Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прожестожель 1%

Действующее вещество для Прожестожель 1%: Прогестерон
  • Инструкция по применению для Прожестожель 1%
  • Цена на Прожестожель 1% (929 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Прожестожель 1% можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Прожестожель 1%

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прожестожель 1%

Выберите из списка...
  • Прожестожель гель для наружного применения 1% 80 г
Поставьте оценку
  • 2017-11-20 20:10:30

    Принимала Прожестожель в сочетании с Утрожестаном от болей в груди после аборта. Помогло очень быстро. После аборта у меня стали болезненными месячные и начались сильные жгущие боли в молочных железах. Сдала анализы на гормональный фон, выяснилось, что у меня мало прогестерона. Для восполнения назначили сразу два гормональных препарата: Утрожестан и Прожестожель. Оба – препараты прогестерона, только Утрожестан капсулами, а Прожестожель гелем. Результат очень быстро появился. Уже к следующему циклу после начала лечения прошла боль в груди, и значительно уменьшились боли в низу живота. Через два месяца лечения нормализовались анализы, и самочувствие не отличалось от обычного, здорового. Из минусов могу отметить только сухость. Прожестожель это спиртсодержащий гель и он немножко сушит кожу груди при длительном применении. Впрочем, после высыхания геля никто не мешает использовать увлажняющие средства. Я наносила Прожестожель утром и на ночь, а днем смягчала кожу маслом жожоба. Прием сложностей не представлял: после утреннего душа наносила на обе груди гель специальной лопаточкой, после завтрака выпивала капсулу Утрожестана. Вечером также принимала душ и наносила гель, и выпивала капсулу после ужина. Оба лекарства действуют быстро. Но в любом случае лечиться ими самостоятельно нельзя – надо сначала сдать анализы на уровень прогестерона и получить предписание врача.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 04:31:08

    На мастопатию минимально подействовал, за это 2 звездочки. А вот цикл пошел весь наперекосяк, до прожестожеля был как часы. Бросила мазать, боли вернулись, а цикл только через 2 месяца наладился. Попробую индинол, но прожестожель больше ни в жисть.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 20:34:46

    Гель мне не очень то помог. Если бы вместе с ним не стала пить Индинол форто, наверное, до сих пор мучилась с мастопатией. А так уже пол года живу без болей и напряжения. Девочки, лечиться нужно комплексно. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 12:39:24

    Пользовалась гелем неделю, грудь стала покрываться красными пятнами. Как будто натерла ее чем-то. Раньше такого никогда не было, ясно что это из-за геля. Бросила его, лучше буду пить Индинол форто, многие говорят он помогает хорошо и побочек я не вижу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 22:07:08

    Когда спросила у гинеколога из-за чего могла развиться мастопатия, мне ответили: неприятности на работе или дома, хроническая неудовлетворенность, усталость, тревожные состояния, депрессия - все это может вызывать, поддерживать или усиливать боли. Короче, какая у меня была причина не знаю. Но грудь болела так сильно, я даже спать нормально не могла. Посоветовали сначала гель, не помог боли убрать. Позже в лечение врач добавила Индинол форто, только потом я стала на поправку идти. Очень довольна что сейчас мастопатии нет и меня ничего не беспокоит   

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 23:10:22

    Не помню точно, сколько я мазалась гелем, уж точно не менее 2 недель, на груди стали пятна красные появляться. Испугалась, перестала пользоваться. А от самой мастопатии мне врач другое лечение посоветовал Индинол форто, пропила курс и боли в груди прошли. Сейчас ничем не лечусь, ничего не беспокоит. 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:26:29

    Мне гинеколог сказала, что может цикл сбиться. Но на удивление этого не было. Да и вообще их нечего бояться. Принимала 6 месяцев, и все нормально. Здоровье в порядке и грудь моя не болит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 00:55:31

    Очень болит грудь последние три недели. Не ударялась, до месячных далеко, в чем причина не знаю. Вчера пошла в больницу, поставили диагноз мастопатия и назначили этот гель, но грудь как болела, так и болтт. Вот думаю, может и мне начать пить Индинол форто. Только я про таблетки вообще ничего не знаю. Пить их не против, но хотелось бы знать, есть побочки?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 21:47:42

    У меня тоже была мастопатия, очень долго лечилась гелем прожестожель, грудь болела особенно перед месячными, все время рецидивы. Пока не поменяла врача он назначил индинол форто, пила полгода по таблетке утром и вечером. Уже год прошел после лечения, как ничего и не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 11:17:33

    Радует, что прожестожель наносится наружно и он локален, оказывает действие на молочную железу, с таблетками не сравнится. Тут подробнее за сам гель http://www.piluli.ru/product274192/product_info.html

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 06:30:38

    Радует что прожестожель наносится наружно и он локален, оказывает действие на молочную железу, с таблетками не сравнится. Не всегда есть в аптеках удобно брать онлайн http://www.piluli.ru/product274192/product_info.html

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 00:08:42

    большое спасибо,гель помог

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.