Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Псорилом

Действующее вещество для Псорилом: Гомеопатический состав
  • Инструкция по применению для Псорилом
  • Цена на Псорилом (308 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Псорилом можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 39

Отзывы покупателей о Псорилом

Оставить отзыв

Мой отзыв о Псорилом

Выберите из списка...
  • Псорилом крем для тела, 75 мл
  • Псорилом шампунь дегтярный, 200 мл
  • Псорилом гранулы, 30 г
  • Псорилом шампунь салициловый, 150 мл
  • Псорилом Цинк-Баланс шампунь от зуда, раздражения и отвсех видов перхоти 150 мл
Поставьте оценку
  • 2017-10-29 03:13:58

    Кто столкнулся с болезнями кожи, посоветую Псорилом использовать. Я когда пошла в кожвен, мне сказали про пятна, что это дерматит, и выписали крем Псорилом. Классная вещь, однако)) В итоге после крема на этом месте кожа очень приятная, а не тот ужас воспаленный, который был. Но он вроде как и при других болезнях справляется, я в инструкции видела.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 03:09:41

    Шампунем таким, мыла голову, когда сильная перхоть была. Перхоть была сухая, потому врач назначил мне салициловый "Псорилом". Очень хорошая вещь, скажу! За месяц все пропало, перхоть так и не вернулась.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 03:04:54

    Видела такое у подруги, а потом пошла перхоть лечить. Вспомнила, спросила у врача - разрешил использовать дегтярный шампунь Псорилом. Результатом очень довольна, мало того, что жирную перхоть убрал, так и голова перестала так быстро пачкаться, и волосы не жирнеют.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 02:59:49

    Использовала это средство, когда дерматит по всему телу высыпал. Зрелище было ужасным, но обследование не подтвердило ни инфекцию, ни гормональное. Врач и прописал Псорилом. Пила гранулы, особо воспаленные места мазала кремом, регулярно мылась с гелем для душа. Быстро вылечилась, кожа стала очень мягкой, без воспалений и шелушений.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-10 12:40:06

    У моей сестры псориаз сильно проявляется, и на голове тоже. Так вот она только псориломом спасается, у нее полный набор этой серии. И шампунь для волос с дегтем, и крем для бляшек - смазывает. По ее словам зуд быстро проходит, она говорит, что гормональные ей хуже помогали, когда раньше пользовалась.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-23 14:00:18

    А мне очень помог шампунь лечебный, от перхоти – псорилом. Там продавалось два вида – один от жирной перхоти, один от сухой. У меня вроде сухая была, купила себе салициловый. Ничего, хорошо помог – перхоть не возвращается. Иногда голову им мою, что бы и не возвращалась, а так вообще месяца использования через день хватило, чтобы забыть об этой неприятности

    Опыт полезен?
  • 2017-08-19 18:55:21

    У меня когда перхоть во всю жирная была на волосах, и волосы быстро от жира пачкались, я дегтярный шампунь псорилом себе покупала. Мне лично очень понравился, но главное же эффект - за месяц перхоть пропала, и волосы позволяют мыть гораздо реже - через день, потому что не жирнеют, как тогда. Купила еще гель для душа Псорилом) Хорошо очищает кожу

    Опыт полезен?
  • 2017-08-16 22:06:10

    Кума моя шампунькой псорилом лечилась от перхоти, не помню какой - вроде дегтярный... Хвалила результат, теперь подумываю себе купить, а то кожа на голове уж больно жирнеет, каждый день приходится голову мыть((

    Опыт полезен?
  • 2017-06-07 09:16:38

    От жирной перхоти покупала мужу Псорилом дегтярный, его отличительная особенность для меня заключалась в том, чтодействие мгновенное - не пересыхает кожа жирная, но очищается до скрипа, не сливаются волосы к вечеру, а для меня это чрезвычайно важно было. За месяц использования состояние волос улучшилось и перхоть исчезла.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-23 15:43:48

    Если у вас, жирная перхоть, и вы не можете от нее избавится. Купите в аптеке шампунь псорилом дегтярный, этим шампунем можно мыть голову каждый день. Запах дегтя быстро выветривается. У меня через 2 недели, уже перхоти не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 14:21:49

    мне он тоже помог.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 21:44:51

    Хороший препарат псорилом отлично снимает зуд, заживляет болячки,не вызывает аллергии, продлевает период ремиссии .rnПринимала курсами, с перерывом в один месяц .rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 22:50:15

    Псорилом -не плохой препарат, я пользовалась шампуню дегтярный против жирной перхоти.rnОчень хорошо снимает зуд, чувство жжения, хорошо пенится и вымывает слипшуюся перхоть.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 16:44:19

    У меня была сухая перхоть, голова чесалась ужасно. В аптеке мне посоветовали шампунь псорилом салициловый. Благодаря специально разработанной инновационной формуле шампунь воздействует на причины возникновения острой перхоти, сопровождающейся зудом. Шампунь прекрасно пенится и придает волосам естественный блеск. Мне хватило одного флакона, чтоб навсегда избавиться от перхоти.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 16:40:55

    От перхоти мне помог шампунь псорилом дегтярный, уже через пару применений перхоти стало меньше, волосы выглядели не такими жирными. Мне хватило одного флакона, чтоб избавиться от перхоти, теперь мои волосы выглядят красиво и ухоженно.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 19:11:29

    У меня была сухая перхоть, постоянно на одежду сыпалась, очень не красиво выглядело. Начала пользоваться шампунем псорилом салициловый и заметила, что перхоти стало меньше, а потом и вовсе исчезла. Я очень довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 19:04:24

