплект. Вкус у напитка приятный, цитрусовый, поэтому он у меня не ассоциировался с противным лекарством. Зато энергии было, хоть отбавляй) После работы я неслась в спортзал и два часа была просто королем тренажерки)) Результат впечатляющий, фигура улучшилась за пару недель и появился даже красивый рельефчик. Довольна я страшно! Конечно, злоупотреблять не стоит, но когда тренировки интенсивные, это реальная отличная натуральная помощь!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 22:43:21

    заживает" как на собаке"

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 00:31:25

    Пошла на новую работу, в первые месяцы было очень сложно, если честно постоянный стресс. Забежала в аптеку за какой-нибудь травкой, разболталась с девушкой, которая там работает, она посоветовала мне попробовать трекрезан, это не только таблетки для иммунитета, но и средство для восстановления сил, я пила без температуры. В общем понравился очень, потому что результат на лицо и главное быстрый такой))

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 01:39:59

    Работаю экологом, часто месяцами в командировках, и если бы в тепле, чаще в полях, палатка организму не очень нравится, а болеть нельзя, раньше времени обратно никто не отправит…какое-то время назад нашел Трекрезан, пропиваю курс перед выездом, болеть перестал.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 17:23:41

    Сейчас попробую,до это я принимал настой солодки-это хорошее средство.Если не запарюсь то намулюю как оно))).......rnrnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 20:28:27

    очень качественный

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 13:28:40

    Удобная вещь

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 17:21:04

    Я страдаю отопическим дерматитом и по воле пришлось пользоваться пластырями, тело просто их не принимало или они отдирались с эпидермисом. Это самый лучший вариант, он и держит хорошо, при этом не травмирует кожу

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 17:56:46

    Очень рекомендую эти витамины людям с большой умственной нагрузкой и ограниченным количеством времени, когда в буквальном смысле слова не хватает времени пообедать, возникают проблемы с работой ЖКТ. Конечно, эти витамины не замнят полноценное питание, но чувствовать себя я стала гораздо лучше. И в голове прояснение наступило, и общее состояние улучшилось, сил прибавилось.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 07:35:36

    Пью всего неделю,планирую месяца три,поэтому "вау-эффекта" ещё нет,как и у всех трав у препарата скорее всего накопительный эффект,но могу сказать точно,что сон уже нормализовался: легко засыпаю,легко просыпаюсь,ощущаю себя отдохнувшей.Спокойнее в стрессовых ситуациях себя веду.В дополнение я глицин принимаю (курсом месяц)-он усиливает действие всех успокоительных и сам обладает успокаивающим эффектом,и Витрум (курсом в три месяца)-с моими вечными диетами витаминов определённо не хватает,а авитаминоз тоже одна из причин хронической усталости,так что моё резюме-попробуйте.С тяжелыми состояниями вряд ли справится,но лёгкую осеннюю хандру(а может и средней степени тяжести) думаю уберёт:)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 15:32:14

    Мореназал, отличные безвредные капли при многих проблемах носа, см. инструкцию, лично убедилась, советую при вазомоторном рините и для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 20:27:45

    Недавно попробовала Мореназал Иммуно - очень довольна. Теперь предпочитаю покупать именно его. Очень удобно, что есть дозатор в отличии от аналогов (экономно расходуется), для детей тоже подхоит, тк носик дозатора мягкий!В общем одни плюсы, незаменим в нашем суровом климате

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 23:48:32

    Цена приемлемая и пить надо по 1 капсуле в день, очень удобно. А эффект будет виден не сразу. Посмотрю.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 12:00:40

    повязка действительно очень хорошая у нас бабушка после инсульта болела появились пролежни с помощью повязки удалось залечить

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 21:25:19

    Хорошее универсальное средство. пользуюсь много лет, всегда довольна. а новый контейнер для новых линз отличное дополнение. если надо в дорогу, то покупаю маленький в комплект. хватает большого 360 мл на полгода. Да еще и глаза и линзы промываю если вдруг что.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-12 01:14:16

    Только со спирулиной мне удавалось начать худеть! Спасибо и ваша цена очень радует!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-09 12:22:43

    Всегда любила эти гигиенические помады. Очень ароматные и хорошо увлажняют губы)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 20:35:38

    Аспирин незаменимая вещь в аптечке для профилактики сердечных заболеваний

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 09:17:28

    Доставка точно в срок, очень вежливое общение по телефону, курьер также очень приятный и вежливый - спасибо магазину! Аспирин вообще незаменим, особенно если болят зубы. Как ни странно, именно аспирин справляется с такой болью лучше всего.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 16:31:34

    Нужные таблетки для пожилых людей, разжижают кровь, профилактика после 45.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 11:37:41

    растворимые таблетки быстро всасываются в кровь и быстро наступает эффект от таблетки. Меня очень часто мучают головные боли, а точнее мигрени. Аспирин мое спасение

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 09:11:40

    Неплохой лейкопластырь, хорошо держится хорошо защищает потертости на ногах , а также мелкие порезы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 14:44:21

    Это настоящий пластырь, который не отклеивается, как китайские.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 10:23:10

    Хороший и недорогой аналог но-шпы. Помогает при таких заболеваниях как: спазм гладких мышц внутренних органов: почечная колика, желчная колика, дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря по гиперкинетическому типу, кишечная колика; пиелит, холецистит; спастический запор, спастический колит, проктит, тенезмы; пилороспазм, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, болевой синдром при спазмах периферических артериальных сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, коронарных артерий; альгодисменорея, угрожающий выкидыш, угрожающие преждевременные роды.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 08:13:59

    Все отлично ! Спасибо !

