Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Простудокс

Действующее вещество для Простудокс: Парацетамол + фенилэфрин + аскорбиновая кислота
  • Инструкция по применению для Простудокс
  • Цена на Простудокс (59 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Простудокс можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Простудокс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Простудокс

Выберите из списка...
  • Простудокс Черная смородина пакетики 5 г, 10 шт.
  • Простудокс Черная смородина пакетики 5 г, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-01 12:27:05

    При первых же симптомах простуды принимаю Простудокс. Познакомился с ним год назад и теперь им спасаюсь. Самое важное - не упустить тот момент, когда вирус еще не атаковал организм полностью. Как только ощущаю ломоту в теле, поднимающуюся температуру тела и першение в горле - сразу развожу пакетик Простудокса. Он недорогой, но очень действенный. Отлично сбивает жар и устраняет симптомы простуды за три дня.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 02:38:20

    Простудокс меня спасает всегда в осенне-зимний период. Простуда и грипп ко мне липнут отменно, а вот лечение всегда проходит затянуто и с осложнениями. С Простудоксом главное - не упустить момент и принять его при первых незначительных симптомах. У меня это - ломота в теле и температура. Четырех пакетиков в день вполне достаточно. Препарат разводится из порошка и пьется в виде чая, я добавляю в него мед. Трех дней лечения вполне хватит, чтобы устранить болезнь на корню.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-30 16:40:44

    При одном упоминании о простуде у меня начинают шевелиться волосы. Ненавижу всей душой это ужасное состояние, поэтому первые же симптомы убиваю противопостудными чайками и порошками. Из всех, которые я пробовала когда-либо, Простудокс самый эффективный. Он быстро снимает заложенность носа и воспаление в горле, оперативно сбивает температуру. По вкусу вполне нормально, лекарство все-таки)

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 08:18:17

    Простудокс в разы дешевле разнообразных колдрексов и фервексов, при этом работает не хуже, если даже не лучше. Мгновенно встаю на ноги при внезапной простуде, нравится то, что самочувствие улучшается сразу.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-13 10:31:52

    Что бы там не говорили о народных методах борьбы с гриппом и простудными заболеваниями, они знатно проигрывают аптечным. Я в борьбе с первыми симптомами выбираю Простудокс. Форма препарата очень удобная, нужно просто развести горячей водой. Я еще добавляю сахар или мед, так вкуснее. За сутки употребляю три-четыре пакетика препарата. В первый день уже ощущается действие, сбивается температура и уменьшается боль в горле.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 13:45:49

    Болеть долго - не в моих правилах. Искренне не понимаю тех людей, которые бездействуют при первых симптомах простуды или гриппа, а потом валяются в постели в обнимку с пакетом медикаментов несколько недель. У меня из первых симптомов - ломота в теле и першение в горле. Не дожидаясь температуры лечу в аптеку, беру 6-8 пакетиков Простудокса и за два-три дня я снова в строю. Он отлично сбивает жар (в составе парацетамол), снимает заложенность носа и позволяет быстренько прийти в форму.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-22 13:12:49

    Отличное лекарство. Действует отлично на любой организм. Проверялось на себе, многочисленных родственниках и знакомых. Выздоровление с первого пакетика. Цена на порошок за год выросла с 56 рублей до 73 руб.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 20:05:02

    Лекарство не настолько гениально, как пишут, но в целом не плохо. Вкус оставляет желать лучшего, зато результат - выздоровление. P.S. Цена особо радует.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Обалденное лекарство! Купил случайно - в аптеке на сдачу дали! И тут настал момент Х - я заболел, а на работу идти нужно. Ну и выпил этот на вид странный порошок. Растворился он хорошо, вкус имел хороший. Утром я уже почувствовал облегчение - ломоты в теле не было уже, голова не болела и главное - отек носа ИСЧЕЗ! Насморка не стало!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.