Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Полинадим

Действующее вещество для Полинадим: Дифенгидрамин + нафазолин
  • Инструкция по применению для Полинадим
  • Цена на Полинадим (46 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Полинадим можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Полинадим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Полинадим

Выберите из списка...
  • Полинадим капли глазные, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2017-12-16 17:41:31

    В первый раз Полинадим меня привлек из-за своей низкой стоимости (что-то около 40 рублей). На потрясающий эффект я, конечно, не расчитывала, но надеялась снять хотя бы аллергическую отечность глаз. Но я была приятно удивлена, когда поняла, что он помогает мне лучше, чем любой дорогостоящий препарат. Теперь я не сомневаюсь в том, что дешевое тоже может быть хорошим.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-01 13:28:06

    Капли Полинадим меня выручали не раз во время сезонной аллергии. В это время у меня помимо общих симптомов аллергии возникает ещё и жжение и зуд на слизистой глаз, наблюдается заметный отек и покраснение. Полинадим снимает дискомфорт и красноту буквально за пару дней. Дальнейшее применение устраняет отек и приводит глаза в здоровое состояние.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-30 23:28:00

    Закапывал глаза каплями Полинадим после травмы глаза. По неосторожности создал сам себе немалую проблему. Думал, пройдет само, но после суток мучений все-таки побежал в аптеку. Глаз от травматизации опух, стал сильно болеть и печь. Иногда возникал зуд, но чесать его было невозможно из-за болевых ощущений. Полинадим первым делом стал снимать опухоль и боль. После недели применения я увидел отличные результаты. Чувствовал я себя отменно, глаз не болел уже. Визуальный эффект был не хуже, практически не осталось следа.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-01 18:44:11

    С Полинадимом познакомился в прошлом году, когда в глаз ужалила оса. Боль была дичайшая. Меня вначале откачали противоаллергическими препаратами, а после уже понадобилась помощь капель. Полинадим буквально за пять дней снял ужасную опухлость глаза, значительно уменьшил красноту. Помимо этого глаза перестали чесаться (видимо, была аллергическая реакция). Я капал сам по несколько раз на день в течении пяти дней дней. Капли не растекаются как вода, флакона хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 09:31:59

    Полинадим - недорого и эффективно. Меня лично такое положение дел полностью устраивает. Использую их в основном при аллергии. Иногда противоаллергических таблеток недостаточно для устранения симптомов. Когда цветет амброзия, глаза опухают сильно, начинают дико чесаться, краснеть, жечь и шелушиться. Полинадим снимает симптомы буквально за три-четыре дня. Храню его в аптечке на непредвиденный случай подобного обострения. Отличное соотношение цена-качество.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-07 06:01:36

    Я глаза этим полинадимом капаю от усталости и раздражения. нравится то что это копеечные капли, которые есть в каждой аптеке и можно их всегда схватить, когда заболели глаза и разыгралось аллергическое раздражение. до сих пор благодарен врачу, который в свое время мне их выписал!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 10:09:57

    Отличные капли от аллергии

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    С конюктивитом мы дружим плотненько))))) Я работаю за компом, глаза сначала краснели, но потом побочным эффектом такой работы стал зуд и закисание. Пришлось искать альтернативу прежним каплям, хотелось что-то более серьезное и менее дорогое :D В итоге в аптеке рекомендовали полинадим, его и взяла. И О ЧУДО! После каждого закапывания мало того, что зуд проходил, так еще и покраснение исчезало без следа! Не очень приятно правда ощущение жжения после закапывания, но терпимо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.