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 02:21:28

    Пантогам назначил невролог моей маме, которой 80 лет и она страдает атеросклерозом головного мозга. Препарат переносится хорошо. Курс лечения назначается на 2-3 месяца, чтобы не было привыкания организма. В перерыве лечения назначается препарат подобного действия.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 13:41:48

    ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ИНСУЛЬТОВ (ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ИШЕМИЧЕСКОГО, В ОДНОЙ ОБЛАСТИ) ПРИНИМАЮ ПАНТОГАМ, КУРСАМИ, ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕВРОЛОГА, ДВА-ТРИ РАЗА В ГОД; УЖЕ ДЕВЯТЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ. ПРЕЖНЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕ ВЕРНУТЬ, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНО.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 15:36:10

    Отличный шампунь! Зимой голова часто сохнет, волосы тускнеют, начинается шелушение. Перепробовал много средств, но этот шампунь оказался самым действенным (да и цена приятная)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 04:01:59

    самый лучший аспирин по критерию цена-качество

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 00:08:17

    Отличный БАД! Очень помогает справиться с пер утомлением !

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 23:52:56

    Покупала маме, она аспирин кардио принимает несколько лет для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, побочных эффектов не выявлено

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 20:36:53

    Начала пользоваться этим шампунем несколько лет назад (после пневмонии поредела шевелюра) до сих пор покупаю и всем знакомым рекомендую, цена того стоит, волосы выпадают намного меньше, мягкие, блестящие. Использовать можно ежедневно, кожу не сушит. Можно использовать без бальзама, у кого тонкие волосы и нужен объем - окрашенные волосы прекрасно расчесываются.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 13:02:43

    Большое спасибо за отзывчивость и оперативную работу. Товар получен быстро и в полном порядке. Очень признательны!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 18:19:21

    Очень хороший препарат! Важно, что он подходит детям с двух месяцев и не содержит камфоры и ментола, которые могут вызывать у детей бронхиальный спазм (но при этом содержатся в других растираниях для детей). Ребёнок с растёртой Эвкабалом грудкой сразу начинает легче дышать. Кроме того, бальзам согревает. Я всегда использую растирания, чтобы простуда не опускалась ниже горла.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 20:53:16

    наМ НЕ ПОМОГ.. ПРИ ПНЕВМОНИИ ОКАЗАЛСЯ СЛАБ . ТОЛЬКО УПУСТИЛИ ВРЕМЯ И ПОЛУЧИЛИ ДВУСТОРОННЮЮ ПНЕВМОНИЮ

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 09:02:30

    Невролог назначила нам пантогам. В этой аптеке о с ень приличная цена. Да и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую эту аптеку.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 14:24:06

    Принимаю по назначению врача,о результатах не скажу дозировка мне кажется мала 100, ну раз назначили значит,для защиты сердца,от тромбов мне кажется нужно что то посерьезней аспирина.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 23:18:23

    Бесполезный. Пила 6 месяцев, эффекта никакого ...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 18:35:11

    Несколько лет пользуюсь только этими каплями. Идеальное соотношение цена/качество плюс прекрасно снимают ощущение песка в глазах.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 15:19:15

    Помогает от сухости глаз при работе с монитором, изготовлен на основе гиалуроновой кислоты, а я в нее верю. Неудобство - отвратительный дозатор! За лекарство 5, за упаковку 2.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 09:15:59

    Лучшее соотношение цена/качество на мой взгляд, принимаю в качестве профилактики в настоящее время

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 17:58:22

    Выписали амписид суспензия для ребёнка по 5мл. 2 раза в день, а в инструкции не написали, сколько же это мерных ложечек или часть мерной ложечки - как же мне отмерить-то?

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 10:21:58

    лейкопластырем пользуюсь очень давно. Это единственный пластырь, который не вызывает у меня аллергии. Очень экономичный, отрезаешь именно столько, сколько нужно. Очень довольна! Только во Владивостоке он куда-то исчез. Мой уже заканчивается, а в аптеках города таких пластырей не стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 14:33:56

    Лейкопластырь Мастер Юни 4х500 на тканевой основе сразу отклеивается от кожи, никому не рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-08-02 22:17:16

    Прописали амписид ребенку 1 год и 5 месяцев. К температуре и ангине прибавилась диарея и жуткая сыпь по всему телу. Фу

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 16:25:03

    Не поняла где это ношпа из трав состоит?! читаем инструкцию "Но-шпа форте Форма выпуска Таблетки Состав 1 таблетка содержит дротаверина гидрохлорид 80 мг"... читаем дротаверин: "Дротаверин Форма выпуска таблетки Состав 1 таблетка содержит дротаверина гидрохлорид 40 мг"... Так что это одно и то же (аналоги), только разные фирмы и кол-во действующего вещ-ва разное.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 11:20:13

    Я очень довольна этим тестом! Всегда точный и надежный. Помог мне всю беременность держать на контроле уровень ph влагалищной флоры. Дело в том, что я очень мнительна, и всю беременность мне постоянно казалось, что у меня молочница. В самых обычных выделениях, я могла увидеть все, что угодно, очень себя накручивала. Гинеколог сразу мне посоветовала купить тест премиум диагностикс pH-Баланс, что бы я не нервничала лишний раз. К тому же, это экономит массу времени. Не нужно бежать в поликлинику, потом ждать результаты с волнением.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 17:17:55

