Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Проспан

Действующее вещество для Проспан: Плюща листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Проспан
  • Цена на Проспан (348 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Проспан можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Проспан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Проспан

Выберите из списка...
  • Проспан сироп , 100 мл
  • Проспан капли для приема внутрь , 20 мл
  • Проспан сироп , 200 мл
  • Проспан саше 5 мл, 21 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-06-15 16:09:33

    Это зимой ездили с семьей отдыхать в теплые края, и по возвращению домой дочку и меня ждала сильная акклиматизация. Сначала дочка заболела, а следом и я. Мучительнее всего был невыносимый кашель, давно такого не было. Я уже испугалась, что это бронхит какой-нибудь. Вызвали на дом врача, она послушала, сказала, что у обеих в легких чисто, а кашель этот из-за мокроты, которая стекает по задней стенке носоглотки и не выходит при кашле. Прописала нам Проспан в форме сиропа. Принимать начали незамедлительно, сироп приятный на вкус, вкусно пахнет, по своему составу он натуральный, не содержит сахара. В общем, одни плюсы. Откашливаться дочка стала на второй день приема, у меня процесс шел несколько медленнее, на пару дней позже стала откашливать мокроту. Проспан очень хорошо нам помог, доверяю этому препарату и рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-16 14:31:21

    Уже неоднократно пролечилась сиропом сама и лечила своего 4-х летнего сына. У сиропа Проспан приятный вишнёвый вкус, который нравится ребенку, а мне понравился состав, отсутствие химии и эффективность.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-26 16:46:56

    Очень удобная упаковка - саше. Горя не знаешь. Большие сумки не люблю, а здесь - три пакетика маленьких бросила и побежала. Открыла, выпила, пакетик выбросила и все. Не нужно растворять, готовить и пузырьки с собой носить. Проспан саше принимаю при сухом кашле обычно, но один раз неплохо справился и с влажным кашлем, когда я болела бронхитом в прошлом году. Плохо отходила мокрота, боялась, пневмонию заработаю. Стала пить Проспан, уже через пару дней стало легче, а через неделю я была почти в порядке. ну, естественно, комплексное лечение - залог успеха. Вкус у Проспана в саше фруктовый. Это сироп, не порошок для растворения, как многие думают. За эффективность и удобство применения могу поставить пять. И даже порекомендовать не стыдно.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-09 12:16:23

    Использую капли Проспана для ингаляций в небулайзере. Нам врач в ЛОР-клинике схему расписала хорошо. Используем и для ребенка и для взрослых. Получается экономия, и кашель лечит хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-08 22:01:33

    А я как раз покупаю большую бутылочку Проспана, 200 мл. Потому что, дочка если заболевает, то за ней всегда заболеваю и я, через пару дней. Как раз всем хватает, чтобы пролечиться. И мне и малышке хорошо он подошел, так как нет аллергии, а действует достаточно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-07 00:50:46

    Большой пузырек удобен для всей семьи. Основной плюс, что его можно и взрослым и грудным детям и самое главное - он помогает. Покупаю года 2 сироп детский и года 1,5 сироп для взрослых в саше. От сухого кашля идеален, очень быстро помогает начать откашливаться, натуральный, без сахара и красителей. Срок годности открытого 3 месяца всего, но в учетом того, что детки в семье обычно сразу оба болеют( покупаю по 200 мл., чтобы хватало и вылечить и долечить.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-07 00:46:28

    Проспан себе заказываю от кашля. Уже три раза брала за последние 2 года. Помогает всегда. Дней 5-7 и от кашля только воспоминания, как раз хватает 1 упаковки. Нравится не только за его эффект. Средство растительного происхождения, без сахара, красителей и алкоголя. Очень удобная упаковка, бери куда хочешь, крепкие пакетики, удобно пить, не надо запивать или искать в чем растворить. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-05 03:11:12

    Дочь часто болеет, все простуды сопровождаются кашлем. Пока единственное чему доверяю и что помогает от сухого болезненного кашля – капли для ингаляций Проспан. Мне нравится то, что это лекарство растительное, натуральное абсолютно, не вредное, оно разработано на основе плюща. Как только я вижу у ребёнка сухой кашель, сразу бегу в аптеку за баночкой капель Проспана. Делаем через ингалятор. Эффект наступает очень быстро, примерно часа через два уже значительно легче. На второй третий день после начала лечения у нас лично кашель уже становится мокрым и не таким тяжелым. Единственное, что не нравится, так это запах первые 30 секунд, но ради такого эффекта терпим. Аналогов для себя пока не нашла.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 04:16:33

    Для всей семьи беру Сироп, чаще 100 мл., потому что 200 взяла на нас троих, еще остался после зимы, это хорошо конечно же, но у него срок годности три месяца после открытия пузырька, поэтому пришлось выбросить половинку. 200 мл. для большой семьи. А мужу покупаю в саше, чтобы с собой таскал, потому что пузырек его не заставишь на работу брать, а это вроде как жвачка пакетики маленькие, а эффект такой же. По сути и там и там сироп. Он без сахара, поэтому безопасно для всех, он бел алкоголя - поэтому безопасно для детей и людей, кому противопоказано пить. Самое подкупающее - вкус. У него нет больничного вкуса, после того как проглотишь - послевкусие карамельки (опять напомню, что сахара в составе нет). Поэтому ребенок пьет без проблем. Отхаркивает идеально, последний раз за 1 день. Ты просто кашляешь еще потому что насморк в горло попадает по задней стенке, когда носом шмыгаешь, а если насморка нет, то кашель за три дня буквально проходит. Советую, в общем.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 23:46:38

    Использую капли Проспан ингаляционно. Подходит и ребёнку и мне самой хорошо. Добавляю капли в небулайзер и дышим. Сухой кашель значительно облегчает. А потом выводит на мокроту. При этом даю малышу много питья, чтобы вывести всё окончательно.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-09 14:56:46

    Пробовали сироп Проспан. Приятный вкус достаточно. Понравилось то, что он не только разжижает мокроту, но еще и противомикробный. Ну, и подкупили слова врача о том, что в составе экстракт листьев плюща!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-05 10:09:54

    Нам ингаляции назначили с каплями Проспан. Отличное средство которое помогает избавиться от сухого кашля и вывести мокроту. Моему ребенку помогло замечательно. будем и дальше продолжать им лечится!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 15:36:29

    Сироп замечательный. В борьбе с сухим кашлем просто незаменим.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 13:34:51

    Прописал врач, когда 2годовалый малыш заболел. Помог частично, но кашель возобновился повторно, зато у мужа прошел с первого раза! Считаю, что в аптечке должен быть всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:56:12

    Очень хороший сироп и безвредный, помогает отхождению мокроты.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 09:40:26

    этанол - в составе капель, а в сиропе - нет

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 19:21:42

    Мне интересно как это нет спирта если там 30% этанола в составе и как такое давать грудным детям?

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Давала проспан в виде сиропа своей дочке. Они очень сладкие на вкус, поэтому пились без проблем. У ляли на тот момент был сильный бронхит, в больницу мы не ложились, лечились сами. Сироп нам очень помог. На следующую ночь дочка уже спала нормально без острых приступов кашля.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    купила этот сироп из-за состава - вредных веществ вроде не имеет, на основе плюща, без спирта и химии. Замечательно устраняет кашель в любой форме, если сухой, то до влажного даже не доходит, проходит и все. Жаль только, что вкусовой вариант всего один, вишня слишком сильная на вкус как по мне.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.