Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Отофа

Действующее вещество для Отофа: Рифамицин
  • Инструкция по применению для Отофа
  • Цена на Отофа (195 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Отофа можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Отофа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Отофа

Выберите из списка...
  • Отофа капли ушные, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2017-06-06 11:28:50

    Перед применением любых ушных капель , нужна консультация врача. Особенно это касается детей. Врач должен определить степень воспалительного процесса и подобрать правильное лечение. Возможно, он назначит антибактериальные препараты внутрь, кроме непосредственно ушных капель. Нужно помнить, что при неправильном или несвоевременном лечении, наружный или средний отит может перерасти во внутренний отит, что может привести к необратимым последствиям, вплоть до потери слуха. Что касается самих капель Отофа: Франция - это качество и надежность. Хорошее сочетание: цена - качество. Отзывы покупателей в аптеке хорошие. Особенность данного препарата, это одни из немногих уш.капель, которые можно применять при повреждении мембраны. Желательно применять их не более 3 дней. Назначение детям возможно, после консультации врача. Хранить в холодильнике. Перед применением нагревать до температуры тела. (Фармацевт)

    Опыт полезен?
  • 2016-08-11 09:32:24

    Отличное лекарство! Было заложено ухо, капала отинумом неделю, мазала мазью - никакого результата. Купила отофу, после первых 5 капель заложенность прошла. Никакого дискомфорта у меня нет, ни зуда, ни жжения. Это просто мое спасение!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 08:55:14

    Это по сути местный антибиотик. Поэтому лучшая альтернативу пить антибиотики.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 15:32:02

    Сыну 4-х лет выписали при экссудативном отите в комплексе с другими антибиотиками. Через неделю ребёнок уже нормально себя чувствовал и слышал (снижение слуха было резкое). Был дискомфорт при закапывании, но боли не было. Плюс этого лекарства в том, что его можно использовать и при перфорации перепонки (отипакс нельзя). В следующий раз (у сына аденоиды, болеет часто) капала ему отдельно отофу 3 дня, эффект был заметен. Капли ярко-оранжевые, уши стоит минут на 10 заткнуть ваткой, чтобы не перепачкать все вокруг. Но отстирываются обычными средствами.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 10:00:37

    Нам врач назначен ребенку,когде шел гной с ушей,но я не знала что они такие болезненные,пока на себе не попробовала.У меня просто заложило уши после ОРВИ и я решила закапать ими,но через 10 мин.началась такая боль,что я пожалела об этом.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Я достаточно взрослая тетка и то плакала от боли, когда капала препарат в ухо, боюсь представить что чувствует ребенок. Хотя гнойный отит удалось вылечить без последствий и на том спасибо. Но в следующий раз, не дай боже конечно, буду искать что-нибудь другое менее болезненное чем отофа

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Отит у двухлетнего сыночка начался очень резко и я даже сразу не поняла, что у него болят ушки, так как у него у бедного поднялась температура под сорок и он непрерывно плакал. Врач неотложки ночью сразу определила отит. Мы не поехали в больницу, а купили отофу в соседнем доме в круглосуточной аптеке. Дали ему жаропонижающее и закапали по три капельки в ушки. Уже к утру состояние сыночка стало намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    эти капельки помогли сынку вылечить отит, всего 3 капельки и все сразу хорошо. Очень меня радует, что нет проблем их купить если что. Правда, я так боялась капать, мне казалось, что …не знаю даже,чего я боялась. Вообще боюсь детских болячек. Но за 4 дня мы вылечились и я была просто счастлива. правда, врач наш настоял, чтобы мы еще 2 дня покапали льлфу для закрепления результата. Мы и не сопротивлялись, главное-чтобы помогало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.