    Спасибо большое, что существует этот тест! Благодаря ему я и многие женщины выносили здоровых малышей, не теряя нервов и не испытывая лишнего стресса. Надежный, точный, эффективный. Это и большая экономия во времени. Не нужно больше по долгу стоять в очереди, что бы сдать анализы и волноваться перед результатом. Еще один плюс: тестом можно пользоваться в домашних условиях без врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    пью амозин всегда при ангине, гриппе. Был какой-то цепкий вирус гриппа, никакие жаропонижающие, обтирания уксусом не работали, даже врач скорой приезжал, хотел в инфекционку положить. Лишь соседка сказала, не борись сама с собой, не дай бог осложнения, пей антибиотики, дала мне амосин. Сразу начались улучшения, и температура спала, через три дня и уже здорова.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Хороший препарат для ингаляции и натирания - натуральный и безопасный для детишек - почти все компоненты натуральные. От бронхита спасает на раз, причем эффект остаеться надолго. Причем моим еще и запах нравиться когда делаем ингаляции!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    На все руки мастер! Стоит ребёнку простудится и я сразу начинаю его использовать. подходит не только для растираний, но и для ванн, хорошо прогревает и с потом выходит вся гадость. Ещё можно делать ингаляции, которые пробивают нос даже если заложено насмерть, и начинает болеть голова.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Ребенок у меня зимний, это автоматический прием рыбьего жира в первый год жизни и в последующие препаратов кальция, что зубки и кости были крепенькие. Нам уже 8 недавно закончили курс морского кальция, брала с магнием, чтоб не только кости, но и мозг получил дополнительный стимул. И я и ребенок довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Амосин назначил педиатр моему сыночку когда у он заболел острым отитом. Кроме самого порошка делали еще и компрессы. На третий день такого активного лечения сынок стал лучше спать. На тот момент ему было 8 лет. Вылечились мы достаточно быстро. На остроте слуха болячка не сказалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Классный крем!!!Я вообще-то не люблю пиллинги, от них у меня кожа краснеет и появляется раздражение, а от этого все наоборот - черные точки практически исчезли, кожа разгладилась, покраснений нет. Средство нужно использовать не чаще, чем раз в неделю. Упаковка у меня уже три месяца держится, то есть тут еще и экономия, значит деньги потрачены не зря. Всем рекомендую, только сначала нужно посоветоваться с хорошим косметологом!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Наш сын, когда пошел в школу, не мог хорошо учиться, хотя мальчик очень спокойный и старательный. Сходили на консультацию к детскому неврологу и он посоветовал провести ему курс пантогама. Результат от лечения проявился довольно быстро. Память и сообразительность у него улучшились совершенно явным образом. Очень рада, что вовремя посетили невролога!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    После операции гинеколог прописала в обязательном порядке Экофемин, что бы восстановить флору и от инфекции обезопасить. Очень удобные капсулы, легко с ними справляюсь и не вытекают. Вначале чувствуется небольшое жжение но все это терпимо, видно такое действие Экофемина. Ставила неделю утром и вечером, сдавала мазок, все чистенько.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Глаза у меня очень чувствительные, на ветру сразу же слезятся, от сухого воздуха в помещении зудеть начинают, от солнца может резь быть не проходящая даже после часа после ухода с улицы. А ещё по цеым дням сижу перед монитором. Окулист мне предложил на выбор эти капли или «Визин»,но эти курс прокапать, а «Визин» постоянно. Конечно выбрала эти и мне очень помог 2-недельный курс, сейчас глаза в норме, нет острых реакций.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 08:55:13

    Дамиану пропиваю курсом раз в несколько месяцев. Девочки, это отличное возбуждающее средство!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    За последнее время у меня было много стрессов и я похудела, килограмм на 8. Кожа обвисла, особенно на животе, и косметолог посоветовала пропить коэнзим. И о чудо! Он помог, не то, чтобы кожа встала на место, она стала более упругой и свежей, не без помощи масажей, конечно, но я все же довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Лейкопластырь всегда пригодится, та же мозоль от новой пары обуви и ходить не сможешь, а если сразу наклеить, то она может и не появится. Отличие «Амелии» в том, что у этих пластырей очень сильная клеющая основа и они не сдираются ни от воды, ни если постоянно на них будет та же обувь попадать, а многим достаточно лёгкого движения и они скатываются и нужно новый клеить. С этими большая экономия и сами они стоят недорого.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 05:57:18

    Раньше за день около 10 приливов было, измученная вся ходила... С бонисаном теперь 2-3 в течение дня и длятся они несколько минут.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Морскую водичку новорожденным выписывают раньше, чем сами капли, чаще для профилактики. Мы мореназалом пользуемся все в сезон эпидемии, вечером промываем носы всей семьей и микробы не клеятся, убирает даже вот-вот начинающийся насморк, забитость. Малому с рождения чистила носик с помощью этих капель, хорошо разжижают и потом ватной палочкой прочищается. Мореназал в сравнении с аналогами недорогие капли

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 19:03:45

    Очень удобно, что тоник дозируется в виде спрея, лишнее на ватный диск не нальешь. Использую в основном вечером для очищения кожи после дневной нагрузки .Снимает даже макияж. После него кожа не покрывается жирной пленкой, его даже смывать не нужно. Словом, отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-21 08:05:03

    Меня капсулы Бонисан очень поддерживают, щас хочу еще и гель заказать, говорят, он в плане секса помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Сильный классический антибиотик широкого спектра, которым лечат все- от холеры до глазных инфекций. Думаю, что если штамы вирусов не мутируют и не приспособятся к нему,как ко многим другим антибиотикам, то мы будем применять его еще много лет как один из самых эффективных. Этот я вам говорю как врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Препарат один из самых агрессивных к бактериям. Несколько раз спасал в патовых ситуациях, например, когда месяц не могли вылечить гайморит, воспаление не брали другие антибиотики. Есть порошок для приготовления суспензии, её можно и детям давать. Но его стоит использовать только в серьёзных случаях и точно не для лечения вирусов, которые лечат другими средствами. С гриппом он не поможет. А иммунитет к азитромицину будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 07:17:01

    Раньше часто заставляла себя заняться с мужем постельной релаксацией под большим внутренним пистолетом. Не то что бы мне это совсем не нравилось, но мне не хотелось. Эх, сколько мы раз ссорились из-за этого :) Стала пить таблетки, включая Дамиану. Стало хотеться, сексуальное желание подскочило :)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 07:37:50

    Принимаю на протяжении полутора лет. Благодаря этому прекратились приливы и я не набрала вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    при лечении воспаления легких у сына здорово нам помог, уколи пенницилина болезненные очень, а Амписид в таблетках, проще ребенка уговорить принимать. Иммунитет восстанавливает неплохо после болезни, годик уже никаких простуд слава богу. Стоит выше аналогов, но цена качеству соответствует.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    После перенесенного инфаркта Тикло мне прописал терапевт как профилактику тромбоза. Лекарство я принимала примерно 2 месяца. Буквально вчера я сдавала повторный анализ крови и, если верить его результатам, то уже все в норме. Правда, на этом лечение не останавливается. Лекарство нужно пить долго - это смущает немного, потому что не знаю, как отреагирует организм. Ведь в первые дни приема мучилась от диареи.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Студенты в техникуме - одно наказание. Поэтому моя работа ведет к нервным срывам. А недавно спал возле раскрытого окна, и застудился. В результате всех факторов получил неврит лицевого нерва. Врачи посоветовали препарат Юнигамма. Пил лекарство довольно долго, но благодаря ему мне удалось справиться с недугом. Сейчас только от лечения немного сердце учащенно бьется.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-25 11:39:47

