Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ринорус

Действующее вещество для Ринорус: Ксилометазолин
  • Инструкция по применению для Ринорус
  • Цена на Ринорус (26 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ринорус можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Ринорус

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ринорус

Выберите из списка...
  • Ринорус спрей 0,1%, 10 мл
  • Ринорус капли 0,1%, 10 мл
  • Ринорус спрей 0,1%, 20 мл
  • Ринорус капли 0,05%, 10 мл
  • Ринорус спрей 0,05%, 10 мл
  • Ринорус спрей 0,05%, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2017-11-01 12:14:17

    Ринорус использую не первый год для устранения заложенности носа при простуде. Я болею часто, поэтому всегда держу эти капли вместе с противопростудными препаратами на подхвате. Эффект у Риноруса быстрый и сохраняется надолго. Цена капель при этом просто смешная. Ринорусом я капаю строго по инструкции, там указана дозировка и особенности приема. Отличный препарат за небольшие деньги.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-31 02:19:38

    Ринорус я использую в зимнее время, когда одолевают простуда и грипп. С заложенным носом работать совсем невозможно. Противопростудные препараты мне лично не помогают никак с этой проблемой. Ринорус за пару минут убирает заложенность носа и я вновь могу вдохнуть без проблем. После первого использования была приятно удивлена его действием - носоглотка полностью очистилась от слизи и я смогла обильно высморкаться. Действует Ринорус около 8-10 часов, что позволяет вернуть работоспособность.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-30 15:13:52

    Ринорус я впервые попробовала в период сезонной аллергии. Меня сильно беспокоила заложенность носа после поездки в лес. Видимо пыльца с трав стала причиной такого ужасного состояния. Противоаллергическое средство я приняла, но даже после этого носоглотка оставалась заложенной. Создавалось распирающее ощущение в носу, начиналась головная боль и головокружение. Ринорус подействовал за считанные минуты. За два-три дня приема проблема была устранена полностью.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 07:36:06

    Ринорус - любимые капли уже на протяжении года. Если заложило нос, помогают в максимально короткие сроки снова начать дышать по человечески, при этом не травить организм химией и не тратить много денег

    Опыт полезен?
  • 2017-09-13 10:23:21

    Хорошее средство, однозначно. Я как-то пробовала народными методами устранить насморк, но после неудачных попыток решила все же обратиться к проверенным препаратам. В очередной раз, когда нос совсем не дышал, купила в аптеке Ринорус. Сразу с недоверием отнеслась, больно уж цена демократичная. Эффект почувствовала уже в первый день применения. Нос был разложен моментально. Прокапала весь курс и забыла о проблеме.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 11:16:15

    У меня перегородка смещена, поэтому заложенность носа - мой вечный спутник. Ринорус меня очень порадовал своим действием и ценой. Он быстро устраняет проблему и не оставляет сухости и зуда в носу (как другие капли). Флакон удобный и хватает его надолго.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-13 21:47:03

    Отличные капли , хорошо переносятся быстро действуют и продолжительны по времени , постоянная заложеннось носа днём не закладывает нос но ночью постоянно спасает только Ринорус спрей 0,1%20 мл , когда - то закапывал навтизин и сжог слизистую носа , как только стал закапывать спреем Ринорус все стало отличным .

    Опыт полезен?
  • 2015-10-06 08:09:51

    Насморк - у меня вещь частая. Очень долго "сидела" на нафтизине, но заставила себя от него избавиться и нашла замечательный Ринорус. Он недорогой и мягкий по применению. Теперь пользуюсь только им.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    дешевые капли, найти можно в любой аптеке, главное - не проморгать развитие насморка, на первых стадиях заболевания хватает 2-3 дня покапать и носик в порядке, состав капелек хороший, содержание эвкалипта в меру, капли не обжигают, не пересушивают слизистую, себе беру в спрее, мне нравятся

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    у меня каждое лето нос полностью закладывает с наступлением жары - так давление влияет. Обложить пазухи льдом не вариант, хотя нос сразу может дышать, но и застудить можно конкретно. Раньше капала всякие травяные и масляные растворы, но в этом году устав не спать ночью купила Ринорус как наименее безопасное средство, не вызывающее привыкания. На ночь по капле в ноздрю и всё. Привыкания не было - с осени без капель обходилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    очень действенные капли с эфкалиптовым маслом а главное еще и очень дешевые! Помогают они очень постепенно а не так чтьобы прям сразу - зато надолго. Покупаю именно их из-за натуральности состава - и детям можно покапать!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.