Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Салвисар

  • Инструкция по применению для Салвисар
  • Цена на Салвисар (178 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Салвисар можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 49

Отзывы покупателей о Салвисар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Салвисар

Выберите из списка...
  • Салвисар мазь для наружного применения 25 г
  • Салвисар мазь для наружного применения 25 г х 2 шт.
Поставьте оценку
  • 2018-05-28 16:10:00

    Очень мощное средство с натуральным составом. Я думаю, что Салвисар должен быть в каждой домашней аптечке, потому что решает массу проблем: помогает при артрозе и больных суставах пожилым, у меня родители им с этой целью пользуются. А я мажусь, когда болят мышцы после тренировки и при ушибах.

    Опыт полезен?
  • 2018-05-26 12:22:39

    Страдаю который день туннельным синдромом, уже чего только не перепробовала. Пришлось идти к врачу. Прописали Салвисар для снятия боли и упражнения для расслабления мышц. И это дало свои плоды уже в этот же день. Теперь от боли в запястье ничего и не осталось, кроме воспоминаний. Салвисар оказался эффективной мазью.

    Опыт полезен?
  • 2018-05-20 18:29:55

    Недавно стала ходить в тренажёрный зал в надежде сделать себе к лету фигуру мечты. Работаю без дураков с весами три-четыре раза в неделю, отсюда – постоянная мышечная боль, иногда бывает так, что ни встать, ни сесть. Мама давно болеет артритом и использует мазь Салвисар, когда плохо становится, предложила и мне её попробовать. Я почитала инструкцию, оказывается, это средство на основе яда гадюки помогает и в таких случаях. Да! В моём случае средство сработало на ура, уже после первого применения мышцы успокоились. Так что теперь я могу спокойно заниматься спортом сколько угодно и не переживать, что потом не встану с кровати утром.

    Опыт полезен?
  • 2018-05-19 12:27:56

    Из-за того, что я занимаюсь спортом, у меня часто болят суставы. Большая нагрузка сказывается. Долго искала хорошее обезболивающее средство с безопасным составом. Как-то попробовала эту мазь и осталась в восторге. Боль очень хорошо снимает, помогает не только при болях в суставах, но и при растяжениях. Состав натуральный и безопасный, кожу не жжет!

    Опыт полезен?
  • 2018-05-15 15:36:42

    Пользовалась этой мазью, когда потянула ногу. Отличное средство. Боль снимает хорошо, но при этом нет никакого жжения на коже и раздражений (у меня очень чувствительная кожа). Читала состав, оказывается он отличный - натуральный.

    Опыт полезен?
  • 2018-04-05 19:37:40

    Как будто не старая ещё, а колени болят. Средствам из телереклам не доверяю. У меня своё средство, испытанное мамой и бабушкой. Это мазь на основе яда гадюки- Салвисар. Приятный хвойный запах. Отличная текстура. Обезболивает очень хорошо. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2018-03-05 20:58:27

    Пользовалась этой зимой салисаром почти постоянно, дороги не чистят вообще, падаю, уже места живого нет. От ушибов помогает отлично, снимает отек и боль, приятно прогревает не обжигая кожу.

    Опыт полезен?
  • 2018-03-01 23:29:07

    Мне мазь Салвисар очень нравится, помогает хорошо от болей в суставах. В молодости на рынке торговала вот и заработала себе проблемы. Действует быстро, минут за 20 боль проходит, и противовоспалительный эффект тоже присутствует. И греет хорошо больное место, но при этом кожу не жжет как мази другие

    Опыт полезен?
  • 2018-02-23 23:07:08

    Сильно ногу ушибла на тренировке, тренер посоветовала мазью салвисар натереть. Помогла достатоно быстро, я сразу еще под платок пуховый ногу... Прогрело отлично причем кожу не жгло совсем. И обезболило. Через несколько дней снова была в строю. И салвисар себе на будущее прикупила))

    Опыт полезен?
  • 2018-02-21 16:39:14

    Мазь хоть и недорогая -очень эффективная оказалась, обострение артрита купировала мне на ура просто, дорогущие мази с нпвс так не помогали, зато желудок сажали... Салвисар в этом плане абсолютно безвреден. В составе только яд гадюки. Еще прогревает очень хорошо и при этом кожу не жжет. В общем буду теперь пользоваться