    Лучше капель для глаз еще не встречала, а пробовала многие, берите советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 00:18:06

    отличный аналог дорогой но-шпы, прекрасно снимает болевой спазм

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 12:45:05

    принимал сей препарат. Помогает очень, партнерши просто в восторге

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мои ребята вообще на дух не переносят молокопродукты, поэтому во избежания развития рахиты приходится выходить из положения витаминками. К слову, витаминки вкусные, дети их прекрасно едят и еще просят. Жалею о покупке именно этого препарата только в одном плане - он очень дорогой, особенно когда дома двое детей.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    при эпилепсии нам его невролог назначал вмести с противосудорожными и витаминами группы В. После приема первого курса припадки значительно уменьшились. Сейчас вот второй курс назначили, пропьем и на повторное обследование нужно будет идти.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мне назначили сразу большую дозу по 4 таблетки на ночь. От такого количества сильно болел живот и были сильные спазмы. Сама себе уменьшила прием до 2 таблеток, боли исчезли, запоров пока не наблюдается.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Убивает простуду на корню! С больничными у меня на работе сложно, поэтому при первом намеке на недомогание я пью антигриппин-максимум, за сутки ставит на ноги, температура падает после первого приема и больше не поднимается, проходит головная боль и слабость, при самом плохом раскладе я возвращалась к жизни за 3 дня, никаких признаков болезни.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Удивительноэффективный препарат. Используем для всей семьи при простудах. Даже не ождидала подобного мгновенного эффекта, когда педиатр прописал его для моего сына в момент сильнейшего бронхита. Натиралем им грудь. Спину и ноги. Кашель, насморк и прочие неприятности перестают изнурять буквально на следующий день. еще не встречала такого замечательного средства для растирания и ингаляции. рекомендую всем. начинаю им пользоваться при первых же признаках простудного заболевания!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 19:46:14

    Тамара, может вы с другим препаратом спутали. Мазь Флоксал совсем не щипет, поэтому ее и стараются деткам назначать. По сравнению с тем же альбуцидом Флоксал просто сказка по ощущениям. Единственное, сразу после того, как полоска мази помещается под веко, глазу будет немного дискомфотно из-за пленочки, но это временное явление, буквально одна-две минуты

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 07:17:42

    Пропила180 таблеток, боль не утихает, только еще сильнее

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 12:28:47

    Очень помогает, когда проблемы с суставами. Обезболивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 05:25:30

    мне помог Гистан при аллергии на орехи, убрал сыпь. Скажите, а если им мазать лицо перед выходом на улицу, защитит он от аллергии на пыльцу или нет?

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 13:45:37

    Облегчает боль при артрозе, сам пользуюсь...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 07:42:45

    После реакции на укус спасла только мазь Гистан,ей отдаю предпочтение!)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 20:54:47

    Флоксал покупала в виде мази для себя, а ребенку после рождения лечила конъюнктивит этими же каплями. Мазь показала себя с хорошей стороны, немного щипало после первого применения, но потом перестало.Лечила я ячмень, не стала народными средствами мучиться, а сразу перешла к активном действиям. Флоксал помог очень быстро и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 12:49:23

    Беру сразу упаковку из 12 капсул, надольше хватает. Здравая штуковина, мертвого поднимет!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Небольшие проблемы с простатой выбили из строя, пришлось восстанавливаться. Выбрал витамины с женьшенем. Супер-мужиком не стал, но вернулся к своему режиму быстро, усталости, вялости и главное безразличия не стало. Может, это произошло бы естественным путем, мне всего то 32, они все-таки жизнеутверждающие, и их пить с утра, а то деятельные будете ближе к ночи.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-02 13:44:45

    Я не могу оценить товар, которым ещё не пользовался. Оценю его только летом на даче. Пока у меня есть остатки фокусина.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 15:31:53

    Можно ли этот препарат применить от генитального герпеса? Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 01:14:22

    Очень понравилось мягкое успокаивающее действие. Когда нервничаю обычно в горле всё пересыхает, руки трясутся, голос теряется. Устроилась на новую работу, для успокоения терапевт порекомендовал Тенотен - хорошо, что он нерецептурный. Перед выходом на работу 2 таблетки под язык - и сама не замечаю, как стрессовое состояние проходит, мысли становятся яснее, уверенности в себе больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-29 00:20:58

    После полутора лет применения - Эффект отличный! Значит таблетки хорошие и настоящие!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 12:11:06

    хороший препорат помогает успакаивает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 10:08:37

    Очень долго искали с мужем насадки на наши зубные щетки. Стоматолог посоветовала именно такие щетки. Нигде в продаже такие насадки не встречали, их очень быстро раскупали. в Интет магазинах были только отбеливающие, или такие как надо, только очень дорого. Повезло в этой аптеке - очень дёшево, есть в наличии, бесплатная доставка ! Взяли сразу по два комплекта, теперь спокойна что всегда смогу здесь найти то, чего в других аптеках нет. обслуживание понравилось - и проконсультировали онлайн, и перезвонили, скидку сделали, доставили вовремя !

