Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пепсан-Р

Действующее вещество для Пепсан-Р: Диметикон + гвайзулен
  • Пепсан-Р капсулы, 30 шт.
    Пепсан-Р капсулы, 30 шт. *
    Есть в наличии
    • Лаборатория Роза-Фитофарма, Франция
    • Срок годности: до 01.04.2019
    • Лаборатория Роза-Фитофарма, Франция
    • Срок годности: до 01.04.2019
    Цена378руб.
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 22 января, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — сегодня, 22 января, бесплатно
  • Пепсан-Р саше 10 г, 30 шт.
    Пепсан-Р саше 10 г, 30 шт. *
    Есть в наличии
    • Лаборатория Роза-Фитофарма, Франция
    • Срок годности: до 01.10.2019
    • Лаборатория Роза-Фитофарма, Франция
    • Срок годности: до 01.10.2019
    Цена370руб.
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 22 января, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — сегодня, 22 января, бесплатно
  • Инструкция по применению для Пепсан-Р
  • Цена на Пепсан-Р (370 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пепсан-Р можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Пепсан-Р

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пепсан-Р

Выберите из списка...
  • Пепсан-Р саше 10 г, 30 шт.
  • Пепсан-Р капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-30 13:35:33

    Пепсан - это одна из моих первых необходимостей, отличное средство, которое уменьшает газообразование в кишечнике, принимала его не единожды и с побочными эффектами не сталкивалась. Лично мне больше по удобству понравились капсулы, поэтому от сердца рекомендую их!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-09 07:29:39

    Пила пепсан перед узи, сначала взялась за это дело с опаской, так как очень редко принимаю какие- либо капсулы, но как оказалось – зря переживала) Узи прошло гладко, картинка получилась более чем разборчивой, газообразование потом еще долгое время не беспокоило. Сейчас опять вернулась к этим капсулам, как к проверенному средству, но теперь уже от изжоги. Отличный препарат, к которому я обращаюсь редко, но метко)

    Опыт полезен?
  • 2017-10-26 06:54:28

    Я покупала тут Пепсан -Р, качество хорошее, не подделка, брала для УЗИ дочке и себе, что бы снизить кислотность желудка, справился с обеими задачами на ура. Пока что лучше и результативнее средства не встречала, аналоги как-то ни о чем пришлись…!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 22:17:13

    При повышенной кислотности пепсан очень хорошо помогает, изжога и жжение в области горла и груди у меня проходят после него очень быстро. Как говорится «как рукой снимает». Использую в основном капсулы, они мне больше по душе. Сейчас прохожу полный курс, желудок не беспокоит. После курса куплю еще одну упаковку про запас, что бы в случае неприятности у меня было экспресс средство! Для тех у кого гастрит, пепсан, на мой взгляд, вообще незаменим.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 08:29:17

    Пепсаном-р спасалась, когда начинались схваткообразные боли в области желудка, купила гелевый вариант, принимала по рецепту, вкус у препарата нормальный, побочных действий он на меня не оказал. Привел в норму деятельность желудка, снял боли и воспаление, плюс я поменяла питание и стараюсь до сих пор есть только полезную пищу. Результат получился замечательный, проблемы с животом ушли, даже вес немного скинула. Иногда принимаю пепсан при вздутии, однократно, всегда выручает)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 23:54:44

    Хороший магазин, работают на совесть. Заказал - привезли быстро. Вообщем четко как в аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 19:17:22

    Сделал небольшой заказ в данной интернет-аптеке. С доставкой. Остался доволен работой всего персонала. Молодцы. Все четко, точно и в срок.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 17:23:25

    На фоне функционального расстройства ЖКТ периодически возникают тошнота, изжога и неприятная отрыжка. Спасаюсь Пепсаном, быстро убирает эти неприятные ощущения. Плюс вкус и послевкусие приятные, что важно, если принимаешь лекарство во время тошноты.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    пепсан-р значительно притупил у меня развитие гастрита, после полного курса боли в животе почти полностью ушли, иногда побаливает, но крайне редко и после вредной пищи (острое, копченое),пропала изжога и кислый привкус во рту, живот перестал урчать и вздуваться, чувствую себя вполне комфортно )

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    проблемы с желудком у меня возникли во время беременности -вздутие, боли. А как известно беременным можно очень ограниченное количество лекарств так что пришлось советоваться с врачом. Мне сказали что пепсан абсолютно безопасен, так что с тех пор принимаю только его!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Прихватило живот, оказалось что это гастрит. Врачи у нас в провинции жуткие, думали сначала, что отравление, лечили не тем. Зная, что и язва потом может появиться стала я сама искать отзывы на все лекарства, которые лечат не боль, а кислотность жуткую (параллельно лечила хеликобактер). Пепсан-Р помогает и от изжоги (часто бывает), и от вздутия и от кислотности, обволакивает желудок. Вкус приятный, мятный. Помог сразу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.