    Опыт полезен?
  • 2018-02-18 13:08:34

    Мама даже зимой не успокаивается со своими грядками, завела теплицу на участке у дома, и возится там... Спина болит периодически. Купила ей недавно салвисар. теперь горя не знает -мазь обезболивает быстро и воспаление снимает, спазм с мышц уходит. Разотрется, отлежится -и снова в теплицу))

    Опыт полезен?
  • 2018-02-13 00:44:16

    Купила салвисар бабушке, у нее постоянно ноги болят, колени не сгибаются. Ей мазь очень помогла -боль ушла, опухать ноги стали меньше, в общем бабуля довольна. А больше всего ей нравится что мазь натуральная с ядом гадюки. ну и цена, конечно)))

    Опыт полезен?
  • 2018-02-07 11:01:54

    Хочу добавить пример из личного опыта. Как то в зале сильно потянул спину. Поясница болела ужасно. В аптеке посоветовали попробовать мазь с ядом гадюки Салвисар. О, это какое-то чудо. Мазь суперская. Она действительно эффективно обезболивает, оказывает длительное сильное анальгетическое действие, снимает воспаление и помогает восстановить подвижность суставов. И главное, что она не вызывает жжения и дискомфорта. Сейчас на каждую тренировку беру с собой. Знаю, что помощь в случае чего рядом.

    Опыт полезен?
  • 2018-02-07 01:49:04

    Салвисар - наше лекарство, без всякой химии, только натуральные ингредиенты. Мы используем его от мышечных воспалений, хорошо снимает боль и воспаление. Стоит недорого.

    Опыт полезен?
  • 2018-02-06 13:08:00

    Кума моя ещё и соседка по даче, подарила мне мазь с ядом гадюки Салвисар. Сначала подумала, что она с каким намеком, типа я там змея какая-нибудь. А вот и нет, оказалось с заботой, мазь то действительно оказалась хорошей. Если спину потяну, сразу мажу, боль проходит. Да и суставы мажу и локти и коленки. Помогает отлично. Куме спасибо уж не раз сказала. Салвисар дарит ощущение радости от активной жизни и движения в любом возрасте. Недавно покупала ещё упаковку в аптеке. Оказалось недорого и полезно, сама убедилась уже. Сейчас всегда в аптечке держу, на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2018-02-01 18:20:22

    мазь крутая, рекомендую. я ее даже когда спина не болит, а просто хожу на массаж прошу использовать массажистку

    Опыт полезен?
  • 2018-02-01 10:50:10

    От растяжений мазь Салвисар - самое то, быстро действует, недорого стоит. На йоге тренер порекомендовал. Снимает боль и воспаление

    Опыт полезен?
  • 2017-12-26 20:41:53

    купила по рекомендации и не пожалела - боль в коленях снимает быстро, причем эффект есть часов 12, потом можно повторить, если еще беспокоит. радует, что на жкт салвисар пагубно не влияет, отличие от таблеток нпвс, для меня это огромный жирный плюс.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-16 16:06:29

    Благодаря салвисару я забыла, что такое ноющие на погоду суставы! То есть, конечно, суставы поднывать-то начинают, но я сразу мажу их салвисаром и проблема решается в течение 10 минут максимум. А еще он здорово помогает при растяжениях и если продует мышцу. Очень экономичен в использовании.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 19:39:46

    Пользуемся уже полгода салвисаром, очень довольны. Вы же знаете, лишний вес на позвоночник очень влияет, у мужа боли были сильные, с тех пор, как сбросил 19 кг, чувствует себя гораздо лучше. А если бывают обострения и прихватывает посница или шейный отдел, мажем салвисаром, иногда даже пару дней. Помогает очень хорошо. Попробуйте.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 17:33:56

    Недавно так сильно потянула мышцу на спине, что разогнуться не могла, подруга вызвала мне мануальщика на дом, тот сделал массаж с салвисаром. Очень быстро боль сняло, я была удивлена, что мазь российского производства, оказывается, может быть такой эффективной и недорогой!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 12:52:51

    У меня мама постоянно им пользуется, мучалась с суставами, а Салвисар ей очень помог справится с хронической болью