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 22:53:33

    Лечили Флоксалом в виде капель дакриоцистит у мужа, себе всегда покупаю мазь этой же марки - ей удобно лечить ячмени. Годный препарат, побольше бы таких.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 08:55:49

    Крем очень эффективный. У меня давно подагра, но я поддерживаю себя диетой, и мажу в случае чего фулфлексом - становится легче.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    После перелома ножки у малого врач посоветовал пропить кальций, чтоб кость сросталась быстро. Не знаю, то ли это особенность организма, то ли препарат помог, но буквально через две недели мы сняли гипс! Конечно, сын боялся наступать на ногу, но уже через пару дней бегал)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 08:05:58

    Нет претензий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 09:05:54

    весной гистан необходим! мажусь им перед выходом на улицу!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 08:20:21

    А я и гель, и крем, и таблетки брал. В итоге решил для себя, что крем и гель эффективнее будут :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    при плеврите мне его кололи - болючий антибиотик, просто ужас, ягодица потом горит огнем часа два и нога затекает, но проблему с легкими решил быстро, был плевральный выпот и всего за неделю Ампициллин меня снова на ноги поставил, тошнило меня только от него очень сильно, но зато вылечил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 12:57:51

    Покупала Зокардис 30 ,Очень хорошая цена , В аптеке это лекарств в два раза дороже,

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 12:34:02

    Кто не пробовал и кому может понадобиться - отчаянно советую. Действительно отличный препарат, секс после него удается на славу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    самый лучший пластырь - не отклеиваеться даже в воде. Я занимаюсь водным спортом (кайт) и постоянно хожу в болячках, поэтому липкий пластырь нужен как воздух!некоторые отклеиваются и в рану поппадает инфеция, потом ще и лечиться приходиться!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:24:24

    Радует цена товара. В аптеках дороже в два раза.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    ДЕШЕВЛЕ только ДАРОМ!!! Ценник неприлично низкий, учитывая, что действие оказывают таблеточки ничуть не хуже, чем брендовая но-шпа. Убирает болевой симптом любого характера, начиная от спазмов сосудов головного мозга, заканчивая желудочными коликами от переусердствования острой пищей, ПМС и первые дни цикла у меня не обходятся без дротаверина. Хорошее обезболевающее за копейки!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 15:20:08

    Хотелось бы знать по каждому наименованию мыла о весе, производителе и городе, где производится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 15:11:05

    Каков вес куска мыла и кто производитель, город производства?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 12:02:13

    в семье все аллергики, а гормональными кремами пользоваться не хочется. ну... то есть весной только, в запущенных случаях. а так все время гистаном мажемся

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 08:32:12

    отлично

    Опыт полезен?
  • 2014-03-15 08:52:48

    Прекрасный препорат

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 16:41:13

    Спасибо, оперативно, удобно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 16:41:13

    Спасибо, оперативно, удобно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 04:55:22

    Хах, интересно, откуда этот некий максим знает, с одного компьютера отзывы написаны или нет :)) Похоже на то, что просто конкурентам это покоя не дает. А гель отличный, на 5!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 13:56:08

    у меня на кошек аллергия страшная если в гости иду где кошка то только гистан и выручает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    цена этих таблеточек меня просто потрясла))))) стоят копейки)))) мне их прописал врач во время беременности, у меня видимо какая-то слишком активная матка была!))) в общем чтобы изюежать угрозы выкидыша. Мне помогли, родила здорового малыша!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Мои гаврики таблетки не признают вообще, даже со вкусом фрукт. А от мультифорта еще ни разу не отказались, из-за того, что он вкусненький, ну и шипучий, как газировка они его очень любят, даже пару раз недосчитывалась таблеток в упаковке, выяснилось что дети сами себе его готовили. Мне нравится, что его употреблять удобно, ну и еще витаминки полезные, ведь в них такой шикарный состааав...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    купила капелька для своих мелких сопревидов:) давать им сильные лекарства не хочется а вот такое - на основе морской воды - пожалуйста!сопли вроде потихоньку затихают:) очень хорошее натуральное средлство)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Эффективный и относительно недорогой антибиотик. Очень хорошо справляется с тонзилитом, отитом и бронхитом. Многократно проверено на детях(двое) и племянниках(четверо). Выбрала сироп потому, что когда ребенок болеет, то ему легче с больным горлом выпить сироп, чем проглотить таблетку. Правда, они жалуются, что невкусно. Но, во-первых, терпимо, во вторых-это все таки лекарство. При простуде справляемся за 5 дней, при бронхитах за 7. Ни разу большге времени не понадобилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Нормальные свечки. Назначали их в период лечения от гемороя. Обезболивают быстро, в добавок еще и немного слабят, поэтому их лучше всего использовать перед сном.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 00:17:59

    Аналог \"телфаста\". Отлично помогает как от пищевой аллергии, так и от сезонной.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    пожаловалась на приеме гениколога на зуд. И она после того как посмотрела результаты сазков и провела осмотр, выписала мне экофемин по одной капсуле на ночь в течение пяти дней. и после этих пяти дней я перестала чувствовать там какие-либо непритные ощущения, как и говорила мне врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    У меня зимой всегда сушь в носу, а в последнюю заметила, что сосуды начали лопаться. Сходила проверила состояние слизистой и мне сказали что она как у пожилого человека. Надо постоянно было увлажнять нос. Выбрала эти капли, так как они самые безопасные –можно и беременным и младенцам. Стало легче дышать, нет ощущения сахары в носу. Не понравилась непрозрачная бутылочка– не видно сколько изначально было, сколько осталось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Незаменимая вешь в любой домашней аптечке. Я мама двоих деток, и у меня всегда в сумке есть пластырь. Особенно он нас выручает, когда делаем прививку, яили берем кровь из пальчика - я дочку успокаиваю, что мы сразу приклеим наклеечку (так она пластырь называет), и сразу же все пройдет. Благодаря такой выдумке, у нас все неприятные процедуры проходят без слез

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 20:18:17

    Ячмень, конечно штука неприятная. И вылезает, он впрочем как и все болячки всегда не кстати. А, раньше, чтобы от него избавиться приходилось потратить огромное количество времени, да и тем более ни на каждую работу с такой \"красотой\" пойдешь. К примеру, для тех, кто каждый день с людьми работает - это в принципе недопустимо. Поэтому, когда узнала, что есть такой препарат, как Флоксал, сразу его приобрела. Да и в применении он очень удобен. Намазала мазью, и буквально за несколько применений ячмень сходит полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:28:54

