Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прокладки для груди

  • Инструкция по применению для Прокладки для груди
  • Цена на Прокладки для груди (140 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Прокладки для груди можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Прокладки для груди

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прокладки для груди

Выберите из списка...
  • Medela прокладки грудные одноразовые 30 шт.
  • Babyline прокладки для груди кормящих мам 60 шт.
  • Babyline Lux прокладки гелевые для груди кормящих мам 60 шт.
  • Babyline прокладки для груди кормящих мам 30 шт.
  • Babyline Lux прокладки гелевые для груди кормящих мам 30 шт.
  • Саносан Mama Прокладки для кормящих матерей 30 шт.
  • Mama Comfor прокладки для кормящих мам гелевые 30 шт.
  • Medela прокладки грудные многоразовые 4 шт.
  • Пелигрин прокладки для груди стерильные 20 шт.
  • Luxsan прокладки для бюстгалтера анатомические 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-03-31 12:41:07

    Заказала сразу две упаковки, оказалось, очень зря. Прокладки совершенно воздухонепроницаемы, грудь под ними сразу становится влажная, ещё до подтекания молока. Раньше брала прокладки других марок, думала, они все примерно одинаковы, но ошиблась. Этими пользоваться невозможно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 01:02:15

    Однозначно гелевые прокладки лучше обычных, но если вовремя не поменять уже наполненную прокладку, то гель в виде крошечных катышек остается на груди. Не хватает больших липучек для фиксации.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 00:28:12

    Лично мне они не подошли, слишком тонкие, грудь после ночи влажная, нет фиксирующего элемента к белью. Я была в восторге от этого же бренда, но прокладки больше по толщине, только вот цена кусается .

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 11:16:23

    Одна из лучших марок товаров для детей и мам . Отличное соотношение цены и качества . Эти вкладыши для груди - мягкие, удобно крепятся, не протекают, не шуршат.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 00:43:48

    Я немного экспериментировали с вкладышами для бюстгальтера, но эти мне понравились больше всех, да и по цене оптимальный вариант. Мягкие, приятные к телу, впитывают хорошо и много.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 22:14:17

    Покупала, до этого более дешевые, очень быстро рвались и вата прилипала. Эти очень хорошие. Понравились.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-10 14:53:54

    очень хорошие вкладыши, впитывают большое количество молока.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    незаменимая вещь!!! помимо испачканной молоком одежды, я избавилась от страха на людях проявить свою кормящесть))) накладочки мягкие, не вызывают раздражения, хорошо впитывают молочко, у меня даже ночью не было протеканий, они достаточно гигиеничны, полностью закрывают сосок, на прогулке я не боялась покормить ребенка без предварительной подготовки груди)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 00:32:11

    Отлично впитывают, очень долго остаются \"в форме\", но не имеют клейкого слоя

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Я как родила так столкнулась с мерзкой проблемой – постоянно подтекало молоко, ходила как неряха, все лифчики вечно липкие. Зашла как-то в аптеку с разводами на майке и фармацевт мне подсказала что есть специальные прокладки. Я купила сразу побольше, но в этом не было нужды – они из хлопка, можно постирать, потом просто прогладить утюгом и носить опять. Очень удобная и практичная вещь, бельё не страдает, выгляжу опрятно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    не знала о проблеме подтекающей груди до тех пор пока не родила ребенка. Первое время мне эта проблема кучу проблем доставляла, потом узнала что есть такие прокладки. Вещь просто супер! Стало нестыдно снимать верхнюю одеждк да и сидеть в подтеках молока не очень удобно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.