    Опыт полезен?
  • 2017-10-03 18:40:17

    Если бережете свой желудок,то не пейте, по возможности, обезболивающие таблетки с нпвс - они рубят жкт нещадно. Лучше или перетерпеть, ии намазать салвисаром - помогает быстро и безотказно. Главное - не наносите на открытые раны, им можно мазать только цельные клжные покровы, с ядом гадюкт шутить не нужно.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-02 19:01:09

    да, самое классное, что салвисар не просто обезболивает, а еще и лечит. это его самое ценное отличие от большинства мазей, которые, может, на время и снимают боль, но потом действие "чудо-средства" заканчивается - и снова привет, боль в спине. а вот когда салвисаром курс проходишь, то с каждым разом интервал необходимости нанесения сокращается, и боль перестает так донимать даже в промежутках между растираниями. мне обычно 10 дней хватает для того, чтобы на полгода забыть про боль в позвоночнике.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-27 09:56:06

    Покупаю Салвисар маме. Ей помогает от больных коленок. Здорово, что появилась большая упаковка!

    Опыт полезен?
  • 2017-08-28 19:48:39

    На днях прихожу с работы и вижу картину маслом - сынуля мой компресс со льдом на ноге держит, нога припухшая, выяснилось, что мальчишки подрались во дворе, а бабушке пришлось быть миротворцем и медсестрой. Хорошо бабуля гостит! Ушиб помазала салвисаром, через 15 минут припухлосьть стала сходить. Уже не первый раз убеждаюсь, что салвисар надо под рукой все время держать. Главное, что мальчишки помирились, а шишки мы вылечим.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-21 19:52:24

    Собираюсь в отпуск и обязательно возьму с собой салвисар. Я испытала эту мазь неоднократно и на себе, и на своих родных. Любое растяжение, боль в спине, суставах, даже синяки и шишки можно лечить с ее помощью, так что в дорожной аптечке это средство незаменимое.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-12 15:38:23

    Держу в дежурной аптечке салвисар всегда. Вы что, любой ушиб, любой синяк - это все мажется и боль проходит мгновенно! А еще если спина болит после тяжелого дня, намажешь - и кайфуууешь, боль проходит. Кстати, детям же ее тоже с 6 лет можно, что тоже очень жизнь облегчает, особенно если у вас их двое и очень активных, которые вечно норовят куда-то залезть и обо что-то стукнуться. Мазь, которая должна быть под рукой в каждом доме.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-28 15:00:31

    кто ведет активный образ жизни, или у кого дачи, у кого пожилые родственники, кажется я уже собрала все население )))) покупайте, и пользуйтесь, аналог многих дорогих мазей!я в восторге

    Опыт полезен?
  • 2017-06-19 14:59:41

    качественная мазь, не жжет, заживляет довольно быстро, в дачный сезон точно понадобится

    Опыт полезен?
  • 2017-06-15 15:29:32

    часто бьюсь обо все неодушевленные предметы, то ногу потяну,в общем мама отдала мне свой салвисар, и теперь он для меня не заменим :D

    Опыт полезен?
  • 2017-06-09 16:17:44

    В начале весны решила начать бегать, причем не постепенно, а в первый же день 5 км пробежала. Еле живая, но чувствовала себя героем. А на следующий день не могла встеть с кровати (ползла до туалета, честное слово!) из-за дикой боли в икрах. Это была реальная жесть, приняла спазмалгон, приняла горячую ванну - все равно дико больно. В общем, постоветовали мне на форуме бегуны со стажем салвисар, попросила маму купить и привезти, потому что сама спуститься с пятого этажа - вообще никак. Представьте, буквально в течение 10 минут боль ушла. Не полностью, конечно, но я хоть смогла на ноги встать и ходить потихоньку. На следующее утро еще намазала и уже на работу вышла, даже машину вела. В общем, классное, оказывается средство, если вдруг мышцы потянете или перенапряжете - рекомендую. Ну, и не геройствуйте, как я, конечно.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 11:29:46

    мазь нашла у бабули на даче :) знаете? помогает!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-30 09:43:35

    заменила дорогую жгучую мазь на эту, и не пожалела

    Опыт полезен?
  • 2017-05-29 11:01:27

    не плохая мазь, мне при растяжениях очень помогает, не жжет

    Опыт полезен?
  • 2017-05-25 11:36:45

    люблю всякие новые штучки, люблю пробовать новое мазь меня полностью удовлетворила :Р

