Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пустырник Форте

Действующее вещество для Пустырник Форте: Пустырника трава
  • Инструкция по применению для Пустырник Форте
  • Цена на Пустырник Форте (159 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пустырник Форте можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Пустырник Форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пустырник Форте

Выберите из списка...
  • Пустырник форте таблетки 0,5 г, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-10 09:25:57

    Этот препарат - хорошее легкое успокаивающее средство, которое обязательно есть в моей аптечке. Принимаю его во время стресса (когда на работе завал, директор недоволен, а я готова закипеть и взорваться), именно тогда я понимаю, что пора пропить успокоительное. Обычно сразу помогает, нервы отпускают, злость и раздражительность уходят. И кстати на сон хорошо влияет, он становится глубже, высыпаюсь,а вот в течение дня как раз нет сонливости, а наоборот бодрость. Мне также нравится его состав, что это растительный препарат, плюс доступная цена.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-04 11:48:23

    Прекрасный успокаивающий препарат. Каждый год в весенний период пропиваем пустырник форте вместе с мужем, поскольку у обоих достаточно нервная работа, требующая сосредоточенности и внимательности. Мне нравится от него эффект, главное пропивать именно курсом. Становишься заметно спокойнее, проще относишься к проблемам, не так резко реагируешь, плюс сон становится лучше и глубже,чувствуешь легкость в голове в течение дня. Мне нравится, что препарат растительного происхождения, и то, что в него входит магний и витамин В6 - тоже его большой плюс.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 23:11:52

    Отличный препарат, не так давно пропила его. Действие было быстрым, что очень порадовало, тк совсем не хочется ждать долго, когда так надо взять себя в руки. Хочу отметить, общее улучшение состояния, помимо того, что ушла нервозность, я стала менее вспыльчивая, не реагирую эмоционально на всякие мелочи, как раньше, заметила это после того как закончила курс принимать, видимо за счет того, что в составе есть еще и Магний с В6 получился усиленный эффект. Итог: быстро действует, нервы укрепляет, состав натуральный, сонливости нет - идеально! Что еще нужно в нашем современном мире!?

    Опыт полезен?
  • 2017-10-12 23:21:58

    Мне нравится, что у препарата натуральный состав, в котором присутствует магний и витамин В6. Я его принимаю в особо стрессовых ситуациях, что бы помочь организму. Действие препарата заметно уже на второй-третий день приема, начинаю приходить в норму и максимально спокойно и сосредоточено работать.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 10:09:16

    Замечательный комплекс, меня он не раз приводил в норму после затяжных стрессов. Пила просто пустырник от эвалара, но у форте эффект заметно сильнее, да и первый результат виден почти сразу, через пару часов после 1й таблетки я успокаиваюсь и все тревожные мысли куда-то растворяются, даже на жизнь начинаю смотреть проще, былые проблемы становятся незначительными и глупыми. Результат настолько быстрый, видимо потому что комплекс усилен магнием и витамином B6, они повышают седативное действие пустырника. В течении дня я никакой сонливости не ощущаю, даже наоборот появляется ясность в голове. Суперский препарат, жаль что в школьные и студенческие времена я о таком даже и не знала, сберегла бы горсть нервов))

    Опыт полезен?
  • 2016-07-24 14:24:11

    На меня действует не сразу. С тенотеном(ноотроп)хорошо, уходит тревожность.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-13 14:01:25

    хорошо успокаивает если пить 1 месяц

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 13:50:18

    Мягкое успокаивающее, тоже пью 2 табл сразу. Покупаем периодически.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 14:39:40

    На меня действует хорошо. Но он слабее, чем, например, Новопассит, поэтому пью сразу 2 таблетки. Цена их несравнима, и Пустырник форте все равно выгодней получается.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 15:09:38

    как только понервничаю,принимаю любимый пустырник форте-через 15-20 мин. уже спокойна

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 12:12:04

    хорошее и мягкое успокоительное средство, докупала еще две пачки в запас, для всей семьи.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Я - за народную медицину и за лечение травами. Это правильно, потому что врач только лекарства назначает,а природа-она вылечивает. Поэтому если какая-то хандра или плохое настроение, то я не эти модные сейчас антидепрессанты ем,а пью себе пустырничек. Тем более, в виде Форте он более концентрированный, а значит помогает сильнее, быстрее и лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 10:37:52

    Мне очень нравиться это лекарство из всех успокоительных )

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Работаю преподавателем в вузе и хронический ларингит - мое профессиональное заболевание. Фарингосепт люблю еще с детства, так как у нас в семье им лечили и болезни горла и стоматиты, так что я по прошлому опыту уверен в его положительном действии на мое горло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Помнится во время моей молодости настойка пустырника котировалась как аптечный коньяк, так что когда понадобилось успокаивающее решил вместо валерьянки (не переношу запах) остановится на таблетках пустырника. Эффект поразительный, не знаю за счет чего, но помогает расслабиться, уходит неприятное ощущение постоянной напряженности. Держу на работе на всякий случай.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.