Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пензитал

Действующее вещество для Пензитал: Панкреатин
  • Инструкция по применению для Пензитал
  • Цена на Пензитал (66 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пензитал можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Пензитал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пензитал

Выберите из списка...
  • Пензитал таблетки, 20 шт.
  • Пензитал таблетки покрыт.киш-раств.об. 80 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-15 07:35:05

    Качество и Цена СУПЕР! Рекомендую препарат достойный внимания.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 14:54:05

    ну да, дешево и помогает хорошо. Я тоже довольна.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 14:53:16

    А я сама запаниковала, когда боли участились, спросила у провизора в аптеке, что поможет пищеворению, он предложил несколько препаратов, я выбрала пензитал, так как по цене он был ниже. И правда быстро помагло, пропила недельку и вообще забыла о проблемах.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 19:27:29

    ЛЮДИ!! СРЕДСТВО - СУПЕР! сравните по стоимости с аналогами, как говориться "зачем переплачивать". а помогает лучше всяких разрекламированных таблеток, за которые отдашь пол зарплаты а результата по нулям.....

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 21:50:27

    Эффективное лекарство, практически аналог фестала, но по стоимости в четыре раза дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    я нашел для себя самый простой и дешевый способ угомонить свой восставший желудок - пензитал, острая и жирная еда, переедание, разносольные застолья с алкоголем и мой желудок реагирует сразу, могу еще несколько дней ходить с ощущением, что в животе валун либо тут же расстройство, любые неприятные последствия убирает пензитал, он нормализирует работу кишечника, не крепит

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Когда поставили диагноз «гастрит» я была в ужасе! Как всю жизнь сидеть на овсянке и бульонах? я срывалась и то с майонезом салатик заточу, то шашлык наверну. Живот болел( тут папа дал мне эти таблетки и сказал, что сам с гастритом маясь может всё есть приняв их заранее. Ну и я стала их верной фанаткой. Стараюсь и диету соблюдать, но если праздник какой – таблетку выпиваю и ем что хочу и никаких проявлений гастрита после.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    одно время у меня болел желудок, причем сильно. Гастроэнтеролог сказал что состояние предгастритное и нужно как-то от него быстро избавляться. Приписал мне пензитал - действительно состояние желудка значительно улушилось, боли отступили...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.