Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Офлоксацин

Действующее вещество для Офлоксацин: Офлоксацин
  • Инструкция по применению для Офлоксацин
  • Цена на Офлоксацин (32 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Офлоксацин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Офлоксацин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Офлоксацин

Выберите из списка...
  • Офлоксацин таблетки 400 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин таблетки 200 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин таблетки 400 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин-Тева таблетки покрыт.плен.об. 200 мг 10 шт
  • Офлоксацин таблетки 200 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-27 07:50:42

    В целом это неплохой антибиотик, по крайней мере, не вызывает побочных эффектов, и это радует. Но пить его надо долго и нудно, принимал от простатита почти месяц, прежде. чем появился эффект. И только после этого смог перейти к лечению восстанавливающими препаратами. Не самая быстрая и удобная схема лечения.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-07 12:14:41

    Препарат для меня оказался очень токсичным. Головокружение, вялость, бессонница, слабость, проблемы с желудком, какая то общая неадекватность реакций. Меня хватила на два дня

    Опыт полезен?
  • 2017-08-21 15:49:31

    Мужу прописали от хронического простатита, пил их почти полторы недели. Переносил нормально, но в первые дни эффекта не было никакого. В итоге обострение сняли, надолго или нет не знаю, но в целом рады хотя бы тому, что эффект вообще был. До этого пил другие антибиотики, вообще не помогли.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-29 15:21:26

    Очень много побочных эффектов. Я сначала даже не поняла от чего мне так плохо. Голова кружится, тошнит. Врач назначил пить 10 дней. Меня хватило на 6. Больше никогда их пить не буду. Неужели нельзя их чем-то заменить, сейчас такой широкий выбор лекарств.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-18 17:50:29

    Очень тяжёлые таблетки. Назначила врач при выписке из больницы, в первый же день приёма заметила, что появилась выраженная бледность, а ночью вообще такое началось... Неконтролируемые фобии, мерещится черте что, просто ад, хотелось выброситься из собственного тела.. Держало часов 6,плюс к концу этих "трипов" начались сильные тянущие боли, сводило ноги и руки. Болели все органы и части тела. Помогло облегчить мучения большое количество жидкости, валерьянка в табл и аскорбинка с глюкозой, но на следующий день сильно болели почки и все как в тумане... Потом прочитала, что вызывает психозы, судороги, коллапс, нефрит, паралич конечностей(!!!)и вообще кучу всего. Будьте осторожны с препаратом. Тот же ципрофлоксацин воспринимается гораааздо легче! Будьте здоровы!

    Опыт полезен?
  • 2016-10-11 10:37:40

    Очень сильные побочные эффекты.Тремор рук и ног,со стороны желудка,боли в руках и ногах,снижение аппетита,тошнота,бессонница,состояние тревоги.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 05:22:12

    Принимала офлоксацин 21 день. Начиталась отзывов - боялась пить. Но никаких побочек абсолютно! Как будто витаминки пила. Сон хороший был, не тошнило, не рвало, проблем с сердцем и давлением не было. Видать, всё очень индивидуально как каждого :)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-14 14:01:57

    27 лет. Назначили офлоксацин для лечения цистита! Боже мой...я даже боюсь вспоминать, какая у меня была на него реакция...После первого приёма просто была слабость, но после второго приёма, буквально через 1 ч. давление подскочило до 163/100, потом через минут 5 резко само упало до 95/58 и пульс 120, Господи, я думала, что я умру, как страшно стало, меня всю трясло! Родители дали мне выпить конкор, чтобы убрать бешенную тахикардию и успокоительного, после всего случившегося 2 дня встать с кровати не могла, ноги тряслись, голова кружилась, реакция заторможенная была и тревога! Препарат ужасно токсичен!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 23:12:54

    Токсичный, тошнота, рвота, сильные боли, спутанность сознания
    На 5 день самочувствие ухудшилось совсем. Вначале думала что побочки терпимы, до того как у меня начались боли в поджелудочной и в печени, началась сильная рвота, меня не переставая полоскало 3.5 часа, стоило мне выпить воду, а я пила чтобы прочистить организм. Ни эниеросгель ни смекта не помогли. Дошло до того, что я просто упала рядом с туалетом и лежала корчилась от боли и тошноты. Спасибо маме, которая приехала и силой меня напоила морковным отваром, прополоскав последний раз, меня стало легче, перестало тошнить, боль стала отступать. Не поверив, что это может быть от препарата через день я снова выпила его, картина повторилась. Вот лежу, пишу отзыв. Как можно было назначить препарат пациенту, у которого дпк, панкреатит, гастрит?! Я в шоке от побочек

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 19:46:02

    В целом неплохой препарат. Давление правда снижает, а так помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 08:52:24

    Очень хорошее лекарство ,лечит многие заболевания,это не антибиотик ,а противомикробный препарат,действие широкое,лично у меня нет ни одного побочного эффекта,по цене очень доступное ,пью уже второй раз(лечу гинекологическое заболевание),а побочные действия -это кому как повезёт ,у некоторых и на асперин бывает реакция!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 14:11:45

    ужасные побочные действия,я сознание в метро чуть не потеряла,теперь боюсь ездить,какое-то притупление рассудка,ноги не слушаются,короче полная дизкоординация...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Зимой болел воспалением легких и лечился офлоксацином. Пил две недели, потому что было очень тяжелое воспаление, потом перерыв 3 дня, еще неделю и дней кажется 5 или 4, не помню, для закрепления результата. Пришлось, конечно, кровь лишний раз сдать, потому что антибиотик не из легких,а пил я его долго. Но результат был хороший. Дыхание нормализовалось у меня практически после приема первого цикла. Потом уже было долечивание. Слабость, правда, держалась долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Офлоксацин прописали при сильном воспалении слизистой, глотать не могла. Лекарство недорогое, но врач понавыписывала всяких других лекарств, что бы не было молочницы, что бы не было кишечных болячек. Фарингит то я вылечила, а вот сама думаю, а нельзя ли было другое лекарство прописать, которое не вызывает такие ужасные эффекты.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.