    Препарат головную боль снимает,но задерживает воду в организме.За счет этого повышение АД и отеки.Часто принимать не советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Комплекс натуральный по составу, без вредных примесей, содержит женьшень, самый большой плюс - улучшает качество жизни, с хронической усталостью я никак не могла справиться, а с этими витаминами за месяц почувствовала себя на 10 лет моложе:-) Хотелось бы цену только цену пониже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Назначили племяннику, как средство для лечения рахита. После начала применения от лекарства сразу начало тошнить, да еще как! Ребенок не знал куда деться. Но мучения были не напрасны - симптомы (кстати, и мучительная потливость) стали уходить. И очень порадовало, что это лечение вполне доступное, т.к. учитывая длительность высокая цена была бы губительной для бюджета.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    У меня работа связана с постоянными умственными нагрузками. В последнее время я стала замечать что не справляюсь сними. Мой врач посоветовала мне пропить геримакс. Кроме того что я стала лучше себя чувствовать у меня немного повысилось давление (почти всю жизнь оно было пониженное, отсюда частая слабость).В целом, добавка к пище отличная!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Всегда уповала на но-шпу как на единственное натуральное средство (она из травок состоит) которое снимает практически болевые ощущения при менструациях. Но в последнее время цена на неё стала сильно расти. За блистер из 10 штук выкладывала немалые деньги, а пила минимум по три сразу. Недавно узнала, что у неё есть аналог – Дротаверин, российского производства. Для меня он оказался ничуть не хуже, а цена значительно ниже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    использую никотинку с перерывами (садит печень), в тридцатник полезли волосы от нервной работы. Мыл голову всякими крутыми шампунями и не помогло, а обычная никотинка рулит! не скажу, что отрастил шевелюру буйную - просто волосы совсем перестали выпадать, сохранил их так сказать)) Доволен, как слон)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Цедексом в прошлом году лечили зимой скарлатину у детей. Он оказался очень хорош. Подействовал быстро. К тому же он намного безопасней других антибактериальных средств. У него намного меньшее количество противопоказаний и неприятных побочных эффектов. К тому же у него приятный вкус и дети не отказываются его принимать. Но, конечно, дороговат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    До приема таблеток я все врата ада прошла - приливы и отливы, агрессия, потливость жуткая. Не думала даже, что мне придется лекарства принимать, но дочка к врачу потащила, а тот и выписал климадинон. Очень быстро наступил эффект, почувствовала себя человеком хоть, с мужем отношения наладились - я довольна, хоть цена лекарства и высоковата.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 14:34:49

    таблетки Артра принимаю по рекомендации врача, результаты будут известны только после окончания курса приема. Лекарство доставили оперативно, без проблем. Спасибо. Цены в пилюли.ру адекватные. буду пользоваться данным сервисом и далее.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 22:51:26

    Спасибо, хороший препарат, дороговато, можно купить два препарата амплодипин и вальсакор. И принимать их в паре, если не ошибаюсь, но это фармацевт или врач должен советовать и дозировку рассчитать , получается дешевле, но увы, не намного, рублей на 400. Покупаю этот все -таки лучле чем эналаприлы

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 15:52:45

    Этот т.н. препарат за пять дней употребления серьезно перенастроил меня в сторону аллопатического лечения. Поймите меня правильно: может быть, гомеопатия и хороша для профилактики или когда есть время лечиться гомеопатическими дозами - но если у тебя на избавление от хворей одни выходные, за Агри не стоит даже и браться! Для таких случаев есть другой Антигриппин, в форме шипучих таблеток с разными вкусами (я пробовала малину и ромашку). Улучшение чувствуется уже после первого приема, а двухдневный курс вообще полностью поставит на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-27 11:21:02

    Дело в том что многие отзывы написаны с одного компьютера, таким образом производитель хочет продать свой продукт, будьте бдительны! Что касается геля, трудно сказать помог он лично мне или нет, но как только я намазал его началось жжение ( это еще ни чего) через 8 часов я решил искупаться )) как только я намочил место куда на нес гель, меня окутало огнем!! Я два часа материл производителей, кожу сжёг! Помог только детский крем!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 16:36:52

    недорого :) против несильной аллергии идеально :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 13:53:46

    Гистан очень быстро убирает жжение и желание почесать прыщики!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 13:51:30

    При болях в пояснице применяю, лучше средства не нашла за эти деньги :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 05:28:06

    принимал, эрекция после него есть, побочных эффектов не было

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 04:20:22

    ой, гистан хорошо быстро впиптывается не размазывается и раздражение снимает!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 06:17:49

    А у меня аллергия на холод бывает, так Гистаном пользуюсь и норм все.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-13 08:38:22

    У меня суставы рано начали болеть, лет с 30. Много всего использую, Артроцин - тоже. В виде мази он мне очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-10 19:22:52

    Моей матери назначили , ей 68 лет, было воспаление в церквикальном канале, и сухость влагалища , начались кровяные выделения при приеме...

    Опыт полезен?
  • 2014-02-05 12:22:10

    Я недавно подстыла, думала разболеюсь в конец, а нет, мне антигриппин быстро помог, начала лечится на ранней стадии. Не лечить простуду и грипп для меня не вариант, можно серьезно навредить своему здоровью. Антибиотиками пользоваться тоже не хочется, да и некоторыми другими средствами, лучше антигриппин, он безопасен и не содержит фенилэфрин и прочей гадости.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 15:01:46

    Тот же самый ибупрофен, который стоит копейки, но под другим названием и в десять раз дороже. Фармацевты продолжают разводить народ как лохов.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-13 07:47:45

    главное - это оргазмы, после приема Дамианы они стали необыкновенными и их много!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 13:52:41

    Замечательная серия зубных паст. Я для себя выбрала Мексидол дент Фито - очень состав понравился. Эта зубная паста хорошо убирает налет (раньше уже в обед появлялся от других зубных паст), у меня перестали кровоточить десна и исчез неприятный запах изо рта. Я считаю, что для лучшего эффекта необходимо и ополаскиватель для полости рта покупать. Тоже выбрала Мексидол Денс - получается полный комплексный уход за полостью рта. Даже на прикус кажется, что зубы прочнее стали.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-11 16:54:42

    Импаза помогла. Это, наверное, главное :) Пил курсом, продолжалось это полтора месяца. К урологу ходил трижды (он и прописал мне ее). Сначала особых подвижек не было, но через месяц все довольно быстро наладилось, а к концу - окончательно встало на свое место :)

