Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Паксил

Действующее вещество для Паксил: Пароксетин
  • Инструкция по применению для Паксил
  • Цена на Паксил (724 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Паксил можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Паксил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Паксил

Выберите из списка...
  • Паксил таблетки 20 мг, 30 шт.
  • Паксил таблетки 20 мг, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-01-26 12:34:06

    Это было 30 лет назад...не было интернета,не было врачей,которые лечили бы неврозы,во всяком случае,мне таковые не встретились.Ужасное состояние души с постоянной тревогой,муками, мрачными мыслями,головными болями,головокружениями,отсутствие аппетита и пр.Просто кто то посоветовал,я начала принимать Паксил по 20 мг в день.Собрала все побочки,сердце работало ни в ритм,ни в такт.Тяжёлая голова,тяжесть в ногах, слабость,(ничего не могла делать даже по дому),сильная потливость,стопы ног замерзали,как не утепляйся...Смогла выдержать 14 дней,и...о радость жизни!Я поняла что много лет жила,да нет,не жила,существовала,бросила работу на работе никто не понимал моего состояния.Пыталась лечиться в Клинике неврозов на Шаболовке(безрезультатно).Вдруг поняла что я не так жила!Что все живут по другому,радостно! Вот только жаль,что никто из врачей не подкорректировал побочные явления.Может надо было что то ещё принимать,чтобы сердце работало в нормальном ритме и всё остальное.Я прекратила приём лекарства,тогда Паксил призводила Франция...Естественно,всё через некоторое время вернулось,и тревога и кошмарные сны.Если бы в то время был инет,можно было бы посоветоваться хоть с кем то.Так и прожила 30 лет,да разве можно это назвать жизнью.Сейчас детям выписывают Паксил,от ПА.пытаюсь принимать вместе с ними по 10 мг.Терапевт не разрешает,боится что ритм сердца нарушу,ведь я нажила кучу болезней,наверное потому что не вылечила невроз. Паксил-препарат чудо!Только под контролем хорошего доктораю

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 21:07:46

    4-й год на Паксиле, после затянувшейся 2-х годичной депрессии. Сейчас состояние стабильное, адекватное. Живу и радуюсь жизни. Побочных эффектов для себя не обнаружила.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 23:38:28

    Принимаю второй год на фоне постинсультной депрессии. Это реально очень сильный препарат! Последняя "атака" была больше года назад. Решил уже отказаться, стал постепенно снижать дозировку, но... Пока не могу без него, тут же вспомнились мои не лучшие ощущения. Пришлось продолжать приём. Почитал местные отзывы, теперь понимаю, почему я тоже постоянно нахожусь в состоянии "хронического недосыпания". И вес также не спадает, хотя мой рацион после инсульта претерпел серьёзные изменения. Но самый нежелательный эффект - это снижение моих "мужских возможностей", вот это действительно очень грустно. Правильно было девушкой выше сказано, что ощущения притупляются, как негативные так и позитивные! Абсолютно не чувствую тягу к половой жизни, только во сне иногда "что-то" всплывает, какие-то смутные желания. А мне ведь всего "полтинник"! Физически-то вроде без кардинальных изменений, а вот уже в "процессе" приходят мысли вроде "А оно тебе надо? Может поспать бы лучше было?" Мне так и сказали эскулапы, что-то типа "выбирай, либо самочувствие, либо возможности". Правда, говорят, что процесс обратимый, это и успокаивает))). Вот поэтому и пытался слезть с этого препарата. Об итогах попытки я уже сказал. Так что думайте о побочных эффектах. Но по прямому своему назначению препарат реально чудодейственный!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 09:07:28

    Хороший препарат без побочных эффектов. Для длительного регулярного применения. Поддерживает стабильное настроение.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-08 00:30:44

    Препарат хорош тем, по крайней мере для меня, что нейтрализует негативные эмоции и стабилизирует настроение, не вызывая при этом сонливости.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-21 23:50:22

    Была жуткая депрессия и тревожность, все казалось выхода нет. Начала принимать Паксил с четвертинки постепенно увеличивая дозу через 3-4 дня пока не довела до 20 мг. Когда пыталась принимать другие антидепрессанты то период привыкания с ним не выдерживала, так как становилось совсем плохо, хотя казалось хуже некуда. На Паксиле все прошло гладко на удивление. Примерно через три недели ПАксил стал действовать, ушла ненавистная тревожность, депрессия притупилась, проблемы стали казаться не такими глобальными., я почувствовала заметные улучшения, НО, притупились и положительные эмоции, в депрессии положительных эмоций нет, но с Паксилом хоть и чувство безысходности ушло, но не чувствуешь счастья, и мир как через пелену воспринимаешь, нет четкости сознания, как зомби/ Кстати еще вес с него ползет вверх.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Паксил выписали на 2 месяца, страдала от тревожного расстройства и депрессии. Вообще самый популярный антидепрессант. Начиталась отзывов в интернете, думала пить не буду. Но с депрессией не лучше. Начала с 10 мг, потом плавно подняла до 20. В первые дни было плохо, но я знала, что так будет и перетерпела. Плюс это есть у всех АД – привыкание. слезала тоже постепенно. Эффект нереальный - никогда ещё себя лучше не ощущала.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Очень боялась принимать антидепресанты, но состояние мое на тот момент действитльно было криическим... столько пробем сразу навалилось что я не выдержала. Поначалу мне казалось, что от паксила становится только хуже,но потом мое состояние выровнялось и сейчас я уже могу жить как нормальный человек.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    после смерти мужа боролась со страшной депрессией, не выходила из дома, были мысли с балкона сигануть. Паксил принимаю второй год, врач сказал, что в моем случае это самое действенное средство. Так и есть, мне намного лучше теперь, но спать от Паксила хочется ПОСТОЯННО, вот такой вот эффект дает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.