Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Салвисар

  • Инструкция по применению для Салвисар
  • Цена на Салвисар (150 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Салвисар можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 32

Отзывы покупателей о Салвисар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Салвисар

Выберите из списка...
  • Салвисар мазь для наружного применения 25 г
  • Салвисар мазь для наружного применения 25 г х 2 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-26 20:41:53

    купила по рекомендации и не пожалела - боль в коленях снимает быстро, причем эффект есть часов 12, потом можно повторить, если еще беспокоит. радует, что на жкт салвисар пагубно не влияет, отличие от таблеток нпвс, для меня это огромный жирный плюс.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-16 16:06:29

    Благодаря салвисару я забыла, что такое ноющие на погоду суставы! То есть, конечно, суставы поднывать-то начинают, но я сразу мажу их салвисаром и проблема решается в течение 10 минут максимум. А еще он здорово помогает при растяжениях и если продует мышцу. Очень экономичен в использовании.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 19:39:46

    Пользуемся уже полгода салвисаром, очень довольны. Вы же знаете, лишний вес на позвоночник очень влияет, у мужа боли были сильные, с тех пор, как сбросил 19 кг, чувствует себя гораздо лучше. А если бывают обострения и прихватывает посница или шейный отдел, мажем салвисаром, иногда даже пару дней. Помогает очень хорошо. Попробуйте.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 17:33:56

    Недавно так сильно потянула мышцу на спине, что разогнуться не могла, подруга вызвала мне мануальщика на дом, тот сделал массаж с салвисаром. Очень быстро боль сняло, я была удивлена, что мазь российского производства, оказывается, может быть такой эффективной и недорогой!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 12:52:51

    У меня мама постоянно им пользуется, мучалась с суставами, а Салвисар ей очень помог справится с хронической болью

    Опыт полезен?
  • 2017-10-03 18:40:17

    Если бережете свой желудок,то не пейте, по возможности, обезболивающие таблетки с нпвс - они рубят жкт нещадно. Лучше или перетерпеть, ии намазать салвисаром - помогает быстро и безотказно. Главное - не наносите на открытые раны, им можно мазать только цельные клжные покровы, с ядом гадюкт шутить не нужно.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-02 19:01:09

    да, самое классное, что салвисар не просто обезболивает, а еще и лечит. это его самое ценное отличие от большинства мазей, которые, может, на время и снимают боль, но потом действие "чудо-средства" заканчивается - и снова привет, боль в спине. а вот когда салвисаром курс проходишь, то с каждым разом интервал необходимости нанесения сокращается, и боль перестает так донимать даже в промежутках между растираниями. мне обычно 10 дней хватает для того, чтобы на полгода забыть про боль в позвоночнике.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-27 09:56:06

    Покупаю Салвисар маме. Ей помогает от больных коленок. Здорово, что появилась большая упаковка!

    Опыт полезен?
  • 2017-08-28 19:48:39

    На днях прихожу с работы и вижу картину маслом - сынуля мой компресс со льдом на ноге держит, нога припухшая, выяснилось, что мальчишки подрались во дворе, а бабушке пришлось быть миротворцем и медсестрой. Хорошо бабуля гостит! Ушиб помазала салвисаром, через 15 минут припухлосьть стала сходить. Уже не первый раз убеждаюсь, что салвисар надо под рукой все время держать. Главное, что мальчишки помирились, а шишки мы вылечим.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-21 19:52:24

    Собираюсь в отпуск и обязательно возьму с собой салвисар. Я испытала эту мазь неоднократно и на себе, и на своих родных. Любое растяжение, боль в спине, суставах, даже синяки и шишки можно лечить с ее помощью, так что в дорожной аптечке это средство незаменимое.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-12 15:38:23

    Держу в дежурной аптечке салвисар всегда. Вы что, любой ушиб, любой синяк - это все мажется и боль проходит мгновенно! А еще если спина болит после тяжелого дня, намажешь - и кайфуууешь, боль проходит. Кстати, детям же ее тоже с 6 лет можно, что тоже очень жизнь облегчает, особенно если у вас их двое и очень активных, которые вечно норовят куда-то залезть и обо что-то стукнуться. Мазь, которая должна быть под рукой в каждом доме.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-28 15:00:31

    кто ведет активный образ жизни, или у кого дачи, у кого пожилые родственники, кажется я уже собрала все население )))) покупайте, и пользуйтесь, аналог многих дорогих мазей!я в восторге

    Опыт полезен?
  • 2017-06-19 14:59:41

    качественная мазь, не жжет, заживляет довольно быстро, в дачный сезон точно понадобится

    Опыт полезен?
  • 2017-06-15 15:29:32

    часто бьюсь обо все неодушевленные предметы, то ногу потяну,в общем мама отдала мне свой салвисар, и теперь он для меня не заменим :D