    Шампунь псорилом дегтярный помог мужу избавиться от перхоти, хватило всего одного флакона

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 16:54:31

    Прошлой зимой у меня стала чесаться голова, сначала не обращала внимание. Но через время она стала настолько сильно зудеть, что я готова была ее разодрать. Пошла к дерматологу , оказалось дерматит себорейный. Назначил мне дегтярный шампунь псорилом. Пользовалась этим шампунем гдето 3 недели, зуд прошел буквально после 3-го применения. Единственный минус резкий запах, но после смытия шампуня он на волосах не остается. До сих пор все хорошо и даже не вспоминаю об этой проблеме.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 21:20:20

    Хороший отечественный препарат, после курса лечения псорилом заметны улучшения. В составе нет химии, это тоже большое преимущество перед другими средствами.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 22:00:56

    У меня была, просто жуткая жирная себорея, голова очень чесалась. на работу стала ходить только с завязанными волосами, было не удобно перед коллегами. rnИ вот обратилась к дерматологу и она посоветовала дегтярный шампунь псорилом. Я была приятно удивлена, что он на натуральной основе, стоит не очень дорого, да и запах дегти не стойкий. После первого мытья пошел зуд, а через пару-тройку недель волосы и кожа стали чистые, жирность уменьшилась. Абсолютно довольна результатом.

    Опыт полезен?
    Армен Елена Феоктистова 19.03.2016 11:41

    Сколько по времени его нужно применять ?

  • 2015-11-27 12:13:27

    Препарат не содержит гормоны, и это плюс! Мне помог при застарелом дерматите.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 09:44:45

    Препарат псорилом хорошо действует, снимает рецидив, устраняет дискомфорт. Радует то, что нет побочных действий во время курса лечения.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-15 09:59:38

    Помню как мама раньше страдала при обострениях псориаза. Сейчас намного проще и эффективнее, пропить курс лечения псорилом. Препарат хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 12:57:19

    Не помогает при псориазе. Из-за этого "гениального" шампуня только зуд начался и ещё обильней всё сыпется!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Пользовался 3 недели, эффект ужасный.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 22:20:36

    Мне помог шампунь псорилом дегтярный убрать перхоть и жирность волос. Зуд прекратился, чешуйки перестали спаться на плечи. Перешла на другой шампунь, перхоть не вернулась, а уже полгода прошло. Рекомендую тем, кому перхоть доставляет неприятность.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 09:36:09

    Моему мужу помог шампунь псорилом дегтярный избавиться от жирной перхоти. Запах дегти не стойкий, пениться хорошо. Не сушит кожу головы. Где-то через пару использований волосы не так жирнели и дольше сохраняли свежесть. Через три недели не было уже ни одной корочки на голове, но он пользовался еще пару недель, так сказать для закрепления эффекта. После отмены шампуня перхоть снова не появилась.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 09:29:50

    Шампунь псорилом салициловый действительно хорошо справляется с сухой перхотью. После первого мытья проходит зуд, дальше отваливаются корочки перхоти и больше не появляются. Пользовалась не меньше месяца, но уже больше года нет перхоти. Причем он не сушит кожу и волосы, а наоборот мягко так ухаживает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-20 14:34:00

    Мне помог, я в восторге. не ожидала что шампунь мне поможет избавить, от перхоти, которая была у меня больше 3 лет. Спасибо. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 14:58:27

    Шампунь псорилом дегтярный я купила мужу, когда уже не было сил бороться с перхотью, причем была не только перхоть, но и неприятный зуд, волосы жирнели очень быстро. Так вот уже после первых использований, зуд прошел, волосы гораздо дольше оставались чистыми и свежими, а спустя месяц использования кожа головы стала абсолютно чистой без белых корок. После того как перестал ним пользоваться перхоть не возвращается, слава Богу.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 18:39:17

    Отличный шампунь псорилом салициловый, который помог избавиться от перхоти и неприятного зуда очень быстро. Не пересушивает кожу, хорошо пенится и пахнет. Очень бережно ухаживает за кожей головы и волосами. Перхоть больше не возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 12:44:54

    Шампунь просто спасение. Целый год не могла избавиться от перхоти и зуд головы еще добавился. В аптеке посоветовали псорилом салициловый. Уже через пару раз мытья волос зуд перестал меня беспокоить. Перхоть тоже прошла и какое счастье, что ее больше нт совсем. Довольна, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 21:29:09

    Прекрасное средство от сухой перхоти, это когда у вас жуткий зуд головы и все плечи костюма, как в снегу. Псолиром ваше спасение, уже через пару раз мытья волос зуд перестанет вас беспокоить. Перхоть ушла тоже, теперь не нужно заглядывать на свои плечи. Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Псориломом уже несколько месяцев мою голову, т.к. у меня в височных районах много бляшек, и кремом их мазать не очень удобно - волосы пачкаются.. После начала использования шампуньки сразу начало уменьшаться шелушение, а потом и вовсе бляшек не видно стало, только наощупь. Мне понравился эффект!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    У меня совсем небольшой участок на руке пораженный псориазом. Раньше мне назначали гормоны, но от них площадь поражения почему то только увеличилась. Пол года назад стала принимать псорилом. Препарат мне очень понравился тем что не содержит гормоны. В добавок купила еще и крем. Сейчас пораженный участок уменьшился раза в 3. Результат хороший!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Жаль что от псориаза не придумали какую нибудь волшебную таблетку, чтобы раз выпить и уже больше не мучится. Препарат конечно не плохой, при рецидивах помогает, но нужно пить курсами, а это долго. Одно удовольствие никакой посторонней химии.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.