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 15:44:06

    достойная мазь, при растяжениях самое то

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 15:09:43

    от ушибов и растяжений помогает, используем всей семьей при походах

    Опыт полезен?
  • 2017-05-12 11:17:42

    опыт показал , не дорого - не значит не качественно, хорошая мазь, при ушибах, растяжениях не заменима теперь в аптечке

    Опыт полезен?
  • 2017-05-10 10:14:47

    занимаюсь танцами , и ни для кого не секрет, что на репетициях часто происходят падения, растяжки мышц, ранее всегда пользовалась другой мазью, но на этой неделе провизор посоветовал мазь, о которой ранее я не слышали, плюс как и каждого потребителя подкупило то, что на мазь идет акция, я приобрела, и не пожалела, уже посоветовала ребятам из своей группы, мазь пошла на ура

    Опыт полезен?
  • 2017-05-10 09:35:19

    вАще вещь! теперь живет у меня в спортивной сумке, заказал в это раз салвсар прозапас... нам футболистам тема!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-05 12:09:19

    Отличная мазь! Познакомилась с ней после моего первого катания на сноуборде) Было много ушибов, синяков, ногу потянула - мазь реально меня спасла. Сейчас покупаю мазь бабушке и маме, так как вещь в аптечке незаменимая. Плюсы: практически отсутствует запах, легко впитывается, не жжет, быстро снимает боль, цена.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-28 17:46:05

    Покупаю эту мазь моей тетушке. Ей уже 76, ноги/суставы беспокоят, особенно в межсезонье. Решила я ей выбрать мазь без гормонов и лишней "химии". Отлично помогает Салвисар, улучшает подвижность, убирает скованность и боли. И цена отличная!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-27 13:44:26

    От синяков и ушибов хорошо помогает, и пользоваться можно с 6 лет. Нам педиатр посоветовал как то после подвигов на турнике. Для подрастающих детей, которые через день новые травмы получают самое оно. В салвисаре нет никакой химии, средство не имеет побочных эффектов, и действительно быстро убирает синяки, помню как-то за три дня до фото графирования убирали синяк под глазом юнного бойца всеми доступными средствами.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-19 11:13:34

    После 50 стали ныть старые травмы, особенно больно было от травмы копчика, которая случилась больше 30 лет тому назад. Это что-то типа фантомных болей, тк. на рентгене было видно, что никаких проблем с копчиком у меня нет. Салвисар однако помог. к моему удивлению. После 10 дневного курса боли пока не возобновлялись пока, а если вернуться, то я знаю что надо делать.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-27 23:08:02

    Купила от боли в спине, отличный результат и не болит и стала даже гнуться. Теперь мажу колени и голеностоп в сорок лет хочется иметь легкую походку.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-02 17:22:05

    Погоняла на коньках, утром и связки болят и синяки сияют. Намазала, новый год вспомнила и на третий день не нашла ни одного синяка спасибо вам!!! Цена реальная тоже приятно.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-26 20:26:18

    Я нашла свое средство от болей в суставах на погоду :) Меня они мучают по осени и зимой при резких скачках температуры, когда лежишь и подняться не можешь, все болит и бесит, особенно в местах старых травм. Но если успеть вовремя намазать локти/колени салвисаром, то можно даже не уходить домой с работы, в худшем случае можно вполне поехать домой на транспорте, а не вызывать такси и ползти туда в дурацком состоянии. Особенно радует то, что дикого запаха нет. Запах еловых шишек, а потом и вообще ничего не слышно. По крайней мере коллеги не жалуются. Очень стыдно теперь, что я боялась первый раз мазать, из-за наличия яда гадюки)) Прости меня гадючка, теперь я знаю, что это не страшно. Дозы там на мышку, даже если весь тюбик на себя вымазать, а надо всего лишь немного нанести. В общем, я рада и счастлива.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 15:42:09

    получается, что это одна из самых недорогих из мною любимых мазей на яде гадюки. упаковка такая еще очень прикольная, как змею в руке держишь. очень приятный момент - втирается удобно - не сильно густая и не сильно водянистая, консистенция мази очень хорошая

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.