    Опыт полезен?
  • 2017-06-09 16:17:44

    В начале весны решила начать бегать, причем не постепенно, а в первый же день 5 км пробежала. Еле живая, но чувствовала себя героем. А на следующий день не могла встеть с кровати (ползла до туалета, честное слово!) из-за дикой боли в икрах. Это была реальная жесть, приняла спазмалгон, приняла горячую ванну - все равно дико больно. В общем, постоветовали мне на форуме бегуны со стажем салвисар, попросила маму купить и привезти, потому что сама спуститься с пятого этажа - вообще никак. Представьте, буквально в течение 10 минут боль ушла. Не полностью, конечно, но я хоть смогла на ноги встать и ходить потихоньку. На следующее утро еще намазала и уже на работу вышла, даже машину вела. В общем, классное, оказывается средство, если вдруг мышцы потянете или перенапряжете - рекомендую. Ну, и не геройствуйте, как я, конечно.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 11:29:46

    мазь нашла у бабули на даче :) знаете? помогает!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-30 09:43:35

    заменила дорогую жгучую мазь на эту, и не пожалела

    Опыт полезен?
  • 2017-05-29 11:01:27

    не плохая мазь, мне при растяжениях очень помогает, не жжет

    Опыт полезен?
  • 2017-05-25 11:36:45

    люблю всякие новые штучки, люблю пробовать новое мазь меня полностью удовлетворила :Р

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 15:44:06

    достойная мазь, при растяжениях самое то

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 15:09:43

    от ушибов и растяжений помогает, используем всей семьей при походах

    Опыт полезен?
  • 2017-05-12 11:17:42

    опыт показал , не дорого - не значит не качественно, хорошая мазь, при ушибах, растяжениях не заменима теперь в аптечке

    Опыт полезен?
  • 2017-05-10 10:14:47

    занимаюсь танцами , и ни для кого не секрет, что на репетициях часто происходят падения, растяжки мышц, ранее всегда пользовалась другой мазью, но на этой неделе провизор посоветовал мазь, о которой ранее я не слышали, плюс как и каждого потребителя подкупило то, что на мазь идет акция, я приобрела, и не пожалела, уже посоветовала ребятам из своей группы, мазь пошла на ура

    Опыт полезен?
  • 2017-05-10 09:35:19

    вАще вещь! теперь живет у меня в спортивной сумке, заказал в это раз салвсар прозапас... нам футболистам тема!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-05 12:09:19

    Отличная мазь! Познакомилась с ней после моего первого катания на сноуборде) Было много ушибов, синяков, ногу потянула - мазь реально меня спасла. Сейчас покупаю мазь бабушке и маме, так как вещь в аптечке незаменимая. Плюсы: практически отсутствует запах, легко впитывается, не жжет, быстро снимает боль, цена.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-28 17:46:05

    Покупаю эту мазь моей тетушке. Ей уже 76, ноги/суставы беспокоят, особенно в межсезонье. Решила я ей выбрать мазь без гормонов и лишней "химии". Отлично помогает Салвисар, улучшает подвижность, убирает скованность и боли. И цена отличная!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-27 13:44:26

    От синяков и ушибов хорошо помогает, и пользоваться можно с 6 лет. Нам педиатр посоветовал как то после подвигов на турнике. Для подрастающих детей, которые через день новые травмы получают самое оно. В салвисаре нет никакой химии, средство не имеет побочных эффектов, и действительно быстро убирает синяки, помню как-то за три дня до фото графирования убирали синяк под глазом юнного бойца всеми доступными средствами.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-19 11:13:34

    После 50 стали ныть старые травмы, особенно больно было от травмы копчика, которая случилась больше 30 лет тому назад. Это что-то типа фантомных болей, тк. на рентгене было видно, что никаких проблем с копчиком у меня нет. Салвисар однако помог. к моему удивлению. После 10 дневного курса боли пока не возобновлялись пока, а если вернуться, то я знаю что надо делать.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-27 23:08:02

    Купила от боли в спине, отличный результат и не болит и стала даже гнуться. Теперь мажу колени и голеностоп в сорок лет хочется иметь легкую походку.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-02 17:22:05

    Погоняла на коньках, утром и связки болят и синяки сияют. Намазала, новый год вспомнила и на третий день не нашла ни одного синяка спасибо вам!!! Цена реальная тоже приятно.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-26 20:26:18

    Я нашла свое средство от болей в суставах на погоду :) Меня они мучают по осени и зимой при резких скачках температуры, когда лежишь и подняться не можешь, все болит и бесит, особенно в местах старых травм. Но если успеть вовремя намазать локти/колени салвисаром, то можно даже не уходить домой с работы, в худшем случае можно вполне поехать домой на транспорте, а не вызывать такси и ползти туда в дурацком состоянии. Особенно радует то, что дикого запаха нет. Запах еловых шишек, а потом и вообще ничего не слышно. По крайней мере коллеги не жалуются. Очень стыдно теперь, что я боялась первый раз мазать, из-за наличия яда гадюки)) Прости меня гадючка, теперь я знаю, что это не страшно. Дозы там на мышку, даже если весь тюбик на себя вымазать, а надо всего лишь немного нанести. В общем, я рада и счастлива.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 15:42:09

    получается, что это одна из самых недорогих из мною любимых мазей на яде гадюки. упаковка такая еще очень прикольная, как змею в руке держишь. очень приятный момент - втирается удобно - не сильно густая и не сильно водянистая, консистенция мази очень хорошая

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.