    Опыт полезен?
  • 2013-12-11 08:59:36

    Препарат меня полностью устроил. Когда его применял, суставы не болели.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-09 08:50:43

    Гистан и крапивные \\\\\\\"укусы\\\\\\\" очень хорошо залечивает, лучше крема от раздражения я не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-22 09:37:16

    Когда пчелы сына покусали, намазала Гистаном и прошло.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-18 09:48:45

    Мне некогда особо заниматься физкультурой или массажем, а ноги страдают и болят. Артроцин же быстро помогает, на него время тратить не надо.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-16 18:46:29

    Первый раз выписывали начал применять но первые дни появились головные боли думаю пройдет.Через месяц напишу подробно

    Опыт полезен?
  • 2013-11-12 04:48:24

    крем негормональный, это его плюс. эффективен примерно на 4.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-06 12:17:06

    Очень хорошее средство! Выручил этот крем меня в отпуске, когда лицо вдруг опухать стало, реакция на что-то была. Гистан отек снял.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 11:31:33

    Дважды в день массирую колени мазью \"Артроцин\", легче становится.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 11:04:07

    Пользовался некоторое время когда страшно уставал, а жену радовать все равно надо было. Эрекция с аликапсом что надо.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-21 11:38:14

    меня от аллергических высыпаний на лице избавил

    Опыт полезен?
  • 2013-10-17 12:41:02

    где бы ни болели суставы, везде артроцин помогает!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-11 08:13:36

    Аллергиков всегда выручит. Крем негормональный и хороший.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-09 07:59:41

    Берите, не пожалеете, крем от аллергии очень действенный!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-06 17:41:47

    Скин-кап шампунь хорошо помогает от перхоти и сухости кожи, особенно после покраски волос у меня кожа головы всегда шелушится и чештся, только скин-кап и спасаюсь. Препарат не гормональный, можно пользоваться и не переживать.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-03 11:31:55

    норм капсулки, ничего не висит после них, все работает :))

    Опыт полезен?
  • 2012-11-22 11:38:37

    Из-за лишнего веса, наверное, у меня сильно отекают ноги. А с возрастом стало еще хуже, начала появляться противная сеточка на ногах. Сейчас мажу ноги венозолом, становится легче. Сеточка уже не так видна, надеюсь, что удастся ее победить.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-17 19:09:17

    Снижение либидо у меня наступило на третий год после свадьбы. Не знаю, чем оно было вызвано. То ли однообразием сексуальной жизни, то ли проблемами на работе. Но надо было что-то делать. Пропила курс дамианы, теперь с нетерпением жду мужа. Он доволен, говорит, что как будто заново в меня влюбился. Ну и я довольна, потому что испытываю настоящую страсть и получаю от этого дикое удовольствие!

    Опыт полезен?
  • 2012-11-17 18:07:16

    Вообще-то ангелику принимуют те, кому нужно повышение сексуальной активности. У меня особенной потребности в этом не было, но подруга говорила, что после приема ангелики стала испытывать какие-то невероятные оргазмы. Мне стало любопытно, решила попробовать. Я и раньше любила секс, но до приема ангелики не думала, что он может быть настолько приятен! И теперь мне нужно два раза в день. И пять - в ночь :)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-25 09:38:27

    Всегда после застолья принимаю холесенол. Надо же заботиться о своем здоровье!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 10:29:03

    Купил себе холесенол изза того что по черному пил раньше. !!через неделю печенка как новая стала!!! (+ перестал пить)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 23:33:32

    У меня подруга пользуется сейчас такими браслетами.Очень хорошо что при беременности появилось такого рода решение проблемы укачивания...Таблетки разные я думаю беременным совсем не к чему.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-25 16:42:03

    Скипар нравится тем что он есть на все случаи жизни.Очень полезная и приятная штука.Стоит не дорого и продается в любой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-23 14:55:47

    Трэвел Дрим хорошее средство особенно для деток и беременных,что бы таблетки не глотать.Моя сестра при беременности только этими браслетами и пользовалась.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-22 23:20:52

    А я не сразу разобралась как их правильно надевать,за то потом всё пошло как по маслу,любые переезды нипочём.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:49:39

    Очень нравится именно этот Барсукор с эхиноцеей,хорошая профилактика простудных заболеваний и укрепление иммунитета,да ещё за такую смешную цену!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:29:06

    Пользуемся Трэвелдрим с прошлого года,хорошо помогают моему сынуле,пришлось ещё купить и с пиратами,уж больно понравились.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-29 12:01:51

    Вполне себе нормальный продукт. Помогает мне содержать в порядке кишечник и желудок.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-23 17:09:59

    У моей малышки по весне был бронхит в тяжелой форме, пришлось прибегнуть к антибиотикам. На фоне терапии принимали Максилак по капсуле в день, об эффекте говорить сложно. Но, дочка здорова и счастлива, а это самое главное!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-10 17:25:46

    Да хороший шампунь, очень даже. и состав у него хороший, мне подходит и я пользуюсь с удовольствием!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 14:02:10

    Мой любимый шампунь.Пользуюсь им уже достаточно давно и все не разочаровалась в эффекте от него.Менять не планирую на другой,уж очень этот нравится.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-06 22:29:39

    Я вообще около года пользуюсь лошадинной силой и не нарадуюсь на него волосы упругие блестят и даже стали рости как будто быстрее!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 16:37:15

    Просто замечательный шампунь.Я осталась очень довольна после использования.Пользуюсь больше шеси месяцев,волосы выглядят просто замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-27 23:42:45

    Раньше малышу давала Пиковит, появилась жуткая аллергия. Сейчас перешли на Черникоежку, очень довольны не результатом. Ребенок почти не болеет и ему нравиться принимать этот черничный гель. Вкусно и полезно!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 16:31:27

    Могу сказать что средство очень хорошее.Мы сначала покупали обычный барсукор,а потом я с эхинацеей увидела.Это еще полезнее,незаменимый помощник моей семьи и нашему здоровью..=)

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 13:43:56

    Очень хороший и эффективный,мы всей семьей принимаем.Натуральный состав,это по моему очень важно.Болеть намного реже стали после использования.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 12:57:18

    Мне подруга посоветовала,у нее ребенок постарше моего.А они с удовольствием едят этот гель.Я спросила у педиатра,она одобрила.Вот теперь лопаем тоже.Сыну очень нравится.А я довольна что в нем много витаминов,состав натуральный.

    Опыт полезен?
  • 2012-01-19 08:34:00

    Сначала отпугивала цена, потом решилась, купила и не пожалела. Как потом оказалось, его хватает очень надолго, первую упаковку я мучала полгода, второй пользуюсь уже 8 месяцев, со временем действует все дольше. Никакого раздражения за все время пользования не было, немного чесалась в первую неделю, но потом это прошло, кожа довольно мягкая. Запаха нет, очень удобно. И главное наносить на сухую кожу, и вообще в точности соблюдать инструкуцию!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-29 08:32:48

    Я профессионально занималась фигурным катанием. имею звание мастера спорта. Сейчас работаю детским тренером. Часто испытываю боль в суставах, наверное, из-за сильной нагрузки в прошлом. Принимала витамины для суставов, различные комплексы, такие как Хонда,хондроксид, терафлекс. Никакого эффекта не почувствовала. Как болели, так и болят. зачем тратить деньги тогда? Сейчас принимаю артроцин, посоветовала подруга - фельшер. Сказала, что очень хороший состав, чтобы я обязательно попробовала. В состав этих капсул входит экстракт зеленых мидий. Как я понимаю, именно он несет в себе огромный запас веществ, необходимых для нормальной работы суставов и останавливает воспалительные процессы в них. В любом случае. облегчение от приема этого препарата, я заметила уже через неделю. Сейчас. после 4 курсов, я практически не реагирую суставами на погоду и боль меня не беспокоит, я могу показать детям какие-то приемы без страха за свои суставы.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-13 13:51:26

    Очень понравился результат, прямо за 1 раз кожа посвежела. Не понравился запах, на мой взгляд резковат, не понравилась консистенция- плотновата, да и расход довольно большой. Вердикт- еще куплю, хочу еще какой-нибудь ночной крем, на днях закажу.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-10 23:49:29

    Долго мучалась с болью в пояснице,когда она прошла, начали болеть руки,только потом узнала,что часто при болях в пояснице причина кроется в грудном отделе.При разного рода физических нагрузках происходит смещение позвонков и защемление нервных корешков.Боль при этом может проявляться не только в пояснице,но и в ногах,руках..Невролог сказал,что в моем случае неначительно смещены позвонки,поэтому могут встать на место сами (часто необходима помощь опытного мануального терапевта). Начала самостоятельно заниматься лечебной физкультурой, а болевых симптомов и для прекращения процессов деформации суставов прописала мне капсулы Артроцин форте- сейчас болевых симптомов не наблюдаю практически.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-10 18:23:22

    Мне 23 года. моя девушка мне купила этот крем. честно говоря, я немного обиделся. да. у меня есть высыпания. иногда достаточно большие, особенно на шеках, особенно зимой. но, я думаю, точнее думал, что это нормально. и что вряд ли какие то средства помогут. само пройдет с возрастом. и я им не пользовался какое-то время. но потом мы с Аленой стали жить вместе и она меня стала заставлять. зотя заставлять надо было только поначалу, дальше я сам им мазался, т.к. заметил результат. прыщи стали подсушиваться и проходить. вот сейчас осень и их поидее должно было уже навылезать. но кожа на щеках чистая.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-09 13:59:16

    Здравствуйте! У меня кожа всегда была не проблемная, но и здоровой не выглядела. Случайно купил матирующий гель акненон,очень доволен результатом: цвет кожи стал здоровым и ровным!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-08 16:44:45

    Врач назначал канефрон при цистите. Пила 4 недели как в аннотации написано. Хорошее средство, полностью натуральное.То, что производится в Германии - только плюс, я больше доверяю иностранным производителям. После курса лечения цистита больше не было.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-26 17:46:29

    Кожа у меня очень чувствительная и склонна к аллергии, но этот крем подошол идеально. Лёгкий, консистенция больше как у эмульсии, на коже после нанесения его просто не ощущаешь. На нашу обычно на ночь, а утром кожа гладкая и увлажненная просто супер.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-26 17:30:27

    Действительно хорошее средство, мне очень нравиться, пользуюсь им всегда.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-17 00:10:10

    Мне очень нравится этот крем. Не смотря на то, что мне 27 лет, проблемы с кожей есть. Этот крем чуть ли не единственный из всех. что я пробовал, помогает от них избавляться. Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-16 18:46:08

    Очень понравился. Единственный из всех, что пробовал не сушит кожу, внешний вид cmfk действительно лучше. У меня от многих средств для жирной кожи почему-то наоборот, кожа становилась сальной через часа 2-3, а с ним она до вечера нормальная.

    Опыт полезен?
  • 2011-07-05 20:52:02

    Незамимый антибиотик, очень сильный, стыдно сказать я лечился им от гонореи, курс состоял из одной таблетки, я думал что придется пить еще, но одна помогла, не пришлось ходить в квд на уколы, друг когда-то там побывал и пугал меня как там грубо лечат и плохо относятся к пациентам.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-26 12:15:30

    какой состав аптечки?- опишите что- в каком количестве!

    Опыт полезен?
  • 2011-05-10 15:23:40

    мне понравился дизвйн упаковки, сам уголек тоже неплох. его можно просто так пить, а не только когда отравишься или проблемы внутри. вроде как источник нерастворимых пищевых волокон...

    Опыт полезен?
  • 2010-04-29 12:09:32

    Где можно преобрести прививку (ФСМЕ-ИММУН ИНЖЕКТ) в городе москве, укажите пожалуйста адрес. с уважением александр.

    Опыт полезен?
  • 2009-11-16 14:38:01

    Евгений, такой информации у нас нет. К сожалению, вакцины в регионы России мы не высылаем, так как им требуются особые температурные условия транспортировки.

    Опыт полезен?
  • 2009-11-13 17:19:33

    Где можно преобрести прививку (ФСМЕ-ИММУН ИНЖЕКТ) в городе Челябинске?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.